А то, что парковка на тротуаре и езда по нему в некоторых случаях разрешена-Вы конечно без понятия..., энергию дебилов с наклейками надо направлять в правильное русло(лес валить, улицы подметать, скоро снег выпадет-больше пользы будет), а то только большими группами бегать и фигню всякую на стёкла клеить, порой справедливо в чём-то, а частенько и нет. Ну допустим я в чём-то согласен с тем ,что тому кто нарушил правила парковки, перегородил тротуар так, что не пройти- полезно будет съездить на мойку, но и другой момент:
1) противозаконно
2) создают аварийную ситуацию автоматически, так как до мойки придётся ехать с заляпаным лобовым стеклом(даже если оторвать наклейку-судя по фото следы остаются).
Только за эти два пункта надо головы отрывать таким активистам.
А вот что делать людям, которые стояли по правилам и получили наклейку на стекло? Кто им компенсирует время и деньги за мойку+нервы?
Сам в большинстве случаев паркуюсь по правилам, исключение центр-тут порой сам незнаешь по правилам стоишь или нет:)
На работе парковочное место есть, у дома бывают проблемы, но поездив минут 5-10 всегда нахожу место, у магазина, где закупаюсь-своя парковка 3-х уровневая.
1) противозаконно
2) создают аварийную ситуацию автоматически, так как до мойки придётся ехать с заляпаным лобовым стеклом(даже если оторвать наклейку-судя по фото следы остаются).
Только за эти два пункта надо головы отрывать таким активистам.
А вот что делать людям, которые стояли по правилам и получили наклейку на стекло? Кто им компенсирует время и деньги за мойку+нервы?
Сам в большинстве случаев паркуюсь по правилам, исключение центр-тут порой сам незнаешь по правилам стоишь или нет:)
На работе парковочное место есть, у дома бывают проблемы, но поездив минут 5-10 всегда нахожу место, у магазина, где закупаюсь-своя парковка 3-х уровневая.
Я не защищаю этих активистов по поводу обклейки тонированных машин, тонировать или нет это дело личное, я их поддерживаю только по тому что они борются с быдлом на тротуарах.