Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Наши» проверяют тонировку
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Artur76
Цитата(Rival @ 13.10.2010, 16:09) *
А то, что парковка на тротуаре и езда по нему в некоторых случаях разрешена-Вы конечно без понятия..., энергию дебилов с наклейками надо направлять в правильное русло(лес валить, улицы подметать, скоро снег выпадет-больше пользы будет), а то только большими группами бегать и фигню всякую на стёкла клеить, порой справедливо в чём-то, а частенько и нет. Ну допустим я в чём-то согласен с тем ,что тому кто нарушил правила парковки, перегородил тротуар так, что не пройти- полезно будет съездить на мойку, но и другой момент:
1) противозаконно
2) создают аварийную ситуацию автоматически, так как до мойки придётся ехать с заляпаным лобовым стеклом(даже если оторвать наклейку-судя по фото следы остаются).
Только за эти два пункта надо головы отрывать таким активистам.
А вот что делать людям, которые стояли по правилам и получили наклейку на стекло? Кто им компенсирует время и деньги за мойку+нервы?
Сам в большинстве случаев паркуюсь по правилам, исключение центр-тут порой сам незнаешь по правилам стоишь или нет:)
На работе парковочное место есть, у дома бывают проблемы, но поездив минут 5-10 всегда нахожу место, у магазина, где закупаюсь-своя парковка 3-х уровневая.

Я не защищаю этих активистов по поводу обклейки тонированных машин, тонировать или нет это дело личное, я их поддерживаю только по тому что они борются с быдлом на тротуарах.
Соломон
Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 18:52) *
2. Про движение по тротуару, я имел ввиду не движение к стоянке, а заезд и парковка на тротуаре.
Машины у Вас нет. Это сразу видно. Так как ПДД Вы вообще не знаете. Колгда появится собственный автомобиль, вот тогда посмотрим на реакцию, когда ничего не нарушая Вы получите обклеенный стикерами автомобиль
PS Для справки - парковка на тротуаре также разрешена
Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 18:52) *
4. Если у кого то хватило ума попробовать сделать из быдла людей, так зачем же их обсирать
Вы всё перепутали. Пропагандастам хватило ума сделать из людей быдло. И быдло это выпячивает собственную ничтожность всеми возможными способами - от харканья на асфальт и мата, которым ОНО разговаривает, до вот этих стикеров. И законы для них, равно как и для всей властьимущей мрази, также не писаны. Ни одна тварь не имеет ЗАКОННОГО права что то клеить на мой автомобиль. Что бы я не совершил. Только сотрудник ГИБДД и только "запирающие" наклейки в случае эвакуации авто на штраф стоянку (и то это делает вроде не он, а эвакуаторщик). Если же Вам нравится защищать откровенных преступников, рекомендую поупражняться в защите Евсюкова. Это сейчас среди пропагандастов очень модная тема
Командир БЧ-2
Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 17:58) *
, я их поддерживаю только по тому что они борются с быдлом на тротуарах.

А если они начнут расстреливать это "быдло" ?
Arki
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 18:59) *

Тогда начнётся гражданская война. Сейчас же это просто мягкая фиалковая революция)
ValeryK

Лично я никогда не вступлю в подобную организацию...

Но есть проблема - паркуются как хотят, мешают другим водителям и пешеходам, ГИБДД не может (или не хочет) решать эту проблему.

Появляется группа оффициальных хулиганов, которые обращают внимание на эту проблему,
в том числе на плохую работу ГИБДД.

Вопрос: это хорошо или плохо?

ИМХО, это лучше, чем когда никто ничего не делает...

Те, кто их ругает за это - Что сделали сами? Или боитесь, что в следующий раз наклейка будет на Вашей машине?
Командир БЧ-2
Цитата(Arki @ 13.10.2010, 18:01) *
Тогда начнётся гражданская война. Сейчас же это просто мягкая фиалковая революция)

Меня интересовало, какое еще насилие простят Нашинисты Нашим по отношению к ничего не нарушающим людям.....
ValeryK
Цитата(Соломон @ 13.10.2010, 20:58) *

Да, парковка на тротуаре разрешена, если не создает помех пешеходам.
Про пешеходов то и забыли???

Так что "Справка" не полная... pardon.gif
Artur76
Цитата(Соломон @ 13.10.2010, 18:58) *
Машины у Вас нет. Это сразу видно. Так как ПДД Вы вообще не знаете. Колгда появится собственный автомобиль, вот тогда посмотрим на реакцию, когда ничего не нарушая Вы получите обклеенный стикерами автомобиль
Вы всё перепутали. Пропагандастам хватило ума сделать из людей быдло. И быдло это выпячивает собственную ничтожность всеми возможными способами - от харканья на асфальт и мата, которым ОНО разговаривает, до вот этих стикеров. И законы для них, равно как и для всей властьимущей мрази, также не писаны. Ни одна тварь не имеет ЗАКОННОГО права что то клеить на мой автомобиль. Что бы я не совершил. Только сотрудник ГИБДД и только "запирающие" наклейки в случае эвакуации авто на штраф стоянку (и то это делает вроде не он, а эвакуаторщик). Если же Вам нравится защищать откровенных преступников, рекомендую поупражняться в защите Евсюкова. Это сейчас среди пропагандастов очень модная тема

уважаемый соломон, Давай не будем переходить на личности и делать выводы у кого что есть.
Видимо вы так анресивно настроены против этих акций потому что сами являетесь постоянным клиентом этих "активистов", просто не ставьте машину на тротуаре и такие акции вам будут так же безразличны как и мне.
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 13.10.2010, 18:04) *
Появляется группа оффициальных хулиганов, которые обращают внимание на эту проблему,

Для меня , как и еще одного меганавта- проблема наличия миниюбки на девушках. Вернее замена ее штанами. В Грозном- проблема- бабы без платка на голове. Для кого то - музыка Децла и памятник Петру. Стикеров не хватит все проблемы решать таким образом. Лучше бы Наши клеили стикеры не на машины граждан, а на окна Отделений ГИБДД и Правительства , чтобы СТРОИЛИСЬ места парковки.
Artur76
Цитата(ValeryK @ 13.10.2010, 19:07) *

Так что "Справка" не полная... pardon.gif

+. Вот это я и имел ввиду.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 18:59) *

Это слишком, я же не говорю что поддерживаю бандитизм и убийства.
Командир БЧ-2
Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 18:09) *
такие акции вам будут так же безразличны как и мне.

такие акции- нарушение закона и не должны быть безразличны. Сегодня стикер, а завтра - пуля.
Соломон
Цитата(ValeryK @ 13.10.2010, 19:07) *
Нет, не забыл. Просто не вижу смысла разжёвывать ПДД тому, кому это понадобиться не скоро.
И второе. Группа "официальных хулиганов" лучше бы обращала внимание ГИБДД на какую-либо проблему, закидывая яйцами какой-нибудь их офис. У "ихних" большой опыт в этом деле. А клеить стикеры на автомобиль, который ПО ИХ мнению неправильно припаркован, это всё равно что расстрелять весь посёлок потому, что там возможно прячется один партизан. Методы точно такие же.
Командир БЧ-2
Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 18:11) *
Это слишком, я же не говорю что поддерживаю бандитизм и убийства.

А что не слишком? Стикер не снимается руками. Это большая проблема для автовладельца, не меньшая, чем отсутствие места для парковки в центре Москвы.
Figa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 12:28) *
Получается, что Нашим хулиганить можно, а пресекать их хулиганские действия гражданам нельзя...И после этого говорят, что в нашей стране равнодушные люди.

В глаз - это самосуд !!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Figa @ 13.10.2010, 18:14) *
В глаз - это самосуд !!!!

Стикер - это самосуд!!!!
Figa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 13:30) *
Замечательная логика. Убийца ходит по Москве и "мочит" бизнесменов от стройки. С начала недели уже трое...Видимо, тоже хороший человек, хоть как то борется с коррупцией...

А чем вы лучше этого убийцы? У него убийство у вас в глаз!!!!! Вы уж определитель культурный наш, законопослушный гражданин:)

Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 13:10) *
"Культурная" столица.... lol.gif

Cайт питерский, а вот коменты москвичи наверное писали ))))
Artur76

Нет, не забыл. Просто не вижу смысла разжёвывать ПДД тому, кому это понадобиться не скоро.
уважаемый, мне ни чего разжевывать не надо, разжевывай своим близким. И я просил не переходить на личности, я тоже могу тебя послать, под....нуть и. тд дА ТАК ЧТО ТЫ НЕ РАД БУДЕШЬ.
Командир БЧ-2
Цитата(Figa @ 13.10.2010, 18:16) *
А чем вы лучше этого убийцы? У него убийство у вас в глаз!!!!! Вы уж определитель культурный наш, законопослушный гражданин:)

В глаз - это защита имущества, своего или чужого, не важно. Будут грабить квартиру у соседей Вы то пройдете мимо, это понятно. А бизнесменов расстреляли просто так, они ни на кого не нападали.... У Вас извращенное сознание, увы.
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 20:12) *
такие акции- нарушение закона и не должны быть безразличны. Сегодня стикер, а завтра - пуля.

"Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст!"

Нагнетаем, пугаем, мешаем квадратное с мягким, вешаем лапшу.
Главное - спор, истина не важна.
Вчера призывал к соблюдению ПДД и других законов, а сегодня - "Дам в глаз".

А почему? "очкастый частный собственник..." в фуражке или без...
Artur76
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 19:14) *
А что не слишком? Стикер не снимается руками. Это большая проблема для автовладельца, не меньшая, чем отсутствие места для парковки в центре Москвы.

Как можно сравнивать убийство и плохо отклеивающийся стикер?
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 13.10.2010, 18:20) *
Вчера призывал к соблюдению ПДД и других законов, а сегодня - "Дам в глаз".

А почему? "очкастый частный собственник..." в фуражке или без...

Вы тоже пройдете мимо грабежа квартиры в подъезде, потому что это не Ваша квартира.....
ValeryK
Цитата(Соломон @ 13.10.2010, 20:13) *
А клеить стикеры на автомобиль, который ПО ИХ мнению неправильно припаркован, это всё равно что расстрелять весь посёлок потому, что там возможно прячется один партизан. Методы точно такие же.

Не логично... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 18:20) *
Как можно сравнивать убийство и плохо отклеивающийся стикер?

Сравнивать согласно УК. И то и другое- НАКАЗУЕМО.
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 20:21) *
Вы тоже пройдете мимо грабежа квартиры в подъезде, потому что это не Ваша квартира.....

Позвоню в милицию.
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 13.10.2010, 18:23) *
Позвоню в милицию.

Смешно.....А когда будут клеить стикер, ПОЗВОНИТЕ? Как Вы поделите эти поступки?
Artur76
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 19:24) *
Смешно.....А когда будут клеить стикер, ПОЗВОНИТЕ? Как Вы поделите эти поступки?

А вы лично как поступите если увидите что клеят стикер?
Figa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 19:19) *
В глаз - это защита имущества, своего или чужого, не важно. Будут грабить квартиру у соседей Вы то пройдете мимо, это понятно. А бизнесменов расстреляли просто так, они ни на кого не нападали.... У Вас извращенное сознание, увы.

Cвоего или чужого -важно!!! По себе судите про соседей? Извращеное сознание? Вы еще и психолог, у вас образование есть и меня тестировали? Так что, увы)))
Командир БЧ-2
Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 18:28) *
А вы лично как поступите если увидите что клеят стикер?

Я в самом начале написал ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕ МОЯ МАШИНА- дам в глаз. Если конечно не отойдет по требованию.
Figa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 19:22) *
Сравнивать согласно УК. И то и другое- НАКАЗУЕМО.

Cогласно УК в глаз- НАКАЗУЕМО. Перестаньте в двойные стандарты играть, и людей провоцировать
Командир БЧ-2
Цитата(Figa @ 13.10.2010, 18:29) *
меня тестировали?

Я выводы, обычно, делаю по словам и делам людей. Ваши слова о многом говорят.
Sanitar
Моё менние.
Если у них такая "гражданская позиция", то и пусть они её высказывают и отстаивают цивилизованными методами.
Человеку кинувшего бумажку мимо урны нужно сказать об этом, а не клеить на спину полуметровый в диаметре стикер "Я свинья"!
Командир БЧ-2
Цитата(Figa @ 13.10.2010, 18:30) *
Cогласно УК в глаз- НАКАЗУЕМО. Перестаньте в двойные стандарты играть, и людей провоцировать

Cогласно УК порча имущества- НАКАЗУЕМО. Перестаньте в двойные стандарты играть, и людей провоцировать
Artur76
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 19:30) *
Я в самом начале написал ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕ МОЯ МАШИНА- дам в глаз. Если конечно не отойдет по требованию.

Тут возможен вариант рикашета, вы об этом не думали?
Муслим
Тааак, товарищи! Кому нибудь из наших меганавтов, наклеили стикер, эти "наши"???
Если да, то готов помочь нашим, против "наших"! Звездюлей навешать например, запросто good.gif
Не дай Бог, если я наткнусь на расклейщика... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 13.10.2010, 18:32) *
а не клеить на спину полуметровый в диаметре стикер "Я свинья"!

На стекло в присутствии водителя- по пальцам пересчитать можно. Обычно они клеют на пустые машины.

Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 18:32) *
Тут возможен вариант рикашета, вы об этом не думали?

Они то об этом не думают, что могут и получить?
Sanitar
Цитата(Муслим @ 13.10.2010, 19:32) *
Тааак, товарищи! Кому нибудь из наших меганавтов, наклеили стикер, эти "наши"???
Если да, то готов помочь нашим, против "наших"! Звездюлей навешать например, запросто good.gif
Не дай Бог, если я наткнусь на расклейщика... pardon.gif

Да вроде нет пока. Просто обсуждаем как за наш счет некоторые отстаивают свои гражданские позиции явно противозаконными методами, паралельно набирая при этом очки у "электората".

pardon.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 19:34) *
На стекло в присутствии водителя- по пальцам пересчитать можно. Обычно они клеют на пустые машины.

Это была попытка привести аналогию. Они специально нарываются на конфликт, не зря же с камерами ходят. Прямо как боевики на Кавказе, чесслово...
Artur76
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 19:34) *

Они то об этом не думают, что могут и получить?

Да, извиняюсь, я не подумал что общаюсь с Рембо.
Командир БЧ-2
Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 18:36) *

Рембо - не Рембо, но бояться их не буду, пусть они боятся....
Artur76
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 19:38) *
Рембо - не Рембо, но бояться их не буду, пусть они боятся....

А кто говорит что их надо боятся, просто не надо парковать автомобили там где они мешают пешеходам.
Если бы при мне такие ребята клеили стикер на автомобиль припаркованный на тротуаре (там где он мешал бы пешеходам), я бы просто посмеялся.
Сами подумайте, неужели у вас не было таких случаев, что вы идете по тротуару и вдруг на вас или сзади едет машина, а если будет идти ребенок, старый человек (у которого не такая реакция как у молодого), чем это может закончится?
Муслим
Цитата(Sanitar @ 13.10.2010, 19:36) *
Да вроде нет пока. Просто обсуждаем как за наш счет некоторые отстаивают свои гражданские позиции явно противозаконными методами, паралельно набирая при этом очки у "электората".
pardon.gif

drinks.gif
Ааа, ну ладно. Тогда я складываю свои бойцовские трусы в пакетик и на верхнюю полку rofl.gif
Сколько владел автомобилями, никогда не давал повод что то клеить, т.е. всегда парковал так, чтобы никому не мешала. А если не было подходящих вариантов, то сидел ждал в машине.
Вот, смотрите, какой я хороший! rofl.gif
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 21:24) *

Я достаточно взрослый человек, определяю поступки в соответсвии со своим мировозрением и своей совестью,
не был военным, чтобы ждать приказа сверху, что же мне делать в каждой конкретной ситуации.
А Вам уже никак не поделить, поздно... "в глаз" - и нет вопросов... Зачем напрягаться, думать...
gogo
Цитата(Sanitar @ 13.10.2010, 15:16) *
А еще меня бесит ослепляющий ксенон. Давайте, раз в этом направлении мало заметно прогресса, вооружимся молотками и пойдем колотить все фары с ксеноном (и не важно, что в некоторых авто он установлен заводом-производителем). А тех, кто будет вомущаться, станем увещевать бездействием властей и фразой "но ведь что-то нужно делать с этим".

дельное предложение....неплохо бы еще здоровье подпортить тем кто слепит....
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 13.10.2010, 20:22) *
Я достаточно взрослый человек, определяю поступки в соответсвии со своим мировозрением и своей совестью,

Совесть Ваша давно известна. Помнится первый пост Ваш был о раздаче Вами взяток ментам....Поэтому Вас и не волнуют хулиганы, возможность дать им отпор, даже если при Вас будут убивать, Вы "честно" будете звонить в милицию.... Замечательное мировоззрение.
Командир БЧ-2
Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 18:43) *
Сами подумайте, неужели у вас не было таких случаев, что вы идете по тротуару и вдруг на вас или сзади едет машина, а если будет идти ребенок, старый человек (у которого не такая реакция как у молодого), чем это может закончится?

Сам этого не люблю. Но Наши не имеют никаких прав на наклейку стикеров, в отличие от намеревающегося припарковаться. Если он сделал это с нарушением- существует ШТРАФ, а не стикер. Наши- конъюнктурщики, лакировщики действительности. Никто не стоял бы на переходах, если бы были места для парковки. Пусть Наши требуют эти места, а не воюют со следствием безделья чиновников.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.10.2010, 18:54) *
По моему, все перечисленные - урки. Все положительные качества- придуманы в книжках(партийных), как и замечательные цели и качества "приморских партизан"...

Ради того, что бы оболгать коммунистов и нынешних патриотов, борящихся за права рядовых пешеходов, Вы даже Робин Гуда причислили к партийным. Вот истиная пропаганда и искажение мировой истории.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 14.10.2010, 10:33) *
Ради того, что бы оболгать коммунистов и нынешних патриотов, борящихся за права рядовых пешеходов, Вы даже Робин Гуда причислили к партийным. Вот истиная пропаганда и искажение мировой истории.

Из Робин Гуда еврей Учпедгиз сделал доброго разбойника. На самом деле он воевал за собственную власть богатого человека...
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.10.2010, 11:35) *
Из Робин Гуда еврей Учпедгиз сделал доброго разбойника. На самом деле он воевал за собственную власть богатого человека...

Да ладно Учпедгиз, а как же "Сказание о Попе и его работнике Балде", "Золотой петушок", "Храбрый портняжка", "Чиппллино" - они тоже партейные.
И вообще не трогайте Учпедгиз(а), ни какой он не еврей. А даже совсем космополит.
vitaly
То что за спиной этих уродов кто-то стоит это факт, интересно кто? Однако господа будущие полицейские должны их задерживать и составлять протоколы, потому что действие этих недоумков противозаконны.
Vasily Chapayev
Цитата(Artur76 @ 13.10.2010, 19:36) *

Рембо, относительно любого нашего отставного военного, просто спившийся немощный бомж!!
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 14.10.2010, 10:40) *
Да ладно Учпедгиз, а как же "Сказание о Попе и его работнике Балде", "Золотой петушок", "Храбрый портняжка", "Чиппллино" - они тоже партейные.
И вообще не трогайте Учпедгиз(а), ни какой он не еврей. А даже совсем космополит.

Не загибайте. С каких пор Пушкин, братья Гримм и Родари стали партийными? Они просто выражали собственные мысли, которые потом коммунисты изложили на партийной бумаге, в отличие от Наших, у которых мысли нет. Слово Х..Й на заборе пишут не для выражения мысли, а чтобы пометить территорию, чем Наши и занимаются, только в ход идет не поднятая нога , как у собак, а стикер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.