Цитата(Dimara @ 27.9.2010, 17:40)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Все верно Дмитрий говорите,НО для кого то этот конкурс, как цель выиграть и победить,а для кого то просто поучаствовать.
В не зависимости от результатов,для каждого участвующего,своя единственная и любимая останется для него Мисс Меган и 2010 и 2020 и дай бог 2050года и т.д.
И неважно хорошего ли качества фото или неважного,все участницы по своему хороши
И потом не все дружат с фотошопом и могут делать художественное фото,не заморачиваясь как падает свет и т.п.
И что теперь не участвовать в конкурсе?
Или я что то не так понял?
![wacko.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/wacko.gif)
Пока ваял пост Хаски опередил по основной мысли.
![good.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/good.gif)
Цитата
Здесь не конкурс фотографов. Здесь конкурс фотографий и порой даже нерезкая, смазанная картинка передаёт больше эмоций и настроения, чем профессиональное постановочное фото. Потому что любительское фото - оно жизненное.
Вы все упрямо делаете главным своим аргументом фотошоп, сравнивая его с профессиональной фотографией, что в корне не верно. Фотошоп абсолютно не нужен. Сейчас достаточно мыльницы в 12 мегапикселей, чтобы сделать качественные фотографии.
То говорят, что здесь не конкурс фотографов, а конкурс фотографий, то говорите, что качество фотографии не важно... В конкурсе важно все. Иначе это не конкурс, не соревнование, а просто тема на форуме: "моя любимая девушка".
Лично мне не нужен никакой приз, мне как раз гораздо более интересно посмотреть и на красивые фото, сделанные с любовью и на идеи, которые реализованы в этих фотографиях, интересные, необычные ракурсы, динамику, возможно необычные приемы - та же размытость, например. Для всего этого совсем не требуется фотошопа или профессионализма в постановке света и модели. Нужно всего лишь немного старания, помноженного на желание выделить свою возлюбленную, доставить ей приятное и удивить окружающих. Пропадает азарт, если ничего этого нет.
Нет, мне лично очень нравятся многие из уже выложенных фотографий. И тем более обидно, что такие прекрасные модели можно было бы представить интереснее, украсить великолепной огранкой...
Чет меня понесло...
![](http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool2.gif)
Будем считать, что это просто мысли вслух. Надеюсь это скоро пройдет...