Цитата(Nafanja @ 23.9.2010, 19:11)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Опять согласен, пускай именно женщины себя и приукрашивают: причёска там, томный взгляд, соблазнительная поза и т.д. ... БЕЗ ФОТОШОПА.
Именно поэтому я и голосую против фотошопа. НЕчего увеличивать, сглаживать, при- и прорисовывать. Какая есть - такая есть!
Именно так! Какая есть, а не сжатая цифровой мыльницей, которая добавляет всякие "фиолетовые пятна". А то получится, что девушка причесалась, подкрасила глаза, губы, а на фотографии все это оказывается чудовищно искажено качеством снимка. Поэтому я тоже против увеличения и пририсовки.
Цитата(ValeryK @ 23.9.2010, 19:15)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Но при чём тут упоминание о лице? С таким же успехом это могут быть фрагменты попы или ещё чего-нибудь...
![smile.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif)
При том, что конкретно эти фрагменты взяты с участка лица (в тени). С таким же успехом можно взять любой другой фрагмент, да. С этим никто не спорит. Я для примера взял лицо, поскольку именно лицо является ключевым при передачи эмоций и наиболее показательно для данного примера.
Кстати, я предлагаю не удалять эти сообщения, а перенести в соседнюю тему с обсуждением, поскольку данная информация может быть полезна участникам конкурса