Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двойные политические стандарты США...или опять угрозы в адрес России.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
albondin

В Мурманске его тоже нет, однако же, суть от этого не меняется.
Я не спец, но мне кажется, что в случае войны с США нам нечего будет противопоставить. Мы их сможем поразить только, запуская ракеты с нашей территории...подлетное время и все такое...короче пиндосы уже успеют среагировать. Стратег. бомберы у нас летают без ядерного оружия (рекламная акция от ВВС), АПЛ - 1-2 на боевом дежурстве постоянно, но под колпаком НАТО. Мы просто не успеем, что либо-сделать, еяли американцы начнут войну. Если нас до сих пор не уничтожили ядерным оружием, то только потому что, пиндосы планируют использовать нашу территорию в своих целях. А на фига им зараженная земля?)))
[/quote]
Блин ну и тема.... Все мы только стонем, а вот что делать - никто не скажет... Бе хочется быть агнцем на закланье...
Prepod
Цитата(albondin @ 9.9.2010, 16:17) *
Блин ну и тема.... Все мы только стонем, а вот что делать - никто не скажет... Бе хочется быть агнцем на закланье...

Я тебе скажу что делать...Во-первых, радоваться каждому дню, как последнему. Во-вторых, закупить гречки на черный день. Ну и в-третьих, попробовать секс в буханке. good.gif Ах да, и самое главное...не забывать регулярно drinks.gif
Спонсор данного совета: Правительство РФ lol.gif lol.gif lol.gif
Соломон
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 16:17) *
они более наглые и развязные в общении с другими государствами
И что? Если вся наша власть по одному движению бровей из Вашингтона тут же раздвигает ноги (пример с куриным мясом лишь капля в море), то с чего они будут вести себя с нами по другому то?
albondin
Цитата(Prepod @ 9.9.2010, 16:21) *
Я тебе скажу что делать...Во-первых, радоваться каждому дню, как последнему. Во-вторых, закупить гречки на черный день. Ну и в-третьих, попробовать секс в буханке. good.gif Ах да, и самое главное...не забывать регулярно drinks.gif
Спонсор данного совета: Правительство РФ lol.gif lol.gif lol.gif

rofl.gif Секас в буханке обязательно! Гречку - как появится, а радоваться - уже! Ну и обязательно, у нас кстати в магазине внизу хохляцкое темное пиво львовского завода, обалденное, вечером холодненькое...уууууууу!!!!!!!!!
Andi
albondin а никто и не стонет, все просто общаются, не нравится тема...создай интереснее-мы откликнемся, просто лично мне позиция америкосов по вопросу разоружения в крайней степени не по душе. Надеюсь МИД России адекватно отреагирует на такие заявления янки.
albondin
Цитата(Соломон @ 9.9.2010, 16:23) *
И что? Если вся наша власть по одному движению бровей из Вашингтона тут же раздвигает ноги (пример с куриным мясом лишь капля в море), то с чего они будут вести себя с нами по другому то?

А вот интересно, чего они наше хавают, кроме балтики №7?
albondin
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 16:27) *
albondin а никто и не стонет, все просто общаются, не нравится тема...создай интереснее-мы откликнемся, просто лично мне позиция америкосов по вопросу разоружения в крайней степени не по душе. Надеюсь МИД России адекватно отреагирует на такие заявления янки.

Andi, мне тема, как и компания, нравится, по этому я и общаюсь, просто может я не очень удачно выразился, скажу так: можем ли мы как то изменить ситуацию? А позиция у меня примерно такая же, правда думаю, что нашими угрозами и толканья грудью мало что изменится в лучшую сторону... Какая то дипломатия, может общие интересы...Хрен знает....
Andi
albondin...Вопрос не корректен, что значит сможем ли мы что-то изменить? В чем? Зачем? Я написал свое отношение к кукареканию из-за океана, что либо изменить в данном конкретном случае можно одним способом-хорошенько дать по фейсу петуху, иначе такие люди внушений не понимают, но ты сам понимаешь, что это нереально...вот поэтому лично мне хотелось бы понять, каков процент клубней поддерживает данную позицию.
albondin
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 16:45) *
albondin...Вопрос не корректен, что значит сможем ли мы что-то изменить? В чем? Зачем? Я написал свое отношение к кукареканию из-за океана, что либо изменить в данном конкретном случае можно одним способом-хорошенько дать по фейсу петуху, иначе такие люди внушений не понимают, но ты сам понимаешь, что это нереально...вот поэтому лично мне хотелось бы понять, каков процент клубней поддерживает данную позицию.

Andi, но ведь можно и в обраточку получить? Там тоже не хлюпики сидят. Позиция такая - надо выглядеть сильным и разговаривать на равных. Но мирно.

точнее не выглядеть а быть
ValeryK
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 18:27) *

Не фиг и заморачиваться. Двойные (тройные) стандарты - это стандарт для политики! В любой стране мира!
Иначе это уже не политика... pardon.gif
alay
Ну и кроме того, мир УЖЕ не одно-двухполярен! В любом - гипотетическом или реальном - противостоянии Россия - США (от переругивания по поводу ОСВ-3 до дебатов по поводу курятины) молчаливо (пока молчаливо) участвует третий. Угадайте, кто...
Смело можно сказать, что в драчке РФ-США выиграет именно ОН!
MegaGeorge
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 10:00) *
...отдаст приказ привести в состояние повышенной боевой готовности подводные лодки и бомбардировщики, оснащенные ядерными ракетами.

Вообще эти силы и так постоянно в состоянии повышенной боевой готовности!
albondin
Цитата(MegaGeorge @ 9.9.2010, 19:22) *
Вообще эти силы и так постоянно в состоянии повышенной боевой готовности!

ага, особенно если вспомнить недавнюю темку как люди в выходной день залезли в часть ПВО
Вятич
Цитата(alay @ 9.9.2010, 18:15) *
Ну и кроме того, мир УЖЕ не одно-двухполярен! В любом - гипотетическом или реальном - противостоянии Россия - США (от переругивания по поводу ОСВ-3 до дебатов по поводу курятины) молчаливо (пока молчаливо) участвует третий. Угадайте, кто...
Смело можно сказать, что в драчке РФ-США выиграет именно ОН!

"ОН" и поможет США освоить пространства Сибири и Дальнего Востока.Как говорится "будет пересекать границу мелкими группами: по 200-300 тысяч человек"....Хотя я был бы несказанно рад ошибаться в своем мнении!

alay
Цитата(Вятич @ 10.9.2010, 0:14) *
"ОН" и поможет США освоить пространства Сибири и Дальнего Востока.Как говорится "будет пересекать границу мелкими группами: по 200-300 тысяч человек"....Хотя я был бы несказанно рад ошибаться в своем мнении!

ОН будет помогать США? shok.gif
Только если это ЕМУ выгодно! Вспомним притчу о мудрой обезьяне...
Уже сегодня США в геополитических вопросах вынуждены считаться с мнением КНР. Неспроста: золотовалютные резервы Китая достигли 2.45 триллиона долларов, из которых 65% вложены в американские ценные бумаги. Т.е. Китай - крупнейший кредитор США, вывод хотя бы небольшой части китайского вклада может в одночасье угробить финансы Штатов.
Вятич
Цитата(alay @ 9.9.2010, 23:38) *
ОН будет помогать США? shok.gif
.. Китай - крупнейший кредитор США, вывод хотя бы небольшой части китайского вклада может в одночасье угробить финансы Штатов.

...может в одночасье угробить мировую финансовую систему ( т.к. мы уже видели мировой кризис, наступивший из за кризиса в США). И Китай потеряет товарные заказы на сотни миллиардов.( и сам зашатается)...Скорее всего Пекин на это не пойдет. Наоборот, скорее будет сколь угодно долго спонсировать Вашингтон, ради стабильности потребительского спроса в мире. Что впрочем и происходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.