Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двойные политические стандарты США...или опять угрозы в адрес России.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
Andi
Доброе утро форумчане...последние новости из-за океана навевают на нехорошие мысли...по теме:В среду, 8 сентября, с документа, подготовленного Гейтсом для американских политиков, был снят гриф секретности. После этого письмо доставили всем членам комитета сената по международным делам. Парламентарии должны на следующей неделе изучить текст Договора об СНВ и принять соответствующего резолюцию. Данная процедура позволить вынести документ на рассмотрение всей палаты. Предполагается, что практически одновременно соглашение об СНВ ратифицирует и российская Госдума, а также Совет Федерации.
В своем послании глава Пентагона объявил, что если Москва будет нарушать положения СНВ, то его ведомство отдаст приказ привести в состояние повышенной боевой готовности подводные лодки и бомбардировщики, оснащенные ядерными ракетами. Кроме того Вашингтон пообещал оснастить войска дополнительными боеголовками.Ссылка http://www.dni.ru/polit/2010/9/8/198655.html, Ваше мнение по поводу таких заявлений наших "партнеров" по перезагрузке?

maxdamage
да америкосы неадекватные психи че с них взять? они вон коран решили сжечь 11 сентября, ничего не боятся только дураки!!! мусульманские экстремисты их опять взрывать скоро будут ну и нас всех заодно...
http://lenta.ru/news/2010/09/09/un/
barbosiaka
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 10:00) *
Ваше мнение по поводу таких заявлений наших "партнеров" по перезагрузке?

"Не брат ты мне, гнида черножопая!" ©
lehimys
Ну сказать могу одно: "Кто за девушку платит, тот ее и танцует" - это относится к нашей думе и совету федераций, ну и конечно с Ме и ПУ. Так что, что удивлятся, примут единогласно.
Andi
То что примут-это не вопрос...вопрос в другом...этот Гейтц забыл, что у России так же есть и ракеты и подводки и самолеты? Или на фоне общего "потепления" в отношениях, можно заявлять все что угодно? И если дойдет до крайней точки, то его задница поджарится наравне со всеми остальными пендосовскими.
Dimara
В своем послании глава Пентагона объявил, что если Москва будет нарушать положения СНВ, то его ведомство отдаст приказ привести в состояние повышенной боевой готовности подводные лодки и бомбардировщики, оснащенные ядерными ракетами. Кроме того Вашингтон пообещал оснастить войска дополнительными боеголовками.Ссылка http://www.dni.ru/polit/2010/9/8/198655.html, Ваше мнение по поводу таких заявлений наших "партнеров" по перезагрузке?

По моему все логично,мы нарушаем договор,они "зубы скалят",они нарушают мы скалим,просто они опередили наших с таким заявлением.Договор на то и договор чтоб его не нарушать,мы ж не знаем пунктов этого договора,или знаем wacko.gif Может не прав,поправьте pardon.gif
lehimys
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 10:21) *
То что примут-это не вопрос...вопрос в другом...этот Гейтц забыл, что у России так же есть и ракеты и подводки и самолеты? Или на фоне общего "потепления" в отношениях, можно заявлять все что угодно? И если дойдет до крайней точки, то его задница поджарится наравне со всеми остальными пендосовскими.

Не не не, не путайте теплое с мягким. Россия утилизирует, пиндосы заводы по утилизации нам строят, а сами они складируют, а не уничтожают оружие. Как вы думаете сколько в пиндосии ядерных поездов катается????? А у нас последний в 2006 распилили......
Dimara
Да и забыл добавить,без серьезных санкций ,грош цена этому договору,а уж у кого больше это уже второй вопрос
Andi
Цитата(lehimys @ 9.9.2010, 10:24) *
Не не не, не путайте теплое с мягким. Россия утилизирует, пиндосы заводы по утилизации нам строят, а сами они складируют, а не уничтожают оружие. Как вы думаете сколько в пиндосии ядерных поездов катается????? А у нас последний в 2006 распилили......

Я ничего не путаю...если вы думаете что Россия утилизирует все-так и это не так...про поезда согласен...просто у нас уже давно перешли на автотранспортировку ракет, сам служил с 1979-1981 г.г. в РВСН. Так что и у нас катаются и плавают и летают....не в этом суть. Не Россия нарушала достигнутые договоренности по разоружению, если помните, то США в одностороннем порядке делала это. Так что прежде чем прокукарекать от имени всей страны Гейтцу не мешало-бы вспомнить недалекое прошлое.
Igor Filkov
Надо понимать при этом, что в американском сенате представлены разные силы и голосуют они по разному, в отличие от думцев smile.gif
На английском я нашел вот это:
http://www.msnbc.msn.com/id/39057926/ns/politics
Цитата
If Russia were to exceed those limits, the Pentagon could respond by putting its doomsday submarines and bombers on higher alert and arming them with extra nuclear warheads, Gates wrote.

Что по приведенной выше ссылке переведено как
Цитата
если Москва будет нарушать положения СНВ, то его ведомство отдаст приказ привести в состояние повышенной боевой готовности подводные лодки и бомбардировщики, оснащенные ядерными ракетами. Кроме того Вашингтон пообещал оснастить войска дополнительными боеголовками.

То что по-русски названо "Москва будет нарушать" в оригинале было "Если Россия превысит эти пределы" [ограничения по количеству, определенные договором]

Из того, что я прочел, говорится о том, что если Москва станет обманывать, то предложенная система гарантирует, что это обман не даст России преимуществ.

Теперь вопрос автору топика: а в чем двойной стандарт-то? (обратите внимание на использованное слово if (если) определяющее условие)
KVN_RUS
Доброе утро форумчане...последние новости из-за океана навевают Ваше мнение по поводу таких заявлений наших "партнеров" по перезагрузке?

Ну игра у политиков такая. smile.gif Побряцают оружием. Выбьют бабки под нужные программы.
Не стоит обращать внимание.
Ядерного оружия у всех столько, что его безболезненно еще лет 100 сокращать будут без ущерба для своей безопасности.
Andi
Igor Filkov...по поводу двойных стандартов...если ты заявляешь о дружбе и укреплении взаимопонимания, придумываешь символическую кнопку и демонстрируешь свою голливудскую улыбку при вручении ее партнеру...не мало не заботясь о том, что даже слово "перезагрузка" путаешь с "перегрузкой", а затем из-за океана начинаешь "предупреждать" своего партнера-типа ты там особо не расслабляйся, еже ли чего, так я того и по фейсу могу дать...нимало не задумываясь о том, что и сам можешь "огрести по полной программе"...это по вашему что? Это как-бы получается....я тебе мило улыбаюсь...но фигу в кармане держу.
megaman 59
Цитата(Dimara @ 9.9.2010, 12:22) *
По моему все логично,мы нарушаем договор,они "зубы скалят",они нарушают мы скалим,просто они опередили наших с таким заявлением.Договор на то и договор чтоб его не нарушать,мы ж не знаем пунктов этого договора,или знаем wacko.gif Может не прав,поправьте pardon.gif

Разница только в том, что пиндосам есть чего скалить, а нам - нет. Судя по последним иллюстрациям боеготовности нашей армии. sad.gif
Вятич
Цитата(lehimys @ 9.9.2010, 10:24) *
Россия утилизирует, пиндосы заводы по утилизации нам строят, а сами они складируют, а не уничтожают оружие.

Вот это и напрягает
Александр7
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 10:41) *
Так что и у нас катаются и плавают и летают....не в этом суть. Не Россия нарушала достигнутые договоренности по разоружению, если помните, то США в одностороннем порядке делала это.

Именно США нарушала договоренности с Россией, пользуясь марионеточным правительством.
А касаясь плавают, летают - к сожалению все меньше и меньше.
А что касается договора самого СНВ-3 - для нас это полная ж***
Вот мнение Л. Ивашова
http://svpressa.ru/politic/article/23062/

Цитата
"Лишь из иностранной прессы, да из «точечных откровений» политиков мы имеем некоторое представление о документе, и оно свидетельствует, что дипломаты полностью сдали российские позиции на переговорах. По этим данным, стороны договорились о сокращении ядерных арсеналов на треть, при этом без учёта ядерного оружия других стран НАТО — Англии, Франции и пр. Правда, со стороны Англии последовало неофициальное обещание рассмотреть вопрос сокращения своих ядерных сил, после того как Россия начнёт выполнять договор СНВ-3. Но что стоят такие обещания, известно. Судя по всему, кроме общих фраз, нет в договоре и конкретной статьи о нераспространении американской ПРО в Европе. А без этого СНВ-3 делает Россию беззащитной мишенью для США. "

Andi
Цитата(megaman 59 @ 9.9.2010, 11:16) *
Разница только в том, что пиндосам есть чего скалить, а нам - нет. Судя по последним иллюстрациям боеготовности нашей армии. sad.gif

Спокойно...это тебе так кажется...никуда ничего не пропало...есть еще аргументы у России, которые так волнуют "друзей" за океаном. Вот и кукарекают, как никчемные петухи, голос вроде-бы есть...а курицу "оттоптать" толку не хватает. lol.gif
megaman 59
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 13:25) *
Спокойно...это тебе так кажется...никуда ничего не пропало...есть еще аргументы у России, lol.gif

"Аргументы" делают в Ижевске и Перми good.gif
Только вот распоряжаться ими надо с умом.
Александр7
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 11:25) *
Спокойно...это тебе так кажется...никуда ничего не пропало...есть еще аргументы у России, которые так волнуют "друзей" за океаном. Вот и кукарекают, как никчемные петухи, голос вроде-бы есть...а курицу "оттоптать" толку не хватает. lol.gif

Дай то бог.
Хотя многие говорят - слабеем с каждым годом.
Вот например
"В своем комментарии «Правде.Ру» военный эксперт, первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заметил: «Этот план вполне продуманный. Во-первых, Продление договора по СНВ, к сожалению, является для нас вынужденной мерой. При нынешних возможностях нашего оборонно-промышленного комплекса мощь нашего ядерного потенциала будет сокращаться и год от года мы будем вынуждены снимать с дежурства устаревшие МБР."
"В этом случае может быть реализован такой план: американцы действительно наносят по нам упреждающий удар, но не ядерным, а обычным высокоточным оружием. Например, крылатыми ракетами вроде усовершенствованных «Томагавков». В перспективе их арсенал у США может быть доведен до нескольких десятков тысяч единиц.

Одновременно будет увеличен и радиус действия с нынешних полутора тысяч до трёх с половиной тысяч километров. Причём появится возможность менять полётное задание, что упростит американцам их задачи. В результате мощного удара подобными средствами поражения мы можем потерять до 90% нашего ядерного потенциала, включая мобильные ракетные установки.

Что бы там не говорили, но они тоже уязвимы. Нынешняя навигационная система позволяет ежесекундно отслеживать любые цели и уничтожать их с точностью попадания до метра, включая подводные лодки и стратегическую авиацию. Учитывая бедственное состояние нашей ПВО, этот удар может быть обнаружен только в момент поражения наших объектов. Американские крылатые ракеты могут идти на высоте от 50 до 100 метров, что резко затрудняет их обнаружение».
http://www.pravda.ru/world/northamerica/us...8/294677-usa-1/

Andi
Цитата(megaman 59 @ 9.9.2010, 11:27) *
"Аргументы" делают в Ижевске и Перми good.gif
Только вот распоряжаться ими надо с умом.

Не в Ижевске..в Воткинске...у нас последние ЗРК клепают...так же неплохие аргументы для авиации...поставили лет 10 назад на Кипр...турки перестали летать над островом.
megaman 59
У нас крылатые ракеты клепают, торпеды, ступени к баллистическим. Ну и так, по мелочи кое-что dirol.gif
Prepod
Не знаю, но по-моему ничего необычного в этой ситуации нет. Когда страна сильная, она всегда будет осуществлять двойные стандарты и плевать ей на слабаков, которые вопят о нарушении международных соглашений. pardon.gif Когда Россия была сильна, мы тоже на международные договоренности особого внимания не обращали. Так было и в царское время, и в советское smile.gif
Andi
megaman 59...а народ вот все волнуется, что Россия беззащитна...все нормуль...как говорится: "...наш бронепоезд стоит на запасном пути". Вот по этому пендосы все кукарекают...и кризис не помог, и развал СССР по большому счету не доканал Россию.
megaman 59
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 13:42) *
megaman 59...а народ вот все волнуется, что Россия беззащитна...все нормуль...как говорится: "...наш бронепоезд стоит на запасном пути". Вот по этому пендосы все кукарекают...и кризис не помог, и развал СССР по большому счету не доканал Россию.

Исторический опыт показал. что Россию невозможно завоевать прямой военной агрессией. Мы можем себя доконать только сами, изнутри. А то, что сейчас делают наши политики с армией и вообще со страной, похоже на вредительство и саботаж. Я имею в виду политиков самой верхушки.
Prepod
Цитата(megaman 59 @ 9.9.2010, 11:47) *
Исторический опыт показал. что Россию невозможно завоевать прямой военной агрессией. Мы можем себя доконать только сами, изнутри. А то, что сейчас делают наши политики с армией и вообще со страной, похоже на вредительство и саботаж. Я имею в виду политиков самой верхушки.

Абсолютно верно.
Все великие империи рухнули под тяжестью собственных проблем, соседи им в этом только помогали.
Andi
Я так думаю...переживем и это...были в стране и похуже руководители, один Горбатый вон сколько напакостничал....переживем...нам не привыкать. drinks.gif
megaman 59
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 13:52) *
Я так думаю...переживем и это...были в стране и похуже руководители, один Горбатый вон сколько напакостничал

Товарищ Обама тоже наш человек, не даром ему Нобелевку выдали, как Горбачеву. pardon.gif
Prepod
drinks.gif только это нам и остается....
У всего есть определенный запас прочности
Igor Filkov
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 17:06) *
Igor Filkov...по поводу двойных стандартов...если ты заявляешь о дружбе и укреплении взаимопонимания, придумываешь символическую кнопку и демонстрируешь свою голливудскую улыбку при вручении ее партнеру...не мало не заботясь о том, что даже слово "перезагрузка" путаешь с "перегрузкой", а затем из-за океана начинаешь "предупреждать" своего партнера-типа ты там особо не расслабляйся, еже ли чего, так я того и по фейсу могу дать...нимало не задумываясь о том, что и сам можешь "огрести по полной программе"...это по вашему что? Это как-бы получается....я тебе мило улыбаюсь...но фигу в кармане держу.

Там вообще-то совершенно другое написано, а именно:
если лимиты по ограничению будут Россией превышены, то тогда ответ США будет слудующим (перечисляется что будет)
Andi
А стоило ли об этом говорить? А если США превысит лимит? Или, как всегда наплюет с высокой колокольни на подписанные документы? Стоит ли вообще заранее стращать и угрожать партнеру до подписания договора? Заранее ставить себя в положение доминирующей стороны? США (по большому счету) не в меньшей степени заинтерсованы в подписании договора, так по моему нужно вести диалог корректно, без угроз и предупреждений. Они до сих пор не могут понять одну простую истину...не боятся в России пендосов. И пора из этого для себя сделать определенные выводы.
Igor Filkov
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 18:26) *
А стоило ли об этом говорить? А если США превысит лимит? Или, как всегда наплюет с высокой колокольни на подписанные документы? Стоит ли вообще заранее стращать и угрожать партнеру до подписания договора? Заранее ставить себя в положение доминирующей стороны?

Мне показалось (из того что я прочитал), что это письмо было для сенаторов США, а не для думцев или российского народа.
С чего вы решили, что целью было запугать Россию, я признаться, не очень понимаю.

Далее. Из того, что я прочел (ссылка выше), письмо разъясняло, какие будут действия США в случае несоблюдения Россией договора. Цель письма - объяснить это той части сенаторов, которые против подписания, в силу ли недоверия к России, или в силу использования договора для достижения своих политических целей - не суть важнов данном случае.

США (по большому счету) не в меньшей степени заинтерсованы в подписании договора, так по моему нужно вести диалог корректно, без угроз и предупреждений.

То есть, заключая договор со строителями вы не включите штрафных санкций в случае несоблюдения теми договора? Иначе это подорвет добрые отношения между вами и строителями? Или речь о деловых отношениях прежде всего, а не о любви и дружбе?
Давайте предположим, что США заинтересованы прежде всего не в подписании договора, а в подписании и выполнении. Тогда многое будет выглядеть не столь драматично. Ничто не мешает России сделать подобные
Они до сих пор не могут понять одну простую истину...не боятся в России пендосов. И пора из этого для себя сделать определенные выводы.

Это верно, запас шапок для шапкозакидательства в России неисчерпаем! smile.gif
Вятич
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 12:26) *
...не боятся в России пендосов. И пора из этого для себя сделать определенные выводы.

Не боятся только.... известно кто! Коими мы, к сожалению, видимо и являемся...В 41 мы тоже не очень боялись, да только чуть не обо..рались! Зря наши МЕ и ПУ сокращают межконтиненталки! В принципе, только их америкосы и боялись...Не зря ж они так за них пекутся.
Александр7
Цитата(Igor Filkov @ 9.9.2010, 12:47) *
Давайте предположим, что США заинтересованы прежде всего не в подписании договора, а в подписании и выполнении. Тогда многое будет выглядеть не столь драматично. Ничто не мешает России сделать подобные

США уже нарушили договор от 1991 года.
В то время, когда Россия распиливала свои ракеты. заливала шахты бетоном, пендосы просто свои ракеты складировали, формируя возвратный потенциал.
Поставить их на боевое дежурство - дело нескольких часов.
Кроме того США еще в 1972 году в одностороннем порядке вышли из Договора по ПРО, в результате американские ракеты и другие объекты теперь защищены, а российские стоят, как говорится, голенькие.

Т.е. сейчас началась подготовка к нарушению договора со стороны янки.
Andi
Игорь ты правильно сказал: "в подписании и выполнении"...так я уже говорил, что США неоднократно нарушали действующие договры в одностороннем порядке, наверное в данном случае, прежде чем кукарекать, не мешало бы обратится к недалекому прошлому. Договор со строителями приведенный тобой по моему не корректен, ведь строители полноправные участники договора и они так-же имеют возможность выставить свои требования по неисполнению условий договора со стороны заказчика. По поводу обращения к сенаторам США...ты обращайся, но корректно, без прозрачных намеков на то, что партнера по договору ты считаешь полным лохом и можешь диктовать свои условия, ни мало не смущаясь при этом. Я понимаю твою личную неприязнь к России- как к стране непуганных идиотов. Это видно невооруженным глазом из твоих постов...это твое мнение и я его уважаю, хотя и не разделяю в принципе.
Вятич...ЧУТЬ-не считается...не обосрались и не обосремся...уж я тебе это заявляю, как человек проживший не один и не два десятка лет.
Prepod
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 14:10) *
Вятич...ЧУТЬ-не считается...не обосрались и не обосремся...уж я тебе это заявляю, как человек проживший не один и не два десятка лет.

А я, наоборот, согласен с Вятичем. Чуть-чуть еще как считается. В 1812 году чуть не обос..сь, в 1941 тоже чуть не обос..сь, но если мы постоянно будем игнорировать уроки прошлого, то когда-нибудь обос...ся по полной программе. Но будет уже поздно.
Andi
Prepod ты меня удивляешь...а что же ты не привел пример с Татаро-монгольским нашествием...вот тогда точно обос....сь!!! Ну и что? Ты действительно веришь в то, что США могут завоевать силой территорию России? Китайцы могут...они мудрые...они завоевывают ассимиляцией с российским населением...а так как пендосы действуют на Ближнем Востоке, с Россией не прокатит. Причины я думаю объяснять не надо. Вот по этому, прежде чем кукарекать с высокой трибуны, надо догнать курицу и оттоптать ее, а уж потом звездеть на весь мир о своих "героических подвигах".
Вятич

Ну уж если вы гарантируете.... good.gif
megaman 59
Как ни крути, но Россия с её территорией и ресурсами - самый лакомый кусок для наших "партнеров"(так кажется сейчас принято их называть). И если бы не ядерный потенциал, то уже давно бы в недрах ООН родилась резолюция о том, что богатства России, это мировое достояние и что обстановка в РФ давно требует немедленного реагирования НАТО и т.д.
и т.п.
Andi
Цитата(Вятич @ 9.9.2010, 15:26) *
Ну уж если вы гарантируете.... good.gif

А что? Есть большие сомнения? Америкосы мне всегда напоминали этакого хулигана с ножичком, дерзкого до той поры, пока перед его носом не появлялся ножичек побольше и кулак покрепче...вот тут у него начинало задействоваться "серое вещество", а не получится ли так, что в конечно счете и на моем фейсе останутся следы от этого кулака. Было это и в 60-е годы и в конце 70-х. Проходили...и оказывалось, что своя-то рубашка завсегда ближе к телу и получать по фейсу ну никак не хочется....лучше подставить фейс какого-нибудь чеха, поляка, грузина на крайняк.
Вятич
Цитата(megaman 59 @ 9.9.2010, 15:32) *
... богатства России, это мировое достояние и что обстановка в РФ давно требует немедленного реагирования НАТО и т.д.
и т.п.

Скандализа Райс уже "закидывала удочку" - где то заявляла,что мол несправедливо, что Сибирь и Дальний Восток принадлежит не всему человечеству, а только России...

Давненько читал книжицу (рекламировать не буду), там было мнение, что перед Россией будет генеральная репетиция на стране, имеющей небольшой ядерный потенциал. Но возможно и сценарий уж поменялся, раз сами сокращать свой щит будем.
Prepod
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 15:25) *
Prepod ты меня удивляешь...а что же ты не привел пример с Татаро-монгольским нашествием...вот тогда точно обос....сь!!! Ну и что? Ты действительно веришь в то, что США могут завоевать силой территорию России? Китайцы могут...они мудрые...они завоевывают ассимиляцией с российским населением...а так как пендосы действуют на Ближнем Востоке, с Россией не прокатит. Причины я думаю объяснять не надо. Вот по этому, прежде чем кукарекать с высокой трибуны, надо догнать курицу и оттоптать ее, а уж потом звездеть на весь мир о своих "героических подвигах".

Энди, а ты хочешь сказать, что с монгольским игом мы не обос..сь. Еще как обос...сь, когда нас всех по одиночке, монголы, которых было отнюдь не больше, завоевали. Да и потом, американцы нас уже, по большому счету, завоевали. Не силой оружия, а силой "макдональдса" и навязанных нам стереотипов поведения.
Вы не поверите, насколько наша молодежь не знает собственной истории и культуры. И это не их вина, а наша. Когда мне на изучение всей истории России отводят 50 часов...то, что тут можно говорить pardon.gif
Вятич
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 15:38) *
А что? Есть большие сомнения? Америкосы мне всегда напоминали этакого хулигана с ножичком, дерзкого до той поры, пока перед его носом не появлялся ножичек побольше и кулак покрепче...

Согласен,но и ножичек у них сегодня намного больше нашего, и кулак покрепче ( одно сравнение воен.бюджетов чего стоит). И теперь, когда наша армия деградирует, янки набирают конкретный опыт в Афгане, Ираке, ну и может где еще...
Prepod
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 15:38) *
А что? Есть большие сомнения? Америкосы мне всегда напоминали этакого хулигана с ножичком, дерзкого до той поры, пока перед его носом не появлялся ножичек побольше и кулак покрепче...вот тут у него начинало задействоваться "серое вещество", а не получится ли так, что в конечно счете и на моем фейсе останутся следы от этого кулака. Было это и в 60-е годы и в конце 70-х. Проходили...и оказывалось, что своя-то рубашка завсегда ближе к телу и получать по фейсу ну никак не хочется....лучше подставить фейс какого-нибудь чеха, поляка, грузина на крайняк.

Не знаю, Энди, но рассматривать америкосов как тупых хулиганов, не верно. ИМХО. В конце концов они держат за яйца весь мир, будь они такими тупыми (как у Задорного) навряд ли им это удалось.
Соломон
США неоднократно нарушали действующие договры в одностороннем порядке
И что? На это кто то, обладающий в России властью, как то отреагировал?
Навскидку на ум сразу приходит пример, как Дума таки запретила "ножки Буша", но один тупой чванливый карлик самолично поехал в стан "врага" и вновь подписал с ними договор об импорте курятины (цена вопроса - 3 млрд долларов в год), за что мужественно принял в награду аж целый Айфон (цена вопроса - 300 долларов). Вот они у нас какие грозные. АБАССАЦЦА!
Andi
Prepod...как говорит мой мл. сын:"Не надо грязи!"...могу тебе по тайне сообщить в Ижевске нет МакДональдса...только никому....тсссс, и молодежь в большинстве своем вполне на уровне, ничем не хуже нас с тобой, а где-то даже лучше, кого и за что они там держат мне по большому счету не интересно, до моих (причендалов) слава богу им не дотянуться, Вятич ножичек может быть маленьким но очень дорогим, а может быть большим и очень дешевым, результат в итоге не изменить, по фейсу все одно перепадет.
Никого я не рассматривал как тупого, читаем внимательнее я написал: "этакого хулигана", у которого сначала срабатывает речевой аппарат, а только потом наступает мыслительный процесс.
megaman 59
Цитата(Соломон @ 9.9.2010, 17:52) *
И что? На это кто то, обладающий в России властью, как то отреагировал?
Навскидку на ум сразу приходит пример, как Дума таки запретила "ножки Буша", но один тупой чванливый карлик самолично поехал в стан "врага" и вновь подписал с ними договор об импорте курятины (цена вопроса - 3 млрд долларов в год), за что мужественно принял в награду аж целый Айфон (цена вопроса - 300 долларов). Вот они у нас какие грозные. АБАССАЦЦА!

good.gif
Andi
Соломон дружище...власть имущие у нас никогда не отличались наличием совести.
albondin
Доброе утро форумчане...последние новости из-за океана навевают на нехорошие мысли...по теме:В среду, 8 сентября, с документа, подготовленного Гейтсом для американских политиков, был снят гриф секретности. После этого письмо доставили всем членам комитета сената по международным делам. Парламентарии должны на следующей неделе изучить текст Договора об СНВ и принять соответствующего резолюцию. Данная процедура позволить вынести документ на рассмотрение всей палаты. Предполагается, что практически одновременно соглашение об СНВ ратифицирует и российская Госдума, а также Совет Федерации.

Кстати я помню ту кнопку, там было написанно "peregruzka" во истину, перегрузка какая то....не дай Бог ракеты сорвутся со стартовых комплексов, я же тушенкой не успел запастись!!! А ес ли серьезно, то паритет зыбкий какой то, да и не знаем мы реального расклада вещей...

Цитата(Prepod @ 9.9.2010, 15:46) *
Не знаю, Энди, но рассматривать америкосов как тупых хулиганов, не верно. ИМХО. В конце концов они держат за яйца весь мир, будь они такими тупыми (как у Задорного) навряд ли им это удалось.

Америкосы владеют лучшими технологиями практически во всем, КПД их действий очень высок, в отличии от нашей державы и всего того что мы производим, у нас колоссальные издержки во всем. Так что не такие они и тупые, просто их самообразование узконаправленно, в связи с тем, что они практически с детства знают чего хотят (или ихние родители) и учатся они по этому пути. Вот и кажется нам что они туповаты, зато в своей области знаний - доки!
Соломон
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 15:56) *
власть имущие у нас никогда не отличались наличием совести.
Тогда почему, дружище, ты возмущаешься тому, что американские власти точно такие же? shok.gif Я вообще не понял рефрена этой темы, откровенно говоря unknw.gif
Prepod
Цитата(Andi @ 9.9.2010, 15:53) *

В Мурманске его тоже нет, однако же, суть от этого не меняется.
Я не спец, но мне кажется, что в случае войны с США нам нечего будет противопоставить. Мы их сможем поразить только, запуская ракеты с нашей территории...подлетное время и все такое...короче пиндосы уже успеют среагировать. Стратег. бомберы у нас летают без ядерного оружия (рекламная акция от ВВС), АПЛ - 1-2 на боевом дежурстве постоянно, но под колпаком НАТО. Мы просто не успеем, что либо-сделать, еяли американцы начнут войну. Если нас до сих пор не уничтожили ядерным оружием, то только потому что, пиндосы планируют использовать нашу территорию в своих целях. А на фига им зараженная земля?)))
Andi
Цитата(Соломон @ 9.9.2010, 16:07) *
Тогда почему, дружище, ты возмущаешься тому, что американские власти точно такие же? shok.gif Я вообще не понял рефрена этой темы, откровенно говоря unknw.gif

По одной простой причине Соломон дружище...американские власти не точно такие же...они более наглые и развязные в общении с другими государствами, и в настоящее время видят, что в России не все так плохо, как они ожидали и что Европа старушка все таки учитывает наше мнение в некоторых международных вопросах (хотя это и достигается манипулированием энергоносителями), и кукарекать раньше времени-это все равно, что лаять на слона, который идет своим путем и не обращает внимание на шавку под ногами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.