Цитата(albondin @ 8.9.2010, 18:14)
Прочитал....уродство и дебилизм безграничны...
Да уж+100,
заинтересовался,что это за персонаж,что за Смотра, после того как сегодня с утра увидел во дворе авто с наклейками Смотра ру,причем это же авто ранее было без них,
цитата некоего SMg2-старожила клуба БМВ,точнее ответ на оправдание этого Эрика
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...62#post10704662
Цитата(smg2;10704662)
Блин реально респект вам за помощь детишкам.:super::super: Очень-очень уважаю вас за то, что вы не трындите в интернете, а реально что-то делаете!:thumbup::thumbup::thumbup:
Послушал треки Жигана (не знаю слышали их дети или нет, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СЛУШАТЬ), очень очень сильно!!:) Понравились многие, особенно запомнились "Цена свободы", "моя ревность", "доля воровская", "только так".:thumbup::thumbup::super::super:
А что нужно для того чтобы совершить с вами автопробег?:cool: Насколько мощная нужна машина? У меня есть астра 1.6 на ручке:cry::cry:, можно на такой учавствовать?:cool: Я уже зарегился на смотре.ру:wave:, кстати как наверное и все те, дети которых вы посетили, у вас теперь много пользователей новых! :thumbup: Или у них машин и интернета нет, а без этого нельзя? :( Рад за то, что смотровское движение набирает силу!!!:) ну а здесь люди видно, что просто в ситуации не разобрались :shock:, и рады бы покричать, на самом деле мы не злые:nod:, а почти все хорошие:nod: (кроме нескольких личностей, они злые насамом деле :mad::mad::mad:)
И ведь для многих он становится героем обиженным и не заслуженно оскорбленным Нет слов