Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истинное лицо Эрика давыдовича
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2
ANt1k
http://www.yaplakal.com/forum28/topic287779.html

вот он наш "герой".
diablo.gif
Dimara
Цитата(ANt1k @ 4.9.2010, 16:30) *
вот он наш герой.
diablo.gif

НиФигасе у вас герои shok.gif
Я об этом Эрике,первый раз слышу
plague
Я вообще ничего не понял. Хулиганы какие то))))))))))))))))))
ANt1k
Это то быдло, которое ездит на золотой бэхе и всем говорит, какой он хороший и всегда во всем прав, любитель поспорить с ментами.
Dimara
Цитата(ANt1k @ 4.9.2010, 17:20) *
Это то быдло, которое ездит на золотой бэхе и всем говорит, какой он хороший и всегда во всем прав, любитель поспорить с ментами.

Удивлен,неужели для кого то это Герой нашего времени?,не зная и не видя этих роликов,одно то что он ездит на золотой Бэхе,уже повод задуматься.
ANt1k
Цитата(Dimara @ 4.9.2010, 17:27) *
Удивлен,неужели для кого то это Герой нашего времени?,не зная и не видя этих роликов,одно то что он ездит на золотой Бэхе,уже повод задуматься.

Тут на мегане клубе есть 3-4 темы по его видиороликам.
odnako
Такое живет до опрделенного момента, потом уходит в небытие, как наносное и не нужное. Даже и не подозревал о существовании оного персонажа 6-)

Но, что что вытворяет - это уже беспредел полнейший.
ALPHAVILLE
Не знаю что это за яврей такой под вывеской "эрик давыдович", но по ссылкам увидел пахабное московское мурло, из-за которого мне частенько бывает стыдно за границей. Еще мне стыдно, что с такими "людьми" я живу в Москве и в России. Персонаж рано или поздно очень плохо кончит.
yurichd
Сайт смотра.ру похоже не справляется с потоком зрителей. Окуенный пиар получился этой вирусной говнорекламой.
ss_2003
в рожу из осы получит когда нибудь
odnako
Цитата(yurichd @ 4.9.2010, 21:48) *
Сайт смотра.ру похоже не справляется с потоком зрителей. Окуенный пиар получился этой вирусной говнорекламой.

Народ его через спрут давит.
Посмотрел пару роликов. Ужас, там с речью вообще все сложно, не то что с пониманием и осознанием им творящего.
cannic
Надеюсь сраным ублюдкам переломают руки-ноги или нашпигуют свинцом!
SnoopY
Цитата(ALPHAVILLE @ 4.9.2010, 19:26) *
Не знаю что это за яврей такой под вывеской "эрик давыдович", но по ссылкам увидел пахабное московское мурло, из-за которого мне частенько бывает стыдно за границей. Еще мне стыдно, что с такими "людьми" я живу в Москве и в России. Персонаж рано или поздно очень плохо кончит.

Вот даже добавить нечего!!! Согласна на миллион процентов!!! Быдло - оно и есть БЫДЛО!!!
ANt1k
варианты, как можно законно наказать их!
http://navalny.livejournal.com/500722.html
747
Ну пипец просто робингуды собрались.
Tamako
да нормальное московское поведение, таких наказывать однозначно надо, для этого у охраны должны быть маски и спец средства, можно было и колеса проколоть ночью, все причем и послать нах))))))
Хаски
Как? Почему молчит КАБАЧОК и иже с ним коренные? С их слов - москвичи не такие! Они не ссут в лифтах и подъездах, не разговаривают матом. Они даже не знают слово "ссать".
Ах, да! Наверное, это лимита замкадная. Пардон, пардон. Ну, как же я мог так плохо подумать о жителях Москвы. СВЯТЫЫЫЕ!!!!
Flyer177
Вот ответ самого Эрика на данную тему. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754&page=11 (крутите до самого низа)
cucherena
Я этого клоуна на бэхе с надписью питбуль вместо номера видел на ходынке. Причем он стоял с гайцами что-то выяснял, а потом как сумашедший улетел с пробуксами. Уроды одним словом.
ValeryK

1. Давайте, не будем обобщать и огульно хаять москвичей. Нормальных людей в Москве больше, чем уродов.
И в регионах есть свои уроды.

2. А на этого конкретного урода даже не стоит тратить слова. Он этого не заслуживает.
Или каждый чуствует обязанным себя высказать своё "ФИ"?
yurichd
Цитата(Хаски @ 5.9.2010, 9:15) *
Как? Почему молчит КАБАЧОК и иже с ним коренные? С их слов - москвичи не такие! Они не ссут в лифтах и подъездах, не разговаривают матом. Они даже не знают слово "ссать".
Ах, да! Наверное, это лимита замкадная. Пардон, пардон. Ну, как же я мог так плохо подумать о жителях Москвы. СВЯТЫЫЫЕ!!!!

По двум быдлорастам судить о всех москвичах не умно как-то.
Хаски
Цитата(yurichd @ 5.9.2010, 13:16) *

Я по ним о жителям Москвы не сужу. Он такой же москвич, как и я.
747
Господа, ну вы и жжете rofl.gif
Цитата(Tamako @ 5.9.2010, 1:14) *
да нормальное московское поведение,

Ща вам расскажуть что вы просто им завидуете, что не москвич rofl.gif

Так уже говорили и не раз, что москвичи это вымирающий вид. их 10% осталось wacko.gif
Во всем виноваты джамшуты. А москвичи хорошии. они парки убирають, дворы метут, вообщем город приображають. А джамшути им мешають rofl.gif

Цитата(yurichd @ 5.9.2010, 11:16) *

Тут два, там три, здесь четыре pardon.gif
ivvasilev
Обычно, "понаехали тут" громче всех кричат именно те, кто понаехали. А откуда они у нас берутся? Делайте выводы, господа.
ANt1k
Жалко что на главной ссылке тему закрыли. (115 страниц за 2 дня).
Смысл темы в том, чтобы попытаться наказать его законным способом, за своё поведение! Как? выше ссылку уже писал.
p.s. лучше нам не станет, если мы будем всё время молчать и ничего не делать.
Tonyo
как я понял тетка забрала у них паспорта и не оформляет, после того как кто-то нецензурно выругался. естественно челы взбесились))

Порадовала фраза ближе к концу - "А давайте ее вытащим и обосым" и "Вы что нас не пускаете, вы знаете что это московская знаменитость ! "

Да ... надо держать себя в руках уметь в любой ситуации, раз уж ты знаменитость )))
Хаски
Цитата(ANt1k @ 5.9.2010, 14:40) *
........
p.s. лучше нам не станет, если мы будем всё время молчать и ничего не делать.

Это точно.
А так найдется кто-нибудь, кто займётся им и отметелит это быдло, а бомжей на него ссать попросит. И по кругу чтоб бомжи его пустили. А потом видео на всю страну. Со соктом только по-скотски. Зло-злу.
Dimara
Жириновский по электронке прислал))))

Berg
lol.gif ржунимагу!!! Не много ли внимания быдлу? Плевать на него, менты ему уже прохода не дают из за такого повидения. Вот она слава придурка Всея Руси!!!
747
Цитата(Dimara @ 5.9.2010, 13:22) *
Жириновский по электронке прислал))))

ХМ. Интересно, и где они ему дорогу перешли.
Dimara
Цитата(747 @ 5.9.2010, 13:34) *

"Главному клоуну"страны видимо стало обидно,что слава ушла к другому клоуну)))
cannic
Цитата(747 @ 5.9.2010, 13:34) *

Пиар. Но если от этого будет хоть какой-то толк, я буду только рад. Кстати, сайт смотра.ру уже пару дней лежит. А это уже хоть какие-то, но проблемы.
747
Цитата(Dimara @ 5.9.2010, 13:40) *
"Главному клоуну"страны видимо стало обидно,что слава ушла к другому клоуну)))

Этот "Главный клоун страны" как вы выразились, очень много стал говоорить правильныхй вещей.
Dimara
Цитата(747 @ 5.9.2010, 13:43) *
Этот "Главный клоун страны" как вы выразились,очень много стал говоорить правильныхй вещей.

,очень много стал говоорить ,очень много стал говоорить ..............)))))
747
А вот интересно! Все кто тут гневно осудил ребят. Как бы вы повели себя в ситуации, когда Вас, открытым тесктом послали на хутор бабочек половить.
Uniqum

Да нет, это даже не лимита замкадная - это таджики или узбеки, которые ссут в лифтах и подъездах... А москвичи, как правильно отмечено, даже слова такого не знают.
Lapotok
Цитата(747 @ 5.9.2010, 14:40) *
А вот интересно! Все кто тут гневно осудил ребят. Как бы вы повели себя в ситуации, когда Вас, открытым тесктом послали на хутор бабочек половить.

Что не догоняю, "ребята" это то самое быдло???
747
Цитата(Lapotok @ 5.9.2010, 16:45) *
Что не догоняю, "ребята" это то самое быдло???

ага. вам подобное уважаемый. что это вы открещиваетесь то rofl.gif
Lapotok
Цитата(747 @ 5.9.2010, 15:57) *

упс, я ждал этого..... rofl.gif
Berg
Цитата(747 @ 5.9.2010, 16:57) *

Отжег lol.gif Быдло то оно и не только московское может быть, мы просто в Быдло Лэнде живем pardon.gif
Lapotok
Цитата(Berg @ 5.9.2010, 16:09) *
................ мы просто в Быдло Лэнде живем pardon.gif

и это не веселит.... nea.gif
Berg
Цитата(Lapotok @ 5.9.2010, 17:23) *
и это не веселит.... nea.gif

Но как есть, просто мажеры заполонили все.
Написать бы ему на его золотом капоте ржавым гвоздем Х*Й, что бы все знали.
ANt1k
Цитата(Berg @ 5.9.2010, 17:31) *
Но как есть, просто мажеры заполонили все.
Написать бы ему на его золотом капоте ржавым гвоздем Х*Й, что бы все знали.

на лбу краской лучше!
Andi
Предлагаю заменить одно слово в названии темы, лицо на мурло! У нас в городе тоже есть парочка таких уродцев куражащихся над окружающими.
Папа Джи
Видел я как эти *?"№ ночью по городу катались... Ну не они именно, а стритвысеры с наклейками смотры. В общем как в жизни себя ведут так и на дороге.
Fedka
чёрный пиар, весь инет трубит, может хватит этих "использованных контрацептивах" (с) обсуждать
ANt1k
Цитата(Fedka @ 6.9.2010, 15:12) *
чёрный пиар, весь инет трубит, может хватит этих "использованных контрацептивах" (с) обсуждать

Не думаю, что это пиар, по крайне мере это им не на руку.
А водитель с наклейкой смотра теперь считается, как минимум урод!
Dimara
Цитата(Andi @ 6.9.2010, 14:59) *
Предлагаю заменить одно слово в названии темы, лицо на мурло! У нас в городе тоже есть парочка таких уродцев куражащихся над окружающими.

А я вообще тему закрыть ,поскольку такие быдлоперсонажи,не заслуживают внимания,слишком много чести nea.gif
Папа Джи
Berg
Смотристам байкот и тухлые яйца в лобовуху. На том сайте большинство гнилые твари diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.