http://www.yaplakal.com/forum28/topic287779.html
вот он наш "герой".
Цитата(ANt1k @ 4.9.2010, 16:30)
вот он
наш герой.
НиФигасе у
вас герои
Я об этом Эрике,первый раз слышу
Я вообще ничего не понял. Хулиганы какие то))))))))))))))))))
Это то быдло, которое ездит на золотой бэхе и всем говорит, какой он хороший и всегда во всем прав, любитель поспорить с ментами.
Цитата(ANt1k @ 4.9.2010, 17:20)
Это то быдло, которое ездит на золотой бэхе и всем говорит, какой он хороший и всегда во всем прав, любитель поспорить с ментами.
Удивлен,неужели для кого то это Герой нашего времени?,не зная и не видя этих роликов,одно то что он ездит на золотой Бэхе,уже повод задуматься.
Цитата(Dimara @ 4.9.2010, 17:27)
Удивлен,неужели для кого то это Герой нашего времени?,не зная и не видя этих роликов,одно то что он ездит на золотой Бэхе,уже повод задуматься.
Тут на мегане клубе есть 3-4 темы по его видиороликам.
Такое живет до опрделенного момента, потом уходит в небытие, как наносное и не нужное. Даже и не подозревал о существовании оного персонажа 6-)
Но, что что вытворяет - это уже беспредел полнейший.
ALPHAVILLE
4.9.2010, 19:26
Не знаю что это за яврей такой под вывеской "эрик давыдович", но по ссылкам увидел пахабное московское мурло, из-за которого мне частенько бывает стыдно за границей. Еще мне стыдно, что с такими "людьми" я живу в Москве и в России. Персонаж рано или поздно очень плохо кончит.
Сайт смотра.ру похоже не справляется с потоком зрителей. Окуенный пиар получился этой вирусной говнорекламой.
в рожу из осы получит когда нибудь
Цитата(yurichd @ 4.9.2010, 21:48)
Сайт смотра.ру похоже не справляется с потоком зрителей. Окуенный пиар получился этой вирусной говнорекламой.
Народ его через спрут давит.
Посмотрел пару роликов. Ужас, там с речью вообще все сложно, не то что с пониманием и осознанием им творящего.
Надеюсь сраным ублюдкам переломают руки-ноги или нашпигуют свинцом!
Цитата(ALPHAVILLE @ 4.9.2010, 19:26)
Не знаю что это за яврей такой под вывеской "эрик давыдович", но по ссылкам увидел пахабное московское мурло, из-за которого мне частенько бывает стыдно за границей. Еще мне стыдно, что с такими "людьми" я живу в Москве и в России. Персонаж рано или поздно очень плохо кончит.
Вот даже добавить нечего!!! Согласна на миллион процентов!!! Быдло - оно и есть БЫДЛО!!!
варианты, как можно законно наказать их!
http://navalny.livejournal.com/500722.html
Ну пипец просто робингуды собрались.
да нормальное московское поведение, таких наказывать однозначно надо, для этого у охраны должны быть маски и спец средства, можно было и колеса проколоть ночью, все причем и послать нах))))))
Как? Почему молчит КАБАЧОК и иже с ним коренные? С их слов - москвичи не такие! Они не ссут в лифтах и подъездах, не разговаривают матом. Они даже не знают слово "ссать".
Ах, да! Наверное, это лимита замкадная. Пардон, пардон. Ну, как же я мог так плохо подумать о жителях Москвы. СВЯТЫЫЫЕ!!!!
Вот ответ самого Эрика на данную тему. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754&page=11 (крутите до самого низа)
Я этого клоуна на бэхе с надписью питбуль вместо номера видел на ходынке. Причем он стоял с гайцами что-то выяснял, а потом как сумашедший улетел с пробуксами. Уроды одним словом.
1. Давайте, не будем обобщать и огульно хаять москвичей. Нормальных людей в Москве больше, чем уродов.
И в регионах есть свои уроды.
2. А на этого конкретного урода даже не стоит тратить слова. Он этого не заслуживает.
Или каждый чуствует обязанным себя высказать своё "ФИ"?
Цитата(Хаски @ 5.9.2010, 9:15)
Как? Почему молчит КАБАЧОК и иже с ним коренные? С их слов - москвичи не такие! Они не ссут в лифтах и подъездах, не разговаривают матом. Они даже не знают слово "ссать".
Ах, да! Наверное, это лимита замкадная. Пардон, пардон. Ну, как же я мог так плохо подумать о жителях Москвы. СВЯТЫЫЫЕ!!!!
По двум быдлорастам судить о всех москвичах не умно как-то.
Цитата(yurichd @ 5.9.2010, 13:16)
Я по ним о жителям Москвы не сужу. Он такой же москвич, как и я.
Господа, ну вы и жжете
Цитата(Tamako @ 5.9.2010, 1:14)
да нормальное московское поведение,
Ща вам расскажуть что вы просто им завидуете, что не москвич
Так уже говорили и не раз, что москвичи это вымирающий вид. их 10% осталось
Во всем виноваты джамшуты. А москвичи хорошии. они парки убирають, дворы метут, вообщем город приображають. А джамшути им мешають
Цитата(yurichd @ 5.9.2010, 11:16)
Тут два, там три, здесь четыре
ivvasilev
5.9.2010, 11:03
Обычно, "понаехали тут" громче всех кричат именно те, кто понаехали. А откуда они у нас берутся? Делайте выводы, господа.
Жалко что на главной ссылке тему закрыли. (115 страниц за 2 дня).
Смысл темы в том, чтобы попытаться наказать его законным способом, за своё поведение! Как? выше ссылку уже писал.
p.s. лучше нам не станет, если мы будем всё время молчать и ничего не делать.
как я понял тетка забрала у них паспорта и не оформляет, после того как кто-то нецензурно выругался. естественно челы взбесились))
Порадовала фраза ближе к концу - "А давайте ее вытащим и обосым" и "Вы что нас не пускаете, вы знаете что это московская знаменитость ! "
Да ... надо держать себя в руках уметь в любой ситуации, раз уж ты знаменитость )))
Цитата(ANt1k @ 5.9.2010, 14:40)
........
p.s. лучше нам не станет, если мы будем всё время молчать и ничего не делать.
Это точно.
А так найдется кто-нибудь, кто займётся им и отметелит это быдло, а бомжей на него ссать попросит. И по кругу чтоб бомжи его пустили. А потом видео на всю страну. Со соктом только по-скотски. Зло-злу.
Жириновский по электронке прислал))))
ржунимагу!!! Не много ли внимания быдлу? Плевать на него, менты ему уже прохода не дают из за такого повидения. Вот она слава придурка Всея Руси!!!
Цитата(Dimara @ 5.9.2010, 13:22)
Жириновский по электронке прислал))))
ХМ. Интересно, и где они ему дорогу перешли.
Цитата(747 @ 5.9.2010, 13:34)
"Главному клоуну"страны видимо стало обидно,что слава ушла к другому клоуну)))
Цитата(747 @ 5.9.2010, 13:34)
Пиар. Но если от этого будет хоть какой-то толк, я буду только рад. Кстати, сайт смотра.ру уже пару дней лежит. А это уже хоть какие-то, но проблемы.
Цитата(Dimara @ 5.9.2010, 13:40)
"Главному клоуну"страны видимо стало обидно,что слава ушла к другому клоуну)))
Этот "Главный клоун страны" как вы выразились, очень много стал говоорить правильныхй вещей.
Цитата(747 @ 5.9.2010, 13:43)
Этот "Главный клоун страны" как вы выразились,очень много стал говоорить правильныхй вещей.
,
очень много стал говоорить ,
очень много стал говоорить ..............)))))
А вот интересно! Все кто тут гневно осудил ребят. Как бы вы повели себя в ситуации, когда Вас, открытым тесктом послали на хутор бабочек половить.
Да нет, это даже не лимита замкадная - это таджики или узбеки, которые ссут в лифтах и подъездах... А москвичи, как правильно отмечено, даже слова такого не знают.
Цитата(747 @ 5.9.2010, 14:40)
А вот интересно! Все кто тут гневно осудил ребят. Как бы вы повели себя в ситуации, когда Вас, открытым тесктом послали на хутор бабочек половить.
Что не догоняю, "ребята" это то самое быдло???
Цитата(Lapotok @ 5.9.2010, 16:45)
Что не догоняю, "ребята" это то самое быдло???
ага. вам подобное уважаемый. что это вы открещиваетесь то
Цитата(747 @ 5.9.2010, 15:57)
упс, я ждал этого.....
Цитата(747 @ 5.9.2010, 16:57)
Отжег
Быдло то оно и не только московское может быть, мы просто в Быдло Лэнде живем
Цитата(Berg @ 5.9.2010, 16:09)
................ мы просто в Быдло Лэнде живем
и это не веселит....
Цитата(Lapotok @ 5.9.2010, 17:23)
и это не веселит....
Но как есть, просто мажеры заполонили все.
Написать бы ему на его золотом капоте ржавым гвоздем Х*Й, что бы все знали.
Цитата(Berg @ 5.9.2010, 17:31)
Но как есть, просто мажеры заполонили все.
Написать бы ему на его золотом капоте ржавым гвоздем Х*Й, что бы все знали.
на лбу краской лучше!
Предлагаю заменить одно слово в названии темы, лицо на мурло! У нас в городе тоже есть парочка таких уродцев куражащихся над окружающими.
Видел я как эти *?"№ ночью по городу катались... Ну не они именно, а стритвысеры с наклейками смотры. В общем как в жизни себя ведут так и на дороге.
чёрный пиар, весь инет трубит, может хватит этих "использованных контрацептивах" (с) обсуждать
Цитата(Fedka @ 6.9.2010, 15:12)
чёрный пиар, весь инет трубит, может хватит этих "использованных контрацептивах" (с) обсуждать
Не думаю, что это пиар, по крайне мере это им не на руку.
А водитель с наклейкой смотра теперь считается, как минимум урод!
Цитата(Andi @ 6.9.2010, 14:59)
Предлагаю заменить одно слово в названии темы, лицо на мурло! У нас в городе тоже есть парочка таких уродцев куражащихся над окружающими.
А я вообще тему закрыть ,поскольку такие быдлоперсонажи,не заслуживают внимания,слишком много чести
Смотристам байкот и тухлые яйца в лобовуху. На том сайте большинство гнилые твари
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.