Цитата(plague @ 31.8.2010, 12:16)

Какой МИНИМАЛЬНЫЙ доход должен быть у мужа, что бы он мог обеспечивать неработающую жену с:
а) одним
детишками?
Какие расходы предшествуют рождению ребёночка и какие после. Ну там коляска, кроватка и прочие необходимые вещи. Где можно купить бу, кроватки, коляски и т.д.?
Тут все сильно зависит от региона обитания. Есть или нет кредиты, жилье свое или съемное.
Начну с конца:
1. Во время беременности супруги потребовалось покупать там всякие лекарства для уколов - гдето 2т.р. на все про все.
2. Одежда для беременных. Если покупать в магазинах - это оочень дорого. Но у меня теща обшила супругу сама, поэтому на готовую одежду мы потратили не больше 6 - 7т.р. + 5 - 6т.р. на ткань и фурнитуру для пошива.
Собственно больше трат связаных с беременностью и не было.
Далее покупки для ребенка:
1. Купили комод для детских вещей - 5100р
2. Коляска: 6500р(Бебето, вполне себе такой клевый трансформер) + матрасик в коляску... забыл цену
3. Кроватка: 4500р+матрас кокосовый 1500р+борта(еще не привезли там что-то около 1500р)
4. Ванночка с гамаком для купания - 300р
5. Конверт на выписку - 1000р
6. Всякие пеленки, подгузники и пр. одежда. Здесь мы почти ни чего не покупали. Теща все нашила сама - целый комод. А так чую совсем не кисло все это стоило бы, судя по ценам в детских магазинах.
Живем не на съемной хате, но есть сцуко кредит за авто - 15т.р.

Потому что машину брал практически без взноса.
Мой доход в месяц от 40кр и как повезет. В принципе хватает... пока. Малышку ждем в первой половине сентября.
Думаю что и с двумя потянул бы нормально. Даже был бы очень рад двойне.
У меня вот друг, у него сын 4 годика и в прошлом году он двух девочек сделал. Вот я ему завидую по хорошему.
Без кредита на машину было бы вообще шоколадно.