Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беззаконие хотят узаконить...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Natatoli4
Заранее прошу прощения, вроде была такая тема - но не нашел pardon.gif !
Прочитал вот это
http://www.lenta.ru/news/2010/08/09/police/
и чего-то мне поплохело bad.gif ...Вы знаете, я сам бывший мент pardon.gif biggrin.gif , сейчас на пенсии, но ЭТО ни в какие ворота не лезет, ей бо diablo.gif !
Если так далее пойдет, то мы, дамы не читайте biggrin.gif , скоро пёрнуть не сможем без разрешения нашей "доблестной реформированной" полиции, пожалуй тоже в кавычки взять бы не мешало aggressive.gif !
Я давно живу biggrin.gif и мне это что-то напоминает pardon.gif ...
Если ЭТО примут, то сбудутся самые мрачные предсказания нашего доблестного КБЧ со товарищи diablo.gif и мне будет стыдно даже вспоминать о службе "государству" в "органах" sorry.gif ...
Вот как-то так pardon.gif !
megaman 59
Кто вообще этот законопроект писал? Нургалиев что-ли? Да и "всенародное обсуждение" пустая показуха. Карманная Дума примет закон таким, каким его напишут медвепуты.
PRADO
Ну менять то они точно ничего не будут, если примут, то примут именно в этой редакции.

Как говориться нас рать на наш народ
odnako
Так уже сегодня написали 01-01-11, что с 1 января закон вступит в силу. по сути своей, обсуждение или создание видимости обсуждения ничего не дает, так как есть подозрение. что уже все готово.
Особенно замечательны вопросы о задержаниях, нормально так раз и тебя по закону на час взяли и задержали, а скажешь слово, то сразу сопротивление власти.
Сразу вспоминается песня Летова.
....
Ржавый бункер - моя свобода
Сладкий пряник засох давно
Сапогом моего народа
Старшина тормозит говно
.... (ц)
megaman 59
А где у нас Общественная палата? Я имею в виду тишину, исходящую от этого института гражданского общества.
Там тоже медвепутинцы сидят?
Tazer
Цитата
самые мрачные предсказания нашего доблестного КБЧ со товарищи

Так КБЧ же верный прихлебатель нынешнего режима?
Koch
Ну если сказал Дмитрий Медведев , то примут 100 % как тут
http://www.youtube.com/watch?v=3-gVSKARKPM...player_embedded
Natatoli4
Цитата(Tazer @ 9.8.2010, 21:28) *
Так КБЧ же верный прихлебатель нынешнего режима?

Но также и один из главных "хаятелей" нашей "доблестной" diablo.gif (смайлик для последнего слова pardon.gif )!
megaman 59
Положения закона формулируются слишком обще, расплывчато. Создается запас для ведомственных МВД-шных инструкций и регламентов. Вот в недрах этих инструкций
и будет главная дубина для народа.

Цитата(Koch @ 9.8.2010, 23:30) *

Я уже писал в теме, что 0 промилле проживет до первых удовлетворенных исков россиян в Европейском суде по правам человека. Медведев либо плохой юрист, либо подставился добровольно.
PRADO
Цитата(Koch @ 9.8.2010, 21:30) *

Это просто конец.... ненавижу это государство!!!!
Dimara
Мдя.Может Медведев думает по своей наивности,что он успеет навести до вступления закона порядок в ментовке,
Что то кажется с такими "движухами" допрыгаются и получат повторение 17-го года.
Natatoli4
Цитата(Dimara @ 9.8.2010, 21:46) *
Мдя.Может Медведев думает по своей наивности,что он успеет навести до вступления закона порядок в ментовке,
Что то кажется с такими "движухами" допрыгаются и получат повторение 17-го года.

Думается мне, что не без оснований pardon.gif - не приняли закон об оружии, значит боятся "высоколобые"...
Да и Ме что-то зачастил по заграницам-то - видать пути "отхода" для "едросов" готовит bad.gif ...
Koch
Цитата(megaman 59 @ 9.8.2010, 20:42) *
Я уже писал в теме, что 0 промилле проживет до первых удовлетворенных исков россиян в Европейском суде по правам человека. Медведев либо плохой юрист, либо подставился добровольно.

ссылка не про 0 промилле, а про то как у нас ЕР принимает законы ( совместно с другими фракциями)
Тем более если сам Медведев сказал ...
Уверен что в юридическую часть вопроса из голосовавших никто не вникал.
Tazer
Не будет повторения 17го года. Слишком терпелив русский народ. Терпелив и ленив до одурения.

Надо совсем зажать, чтобы "стукнуло", а до этого пока далеко- учитывая как среднестатистический мужик за ПуМе голосует.
Это мы аткие умные сидим в инетах попираем, так сказать, а мужички то в селах- голосуют.
megaman 59
Цитата(Tazer @ 10.8.2010, 0:04) *
Не будет повторения 17го года.

А в 17-ом что было? Напомню. Критическим уровнем народного недовольства воспользовались немцы, подкинув Ленина.
Так что 17 год давление в народе вовсе не сбросил, а наоборот. Подозреваю, что оно до сих пор накапливается. Так что выход этому может быть самый потрясный.
Dimara
Цитата(Tazer @ 9.8.2010, 22:04) *
Не будет повторения 17го года. Слишком терпелив русский народ. Терпелив и ленив до одурения.

Надо совсем зажать, чтобы "стукнуло", а до этого пока далеко- учитывая как среднестатистический мужик за ПуМе голосует.
Это мы аткие умные сидим в инетах попираем, так сказать, а мужички то в селах- голосуют.

Еще пару таких законов,и х.з что будет.Русские долго запрягают...
Опять вспоминаются слова П.Бородина:"Русскому народу пока по морде не дашь,ничего делать не будет,в 1812г. дали до Парижа дошли.В 1941 дали,до Берлина дошли"
А этот законопроект-хорошая пощечина.Рунет уже кипит.Вспомните года 2-3 назад.в интернете в адрес Путина слышался только писк,сейчас-вой
Natatoli4

Что-то мне подсказывает, что не всё так чисто с этими "выборами", особенно с последними, особенно в этих самых сёлах... pardon.gif
megaman 59
Цитата(Natatoli4 @ 10.8.2010, 0:16) *
Что-то мне подсказывает, что не всё так чисто с этими "выборами", особенно с последними, особенно в этих самых сёлах... pardon.gif

Бу-га-га! Вы только что стали это подозревать? Мой приятель работает 15 лет в разных выборах. Не буду вас утомлять буквами, просто скажу, что выборов как таковых у нас в стране давно НЕТ! Я например уже лет 5 не голосую, так как нет смысла.
PRADO

Ну скажем так не мужики, а все бабушки и дедушки (старики) России, а их очень много!
megaman 59
Цитата(PRADO @ 10.8.2010, 0:19) *
Ну скажем так не мужики, а все бабушки и дедушки (старики) России, а их очень много!

Ну да, за пачку макарон с эмблемой ЕР biggrin.gif
PRADO
Цитата(megaman 59 @ 9.8.2010, 22:18) *
Я например уже лет 5 не голосую, так как нет смысла.

Хорошая тактика, сейчас её многие практикуют. Плюс один - твой голос не уйдет куда ненужно.

Цитата(megaman 59 @ 9.8.2010, 22:21) *
Ну да, за пачку макарон с эмблемой ЕР biggrin.gif

Не разобрал, это вопрос или утверждение?
Ну скажем не за пачку макарон, а за повышение пенсии, улучшение жизни и прочие вещи.

ЕР = Сетевой маркетинг
Других определений я не вижу!
Tazer
Цитата
Рунет уже кипит.

Димара, СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ!!!

РУНЕТ "КИПЯЩИЙ"- это БУРЛЕНИЕ ГОВН, в масштабе страны!!! таких "кипящих"- ну 10 тысяч, ну 20, ну 50 на всю страну....

ВСЕ!!!!!! а потом, у нас на форуме 10 тысяч зарегено- и что, все кипят? да тут есть десяток завсегдатаев в темах, остальным- ПОХЕРУ.

Скажу так: если человек ездит на Рено Меган за полляма, ему повышение квартплаты мало интересно, или сколько батон хлеба/бутылка молока стоит!

Если ему это не интересно, с какого перепугу он пойдет на улицы??? Да ни с какого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет сидеть и бурлить, как ты сейчас, или КБЧ, или любой другой.

Прямой вопрос: закон примут, на улицу пойдешщь, в марш несогласных??? Прямо ответь мне!!!! Пойдешь?

я нет. И ты нет. И он нет. и весь БУРЛЯЩИЙ говнорунет тоже НЕТ. потому что жена, дети дома, завтра на работу, а от ментов (сорри, полисменов, по епальнику палкой получать неохота!!!!!!)
Koch
Цитата(Tazer @ 9.8.2010, 20:48) *

Скажу так: если человек ездит на Рено Меган за полляма, ему повышение квартплаты мало интересно, или сколько батон хлеба/бутылка молока стоит!

Прямой вопрос: закон примут, на улицу пойдешщь, в марш несогласных??? Прямо ответь мне!!!! Пойдешь?

хотя вопрос не ко мне:

Что самое интерестное , всё больше интересует.

Если увижу смысл в этом пойду.Только не в эту ... марш несогласных студентов пригнаных с занятий.
ss_2003
Цитата(Dimara @ 9.8.2010, 21:46) *

революции еще сто лет не будет. эту власть не сковырнуть. сколько шахтеры бастовали? колоннами на москву ходили. Дальний Восток волнуется, Кавказ бурлит. всем на все пох!!! газ и нефть бегут по трубам.
vitaly
Вот поэтому я отношусь лояльно к тем кто уехал в Канаду Австралию итп (Америка тут не в счет мы потенциальные враги ). В нашей стране можно нормально жить только алкашам и работягам которым все счастье это накатить стакан после получки.....
Natatoli4
2 Tazer
Неохота?..А оне потом придут, заберут Меган "аж за полляма"(прям "охрененная" сумма biggrin.gif ) для СЛУЖЕБНОЙ необходимости, прихватят телефон для того же, а через...некоторое время и жану твою, тож для служебной, а то в "засаде" скучно...
Как такой поворот?!.Всё по закону bad.gif ...
ss_2003
Цитата(Tazer @ 9.8.2010, 22:48) *

на мой семейный бюджет сильно влияет повышение цен. за месяц молоко подорожало на 7 рублей, теперь 40р. за 900 грамм. Квартплата 4000 без электричества и телефона, с первого августа вроде подоражает еще на 20%, бенз за месяц вырос на 1 рубль, а ведь акцизы еще не подняли.
а доходы мои не растут.
globus64
"Беззаконие хотят узаконить..."...
Чтой-то я проспал shok.gif .
А что, до сих пор не узаконено???
Лихие 90-е "в законе" уже с десяток лет. Проснитесь clapping.gif
ss_2003
Цитата(megaman 59 @ 9.8.2010, 22:18) *
........ Я например уже лет 5 не голосую, так как нет смысла.

зря, поставят галочку в пустом бюдютене, типа забыл человек, хотел, но забыл.
Я за Чак Нориса голосовал )))))
Natatoli4
Цитата(globus64 @ 9.8.2010, 23:02) *
"Беззаконие хотят узаконить..."...
Чтой-то я проспал shok.gif .
А что, до сих пор не узаконено???
Лихие 90-е "в законе" уже с десяток лет. Проснитесь clapping.gif

Скажем так - на словах...было!А теперь по бумажке будет bad.gif ...А раз у НИХ бумажка, то мы, ну которые не "в системе", хто..?
globus64
Цитата(Natatoli4 @ 9.8.2010, 23:12) *
Скажем так - на словах...было!А теперь по бумажке будет bad.gif ...А раз у НИХ бумажка, то мы, ну которые не "в системе", хто..?

Да не на словах, а на практике. В 90-е пришедшему "пацану правильному" можно было ответить тем же. Глаз за глаз.
Этим же - фиг вам. Изнасилуют любую намеченную цель. "В законе" власть pardon.gif
P/s/ Не по-наслышке знаю, в 90-е 2 года был директором и совладельцем стройконторы. 16 лет минуло...

Цитата(Natatoli4 @ 9.8.2010, 23:12) *
Скажем так - на словах...было!А теперь по бумажке будет :bad

Ну, т.е., повторно коронуют good.gif
ValeryK
Цитата(PRADO @ 9.8.2010, 23:27) *
Хорошая тактика, сейчас её многие практикуют. Плюс один - твой голос не уйдет куда ненужно.

Тактика хороша, голос уйдет куда надо.

Как приняли закон, что нет пункта "Против всех", сразу выборы потеряли смысл...
Единственный выход - блокировать избирательные пункты, но это уже гражданское неповиновение,
а в тюрму никто из присутсвующих в инете не хочет, только на словах...
Natatoli4
2 globus64
Практика не означает законность pardon.gif , вот я о чём...А теперь ТА практика будет иметь законную "обоснованность" diablo.gif !
ValeryK
Цитата(Dimara @ 9.8.2010, 22:46) *

Ага, все как встанут с диванов, да за пивом в магазин, а там - очередь.... pardon.gif
globus64
Цитата(Natatoli4 @ 10.8.2010, 0:03) *
2 globus64
Практика не означает законность pardon.gif , вот я о чём...А теперь ТА практика будет иметь законную "обоснованность" diablo.gif !

Так и я о том же !!!
Tazer
Natatolich

Тебе прямой вопрос: вот сегодня МеП (или Пу) подпишет этот закон. Ты выйдешь на улицу с транспарантом? Да или Нет?

Прошу прямой ответ. ДА или НЕТ.
Dmitray
И шо, Кто тут-таки последний в очередь за гражданством?
уже фсе равно каким, но тут как-то мрачно стало hi.gif
ohotnik75
Цитата(Tazer @ 10.8.2010, 0:43) *
Natatolich
Тебе прямой вопрос: вот сегодня МеП (или Пу) подпишет этот закон. Ты выйдешь на улицу с транспарантом? Да или Нет?

и я не выйду!!! хотя меган казённый. но не было бы мегана, что-нить другое купил бы. разве это показатель? а не пойду с транспорантом по одной простой причине - нет времени свободного. нужно кормить семью. да и вообще - нужно жить и работать! не понимаю (может,просто после бутылочки "божоле"), а причем здесь владение авто стоимостью 600 тыр??? не в каменном веке живем ведь, или если мне совсем не нравится нынешняя власть, то я должен отказаться от тех благ, которые я могу обеспечить себе и близким своим трудом?
Tazer
Охотник, Меган был упомянут к слову.

Заставить выйти на улицу достаточно обеспеченного (по Российским меркам- владелец мегана более-менее обеспеченный человек, учитывая что 80% жителей страны имеют семейный доход не более 15 тыс.руб) человека может только совсем уж откровенный экстрим.

Пока палка не перегнута (а ее и не перегнут никогда, уж будьте уверены, они не дураки!), никто не пойдет никуда. Все будут бурлить в инете в лучшем случае.

ПС Кстати. Доброй половине наших сограждан волшебным образом похрену на закон о милиции, или полиции. Потому что живут они в деревнях и селах, где участковый Петрович (или Михалыч) в лучшем случае один на три деревни. А будет он полицаем или ментом- от этого суть его не изменится, верно?
Natatoli4
Цитата(Tazer @ 10.8.2010, 0:43) *
Natatolich

Прошу прямой ответ. ДА или НЕТ.

Выходить с транспарантом?...Толку?Т.б. уверен, что скоро всё, что будет нести даже неявную угрозу "государству", будет так или иначе запрещено pardon.gif - больше ДВУХ не собираться...Будешь с семьёй гулять, а тебя не менее, чем на час, для разбора...Есть и другие способы противодействия pardon.gif !Хоть я и не радикал...
Т.ч. если именно сейчас не "вякать", пусть и Инете для начала, потом "вяколку" заткнут окончательно и бесповоротно diablo.gif
Прикинул тут кое что к носу biggrin.gif - пожалуй выйду!!!
Dimara
Цитата(Tazer @ 9.8.2010, 22:48) *

Пойдешь?

Я на клубную встречу то сейчас не могу пойти за неимением времени а ты гришь на баррикады biggrin.gif
Но случись какая угроза семье пойду и думаю мы там с тобой тоже встретится smile.gif
а так согласен пока еще больше пиз...больства
Но вот этот закон мне не по душе вчера аж загрузился думами и пришел к выводу,что не зря в последнее время имя Сталина потихому выковыривается и станция Курская не просто так "отреставрировалась"
короче некогда мне пока голову забивать политикой biggrin.gif diablo.gif
я на форум как на перекур выхожу отвлечься от дел мирских biggrin.gif pardon.gif Поживем увидим
Tazer
Ну о чем и речь. Бурлитьговнами (смотри www.lurkmore.ru "бурление говн") можем все, а дойти до действий- единицы.

Значит, не довели нас еще настолько, чтобы мы куда-то пошли. И не скоро доведут.
Вектрафил
Дело не в том, что полицейские хотят иметь право входить в дом. Дело в том - зачем они туда рвутся.
Ведь, скажем, медиков мы сами туда, иногда, приглашаем. Да и ментов, при случае. Но вот зачем нам незваные гости - действительно непонятно.
Власть давно уже работает по собственной инициативе, а не по нашей просьбе. Теперь пытается расширить круг своих инициатив.
Зачем? Чтобы было удобнее вести свой бизнес? Что им мешает сейчас эффективно бороться с нарушением законности?
Ну, ладно - на дороге, а в дом-то чего ломиться?
Зная сегодняшний контингент "органов", ничего, кроме кривой усмешки на моём лице не появляется. Тем более, почти уверен, контингент полиции-милиции мало изменится. Хороший человек туда так просто не пойдёт. А тесты не пройдут новички и крестьянские парни из МВД. Думаю, вся настоящая милицейская сволочь неискоренима. Фильм про Глухарёва - миф.
ВВМ
Цитата
Я например уже лет 5 не голосую, так как нет смысла.

Цитата(PRADO @ 10.8.2010, 0:27) *

Как раз-таки наоборот. Вброс бюллетеней проводят именно в счет тех избирателей, кто не пришел голосовать. Поэтому ходить на выборы надо обязательно. Если не за кого голосовать, отметьте галочками все позиции. Бюллетень признают недействительным, но Вашим избирательным правом не сможет воспользоваться кто-то другой.
Prepod
Мужики, спокойно clapping.gif Сами менты, т.е. будущие полицейские говорят, что закон очень хороший.
Воть http://news.mail.ru/politics/4237645/

Кстати, если Ме говорит, что главная причина переименования - исторические корни, мол, раньше у нас была полиция, тогда мы должны копнуть дальше и выступить за переименование милиции в опричнину. Как считаете? smile.gif
Schelter
А чо пылим не пойму ?
Что там нового то написано ? Текущий Закон о милиции читали - там все это уже есть так или с оговорками... pardon.gif
Т.е. нового-то в общем ничего... Так Ап чом плачь, в общем ?
ktchp
"10 августа 2010 года, то есть завтра, вступают в силу поправки к Федеральному закону о ФСБ, вызвавшие в середине лета массу споров."

Одним из самых спорных положений закона стала данная сотрудникам ФСБ возможность предупреждать еще не совершенные преступления путем вынесения предполагаемому нарушителю официального предостережения. Поскольку на сегодняшний день подобные методы лучше всего описаны в фантастической литературе, Forbes попросил ведущих российских писателей-фантастов прокомментировать законодательные нововведения."

конец цитаты

полный текст статьи
http://www.forbes.ru/ekonomika-slideshow/v...ii-zakona-o-fsb?

albondin
Бежать отсюда! cray.gif
Schelter
Цитата(albondin @ 10.8.2010, 11:25) *
Бежать отсюда! cray.gif

rofl.gif куда ?

думете FBI или европейские спец.службы лучше ? biggrin.gif
albondin
Цитата(Schelter @ 10.8.2010, 11:26) *
rofl.gif куда ?

думете FBI или европейские спец.службы лучше ? biggrin.gif

Конечно не лучше, но все же откровенного беззакония в Европе нет! А куда наша прекрасная страна катится...вот только кому мы там нужны....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.