Цитата
Дело не в том, что полицейские хотят иметь право входить в дом. Дело в том - зачем они туда рвутся.
Ведь, скажем, медиков мы сами туда, иногда, приглашаем. Да и ментов, при случае. Но вот зачем нам незваные гости - действительно непонятно.
Ведь, скажем, медиков мы сами туда, иногда, приглашаем. Да и ментов, при случае. Но вот зачем нам незваные гости - действительно непонятно.
вот сидишь ты дома на толчке и вдруг тебя под белы рученьки для выяснения обстоятельств на час в отделение......ппц!
к слову об опричниках: помнится было такое когда ЕР хотели области в волости переименовать, и еще депутатов как-то обозвать, потом еще блоггеры писали что президента надо царем сделать)))
ладно на улице(можно перетерпеть) но в дом? это мое личное пространство! какого х*ра?
если демонстрация будет, я по-любому пойду и друзей подключу,надо прекращать ету хрень хоть как-то!
а что касается голосов, то я считаю что надо вернуть строку "против всех"!!! многие не довольны властью и это значит что те кого мы выбираем не оправдывают наши ожидания, а только х**ней страдают!