Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беззаконие хотят узаконить...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
babaeff
Цитата
Дело не в том, что полицейские хотят иметь право входить в дом. Дело в том - зачем они туда рвутся.
Ведь, скажем, медиков мы сами туда, иногда, приглашаем. Да и ментов, при случае. Но вот зачем нам незваные гости - действительно непонятно.

вот сидишь ты дома на толчке и вдруг тебя под белы рученьки для выяснения обстоятельств на час в отделение......ппц!

к слову об опричниках: помнится было такое когда ЕР хотели области в волости переименовать, и еще депутатов как-то обозвать, потом еще блоггеры писали что президента надо царем сделать)))

ладно на улице(можно перетерпеть) но в дом? это мое личное пространство! какого х*ра?

если демонстрация будет, я по-любому пойду и друзей подключу,надо прекращать ету хрень хоть как-то!

а что касается голосов, то я считаю что надо вернуть строку "против всех"!!! многие не довольны властью и это значит что те кого мы выбираем не оправдывают наши ожидания, а только х**ней страдают!
Schelter
Цитата(albondin @ 10.8.2010, 11:30) *
...вот только кому мы там нужны....

вот-вот... good.gif
Figa
Цитата(Tazer @ 9.8.2010, 22:04) *
Не будет повторения 17го года. Слишком терпелив русский народ. Терпелив и ленив до одурения.

Надо совсем зажать, чтобы "стукнуло", а до этого пока далеко- учитывая как среднестатистический мужик за ПуМе голосует.
Это мы аткие умные сидим в инетах попираем, так сказать, а мужички то в селах- голосуют.

Со школы осталось: революционая ситуация-когда низы не могут жить по старому, а верхи править по старому.
Низы у нас терпеливы,как уже замечено, ну а верхи.... там все хорошо.

P.S. подлить маслица: а как вам обсуждения в правительстве об увелечении налога на б/у авто(причем и казахов с беларуссами подбивают) и увеличении % локализации собираемых здесь иномарок? Всех хотят на тазики посадить,ну может еще на рено .....
MiCo
Цитата(babaeff @ 10.8.2010, 11:34) *
а что касается голосов, то я считаю что надо вернуть строку "против всех"!!! многие не довольны властью и это значит что те кого мы выбираем не оправдывают наши ожидания, а только х**ней страдают!

Голосовать надо было в 1991 и 1996, теперь поздно. Все паровоз ушел в вертикль.

Цитата(Schelter @ 10.8.2010, 11:38) *
вот-вот... good.gif

Ага, а тут мы нужны, что налоги заплатить во время, ЖКХ, ну и как объект для вставки швабры в тыл.
Командир БЧ-2
Сам я этот Закон не читал, как и практически все отписавшиеся. Но. Впервые всем дана возможность обсуждать, критиковать и высказывать замечания. Чем просто так трындеть, пойдите на сайт с Законом, почитайте и сделайте замечания там. Крики про "ненавижу ЭТО государство"- клоунада. Наше государство- обычная машина, как и в других странах.
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2010, 13:38) *
... Наше государство- обычная машина, как и в других странах.

Необычная машина, наглая, как Мерседес, а едет, как Калина smile.gif .
AnriSP
Народ, а вы представляете сколько нужно бабла, чтобы только заменить везде: на всех вывесках, штампах, надписях на машинах, на документах....на форме наконец все нашивки, слово "милиция" на слово "полиция"
Prepod
Сам я этот Закон не читал, как и практически все отписавшиеся. Но. Впервые всем дана возможность обсуждать, критиковать и высказывать замечания. Чем просто так трындеть, пойдите на сайт с Законом, почитайте и сделайте замечания там. Крики про "ненавижу ЭТО государство"- клоунада. Наше государство- обычная машина, как и в других странах.

Проблема в том, что это публичное обсуждение обычный фарс. Надо будет сравнить первоначальный вариант законопроекта и тот, который примут после наших замечаний. Если мы потом найдем 10 отличий, значит я был не прав pardon.gif

Цитата(AnriSP @ 10.8.2010, 13:48) *
Народ, а вы представляете сколько нужно бабла, чтобы только заменить везде: на всех вывесках, штампах, надписях на машинах, на документах....на форме наконец все нашивки, слово "милиция" на слово "полиция"

На благое дело - бабла не жалко
Вектрафил

Может, забанят две первые буквы. Щас столько приспособлений для коррекции текстов smile.gif
Dimara

Наверняка это момент к тому же еще и без Юдашкина не обойдется biggrin.gif
Lawyer74
а чего вы все так всполошились? По моему все очень логично. Я бы даже сказал что с опозданием переименовыванием занялись. Раньше это надо было делать.
У нас ведь милиция была НАРОДНОЙ и была призвана "защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств" (ст. 1 Закона о Милиции). Т.Е. по тексту пока еще действующего закона, милиция защищает как отдельного гражданина, так и интересы общества и государства. Общество, как известно, это мы с вами, а целью и задачей любого государства является охрана его жителей и создание нормальных условий жизни в нем.
Теперь же мы имеет вот что: "Полиция осуществляет функции по выработке и реализации государственной политики..." (ст. 1 проекта закона о Полиции). Т.Е. речь идет уже не обществе и государстве для общества и человека, речь идет о понуждении народа к политике государства. А это уже совсем другая песня.
Милиция у нас кончилась еще в прошлом веке, когда власть в России взял Путин и Ко. Она, к слову, уже давно выполняет полицейские функции в виде понуждения как общества в целом, так ми отдельных граждан в частности.
Так что с точки зрения проводимой у нас в стране политики, переименование вполне логично.

Контуженному пенсионеру отдельный привет. Думаю он пис*ет от счастья, ведь он влюблен в наше государство и его руководителей. Вот я посмеюсь, когда его под белы рученьки из своей собственной квартиры выведут без суда и следствия...

пы-сы
При поступлении на службу в милицию, каждый милиционер дает присягу. Первая строчка такая:
- Я, поступив на службу в органы внутренних дел, присягаю на верность народам Российской Федерации....
Уверен что со вступлением нового закона в силу эту строчку упразднят...
MiCo
. Крики про "ненавижу ЭТО государство"- клоунада. Наше государство- обычная машина, как и в других странах.

Увы не все йогурты одинаково полезны (С)
Также не все государства гнобят своих граждан.

""""В Белоруссии сейчас тоже стоит аномальная жара – до 39 градусов на востоке и юго-востоке республики. Как известно, это страна лесов, где сегодня тоже возникают пожары. Но, несмотря на сложность ситуации, она разительно отличается от российской.

«Во всех регионах усилено дежурство подразделений государственной лесной охраны по обнаружению и недопущению лесных пожаров. Ведется патрулирование в лесах, дежурство на пожарно-химических станциях и наблюдательных вышках, оповещается население. Для отслеживания ситуации используется авиатехника, которая летает по определенным маршрутам и наблюдает ситуацию в лесах. Например, за вчерашние сутки случилось 15 пожаров в лесах и на торфяниках с горением сухой травы. Все они ликвидированы. Максимальная площадь горения была 0,1 га», – заявил главный оперативный дежурный МЧС РБ Александр Романенко.

В этом и есть главное отличие: пока одни заботились о газовой и нефтяной трубе, устраивали информационные войны с «непослушным батькой», другие думали о развитии страны и ее гражданах. В том числе о лесном хозяйстве и противопожарных службах. А газпромовские прибыли, пошедшие отнюдь не в народные закрома, не спасают сегодня ни потерявшего урожай крестьянина, ни жителя пожираемой огнем Мещеры, ни даже по общероссийским меркам благополучного москвича, задыхающегося в угарном смраде столицы.""""" (С)
Андрей_73
Вышли из доверия

Рейтинги доверия к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву опустились до минимальных за последние несколько лет. И это при том, что опросы еще вряд ли учитывают раздражение людей действиями власти по тушению пожаров

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/08/10/243130
Prepod
Цитата(Андрей_73 @ 10.8.2010, 15:02) *
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/08/10/243130

в 1953 году вышла в свет такая частушка:
Лаврентий Палыч Берия
Вышел из доверия.
Остались от Берии
Пух да перья.
biggrin.gif
начальник
Сам я этот Закон НЕ ЧИТАЛ, как и практически ВСЕ отписавшиеся. Но..

Прежде чем рвать из ж.. последние волосы , прочитайте именно оригинал проекта, а не ТО , что Вам "любезно", в кастрированном варианте, предоставили всевозможные службы новостей.
Lenta.ru пишет :
"...Кроме того, граждане отмечают противоречие между неприкосновенностью жилища (что гарантировано Конституцией) и подпунктом закона о полиции, позволяющим "беспрепятственно входить (проникать) [...] в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями".
ст.34 проекта закона говорит:
"...34) беспрепятственно входить (проникать) в случаях и порядке, предусмотренных статьей 15 настоящего Федерального закона, в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями;..."
ощущаете разницу???
А затем почитайте эту ст.15. В ней достаточно четко прописаны случаи , КОГДА полиция может это делать и КАК она должна в этих случаях действовать .
Кому лень искать проект могу ст.15 выложить (достаточно объемная) а кому будет лень и искать, и читать скажу:
Варианта про"сидит гражданин и срёт на горшке..." там нет'с!

Цитата(Dimara @ 9.8.2010, 21:46) *
допрыгаются и получат повторение 17-го года.

17 год был сотворен тогдашними олигархами и на зарубежные денежки . Народ там практически не учавствовал.
Ныне олигархи и так при власти, да и Заграницу все устраивает, Россиюшка и так чахнет и никому не угрожает.
Командир БЧ-2
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 16:50) *
Прежде чем рвать из ж.. последние волосы , прочитайте именно оригинал проекта,

Увы, Начальник, здесь в основном собрались нытики. Конструктива от них не дождешься.
Plohish
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 17:50) *
...

Человек же когда сидит на горшке вывешивает табличку на дверь: "Я в домике, ср.."
barbosiaka
А как теперь правильно называть блюстителей порядка: полицай или полицейский?
Мне кажется, что первый вариант больше отвечает нашим реалиям.
Aquamarine
Цитата(barbosiaka @ 10.8.2010, 17:56) *
Мне кажется, что первый вариант больше отвечает нашим реалиям.

Как и сейчас, му..ора!!!
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2010, 17:54) *
Увы, Начальник, здесь в основном собрались нытики. Конструктива от них не дождешься.

Обидно , что большинство форумян живут из принципа домохозяек :
посмотрел последние три серии мыльной оперы и все понял , что было в предыдущих ста....
Prepod
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 18:04) *
Обидно , что большинство форумян живут из принципа домохозяек :
посмотрел последние три серии мыльной оперы и все понял , что было в предыдущих ста....

На Ваш профессиональный взгляд, в чем смысл переименования?
начальник
Цитата(Prepod @ 10.8.2010, 18:07) *
На Ваш профессиональный взгляд, в чем смысл переименования?

Считаю вполне логичной (хоть и не привычной).
Как-то уже писал здесь о том , что такое милиция - это народное ополчение, временное самоуправляющееся вооруженное формирование и именно так она и создавалась в СовДепии. (см.Википедию). Полиция - это , все таки, именно профессиональная организация.
И ежели и реформировать милицию, то начать надо именно с названия.

Цитата(barbosiaka @ 10.8.2010, 17:56) *

Надеюсь все таки, что создадутся условия и обращаться Вы будете: "господин полицейский"
Prepod
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 18:20) *
Считаю вполне логичной (хоть и не привычной).
Как-то уже писал здесь о том , что такое милиция - это народное ополчение, временное самоуправляющееся вооруженное формирование и именно так она и создавалась в СовДепии. (см.Википедию). Полиция - это , все таки, именно профессиональная организация.

Т.е. смысл только в переименовании? Вы правда верите в то, что милиция, став полицией изменится? Ведь современная милиция - это не народное ополчение, а профессиональная организация. Беда всех наших реформ в том и заключается, что они весьма поверхностны. и в этом аспекте, стоны форумчан о бесполезности законопроекта (который они не читали, как и я) не столь уж и безнравственны biggrin.gif
serg053
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 17:50) *
Прежде чем рвать из ж.. последние волосы , прочитайте именно оригинал проекта, а не ТО , что Вам "любезно", в кастрированном варианте, предоставили всевозможные службы новостей.
Lenta.ru пишет :
"...Кроме того, граждане отмечают противоречие между неприкосновенностью жилища (что гарантировано Конституцией) и подпунктом закона о полиции, позволяющим "беспрепятственно входить (проникать) [...] в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями".
ст.34 проекта закона говорит:
"...34) беспрепятственно входить (проникать) в случаях и порядке, предусмотренных статьей 15 настоящего Федерального закона, в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями;..."
ощущаете разницу???
А затем почитайте эту ст.15. В ней достаточно четко прописаны случаи , КОГДА полиция может это делать и КАК она должна в этих случаях действовать .
Кому лень искать проект могу ст.15 выложить (достаточно объемная) а кому будет лень и искать, и читать скажу:

17 год был сотворен тогдашними олигархами и на зарубежные денежки . Народ там практически не учавствовал.
Ныне олигархи и так при власти, да и Заграницу все устраивает, Россиюшка и так чахнет и никому не угрожает.

На самом деле ничего сущесвенного в законе не изменилось. Раньше могли задержать на 3 часа, а сейчас только на час для выяснения личности.
а по поводу 17 года - для того чтобы власть обратила внимание нужны вооруженные выступления по стране, либо вооруженный переворот в одной отдельно взятой области, которые будут подавленны и организаторы, как следует, очень рискуют, даже не свободой. для того чтобы провести массовые вооруженные выступления нужна длительная подготовка и серьезная организация. Которых мы не наблюдаем. Не наблюдать мы их можем по двум причинам: либо их нет, и тогда надеяться не начто, либо они хорошо законспирированны и тогда будет трындец. Вот такое мое сугубо частное мнение.
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 10.8.2010, 17:26) *
Т.е. смысл только в переименовании? Вы правда верите в то, что милиция, став полицией изменится?

С этого надо начинать. Как не меняй Жигули изнутри, если не поменять название - я не куплю никогда.
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2010, 18:28) *
С этого надо начинать. Как не меняй Жигули изнутри, если не поменять название - я не куплю никогда.

Интересная позиция. smile.gif А если начинку оставить прежней, а вместо лейба "Жигули" наклеить "Ламборджини", тогда купите? blum.gif
serg053

Т.е. Вы считаете, что назвав Жигули Майбахом в них что-то измениться к лучшему? Или назвав милицию полицией, в ней измениться организация? Менять нужно с самого начала, только тогда возможен результат.
serg053
0
nic_megan2

Как их не назовут, уверен вы все равно не купите.
начальник
Цитата(Prepod @ 10.8.2010, 18:26) *
Т.е. смысл только в переименовании? Вы правда верите в то, что милиция, став полицией изменится?

Читайте внимательно

MiCo
Надеюсь все таки, что создадутся условия и обращаться Вы будете: "господин полицейский"

Для того, что бы "господин полицейский" у этого господина должен быть мозг и опрятный внешний вид.
А чел в обоссаных штанах и с пузом как у беременной тройней, на господина не тянет.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 10.8.2010, 17:40) *
Для того, что бы "господин полицейский" у этого господина должен быть мозг и опрятный внешний вид.
А чел в обоссаных штанах и с пузом как у беременной тройней, на господина не тянет.

К сожалению, количество таких с 17 года в стране только увеличивается.
Prepod
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 18:38) *
Читайте внимательно

Да переименованием все и ограничится. Ведь переименовать систему гораздо проще, чем ее изменить. Разве не так? Логичнее было бы вначале привести состояние правоохранительных органов к тому идеалу, который прописан в законе, а уж потом, если это получится, переименовывать.
hooker
Цитата(Koch @ 9.8.2010, 21:30) *
Ну если сказал Дмитрий Медведев , то примут 100 % как тут
http://www.youtube.com/watch?v=3-gVSKARKPM...player_embedded

Позабавил "избранник народа", который микрофоном в носу ковырял... И смех и грех. Ведь эти люди определяют как нам с вами жить...
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 10.8.2010, 17:45) *
Позабавил "избранник народа", который микрофоном в носу ковырял... И смех и грех. Ведь эти люди определяют как нам с вами жить...

Критиковать ничего не предлагая легко.
начальник
Цитата(Prepod @ 10.8.2010, 18:26) *
Беда всех наших реформ в том и заключается, что они весьма поверхностны. и в этом аспекте, стоны форумчан о бесполезности законопроекта (который они не читали, как и я) не столь уж и безнравственны biggrin.gif

Т.е. - все наши реформы поверхностны, поэтому и реформа милиции тоже. А посему - читать не буду , а начну выть и голосить сразу!

Я не защищаю эту очередную реформу. По-моему , единственный действенный метод (так же как и с армией) это Петровский, с его потешными полками. Сохраняя старые части, начать формировать абсолютно новые, кадровые- гвардейские части, с принципиально иным подходом в отборе, подготовке, служебном росте, содержании.
Командир БЧ-2
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 17:47) *
По-моему , единственный действенный метод (так же как и с армией) это Петровский, с его потешными полками. Сохраняя старые части, начать формировать абсолютно новые, кадровые- гвардейские части, с принципиально иным подходом в отборе, подготовке, служебном росте, содержании.

К примеру, в армии и на флоте сейчас так и делается. Набор в училища прекращен, набирать будут тогда, когда старых курсантов в училищах не будет.
hooker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2010, 18:47) *
Критиковать ничего не предлагая легко.

Уважаемый Героический Моряк, а я и не критиковал, я факт констатировал. А Вы, я полагаю, поставили себе задачу комментировать ЛЮБОЕ сообщение, появляющееся на форуме? Тяжело, но можно... Только запаситесь комплектом запасных клавиш, да напальчники понадевайте, а то пальчики Ваши драгоценные до локтей сотрёте...
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 10.8.2010, 17:55) *
Уважаемый Героический Моряк, а я и не критиковал, я факт констатировал. А Вы, я полагаю, поставили себе задачу комментировать ЛЮБОЕ сообщение, появляющееся на форуме? Тяжело, но можно... Только запаситесь комплектом запасных клавиш, да напальчники понадевайте, а то пальчики Ваши драгоценные до локтей сотрёте...

Данные советы в реформе МВД не помогут.
Prepod
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 18:47) *
Т.е. - все наши реформы поверхностны, поэтому и реформа милиции тоже. А посему - читать не буду , а начну выть и голосить сразу!

Правильно, а чего время зря терять, если и так все понятно. Выть и голосить придется в любом случае.
Пример с Петром - показателен. Правда он не совсем уж с нуля начинал. Ведь до него были полки "иноземного строя".
MegaGeorge
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 18:47) *

Я не защищаю эту очередную реформу. По-моему , единственный действенный метод (так же как и с армией) это Петровский, с его потешными полками. Сохраняя старые части, начать формировать абсолютно новые, кадровые- гвардейские части, с принципиально иным подходом в отборе, подготовке, служебном росте, содержании.

Т.е это что получиться по вашему - в старой армии кругом останется жопа, а в вновь сформированной будет царить чистота и порядок??? Лейтенант из старой армии будет получать свои 15000 руб и жить в общежитии 3м в комнате, а вновь прибывшему - отдельную квартиру и денежное довольствие в 40000??? Чушь какую-то говорите, извините меня за прямоту!
Просто когда во главу ведомства ставят табуреточника из налоговой службы, который и понятия не имеет ни о чем; когда на проведение реформы (по отношению к аналагичным реформам на западе) денег не вкладывают вовсе; когда ты должен все, а что тебе должно государство оно тебе прощает, о какой реформе может быть речь? (При начале конфликта в южной осетии Министра обороны найти не могли 7 часов!)
Командир БЧ-2
Цитата(MegaGeorge @ 10.8.2010, 18:03) *
Т.е это что получиться по вашему - в старой армии кругом останется жопа, а в вновь сформированной будет царить чистота и порядок??? Лейтенант из старой армии будет получать свои 15000 руб и жить в общежитии 3м в комнате, а вновь прибывшему - отдельную квартиру и денежное довольствие в 40000??? Чушь какую-то говорите, извините меня за прямоту!

Вы немного не в курсе. Тех, кто не способен служить нормально и не соответствует требованиям, уволят и уже увольняют, не платя 15 тыр. А тем, кто нормально служит - платят уже сегодня 40....
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2010, 19:07) *
Вы немного не в курсе. Тех, кто не способен служить нормально и не соответствует требованиям, уволят и уже увольняют, не платя 15 тыр. А тем, кто нормально служит - платят уже сегодня 40....

Не успел ответить, именно так и надо делать.
Prepod

Неужели? У моей сестры муж - капитан, служит в автомобильной части в Москве. Раньше сидел на майорской должности (начальник колоны), теперь (в результате реформирования) - должность та же (но уже старлея) pardon.gif соответственно, получение звания майора под большим вопросом. И зарплата у него - 16 тыс.
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 10.8.2010, 18:18) *
Неужели? У моей сестры муж - капитан, служит в автомобильной части в Москве. Раньше сидел на майорской должности (начальник колоны), теперь (в результате реформирования) - должность та же (но уже старлея) pardon.gif соответственно, получение звания майора под большим вопросом. И зарплата у него - 16 тыс.

Денис, я бы ему вообще не платил- военнослужащие автомобильной части в Москве вполне могут быть заменены по аутсорсингу гражданскими.
MegaGeorge

Это вы похоже немного не в курсе! Мою часть сократили на 100%. Многие мужики выведены за штат и их не могут уволить потому что квартир им никто не дает. На счет сорока тысяч - сей бред называется 400-м приказом, по нему "самые достойные" получает премию, которая многократно больше окладов. Только у меня вопрос - если завтра очередной конфликт начнется, то пойдут на него "самые достойные" или все? Армия - это не офис по продаже туалетов! Коллектив должен быть сплоченным. Каждый выполняет свою задачу. И в том случае если кто-то с задачей не справляется, есть множество мер воздействия, в том числе и материальных. Правда, мое мнение, что 400-й приказ свою функцию выполнил - разогнал часть офицеров, теперь его можно и отменять.
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2010, 19:31) *
Денис, я бы ему вообще не платил- военнослужащие автомобильной части в Москве вполне могут быть заменены по аутсорсингу гражданскими.

Валера, но тем не менее, суть от этого не меняется. Не он выбирал где служить. Куда Родина послала - туда и отправился. Зарплата у него далеко не 40 тысяч. Хотя живет и на Рублевке (там часть расположена). Готов уйти на гражданку. Надо семью содержать. Вот только квартиру дождется и прощай армия.

Цитата(MegaGeorge @ 10.8.2010, 19:36) *
Это вы похоже немного не в курсе! Мою часть сократили на 100%. Многие мужики выведены за штат и их не могут уволить потому что квартир им никто не дает. На счет сорока тысяч - сей бред называется 400-м приказом, по нему "самые достойные" получает премию, которая многократно больше окладов. Только у меня вопрос - если завтра очередной конфликт начнется, то пойдут на него "самые достойные" или все? Армия - это не офис по продаже туалетов! Коллектив должен быть сплоченным. Каждый выполняет свою задачу. И в том случае если кто-то с задачей не справляется, есть множество мер воздействия, в том числе и материальных. Правда, мое мнение, что 400-й приказ свою функцию выполнил - разогнал часть офицеров, теперь его можно и отменять.

В воинской части шурина по поводу этого приказа то же кипеж был. Сказали, что под действие приказа попадет половина офицеров, остальные - в пролете. Так они договорились делить на всех поровну. Итог - все в пролете.
Max51
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2010, 18:07) *

Знаком с лейтенантом, два года как с училища вышел, служит на апл. Получает 58 тр. "Боевики" сейчас хорошо получают, штабных уже начали разгонять.
Natatoli4

Давно не "виделись"!Здорово, Валерий!!!Ну Вы, батенька, и прокололись... diablo.gif
Сначала надобно прочитать сей "шедевр", а уж потом махать "кулаками"-то blum.gif
Никто не говорит(пишет), что нам подсунули говно на палочке, отнюдь - неплохо, весьма неплохо, за исключением пары моментов...
Нет уверенности, что всё ЭТО будет исполнятся должным образом hi.gif , а самое-то главное - под шумок пытается Ме впендюрить несколько антиконституционных норм, сделав их законом, что ещё раз показывает его "квалификацию" как юриста pardon.gif ...
Есть же среди нас толковые представители данной профессии - пусть разъяснят "неграмотным", как это состыковывается?!
Ну а про нынешний "контингент" сотрудников позвольте умолчать(словеса-то найдутся) - не хочу быть забаненным до конца дней своих hi.gif biggrin.gif !

good.gif А поменять-то всего 2 букавки и надо biggrin.gif ...
MegaGeorge
Цитата(Natatoli4 @ 10.8.2010, 20:20) *
good.gif А поменять-то всего 2 букавки и надо biggrin.gif ...

На машинах будут замазывать две буквы, а денег списывать на полную перекраску у оф диллера!! rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.