Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беззаконие хотят узаконить...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Natatoli4
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 18:47) *
Т.е. - все наши реформы поверхностны, поэтому и реформа милиции тоже. А посему - читать не буду , а начну выть и голосить сразу!

Я не защищаю эту очередную реформу. По-моему , единственный действенный метод (так же как и с армией) это Петровский, с его потешными полками. Сохраняя старые части, начать формировать абсолютно новые, кадровые- гвардейские части, с принципиально иным подходом в отборе, подготовке, служебном росте, содержании.

Наконец-то первые здравые слова от Вас! hi.gif
raptor999
Цитата(Max51 @ 10.8.2010, 20:11) *
Знаком с лейтенантом, два года как с училища вышел, служит на апл. Получает 58 тр. "Боевики" сейчас хорошо получают, штабных уже начали разгонять.

Денис!!!
Не особо-то их разгоняют!!! Меняется название должности, меняется количество должностей в определённых местах (на Севере становится меньше, на Юге больше или наоборот). Но КОЛИЧЕСТВО остаётся одним и тем-же!!!
ValeryK
Цитата(Prepod @ 10.8.2010, 12:41) *
Кстати, если Ме говорит, что главная причина переименования - исторические корни, мол, раньше у нас была полиция, тогда мы должны копнуть дальше и выступить за переименование милиции в опричнину. Как считаете? smile.gif

Неважно, как переименуют, главное - поменять название! good.gif

Значит так - меняют везде вывески, надписи на машинах, меняют форму, реформируют штатное расписание - в результате освоят много-много бюджетных денег,
зарплата начальников вырастет, а на остальное, как обычно, денег не хватит...
SKE
Цитата(Natatoli4 @ 10.8.2010, 20:20) *
Давно не "виделись"!Здорово, Валерий!!!Ну Вы, батенька, и прокололись... diablo.gif

good.gif А поменять-то всего 2 букавки и надо biggrin.gif ...

Действительно, МЕлиция превращается в ПУлицию
ValeryK
Цитата(начальник @ 10.8.2010, 20:47) *
Т.е. - все наши реформы поверхностны, поэтому и реформа милиции тоже. А посему - читать не буду , а начну выть и голосить сразу!

Я не защищаю эту очередную реформу. По-моему , единственный действенный метод (так же как и с армией) это Петровский, с его потешными полками. Сохраняя старые части, начать формировать абсолютно новые, кадровые- гвардейские части, с принципиально иным подходом в отборе, подготовке, служебном росте, содержании.

Именно, тем более, что начальники тоже стали новые, не испорченные старой системой...
MegaGeorge
Цитата(Max51 @ 10.8.2010, 20:11) *
Знаком с лейтенантом, два года как с училища вышел, служит на апл. Получает 58 тр. "Боевики" сейчас хорошо получают, штабных уже начали разгонять.

Че-то я не пойму - что в данном высказывании означает "штабные"??? Часть без штаба, это как? По окончанию реформы остаться должны только части повышенной боевой готовности.
raptor999
Цитата(Natatoli4 @ 10.8.2010, 20:26) *
Наконец-то первые здравые слова от Вас! hi.gif

Кто-то уже написал!!!
То есть тем кто пришёл позже повезло??? Если кто-то выполняет свои обязанности в "старой" структуре он должен получать копейки в отличии от того кто пришёл в "новую" и так-же выполняет свои обязанности???
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pardon.gif
Figa
Цитата(AnriSP @ 10.8.2010, 13:48) *
Народ, а вы представляете сколько нужно бабла, чтобы только заменить везде: на всех вывесках, штампах, надписях на машинах, на документах....на форме наконец все нашивки, слово "милиция" на слово "полиция"

Не надо на форме, просто как ВОВ повязочку "ПОЛИЦАЙ", может оставшиеся ветераны паручку и вздернут на столбике. Бля, кричим на всех европейских углах о возрождении фашизма в прибалтике, в польше, а сами...... может меня так научили и воспитали,НО полиция у меня ассоциируется с предателями и жандормерией,которая угнетала рабочий класс.
От перестановки мест слогаемых сумма не меняется! Исполнители теже+руководство тоже=жопа тажа
Figa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2010, 19:07) *
Вы немного не в курсе. Тех, кто не способен служить нормально и не соответствует требованиям, уволят и уже увольняют, не платя 15 тыр. А тем, кто нормально служит - платят уже сегодня 40....

Командир, не надо,пожайлуста. 40, а по 15-18 не хочешь? Это по телеку все под 50 получают, а на деле 25 бывают рады
Вектрафил
Был у нас ещё один баснописец на Руси, кроме Сергея Михалкова: И. А. Крылов. Вот он бы на нашем форуме блистал: что ни тема - басня smile.gif .
Сюжет данной темы описан в его басне "Квартет".
Я так понимаю, сейчас Крылова в школе что ли не проходят? Если столько искреннего шума по поводу этих перестановок в Армии, Флоте и Милиции smile.gif
Наверное, у нас в зеркало смотрятся только наши замечательные женщины. Надо бы и мужикам, а то большинство воспринимают себя всерьёз biggrin.gif .
15 тыщ... 40 тыщ... Неужели непонятно, кому будут платить 15, а кому 40? Если уж на самом деле человек - снайпер, может, 40 и заплатят. Но таких немного, а, в основном, 40 будут иметь опять те же, что и сейчас.
Если серьёзно, то реформы имеют шанс стать успешными, если в социальном раскладе реформаторы превосходят консерваторов во всех отношениях: и численно, и по амплитуде своих реформаторских сил. А у нас пока сила на стороне консерваторов, поэтому реформы идут на страницах газет и экранх ТВ. Потому что мы - незрелое общество, и сделала нас таким предыдущая эпоха.
Каждому из нас предстоит осознать много простых истин, а потом, глядишь, и толк будет от смены названия милиции smile.gif
Может, можно будет и старое название оставить biggrin.gif
MiCo
Цитата(Figa @ 10.8.2010, 20:39) *
Не надо на форме, просто как ВОВ повязочку "ПОЛИЦАЙ", может оставшиеся ветераны паручку и вздернут на столбике. Бля, кричим на всех европейских углах о возрождении фашизма в прибалтике, в польше, а сами...... может меня так научили и воспитали,НО полиция у меня ассоциируется с предателями и жандормерией,которая угнетала рабочий класс.
От перестановки мест слогаемых сумма не меняется! Исполнители теже+руководство тоже=жопа тажа

Ну и привередлевый Вы товаришь.
Не понравятся полицаи и жандармы, можно стрельцами обозвать, опричниками, можно на иностранный манер, например карабинеры.
И форму можно разную. Стрельцы и опричники - на Мосфильме. Вон сколько у "Иван Васильевич меняет..." по стенам бегало по форме.
А если карабинеры, у Юдашкина образцов до куя осталось, когда военным шил.
Вобщем вопрос решаемый.
Главное и народ занят и начальство при деле.
А вообще то есть хорошая пословица для бардака.
Когда в публичном доме дела идут плохо, нужно не кровати передвигать, а девочек менять.
Но увы кишка тонка заменить например название Президент Медведев, на Бывший Президент Медведев. Посему продолжаем дружно голосить.
Командир БЧ-2
Цитата(Figa @ 10.8.2010, 19:39) *
полиция у меня ассоциируется с предателями и жандормерией,которая угнетала рабочий класс.

Зачет. rofl.gif С чего бы ей, жандОрмерии угнетать рабочий класс? Чего жандОрмам больше делать нечего было? rofl.gif Сказочек про Ленина начитались?
А про зарплаты Денис Макс51 озвучил- лейтенант на лодке получает 60 тыр. Осталные меня не интерисуют.
Prepod
А у нас армия только из АПЛ состоит?
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 11.8.2010, 11:02) *

Только на АПЛ- полностью контрактный экипаж, там нет призывников. По лодкам я имею информацию, могу что-то обсуждать. Армия- для меня вещь в себе.
Prepod
Тогда ясно. А сколько лейтенант на сторожевике получает, или БПК? меньше, чем на ПЛ?
MiCo
Цитата(Prepod @ 11.8.2010, 12:02) *

У нас/вас не знаю. А вот в России как таковой армии нет. Есть хреново вооруженные и слабоорганизованные непонятные формирования.
Ваш родственник с рублевки, случайно не в Екатериновке служит. Раньше там была автобаза ГШ, затем МО, потом вроде объединили.
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 11.8.2010, 11:11) *
Тогда ясно. А сколько лейтенант на сторожевике получает, или БПК? меньше, чем на ПЛ?

Думаю, должен получать меньше- на лодках есть реактор, а на БПК - нет. Разные условия службы, так называемые ОУС- добавляется и отпуск и зарплата и выслуга в год не 1.5 , а 2.
Prepod
Цитата(MiCo @ 11.8.2010, 12:13) *
У нас/вас не знаю. А вот в России как таковой армии нет. Есть хреново вооруженные и слабоорганизованные непонятные формирования.
Ваш родственник с рублевки, случайно не в Екатериновке служит. Раньше там была автобаза ГШ, затем МО, потом вроде объединили.

Честно говоря насчет Екатериновки не знаю, но вроде к автобазе МО имеет прямое отношение. Говорил, что парады (автотехники) на Красной Площади - их рук дело. smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 11.8.2010, 11:19) *
Говорил, что парады (автотехники) на Красной Площади - их рук дело. smile.gif

Таким "потешным" войскам и зарплата "потешная".....
Prepod
И в Чечне он тоже развлекался. Их часть - это не только парады.
Валера, нельзя же судить о всех так прямолинейно. Сколько у нас сейчас АПЛ? А сколько реально ходят на боевые дежурства? Получается, что кто-то получает 60 тыс не слезая с пирса? pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 11.8.2010, 11:34) *
И в Чечне он тоже развлекался. Их часть - это не только парады.
Валера, нельзя же судить о всех так прямолинейно. Сколько у нас сейчас АПЛ? А сколько реально ходят на боевые дежурства? Получается, что кто-то получает 60 тыс не слезая с пирса? pardon.gif

Когда они в Чечне выполняли боевые задачи, им и платили соответственно- боевые, выслуга 1 за 3, удостоверение со льготами. Когда лодка идет в ремонт, там тоже ОУС не платят. И у пирса тоже службу боевую несут, в готовности к выходу 4 часа.
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.8.2010, 12:38) *
Когда они в Чечне выполняли боевые задачи, им и платили соответственно- боевые, выслуга 1 за 3, удостоверение со льготами. Когда лодка идет в ремонт, там тоже ОУС не платят. И у пирса тоже службу боевую несут, в готовности к выходу 4 часа.

Это все так. Но военные не выбирают где служить. Куда направят - туда и пойдет. Так сколько у нас всего лодок и сколько из них реально за 4 часа смогут выйти в море?
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 11.8.2010, 11:42) *
Так сколько у нас всего лодок и сколько из них реально за 4 часа смогут выйти в море?

Достаточно для того, чтобы россияне чувствовали себя в безопасности. Это не тема для обсуждения. Что касается "куда пошлют" - это искаженное представление. На одном месте военнослужащий может прослужить не более 5 лет, далее он должен быть заменен. Это четко исполнялось при службе за границей, внутри страны - только на севере, сейчас эти документы также действуют. Рапорт с требованием замены - вещь простая, только не каждый решится напомнить начальникам, что срок службы в Москве подошел к концу и надо бы поехать во Владивосток....
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.8.2010, 12:49) *
Достаточно для того, чтобы россияне чувствовали себя в безопасности. Это не тема для обсуждения.

Военная тайна?
Хотелось бы верить, что все так на самом деле.
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.8.2010, 12:38) *
Когда лодка идет в ремонт, там тоже ОУС не платят. И у пирса тоже службу боевую несут, в готовности к выходу 4 часа.

Согласен что ОУС в ремонте не платят. Но за что получают 60000 те кто стоит у причала в отстое и какую боевую службу они несут при готовности к выходу №6 (24 часа которая)???
Командир БЧ-2
Цитата(raptor999 @ 11.8.2010, 12:08) *
Но за что получают 60000 те кто стоит у причала в отстое и

Не понимаю, о чем речь. Лодка или в ремонте или в постоянной готовности. Более того, если идет МПР(межпоходовый ремонт) имеется срок свертывания ремонта и выхода в море.Что такое "отстой"?
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.8.2010, 13:16) *
Не понимаю, о чем речь. Лодка или в ремонте или в постоянной готовности. Более того, если идет МПР(межпоходовый ремонт) имеется срок свертывания ремонта и выхода в море.Что такое "отстой"?

По другому их ещё называют "покойники". Это корабли и лодки которые по своей технической готовности уже в море выйти не могут но они ещё не списаны. Но экипажи на них сидят!!! А сами эти лодки или корабли используются в качестве ЗИПа для ходовых боевых единиц.
Командир БЧ-2
Цитата(raptor999 @ 11.8.2010, 12:23) *
По другому их ещё называют "покойники". Это корабли и лодки которые по своей технической готовности уже в море выйти не могут но они ещё не списаны. Но экипажи на них сидят!!! А сами эти лодки или корабли используются в качестве ЗИПа для ходовых боевых единиц.

Не слышал о таких. Верх глупости думать что можно не заказывать у промышленности ЗИП, а разбирать лодку и пытаться использовать механизмы ВЫРАБОТАВШИЕ свой ресурс. Такие вещи запрещены. С каждым механизмом, установленным на лодку идет паспорт, где указан №, дата изготовления, срок эксплуатации. Это Вам не жигули, куда можно воткнуть свечи с разборки. А на лодках, выведенных из состава флота- ремонтируемых или готовящихся к утилизации ОУС не платят.
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.8.2010, 13:31) *
Не слышал о таких. Верх глупости думать что можно не заказывать у промышленности ЗИП, а разбирать лодку и пытаться использовать механизмы ВЫРАБОТАВШИЕ свой ресурс. Такие вещи запрещены. С каждым механизмом, установленным на лодку идет паспорт, где указан №, дата изготовления, срок эксплуатации. Это Вам не жигули, куда можно воткнуть свечи с разборки. А на лодках, выведенных из состава флота- ремонтируемых или готовящихся к утилизации ОУС не платят.

Уважаемый, Валерий!!! Лапшу на уши людям я смотрю Вас в Вашем финансовом институте хорошо научили вешать. Наш президент и премьер случайно не с Вами учились???
Кто Вам сказал что на кораблях и лодках все механизмы ВЫРАБОТАЛИ свой ресурс??? Простой пример. Сломался главный двигатель и ещё что-то глобальное(агрегатная замена). Денег на ремонт нет. Докладывать в Москву - лишиться места. На списание боевую единицу подавать рано. Вот и стоят такие "покойники" с экипажами и с НЕ ВЫРАБОТАВШИМИ свой ресурс механизмами которые используются для других кораблей и лодок которые ходят в море на охрану за себя и за такие "боевые единицы". И стоят не списанные!!! И с компании их никто не выводит потому-что вышестоящие начальники начнут задавать вопросы. И "рубль" (вымпел) у них не спущен!!!
И не надо говорить что Вы о этом НЕ ЗНАЛИ и что это для Вас ОТКРОВЕНИЕ!!! В середине 90-х когда Вы уходили таких "боевых единиц" было больше 50% от всего количества. Да и сейчас НЕМАЛО к сожалению!!!
Командир БЧ-2
Цитата(raptor999 @ 11.8.2010, 12:56) *
Уважаемый, Валерий!!! Лапшу на уши людям я смотрю Вас в Вашем финансовом институте хорошо научили вешать. Наш президент и премьер случайно не с Вами учились???
Кто Вам сказал что на кораблях и лодках все механизмы ВЫРАБОТАЛИ свой ресурс??? Простой пример. Сломался главный двигатель и ещё что-то глобальное(агрегатная замена). Денег на ремонт нет. Докладывать в Москву - лишиться места. На списание боевую единицу подавать рано. Вот и стоят такие "покойники" с экипажами и с НЕ ВЫРАБОТАВШИМИ свой ресурс механизмами которые используются для других кораблей и лодок которые ходят в море на охрану за себя и за такие "боевые единицы". И стоят не списанные!!! И с компании их никто не выводит потому-что вышестоящие начальники начнут задавать вопросы. И "рубль" (вымпел) у них не спущен!!!
И не надо говорить что Вы о этом НЕ ЗНАЛИ и что это для Вас ОТКРОВЕНИЕ!!! В середине 90-х когда Вы уходили таких "боевых единиц" было больше 50% от всего количества. Да и сейчас НЕМАЛО к сожалению!!!

Вы сказочник. rofl.gif Я Ваше творение на ближайшей встрече с Колей Максимовым, Командующим СФ и Андреем Воложинским, Нач штаба СФ покажу, почему один я должен смеяться? rofl.gif
Больше эту херню не обсуждаю, кругом дилетанты.
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.8.2010, 14:02) *
Вы сказочник. rofl.gif Я Ваше творение на ближайшей встрече с Колей Максимовым, Командующим СФ и Андреем Воложинским, Нач штаба СФ покажу, почему один я должен смеяться? rofl.gif

Покажите-покажите. И заодно поинтересуйтесь сколько лодок и кораблей числится в строю в Краснознамённом Северном Флоте и сколько из них РЕАЛЬНО может сняться и выйти в море для решения задач!!!
Если они Вам не спиз..дят конечно!!! Вот тогда мы вместе посмеёмся!!!
ЖДУ!!!
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.8.2010, 16:02) *

А что, нельзя фазик с одной лодки на другую переставить? biggrin.gif
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.8.2010, 14:02) *

Зато финансист занимающийся задвижками и клапанами ох...ый профессионал!!! unknw.gif unknw.gif unknw.gif
megaman 59
К теме: в законе о полиции предусмотрено право полицаев шмонать людей, машины, входить в жилища - БЕЗ ПОНЯТЫХ.
Вряд ли понятые будут предусмотрены в МВД-шнфх инструкциях. Это п---ц!
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 11.8.2010, 13:15) *
К теме: в законе о полиции предусмотрено право полицаев шмонать людей, машины, входить в жилища - БЕЗ ПОНЯТЫХ.

Хотелось бы ссылочку на пункт проекта Закона. Пока это просто слова.
Олень
Цитата(megaman 59 @ 11.8.2010, 12:15) *

Это требование есть в УПК и КоАП.
Командир БЧ-2
В проекте законе закрепляется право полицейского проводить личный досмотр задержанных, обыскивать их вещи и автомобиль.

Задержанный- это не остановленный для проверки документов, задержание оформляется соответствующими документами .

Полицейские могут беспрепятственно входить в жилье граждан и ломать замки при преследовании подозреваемых в совершении преступления, уклоняющихся от наказания, скрывающихся от органов дознания. Выломать двери квартиры и дома сотрудники полиции могут, если они уверены, что внутри жилья совершается преступление или находится лицо, пребывающее в беспомощном состоянии.

И в этом пункте ничего ТАКОГО не вижу. Может я что-то проглядел? Подскажите....
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.8.2010, 16:17) *
Хотелось бы ссылочку на пункт проекта Закона. Пока это просто слова.

Пожалуйста:

Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки
• 1. Полиция имеет право входить беспрепятственно либо проникать в любое время суток в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые организациями, с повреждением, если в этом есть необходимость, запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих входу, проникать в находящиеся там контейнеры, емкости и иные объекты, в транспортные средства (за исключением территорий, объектов и транспортных средств дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств) и осматривать их:
o 1) при непосредственном преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления, скрывающихся от органов дознания, предварительного следствия или суда, уклоняющихся от исполнения уголовного наказания;
o 2) при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается преступление, произошел несчастный случай, находится лицо, пребывающее в беспомощном состоянии, а также для задержания граждан, указанных в пункте 1 настоящей части, пресечения преступления и (или) оказания помощи пострадавшим;
o 3) при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях, массовых беспорядках и иных чрезвычайных обстоятельствах, непосредственно угрожающих жизни и здоровью граждан или объектам собственности, для обеспечения безопасности личности, общества и государства.
• 2. При осуществлении полномочий, связанных с ограничением права гражданина на неприкосновенность жилища, сотрудник полиции обязан:
o 1) перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения;
o 2) при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести и достоинству, жизни, здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения имущественного ущерба;
o 3) не разглашать ставшие известными ему в связи с вхождением в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан;
o 4) сообщить непосредственному начальнику и представить рапорт о факте вхождения (проникновения) в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан.
• 3. Обо всех случаях вхождения (проникновения) в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан полиция уведомляет прокурора в течение 24 часов.

И3 ст.13:

23) останавливать транспортные средства и проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске;

14) применять на срок, не превышающий одного часа, ограничение свободы передвижения граждан на улицах и в других общественных местах для проверки документов, удостоверяющих личность, получения объяснений на месте, решения вопроса о возможности и необходимости применения к гражданам предусмотренных законодательством Российской Федерации мер принуждения, а также для реализации других прав, предоставленных полиции федеральным законом;

Полный текст закона: http://zakonoproekt2010.ru/section-3#clause-13

Где понятые? В студию! diablo.gif

Любой полицай будет иметь право мурыжить вас 1 час совершенно спокойно. diablo.gif

megaman 59
Цитата(Олень @ 11.8.2010, 16:21) *
Это требование есть в УПК и КоАП.

В УПК и КОАП есть понятые. В законопроекте о пилиции - нет. Если противоречие - нужно устранить!
Этот косяк не я первый увидел. Юристы пограмотнее меня давно уже об этом шумят!
Причем косячок вполне умышленный!

ПС: я законопроект прочёл и внес свои предложения. Так что присоединяйтесь! Посмотрим, что там примут в окончаловке.
Ёнок
Цитата(Figa @ 10.8.2010, 20:39) *

+1

Первая мысль в голове - Полицаи.
Бред - полный - сплошной негатив. Особенно у пожилых людей.
Хуже не придумаешь.
Хотя самый простой способ - заменить две буквы и "реформа" готова.

Посмотрел закон на сайте.
Каюсь, не весь, а пару статей. Из тех, которые один мой знакомый учил недавно. И просил меня помочь, проверять как он "вызубрил".
Про то, что милиционеров заставляют "зубрить" наизусть слова закона, но при этом совсем не важно, понимают они смысл этих слов и их расположение или нет, я тут писать не буду. А предложения там такие ветиеватые, что подчас и не понятны некоторые аспекты. Но это отдельный разговор.
Так вот, по тем статьям что я смотрел - один в один списано с действующего закона о Милиции.
Но изменения всё же были: то многозначительное предложение, слава богу, разбили на части и можно было трактовать однозначно.
Так что-то мне подсказывает, что и весь закон о ПУлиции также списан с закона о МЕлиции, за редкими дополнениями и мелкими исправлениями.

Так что это очень похоже на тот анекдот про террориста в метро:
Хотите в Амстердам - пожалуйста: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Амстердам"....
megaman 59
К реформам МВД.
1. Начальников райотделов должно выбирать местное население.
2. ГИБДД (ГАИ) ликвидировать. Вместо неё организовать дорожную полицию на муниципальных уровнях.

Читал, что Медведев ЗА, но мвд-шный генералитет на дыбы встал.
Schelter
пока вы тут по клавам стучите и воздух сотрясаете - ВВП пожары тушит на самолете )))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
megaman 59
Цитата(Schelter @ 11.8.2010, 17:27) *
пока вы тут по клавам стучите и воздух сотрясаете - ВВП пожары тушит на самолете )))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Да ладно! Где компенсации будут давать?!
MegaGeorge
Цитата(megaman 59 @ 11.8.2010, 15:17) *
2. ГИБДД (ГАИ) ликвидировать. Вместо неё организовать дорожную полицию на муниципальных уровнях.

Помоему полнейшая чушь - ГИБДД должен кормить федеральный бюджет, тогда будет меньше зависимость от местных властей!
megaman 59
Цитата(MegaGeorge @ 11.8.2010, 17:30) *
ГИБДД должен кормить федеральный бюджет!

Поэтому бессмертна!
MegaGeorge
Цитата(megaman 59 @ 11.8.2010, 15:17) *
1. Начальников райотделов должно выбирать местное население.

По каким интересно критериям будет осуществляться выбор???
Вы бы кого выбрали: Васю или Петю?????
megaman 59
Цитата(MegaGeorge @ 11.8.2010, 17:33) *
По каким интересно критериям будет осуществляться выбор???

Самого честного и доброго мента на районе - в начальники!
MegaGeorge
Цитата(megaman 59 @ 11.8.2010, 15:34) *
Самого честного и доброго мента на районе - в начальники!

То то я и гляжу на меров наших городов - они все добрые и честные; про госдуму вообще молчу - народные избранники между прочим!
megaman 59
Если серьезно, то выборность райначальников должна сломать вертикаль МВД. Смысл в том, чтобы ликвидировать "палочную" систему отчетности - фальсифицирование уголовных дел, пытки, подбросы, разводы на дорогах и т.п.
Типа как в США, где есть ФБР(федеральная структура) и полиция, которая вся местная.
Вектрафил
Цитата(Schelter @ 11.8.2010, 15:27) *

Да... Владимир Владимирович - многостаночник smile.gif Нам бы его на форум! Вот уйдёт на пенсию - приглашайте smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.