Цитата(Kernel @ 21.7.2010, 18:51)
А я вот крамольную мысль выскажу. Только сразу не убивайте
Вот тут все за дешевую и качественную водку.
...
P.S. Сам не курю и наркотики не употребляю.
Вот тут то убивать и не будем.
Во первых "Вот тут все за дешевую и качественную водку." - немного мысль не верная!
И кстати, употребление наркоты, особенно в плане "в вену", русскому человеку в принципе то чуждо. Так что давайте ка отделять "зерна от плевел". Если уж русские пьют крепкий алкоголь, пьют не одно тысячелетие, с этим не поспоришь, это просто констатация факта.
Ваши мысли, по поводу "свободной продажи наркотиков" уже имели место быть, до всех еще акций борьбы с алкоголизмом в России и других странах, и учеными посчитано, что если таковое разрешить, то вымрет порядка 2/3 человечества, останутся только "самые-самые", но почему то этого не сделано, ибо наркотики, особенно в виде внутривенного введения, есть смерть.
Алкоголизм в принципе, тоже ничего хорошего, но как ни крути, это не "долбёж в вену", не мешайте кислое с пресным.
Тема изначально, если Вы читали мой первый пост, посвящена тому, что какие цены на алкоголь не ставь у нас в России, меньше водки и прочих крепких напитков, пить не станут. Это доказано историей нашего государства не раз.
Так, какого хрена,
мчудак Онищенко опять пытается бороться с пьянством посредством увеличения цены алкоголя?
Почему никто не думает об изначальных причинах пьянства, как явления целом? Почему хотят поднять цену водки, а не уровень жизни населения страны?
Может Вы мне объясните?