Цитата(Diman1975 @ 15.7.2010, 15:32)
Разница как раз в том, что нападали 10 раз и не убили.
Нет, не согласен, разницы никакой не было.
Какой бы супер-пупер ты ни был, не очень приятно, когда тебя со всех сторон дубасят, ооочень неприятно, Но, не критично.
Не хотел углубляться в подробности, тем более начался здесь конструктивный диалог.
Просто расскажу свою историю, никоим образом не относящуюся к теме!
5 русских парней(лет по 35-40!!!) заходят в кафе, где я уже покушал, пил кофе, даже расплатился.
Садятся за соседний столик и говорят, вот чурка сидит, я даже не понял, что это они про меня. Подождав пару минут они снова повторяют, если честно, я был в шоке. Я спросил, почему вы так говорите, какое основание? Они поржали и сказали, просто так! Я сразу сказал: пошли наХ... элементы небесного цвета!!!
1-му вскочившему не повезло больше всех, нос ааабсолютно пропал на лице, зияла огромная кровотачащая дыра!!!
Ну и остальные легли, только один был в сознании, причём я не добивал!!! Правда пришлось выходить из кафе, ибо в замкнутом пространстве против толпы, нет никаких шансов. Ножей у них не видел(врать не буду) но бутылками замахивались и замахивались не по-детски, там росли десяток деревьев, короче запутались они меж них, каждое "выглядывание" из-за дерева их вырубало как подкошенных, с храпом и пеной на рту!
2 чувака кидались на меня, чтобы "обнять" и повалить, мой вес 70 кг, а самый маленький из них кг 75-80, если бы у них получилось завалить меня, что было бы???(риторический вопрос). А если бы из 3-х разбитых размахивающих бутылок попали мне по горлу или же в моё хрупкое лицо, тогда???
Таких неприятных моментов у меня море, тем не менее, по личностным качествам этих отморозков и "голубятины", я себе не "рисую" образ русского человека!!!
Были там свидетели, никто за меня даже словом не заступился, не то чтобы не вмешались! Одежда моя была очень грязная, но по лицу никто ни разу не попал. Но, раздробил свою руку самым первым ударом, долго в гипсе ходил.
Физическая травма заживает, а вот моральная - никогда!!!