Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Славянам не место в Москве?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
Александр7
Цитата(Муслим @ 15.7.2010, 15:30) *
Да я не обиделся, ничуть! drinks.gif
Про 91 год я написал, не для того чтобы перевести в полит.русло, а указал все наши общие беды!
Зри в корень(К.Прутков)

Это верно! drinks.gif
Diman1975
Цитата(Муслим @ 15.7.2010, 15:22) *
А на меня раз 10 нападали русские,(я же не кричу об этом) самое малое количество, их было 4 человека и максимум 7 человек.
На меня кавказцы никогда толпой не нападали, я 1=1 дрался с кавказцами миллион раз!!!

Разница как раз в том, что нападали 10 раз и не убили.
Соломон
Цитата(aga @ 15.7.2010, 14:50) *
Большинство приезжих в Москву граждан России с Кавказа ведут себя крайне вызывающе. Постоянно пытаются доказать что они лучше,
Это ошибка. Я как то уже написал в теме, где мы с дружище Andi в очередной раз перемывали косточки милиции, что достасточно 10-20% и будет складываться впечатление, что все. Подавляющее большинство приехавших с Кавказа как раз пытаются ассимилироваться. Многие из них владеют русским языком получше иного "масквача". Наш Муслим в этом смысле отличный, но точно не единственный пример. Именно таких большинство. Но стоит приехать нескольким отморозкам, и всё - сразу нация плохая.

Думайте!!! Думайте!! Не ведитесь тупо на пропаганду из зомбиящика. Если им удасться нас перессорить - России не бывать. Только все вместе мы сможем что-то изменить к лучшему в нашей с вами Родине
Александр7
Но больше всего бесит и угнетает - это наша пресса.
Вместо того. чтобы объективно розобратся в уголовном претуплении - раздувается такое

"Эхо Москвы" | 01:38:28

Националистически настроенная молодежь провела в центре Москвы масштабную акцию. Около 700 человек двумя колоннами пришли накануне вечером к станции метро "Чистые пруды", где 9 июля в стычке с выходцами из Чечни погиб москвич Юрий Волков.
Там они возложили цветы и зажгли свечи. Как утверждают очевидцы, по пути молодые люди громили торговые палатки, досталось и продавцам. Милиции все это время в окрестностях не было. Когда прилегающие улицы оцепил ОМОН, большинство участников акции уже разошлись.

На самом деле просто - вчера вечером болельщики Спартака и ЦСКА собрались возле станции метро "Чистые Пруды",чтобы почтить память убитого чеченцами молодого болельщика красно-белых Юрия Волкова.
Вот - уже погромы от Эха Москвы.
Соломон
Цитата(Александр7 @ 15.7.2010, 15:39) *
Как утверждают очевидцы, по пути молодые люди громили торговые палатки, досталось и продавцам
Не устану повторять
Цитата(Соломон @ 15.7.2010, 15:37) *
Думайте!!! Думайте!! Не ведитесь тупо на пропаганду из зомбиящика. Если им удасться нас перессорить - России не бывать. Только все вместе мы сможем что-то изменить к лучшему в нашей с вами Родине
DimaSB
Цитата(Александр7 @ 15.7.2010, 14:22) *
Пример?
Или так спрошу - пришли просто так или в ответ на постоянные набеги и угон людей в рабство?
Спросите у осетин - как они к соседям относятся - к грузинам например.

Я знаю как отношусь к соседям грузинам diablo.gif

поэтому еще раз и сказал отделяем мух от котлет

видимо только на Россию все нападали постоянно - поэтому она постоянно расширялось видимо мирным путем...
Andi
Спасибо Соломон за дружище! Я вот понять не могу...если моих друзей-братьев, кто-то начнет обижать (хотя это сделать практически невозможно, школа бокса) я что в стороне буду стоять? Ну и что, что я славянин а они мусульмане? Мы вместе ходим в баню, пьем водку, играем в карты, жены у нас дружат и дети. Я не представляю свою жизнь без этих людей. Мы всегда готовы по первой просьбе (да и без просьбы) помочь друг-другу.
MiCo
Цитата(Соломон @ 15.7.2010, 15:37) *
Это ошибка. Я как то уже написал в теме, где мы с дружище Andi в очередной раз перемывали косточки милиции, что достасточно 10-20% и будет складываться впечатление, что все. Подавляющее большинство приехавших с Кавказа как раз пытаются ассимилироваться. Многие из них владеют русским языком получше иного "масквача". Наш Муслим в этом смысле отличный, но точно не единственный пример. Именно таких большинство. Но стоит приехать нескольким отморозкам, и всё - сразу нация плохая.

Это не ошибка. Ошибка думать, что национальность это пустяк.
Так думали коммунисты заселяя пустые киргизские степи узбеками.
Оказалось, что узбеки и киргизы далеко не братья и национальность в выборе между "дружбой и братством" побеждает.
Так думали французы, проявив толерантность давая автоматом гражданство своим колониальным братьям.
Братья получив гажданство сели на социал, и молятся по 20 раз на дню, а между молитвой жгут автомобили толерантов.
Это не зомби ящик. Это жизнь, подтвержденная фактами.
Муслим
Цитата(Diman1975 @ 15.7.2010, 15:32) *
Разница как раз в том, что нападали 10 раз и не убили.

Нет, не согласен, разницы никакой не было.
Какой бы супер-пупер ты ни был, не очень приятно, когда тебя со всех сторон дубасят, ооочень неприятно, Но, не критично.
Не хотел углубляться в подробности, тем более начался здесь конструктивный диалог.
Просто расскажу свою историю, никоим образом не относящуюся к теме! drinks.gif
5 русских парней(лет по 35-40!!!) заходят в кафе, где я уже покушал, пил кофе, даже расплатился.
Садятся за соседний столик и говорят, вот чурка сидит, я даже не понял, что это они про меня. Подождав пару минут они снова повторяют, если честно, я был в шоке. Я спросил, почему вы так говорите, какое основание? Они поржали и сказали, просто так! Я сразу сказал: пошли наХ... элементы небесного цвета!!!
1-му вскочившему не повезло больше всех, нос ааабсолютно пропал на лице, зияла огромная кровотачащая дыра!!!
Ну и остальные легли, только один был в сознании, причём я не добивал!!! Правда пришлось выходить из кафе, ибо в замкнутом пространстве против толпы, нет никаких шансов. Ножей у них не видел(врать не буду) но бутылками замахивались и замахивались не по-детски, там росли десяток деревьев, короче запутались они меж них, каждое "выглядывание" из-за дерева их вырубало как подкошенных, с храпом и пеной на рту!
2 чувака кидались на меня, чтобы "обнять" и повалить, мой вес 70 кг, а самый маленький из них кг 75-80, если бы у них получилось завалить меня, что было бы???(риторический вопрос). А если бы из 3-х разбитых размахивающих бутылок попали мне по горлу или же в моё хрупкое лицо, тогда???
Таких неприятных моментов у меня море, тем не менее, по личностным качествам этих отморозков и "голубятины", я себе не "рисую" образ русского человека!!!
Были там свидетели, никто за меня даже словом не заступился, не то чтобы не вмешались! Одежда моя была очень грязная, но по лицу никто ни разу не попал. Но, раздробил свою руку самым первым ударом, долго в гипсе ходил.
Физическая травма заживает, а вот моральная - никогда!!!
OzOH
мля вот тока открыли когда думала надо убивать тему!

все тему удаляю, прошу всех остыть и не обижаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.