Каждому свое. Был (в хронологическом порядке) в Египте (Шарм-ель-Шейх), Турции (Алания), Тунисе (Сусс), Египте (Хургада), Тайланде (Паттайа). Хочу еще на Кубу слетать. Так вот Крым - это совсем другое, туда как домой приезжаешь. Слушать нашу речь или мх мову - да пофигу, пьяные русские туристы - их и в Египте полно и обращать на них внимание? А зачем? Это ваш отдых!
И, опять же, понятие "сервис". Для меня сервис и в Крыму был - старый дом в Центре Ялты со всеми удобствами: кухня, международный телефон, душ, стиральная машина, утюг, телевизор. А то, что пастель не застилали или полы не мыли... А что в этом такого? Ничего от совка там не заметил - повсюду гуляют иностранцы (очень много немцев, причем на своих машинах), чистота. А русскую речь я и вообще в приемущество записал, т.к. не заблудишься! И ничего смешного в квартире за 60 грн/день не вижу, а наоборот - кто-то возьмет на заметку. Да и сравнение с Автовазом я как-то не совсем одобряю, как и выражение "купил себе помойку". Не каждый может отдать 350 тыс за б/у и 600 тыс. за новый Меган. Сам лично на убитом Вазе начинал ездить и ничего плохого сказать о нем не могу. Все это ИМХО и на свой щет не принимать!