Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте Телефон
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Цифровая техника
Страницы: 1, 2, 3
Викторрр
Цитата(алексей меганович @ 2.7.2010, 11:34) *
Спасибо.
Ну вот и реальные отзывы и мнения.
Спасибо.
Для себя решил Е 52 или 6700. Приду в магазин, что в из этого будет в наличии, то и возьму.
Е 52 черный или 6700 матовый.

У меня черный Е-52. Правда у них у всех рамка окантовки хромированная. А мне хотелось совсем черный, но увы.
Arki
Цитата(Tonyo @ 1.7.2010, 18:20) *
Да что ж вы так айфон то не взлюбили, какие понты .. его может позволить себе любой школьник, вся америка с ним бегает. Оч удобный тел с кучей функций и армией своих поклонников по всему миру. То что он у нас так стоит эт все наши барыги, таможни и политика все вместе взятые. Если у нас нет нормального 3g а у всех уже 4g О чем тут можно говорить, какие нафик плюсы ...Даже вай фай и то платный везде почти ..В Европе , Америке айфон шикарная вещица. Только у каждого человека свои потребности. Вам лично это все не нужно, а мне бы оч пригодилось.

Айфон - гумно, это не моё мнение, а мнение большинства моих знакомых, которые им пользовались. Чего стоит хотя бы платный отдельный сервис на все услуги...

По теме - купите китайский телефон, - цена от перврго продавца - 2000-4000 руб! Сам пользовался сначала 8800(Китай), сравнивали с оригиналом. различие только в парочке букв. Сейчас юзаю Айфон(К) - по сравнению с оригинальным, это небо и земля! Всё работает, всё бесплатно, 2 симки, 2 камеры, ВСЁ С УМОМ!!! Не устраивает сенсор - купите что-либо удобное Вам, достаточно просто зайти на любой радиорынок или в интернет, там продаются не только подделки под VIP телефоны, но и вполне обычные модели, которые, повторюсь сделаны у умом, надёжны, и дёшевы!!! И нет смысла преплачивать за какой-то там бренд хренову тучу денег! Я всё.
Викторрр
Цитата(Arki @ 2.7.2010, 12:22) *
Айфон - гумно, это не моё мнение, а мнение большинства моих знакомых, которые им пользовались. Чего стоит хотя бы платный отдельный сервис на все услуги...

По теме - купите китайский телефон, - цена от перврго продавца - 2000-4000 руб! Сам пользовался сначала 8800(Китай), сравнивали с оригиналом. различие только в парочке букв. Сейчас юзаю Айфон(К) - по сравнению с оригинальным, это небо и земля! Всё работает, всё бесплатно, 2 симки, 2 камеры, ВСЁ С УМОМ!!! Не устраивает сенсор - купите что-либо удобное Вам, достаточно просто зайти на любой радиорынок или в интернет, там продаются не только подделки под VIP телефоны, но и вполне обычные модели, которые, повторюсь сделаны у умом, надёжны, и дёшевы!!! И нет смысла преплачивать за какой-то там бренд хренову тучу денег! Я всё.

Китайский....а что за передатчик в нем стоит? А какова сила его излучения? Нет, лучше брать проверенные варианты, а не пойми что.
Ёнок
Цитата(Викторрр @ 2.7.2010, 14:07) *
Китайский....а что за передатчик в нем стоит? А какова сила его излучения? Нет, лучше брать проверенные варианты, а не пойми что.

Обычно слабенький.
Я жене такой подарил - она очень довольна (айфон мини - оригинала пока нет), но на даче - ловит только за участком. А мой SE - и дома можно говотить, хоть и плохо.
Излучение вряд-ли больше - используются стандартные решения, что и в обычных телефонах.
Качество китайцев - растет.
Были глюки с будильником (лечилист перезагрузкой), а так - все ОК.
Конечно это не смартфон, но как телефон - вполне.
Своих денег точно стоит.
Алекsey
Цитата(Tonyo @ 1.7.2010, 17:39) *
А вот те краштест...

Алексей, а вот такой телефон не рассматривал? http://www.sonim.ru/Features/FeaturesXP3LandRover.aspx

Испытайте первый мобильный телефон, чья прочность сопоставима с легендарным Land Rover.

ANt1k
я бы не стал рисковать smile.gif)

Китайские телефоны - ГО*НО!!! во всех смыслах, через месяц аккум будет деражть несколько часов, корпус дерьмо, экран на солнце бликнет и много недостатков.
имхо
DimaSB

rofl.gif rofl.gif

Ни разу не столкнулся с проблемами на Яблочной телефоне. Пользую на все 100%

а вот с китайскими поделками немного перефразировав "гумно, это и моё мнение, и мнение большинства моих знакомых, которые ими пользовались."

по теме 6700 очень удачная машинка.
FLENDGER
Цитата(алексей меганович @ 1.7.2010, 17:30) *
Хочу купить телефон, только вот не определюсь с моделью.
Выбираю между Nokia E52 Nokia 6700 Nokia E75 Nokia C5
Хотя присмотрюсь и к другим моделям, если что-нибудь будет интересное.

Сейчас пользую 6300. По опыту эксплуатации понял, что стальной корпус - это очень даже хорошо, поэтому при выборе телефона хотелось бы снова иметь стальной корпус и ..... помощнее батарею.

Знакомый пользует Е 51, не очень доволен - перезагружается сам в самый не подходящий момент, иногда тупит, а моделька Е 52 по-моему аналогична Е 51.

Е-52 собирается пока только в Финляндии. То есть оригинал.

Посему вопрос, может кто-то пользовался этими моделями, имеет опыт их эксплуатации, поделитесь впечатлениями.
В принципе смартфон мне не нужен, интернетом почти не пользуюсь, мобильная навигация на мой взгляд в телефоне не нужна, навигатор у меня есть.... Музыку я не слушаю в телефоне. В общем нужен надежный аппарат, фотокамера желательна. И главное мощная батарея, чтоб зарядки хватало на долго, так как говорю по телефону много, стекло хотелось бы пожестче, чтоб не царапалось...

Е52 уже год, нареканий нет совершенно, держит зарядку просто супер (заряжаюсь максимум раз в неделю, а то и реже... недели до двух тоже дойти может, если звонков не много и самое главное не часто приходится яндекс-картами пользоваться)... из софта добавлял оперу мини, квип пда, яндекс-метро, яндекс-карты, fring (sip-звонилка), zxreader (книжки читать)... в принципе - все... весь софт встал без проблем... единственное что не подошло - это блютус-хэндсфри от сониэрикссона... а так - телефон оправдывает себя на все 100, тем более что ценник на него упал до 10 рублей (я брал когда он только вышел и за 15 почти)... вайфай, 3г (где есть) работают стабильно... корпус немного потерся еще в первый месяц, но потом в таком же состоянии законсервировался, то есть особых претензий тоже нет по этому поводу, т.к. внешний вид остался довольно презентабельным (короче типа естественная убыль)....

п.с. а ваще мне больше приглядывается Е72, но он подороже, а т.к. в постоянном написании текстов с телефона у меня нет надобности, переплачивать лишние рублей 5 не айс... а так начинка у них одинаковая, стабильная...
astonmart
Цитата(алексей меганович @ 2.7.2010, 12:34) *
Е 52 черный или 6700 матовый.

У меня как раз матовый. Долго ждал когда матовый выйдет. Когда покупал, в наличии не было, пришлось заказывать в Евросети
Добавлю про минусы. Когда брал, думал что вай-фай не особо нужная фича. А теперь думаю, что не помешал бы
алексей меганович
Цитата(Arki @ 2.7.2010, 13:22) *

Это типа Vertu Ferrari за 7 тыс рублей. Точно такой же как настоящий Vertu ??
Спасибо! Но это не мой вариант.
Мне крутость не нужна.
Нужен телефон. А то что Вы предлагаете для "в натуре реальных пацанов"
Max51
Цитата(astonmart @ 2.7.2010, 13:58) *
У меня как раз матовый. Долго ждал когда матовый выйдет. Когда покупал, в наличии не было, пришлось заказывать в Евросети
Добавлю про минусы. Когда брал, думал что вай-фай не особо нужная фича. А теперь думаю, что не помешал бы

Я дома себе вай-фай поставил. Прикольно в туалете с моего N95 на Меган клуб выйти! biggrin.gif
Олень
Цитата(Max51 @ 2.7.2010, 20:59) *
Я дома себе вай-фай поставил. Прикольно в туалете с моего N95 на Меган клуб выйти! biggrin.gif

Такая же хр..нь дома уже полтора месяца biggrin.gif . Можно даже выходить в И-нет, сидя в виноградной беседке перед домом blum.gif . ...Только выхожу с Самсунга i900 ВиТу.
Max51
Цитата(Олень @ 2.7.2010, 22:08) *
Можно даже выходить в И-нет, сидя в виноградной беседке перед домом blum.gif .

Зато у вас мох не растет и медведи белые по городу не гуляют!
Олень
Цитата(Max51 @ 2.7.2010, 21:17) *
Зато у вас мох не растет и медведи белые по городу не гуляют!

...Представляю, как будет выглядеть выход в Интерет в беседке из моха и в компании с белым медведем rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Max51
Цитата(Олень @ 2.7.2010, 22:35) *
...Представляю, как будет выглядеть выход в Интерет в беседке из моха и в компании с белым медведем rofl.gif rofl.gif rofl.gif

В компании с белыми медведЯми олени неплохо смотрятся! Я бы сказал - гармонично! Так что давай переезжай к нам!
Олень
Цитата(Max51 @ 2.7.2010, 21:39) *
В компании с белыми медведЯми олени неплохо смотрятся! Я бы сказал - гармонично! Так что давай переезжай к нам!

Нет, уж лучше Вы - к нам rofl.gif , под виноград.

А мох у нас тоже растёт, в горах. И медведи водятся, бурые, там же blum.gif .
Denis22
Цитата(Arki @ 2.7.2010, 11:22) *

Ну да. clapping.gif rofl.gif
А еще можно купить китайскую машину, похожую на BMW или мерседес и то же самое сказать. rofl.gif
odnako
6700 - красивый, стильный, но вот непонятная болезнь, в момент набора / или входящего вызова может сам повесить трубку, по принципу, устал, набери по новой.
Х6 - по сути та же 5800 экспресс, с улучшенным дизайном, но сыроват как мне кажется, думаю пока не апдейтят прошивку, и вот странно, но экран хуже 5800,
Вот хочу подождать, когда N8 появиться и будут мнения эксплуатационные.

Кстати 5800 лечится забавно
- берем прошиваем, затем делаем форматирование и по новой устанавливаем апдейт, после чего глюки пропадают ( у знакомого так удалили глюки с подвисанием)
- еще есть глюк, контакты к батарее не плотно прилегают, из-за чего прегружается или выключается/подвисает, лечится "оттопыркой" контактов :-)
Хотя у самого 5800 3-й год, глюков не наблюдал.

Кстати народ обильно переходит на HTC, вот ребенку сейчас тоже взяли на андроиде HTC tatoo
алексей меганович
Цитата(Max51 @ 2.7.2010, 22:59) *

Wi-Fi дома вещь удобная. Сделал давно. Сын за компом в футбол играет, жена на нетбуке ищет литературу для предстоящей конрольной, а я с ноута тут вот лазию. И никаких проводов. Класс.
Вряд ли дома, да и где то буду пользоваться Wi-Fi с телефона. В нетбуке и ноуте есть 3G
Посему нужен телефон, не более того.......

Хотя с телефоном я уже определился.
Спасибо.
Олень

....

Не все телефоны безопасны для здоровья 01 июля 2010

Споры о том, вредны мобильные телефоны для здоровья человека или нет, длятся до сих пор. Проведено уже много исследований, но точного ответа ученые пока не дали.

В организации Enviromental Working Group (EWG) уверены, что не все телефоны безопасны для здоровья человека. Исследователи из этой организации изучили показатели радиационного излучения телефонов и составили рейтинг аппаратов, исходя из полученных данных.

Так, из недавно выпущенных телефонов на вершине рейтинга оказались Blackberry Bold, Motorola Droid, LG Chocolate Touch, Nexus One, iPhone 3GS. У этих аппаратов наблюдаются повышенные показатели радиационного излучения: например, 1,55 Вт/кг у Blackberry Bold и 1,19 Вт/кг у iPhone 3GS. В EWG называют эти телефоны потенциально опасными - их длительное использование может негативно сказаться на здоровье владельца.

В число самых безопасных телефонов (с наименьшими показателями радиационного излучения) попало немного аппаратов от южнокорейской компании Samsung – A837 Rugby, i8000 Omnia II, i627 Propel Pro. Также одним из самых безопасных признан BlackBerry Storm 9530

http://torg.mail.ru/news/11108/
Юрий М63
Вот то же присматриваю телефон жене на ДР!!
Очень понравился самсунг и8000,,
На платформе андроид что то не очень,, сложные какие то показались(7500) да и с блютузом- заморочки какие то!!!
Нокия- что то дизайном не оч привлекает
Я имею ввиду айфоны!!!
А может кнопочный купить???
У меня на работе очень много людей на айфоны перешли и все!!! говорят что больше на кнопки не перейдут!! Вот так!!
Олень
Цитата(Юрий М63 @ 18.7.2010, 10:37) *
...
Очень понравился самсунг и8000,,
....

Самому нравится good.gif . Но (пока не выйдет срок эксплуацации), юзаю ай900.

Цитата(Юрий М63 @ 18.7.2010, 10:37) *
Вот то же присматриваю телефон жене на ДР!!
...

А Жене купил Ля Флёр Ф480, Она не сильно жалует программно-технические новшества, Ей важны красота и имиджевость.
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 2.7.2010, 0:59) *
Отсутствие игр для меня скорее плюс.
Ну вот и замечательно, круг сузился на 50 %
Остались 6700 и Е-52

Тоже выбираю сейчас себе аппарат...

Е-52 - смартфон, есть WiFi, но по отзывам - очень хрупко выглядит
6700 - обычный телефон, пости полностью металлический, камера 5 Мп
С-5 - тоже смартфон, зато дешевле первых двух (примерно 7000 руб), как раз можно купить и понять, нужен самртфон в принципе или нет,
не переплачивая при этом денег.

Пойду в магазин, подержу в руках и определюсь.
Ещё понял, что качество Нокии - как повезет, лучше покупать в солидной конторе, чтобы в случае чего - деньги вернуть или аппарат поменять.
Ну, и страрый телефон сразу не выбрасывать...
Malice
если деньги есть то покупайте женам iphone, в женских руках телефон смотрится очень стильно. good.gif
Arik
Долго был фанатом нокии, но вот уже два месяца юзаю блэкберри9000. Даволен как удав, есть все и кнопочный
almi
Господа, а насколько важна сертификация телефона, тут в одном инет магазине прочитал доводы, что "серые" телефоны не чем не отличаются от ростестовских, все так же работает, русифицираванно, гарантию свою дают (честно говоря убедительно все было сказанно), а цена отличается в 4-6 тысяч (хочу е72).
ploxish
Цитата(almi @ 20.7.2010, 17:50) *
Господа, а насколько важна сертификация телефона, тут в одном инет магазине прочитал доводы, что "серые" телефоны не чем не отличаются от ростестовских, все так же работает, русифицираванно, гарантию свою дают (честно говоря убедительно все было сказанно), а цена отличается в 4-6 тысяч (хочу е72).

Саша, вот для ознакомления

http://www.eurotovar.ru/page/page5.html
алексей меганович
Неделю назад достал свой древний Nokia 6310i

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...75&clid=502

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...5&hid=91491
Клево! 8 лет назад он стоил 12 тыс руб. Не сильно упал в цене ...

Офигеть! АКБ с момента зарядки держит 6 дней с учетом разговоров....
А ведь телефончику почти 8 лет!
Вот что значит еще тот Nokia кстати сборка Германии.

Сейчас бы купил такой опять, но нет их уже...
Соломон
Цитата(odnako @ 3.7.2010, 10:39) *
Кстати народ обильно переходит на HTC
Ага. Дочь просто тащится. Тут на позапрошлой неделе какие то новые прибамбасы с их сервера скачала через домашний Wi-Fi (бесплатно, кстати говоря) и долго за нами с Инной бегала: "Ну посмотрите же как стало классно и ещё красивее!"

Цитата(ploxish @ 20.7.2010, 18:00) *
Володь, ты сам то читал этот бред? Там говорится, что Nokia помимо мобильных телефонов делает много чего, включая ... автомобильные шины rofl.gif
ploxish
Цитата(Соломон @ 20.7.2010, 18:24) *
Володь, ты сам то читал этот бред? Там говорится, что Nokia помимо мобильных телефонов делает много чего, включая ... автомобильные шины rofl.gif

Ну а как же NOKIAn tyres rofl.gif
almi
Цитата(ploxish @ 20.7.2010, 18:00) *

Спасибо, будем брать серый biggrin.gif , а с гарантий у нокии ведь правда засада, когда купили 6700 со скрипящей кнопкой, через 3 дня салон отказался забирать, сказал только через сервис центр и реально держали около месяца (правда все сделали работает тьфу тьфу отлично)
ValeryK
Цитата(ploxish @ 20.7.2010, 20:00) *

Это же чисто рекламная статья, которая доказывает, что "серые" телефоны лучше тех, что прошли сертификацию,
поэтому покупайте телефоны у них.
И с грамматическими ошибками... smile.gif
Dimara
Цитата(almi @ 20.7.2010, 17:50) *

Знаю,что на шмотки Сертификат купить 0 проблем,не думаю что здесь не так smile.gif и от наличия сертификата что то меняется
ValeryK
Цитата(ploxish @ 20.7.2010, 20:28) *
Ну а как же NOKIAn tyres rofl.gif

Вообще-то, в этом есть доля правды:

Как отдельная компания в 1988 году из Nokia была выделена Nokian Renkaat, которая с 1967 года являлась её «резиновым» подразделением. Сейчас Nokian не имеет никакого отношения к Nokia.
ploxish
Плохо конечно, но всегда покупал серые телефоны...
1) все равно через 1-2 года этот телефон менять
2) наверное повезло, но ни один телефон не ломался...

Цитата(ValeryK @ 20.7.2010, 18:32) *
Это же чисто рекламная статья, которая доказывает, что "серые" телефоны лучше тех, что прошли сертификацию,
поэтому покупайте телефоны у них.
И с грамматическими ошибками... smile.gif

Серые телефоны не лучше сертифицированных... они дешевле...
А уж выбирать критерий покупки телефона это дело каждого.
Нисколько не хотел рекламировать этот сайт, но идею они изложили правильно.
impfree
Цитата(almi @ 20.7.2010, 17:31) *
Спасибо, будем брать серый biggrin.gif , а с гарантий у нокии ведь правда засада, когда купили 6700 со скрипящей кнопкой, через 3 дня салон отказался забирать, сказал только через сервис центр и реально держали около месяца (правда все сделали работает тьфу тьфу отлично)

сорри, конешь, но весьма странно написано. еслиб деньги назад вернуть не могли, то это косяк салона, а не нокии, по закону вы имели право вернуть товар без объяснения причин.
а если кнопку исправить, так у нокии есть несколько гарантийных СЦ в москве. Я через год после покупки E51 в одном из них полностью бесплатно поменял клавиатурный блок, который стер активно играясь в игрушки. думал денег затребют, всеж клава, расходнек, ан нет - гарантия.
impfree
Цитата(ploxish @ 20.7.2010, 17:37) *
Серые телефоны не лучше сертифицированных... они дешевле...
А уж выбирать критерий покупки телефона это дело каждого.
Нисколько не хотел рекламировать этот сайт, но идею они изложили правильно.

хотел бы уточнить - Серые - в смысле нелокализованные под страну или те что китайские аналоги?

хочется очень подделку китайскую потестить. посерьезней, типа аналога X10. останавливает то что его не вернешь уже, а свободные 5 тыр никак не собирутся smile.gif
almi
Цитата(impfree @ 20.7.2010, 18:45) *
сорри, конешь, но весьма странно написано. еслиб деньги назад вернуть не могли, то это косяк салона, а не нокии, по закону вы имели право вернуть товар без объяснения причин.
а если кнопку исправить, так у нокии есть несколько гарантийных СЦ в москве. Я через год после покупки E51 в одном из них полностью бесплатно поменял клавиатурный блок, который стер активно играясь в игрушки. думал денег затребют, всеж клава, расходнек, ан нет - гарантия.

что странного, я написал, что нокия держала телефон месяц в гарантийном ремонте, салон это другая тема, есть ряд сложнотехничных вещей которые возврату не подлежат, телефоны к ним относятся.
ValeryK
На самом деле - "Серые" телефоны - это такие же точно телефоны, как и сертифицированные, произведены на тех же заводах,
но поставлены неофициально, например, под видом консервов или цветов, поэтому таможенная пошлина уплачена совсем другая и цена
получается ниже магазинной,
а все эти разговоры, что сертификация увеличивает стоимость телефона - отмазка,
чтобы объяснить свою низкую цену.

Это - обычная контробанда...

Поэтому их не берут в ремонт официальные сервисные центры...

Кстати, это никак не означает, что эти телефоны плохие...
ploxish
Цитата(impfree @ 20.7.2010, 18:56) *
хотел бы уточнить - Серые - в смысле нелокализованные под страну или те что китайские аналоги?

хочется очень подделку китайскую потестить. посерьезней, типа аналога X10. останавливает то что его не вернешь уже, а свободные 5 тыр никак не собирутся smile.gif

Нееееее только не китайские аналоги....
Я тут прикупил дочке поиграться китайский "Афонама" biggrin.gif . В итоге возникли проблемы с приемом ( ну вот не повезло).Как телефон он погиб... Зато теперь доча его использует как телевизор и как вэб камеру biggrin.gif А ей пришлось купить Самсунг 5230.

Совет! Прежде чем покупать китайский телефон почитайте форумы по ним... Там много полезного написано pardon.gif
Voice
Однозначно 6700.
По качеству сборки = Nokia 8800.

Идеальное соотношение по принципу "цена-качество".

Дополнительный плюс - металлический корпус.
Реальных аналогов на рынке пока нет.
almi
Цитата(impfree @ 20.7.2010, 18:56) *

катайские аналоги, это подделки))) а серый как я понял на которые нет офицальной гарантии, т.е телефон сделан на том же заводе, но ввезли мимо таможни biggrin.gif
ValeryK
Цитата(almi @ 20.7.2010, 20:02) *
что странного, я написал, что нокия держала телефон месяц в гарантийном ремонте, салон это другая тема, есть ряд сложнотехничных вещей которые возврату не подлежат, телефоны к ним относятся.

Если быть совсем точным, то

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Поэтому, если брак обнаружен в течение 15 дней после покупки, то салон должен либо заменить телефон на исправный либо вернуть деньги.

Если же 15 дней прошло, тогда этого можно требовать, если телефон не подлежит ремонту или ремонт занимает более 30 дней, о чем соответвующую бумагу выдает Сервисный центр. И снова возвращает деньги салон (магазин).

Поэтому можно сказать, что тот сайт с "серыми телефонами" пишет не совсем достоверно, а именно так, чтобы продвигать свой товар...
Malice
Нокиа это уже вчерашний день...Симбан....взял бы НТС )))
Denis22
Цитата(Voice @ 20.7.2010, 17:03) *
Однозначно 6700.
По качеству сборки = Nokia 8800.

Идеальное соотношение по принципу "цена-качество".

Дополнительный плюс - металлический корпус.
Реальных аналогов на рынке пока нет.

У нокиа самое отвратное качество сборки среди всех производителей. Так было всегда.
И насчет "цены-качества" 6700 или тем паче 8800 Вы сильно заблуждаетесь, поверьте мне.
DimaSB
Цитата(Denis22 @ 21.7.2010, 7:46) *
У нокиа самое отвратное качество сборки среди всех производителей. Так было всегда.
И насчет "цены-качества" 6700 или тем паче 8800 Вы сильно заблуждаетесь, поверьте мне.

Видимо вам жестко не повезло, у нокии все зависит от ценового диапазона ))
алексей меганович
6310i проблем нет вообще.
DimaSB
сейчас у меня 6310i вторым телефоном
проблем в сборке нет (не люфтит, не хрустит...)
yur
Тоже озадачился покупкой нового телефона т.к прошлый благополучно утопил (замочил) на прошлой рыбалке.
Пока выбор пал на Nokia 5730 XpressMusic.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=4572666
Может кто имел опыт его использования. Как он там?
KVN_RUS
Цитата(yur @ 21.7.2010, 10:08) *
Тоже озадачился покупкой нового телефона т.к прошлый благополучно утопил (замочил) на прошлой рыбалке.
Пока выбор пал на Nokia 5730 XpressMusic.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=4572666
Может кто имел опыт его использования. Как он там?

Тут небольшое сравнение
http://www.mobile-review.com/articles/2009...-09.shtml#nokia

Вот тут рейтинг по Нокиа http://allnokia.ru/catalog/

Я взял Нокиа 6303
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.