Цитата(алексей меганович @ 1.7.2010, 17:30)
Хочу купить телефон, только вот не определюсь с моделью.
Выбираю между Nokia E52 Nokia 6700 Nokia E75 Nokia C5
Хотя присмотрюсь и к другим моделям, если что-нибудь будет интересное.
Сейчас пользую 6300. По опыту эксплуатации понял, что стальной корпус - это очень даже хорошо, поэтому при выборе телефона хотелось бы снова иметь стальной корпус и ..... помощнее батарею.
Знакомый пользует Е 51, не очень доволен - перезагружается сам в самый не подходящий момент, иногда тупит, а моделька Е 52 по-моему аналогична Е 51.
Е-52 собирается пока только в Финляндии. То есть оригинал.
Посему вопрос, может кто-то пользовался этими моделями, имеет опыт их эксплуатации, поделитесь впечатлениями.
В принципе смартфон мне не нужен, интернетом почти не пользуюсь, мобильная навигация на мой взгляд в телефоне не нужна, навигатор у меня есть.... Музыку я не слушаю в телефоне. В общем нужен надежный аппарат, фотокамера желательна. И главное мощная батарея, чтоб зарядки хватало на долго, так как говорю по телефону много, стекло хотелось бы пожестче, чтоб не царапалось...
Е52 уже год, нареканий нет совершенно, держит зарядку просто супер (заряжаюсь максимум раз в неделю, а то и реже... недели до двух тоже дойти может, если звонков не много и самое главное не часто приходится яндекс-картами пользоваться)... из софта добавлял оперу мини, квип пда, яндекс-метро, яндекс-карты, fring (sip-звонилка), zxreader (книжки читать)... в принципе - все... весь софт встал без проблем... единственное что не подошло - это блютус-хэндсфри от сониэрикссона... а так - телефон оправдывает себя на все 100, тем более что ценник на него упал до 10 рублей (я брал когда он только вышел и за 15 почти)... вайфай, 3г (где есть) работают стабильно... корпус немного потерся еще в первый месяц, но потом в таком же состоянии законсервировался, то есть особых претензий тоже нет по этому поводу, т.к. внешний вид остался довольно презентабельным (короче типа естественная убыль)....
п.с. а ваще мне больше приглядывается Е72, но он подороже, а т.к. в постоянном написании текстов с телефона у меня нет надобности, переплачивать лишние рублей 5 не айс... а так начинка у них одинаковая, стабильная...