Цитата(ValeryK @ 20.7.2010, 18:32)
Это же чисто рекламная статья, которая доказывает, что "серые" телефоны лучше тех, что прошли сертификацию,
поэтому покупайте телефоны у них.
И с грамматическими ошибками...
Добрый день всем! Я автор этой статьи.
По поводу ошибок Вы, конечно же, правы. Спасибо за указание на них. Я обязательно еще раз проверю весь текст.
А вот по поводу того, что это рекламная статья, смею с Вами не согласиться. В ассортименте нашего магазина представлены как серые телефона так и с сертификатом России.
Тема сертификации и дополнительные заработки заводов меня тревожит. Поэтому я бы очень хотел бы, чтобы ответили мне на мои вопросы:
1. Почему цена заводская без доставки и оплаты налогов разная на телефон произведенный для России и например для Италии? Телефон еще с завода не выехал, а уже цена разная.
2. Почему в Nokia n82 GPS-модуль отсутствует в варианте для России, а в поставляемых в европу есть?
3. Почему компания Nokia не доверяет доставку телефонов в Россию своим клиентам и везет сама телефоны? (зачем брать на себя риски по транспортировке? очень не понятно)
P.S. Как и написал один из форумчан выше телефоны с европейской сертификацией не лучше, они просто дешевле.
Если Вы считаете, что правильно будет заплатить как минимум 30% стоимости не понятно за что, то это Ваш выбор. Лично я не согласен с такой позицией. Мои финансы не растут на дереве, а их приходится очень тяжело зарабатывать