Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Госцензура в России
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3
Prepod
Цитата(Соломон @ 18.6.2010, 15:20) *
Вы знаете, мой друг, мы то спорим для всех вас, в том числе лично для Вас. Странно, что Вы этого не понимаете

Спасибо, что прояснили smile.gif Но только в споре есть толк тогда, когда есть надежда найти истину, убедить одну из сторон в своей правоте или признать свою ошибку. В вашем же споре такой финал маловероятен pardon.gif
Но что касается моей позиции - я разделяю точку зрения, согласно которой в СССР уровень жизни был выше, чем в нынешней России. Мнение основано на субъективных основаниях (из жизни семьи: дед и отец-моряки, ходившие в загранку) и объективных показателях (зарплата в секторе высшей школы тогда и сегодня) smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 18.6.2010, 14:32) *
Ты хочешь сказать, что более 50% населения Европы не являются наёмными работниками? rofl.gif

Я этого не говорил. НО! Кто хочет сделать дело- ищет средства. Кто не хочет- ищет причины и оправдания.
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 15:20) *
Не согласен. Я ставил колбасные заводы-бойни в разных поселках. Дело можно начать- едят 3 раза в день, как минимум.

Ну и что? Сырье им тоже, как "крупнякам", аргентинское закупать? Своего-то уже не осталось?
Или Вы предлагаете комплекс полного цикла? Тогда это уже СОВСЕМ другие деньги.

А были еще мини-хлебозаводы. Хлеб едят чаще, чем колбасу, и где они теперь, эти заводы?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 15:25) *
Какой вопрос, такой ответ. Билет на самолет Мурманск-Сочи стоил 33 рубля. Поэтому не каждая семья могла позволить себе больше сотни выкинуть на поездку к морю. Зато сейчас в Европу не летаю только я. Из принципа. blum.gif

Вопрос был конкретный про ж/д билет Мурманск-Питер.
Что, ответа нет?

Подскажу - купе - 17 рублей.
Сейчас 3 500 - 4000 тыс в зависимости от месяца.
17 рублей - сколько % от 120?
И 3 500 тыс сколько от 10 000?
Разница есть?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 15:34) *
Не надо. У меня сотрудница пацана ДО ПРОШЛОГО ЛЕТА через муниципалитет (живет в Печатниках) в лагерь каждый год отправляла. В этом году в колледж поступает, закончились отдыхи. Приятель в спортлагерь дочку отправил. Если ты не знаешь, не значит, что этого нет.

А кроме Москвы, про регионы что знаете?
Там точно так же отправляют в лагеря?
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 15:26) *
Почему в Европе могут, а у нас нет? Не хотят.

Хорошо бы агитировать на личном примере. Как в нелюбимые Вами советские годы: "Делай как я!"
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 18.6.2010, 14:36) *
Ну и что? Сырье им тоже, как "крупнякам", аргентинское закупать? Своего-то уже не осталось?
Или Вы предлагаете комплекс полного цикла? Тогда это уже СОВСЕМ другие деньги.

А были еще мини-хлебозаводы. Хлеб едят чаще, чем колбасу, и где они теперь, эти заводы?

Вы меня не поняли. Я не предлагаю заводы КРУПНЯК. Я о чем- ставил завод в Александровке под Оренбургом- тетки взяли столовку в аренду и готовили обеды. Я ел, вкусно и не дорого. В Астрахани- контейнеры 20 футовые ставят и кафухи там - бывшая олимпийская чемпионка по гребле как услышала испанцев моих, производителей заводов, так мы только у нее и ужинали- рыбка свежая каждый день. Что мешает поставить пару столов и утром - кофе с бутербродами? Я конечно опять утрировал, но мысль поймете.
Asur
Мне как раз сейчас прислали по почте электронный вариант книжки.. распечатал.
40 страниц (можно было меньше) сухих фактов... Ничего нового, все и так всё знают :(
Henecol
Не надо. У меня сотрудница пацана ДО ПРОШЛОГО ЛЕТА через муниципалитет (живет в Печатниках) в лагерь каждый год отправляла. В этом году в колледж поступает, закончились отдыхи. Приятель в спортлагерь дочку отправил. Если ты не знаешь, не значит, что этого нет.

Ключевое слово - Печатники! Т.е. Москва.
А вот пос. Калашниково Тверской области, где из-за закона об энергосберегающих лампах градообразующее предприятие загибается? Там, как, муниципалитет, думаете, много кого отправить может?
Или зачем им там лагеря пионерские, они и так, типа на природе живут?

Если это есть в Москве, то не значит, что это есть в другом мире... Это исключение, лишь подтверждающее правило.
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 18.6.2010, 14:40) *
Хорошо бы агитировать на личном примере. Как в нелюбимые Вами советские годы: "Делай как я!"

Я своих денег заработал, моя фирма была в свое единственным представителем канадской компании Дельта Плей в России, мне уже больше не надо. Теперь могу на стуле за столом спокойно сидеть и чай пить. biggrin.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 15:42) *
Я конечно опять утрировал, но мысль поймете.

Ваша мысль понятна - все в частный бизнес.
А те, кто работает на крупных предприятиях?
Морякам в Мурманске, когда судов больше нет, их становится меньше.
Учителям и врачам в провинции?
Тем же милиционерам?
Всем торговать и охранять?
Чушь.
Командир БЧ-2
Цитата(Henecol @ 18.6.2010, 14:44) *
Ключевое слово - Печатники! Т.е. Москва.
А вот пос. Калашниково Тверской области, где из-за закона об энергосберегающих лампах градообразующее предприятие загибается? Там, как, муниципалитет, думаете, много кого отправить может?
Или зачем им там лагеря пионерские, они и так, типа на природе живут?

Если это есть в Москве, то не значит, что это есть в другом мире... Это исключение, лишь подтверждающее правило.

Вы меня не смешите. rofl.gif Пойдите в муниципалитет пос. Калашникова и спросите, почему у Вас там так происходит. Не получите ответа - изберите других, мне вопросов дурацких не надо, я туда за Вас вопросы задавать не поеду.
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 15:42) *
Вы меня не поняли. Я не предлагаю заводы КРУПНЯК. Я о чем- ставил завод в Александровке под Оренбургом- тетки взяли столовку в аренду и готовили обеды. Я ел, вкусно и не дорого. В Астрахани- контейнеры 20 футовые ставят и кафухи там - бывшая олимпийская чемпионка по гребле как услышала испанцев моих, производителей заводов, так мы только у нее и ужинали- рыбка свежая каждый день. Что мешает поставить пару столов и утром - кофе с бутербродами? Я конечно опять утрировал, но мысль поймете.

Я Вас прекрасно понял, жаль, что Вы меня не поняли.
Сейчас в нашем государстве невозможно работать в производстве - в малях формах оно неконкурентоспособно.

Спасибо кровопийцам от власти. В целом, это укладывается в общемировые тенденции укрупнения и глобализации, но у нас - совсем хана.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 15:45) *
Я своих денег заработал, моя фирма была в свое единственным представителем канадской компании Дельта Плей в России, мне уже больше не надо. Теперь могу на стуле за столом спокойно сидеть и чай пить. biggrin.gif

Была - ключевое слово. Риску и суете Вы предпочли спокойствие.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 14:45) *
Учителям и врачам в провинции?
Тем же милиционерам?
Всем торговать и охранять?
Чушь.

Учителей и врачей как Вы знаете переводят на самофинасирование. Многие против- хотят халявы, привыкли. А я -с удовольствием в платную поликлинику. Ментам зарплату поднимают, так же как и военным, Вы просто не в кусе.

Цитата(barbosiaka @ 18.6.2010, 14:50) *
Была - ключевое слово. Риску и суете Вы предпочли спокойствие.

Ключевое слово- моя. Продал, устал. good.gif Она и сейчас работает, тоьлко название сменилось.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 15:52) *
Учителей и врачей как Вы знаете переводят на самофинасирование. Многие против- хотят халявы, привыкли. А я -с удовольствием в платную поликлинику. Ментам зарплату поднимают, так же как и военным, Вы просто не в кусе.

Про учителей и врачей это Вы сказок наслушались.
Где это их в государственных клиниках и больницах на самофинансирование переводят?
Про частные клиники разговора нет.

И тогда еще вопрос - может пенсионер с пенсией 9 000 рублей позволить себе платных врачей?
А работяги с зарплатой 20 000 рублей могут себе позволить платных врачей и учителей?
Причем 20 000 - это выше средней по стране.
barbosiaka

Ключевое слово- моя. Продал, устал.

Нет, именно была, и причины перехода из владельцев бизнеса в "наемники" у большинства одинаковые. Плавали - знаем smile.gif
Henecol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 15:47) *
Вы меня не смешите. rofl.gif Пойдите в муниципалитет пос. Калашникова и спросите, почему у Вас там так происходит. Не получите ответа - изберите других, мне вопросов дурацких не надо, я туда за Вас вопросы задавать не поеду.

.... А давайте посмеемся вместе smile.gif
Lawyer74
rofl.gif не надоело вам спорить с зомбированным телевизором?!
Ну не способен человек принимать и осмыслять чужую точку зрения и примеры. Их (точек зрения) всего две: одна его, а вторая - неправильная.
Ну не способен человек к анализу, понимаете? Судит о мире исходя из своего опыта и "видения" жизни соседей. Все остальное - неправда...
Знаете, это как у обезьян в клетке зоопарка, которые УВЕРЕНЫ, что бананы сами по себе появляются, а не растут на дереве...
Димьян
У нас прежде всего условий нет для того, чтобы начать свое дело, государство их не создало.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 14:57) *
Про учителей и врачей это Вы сказок наслушались.
Где это их в государственных клиниках и больницах на самофинансирование переводят?

rofl.gif По всей стране. Закон готовится и его успешно обсуждают на страницах Интернета. Почитайте, Вам понравится.
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 14:57) *
И тогда еще вопрос - может пенсионер с пенсией 9 000 рублей позволить себе платных врачей?
А работяги с зарплатой 20 000 рублей могут себе позволить платных врачей и учителей?
Причем 20 000 - это выше средней по стране.

Почему нет? Сейчас бабушки заполонили кабинеты поликлиник за бесплатными лекарствами по полисам Медстраха, что изменится???? Образование также будет доступным- основные предметы. Хочешь углубленно- плати, так и сегодня за это платят. Репетиторам. good.gif
MiCo
Цитата(Asur @ 18.6.2010, 15:42) *
Мне как раз сейчас прислали по почте электронный вариант книжки.. распечатал.
40 страниц (можно было меньше) сухих фактов... Ничего нового, все и так всё знают :(

Когда служил в армии на КП ВВС, майора ЦСО (центр сбора и обработки) взял за жо..пу особист, найдя в столе тематические подшивки и вырезки из журнала "Зарубежное военное обозрение". На вопрос о том, что это ведь в открытой печати и всем известно, поступил ответ.
Но ведь ты все обобщил и систематизировал.
Александр7
Цитата(Lawyer74 @ 18.6.2010, 15:59) *
rofl.gif не надоело вам спорить с зомбированным телевизором?!
Ну не способен человек принимать и осмыслять чужую точку зрения и примеры. Их (точек зрения) всего две: одна его, а вторая - неправильная.
Ну не способен человек к анализу, понимаете? Судит о мире исходя из своего опыта и "видения" жизни соседей. Все остальное - неправда...
Знаете, это как у обезьян в клетке зоопарка, которые УВЕРЕНЫ, что бананы сами по себе появляются, а не растут на дереве...

+ 100000 good.gif
Хотя... просто из принципа.
Чтоб знал, что есть другая точка зрения.
Командир БЧ-2
Цитата(Димьян @ 18.6.2010, 15:01) *
У нас прежде всего условий нет для того, чтобы начать свое дело, государство их не создало.

Почему в 1999 условия были, а сейчас исчезли????? Почему азербайджанцы могут поставить в каждом дворе палатку с овощами, и им условия от государства не нужны?
Соломон
Очень даже знаю. Вот только ты не знаешь за счёт чего твоя сотрудница "отдыхала" своего ребёнка. Точнее за счёт кого. Я свою дочь тоже отправлял. В последний раз путёвка на смену (20 дней) стоила больше 20 тысяч. И у них в отряде были вот такие "халявные" дети. Соотношение 1-2 на отряд. То есть лагеря то остались. Но только для тех, кто может выложить огромные деньги за путёвку. А под эту лавочку и государство свой откат имеет в виде пристраивания "малоимущих" детей

А я -с удовольствием в платную поликлинику
А я - нет. Моё предприятие уже платит от моего размера заработной платы проценты отчисления в обязательное медицинское страхование. Поверь, если взять совокупную сумму отчислений за год, то хватило бы всей моей семье на добровольную медицинскую страховку по VIP программе, да ещё осталось бы. А ещё жена у меня работает. И её предприятие тоже за неё платит. Не жирно им будет, властям то? А то классно у них получается - налоги на медицину с нас собрать, а потом каждый сам крутись как хочет...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:01) *
Образование также будет доступным- основные предметы. Хочешь углубленно- плати
При крепостном праве было то же самое. Три класса ЦПШ (церковно-приходской школы), где в обязательном порядке учили читать, считать и писать. То есть основным предметам. Новый виток? История повторяется? diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 18.6.2010, 15:03) *
А я - нет.

Каждому -свое, так писали, кажется, немцы. smile.gif Ты платишь за Акадо, я за Билайн ТВ. а кто-то смотрит зомбиящик, как ты выражаешься. общедоступный. Тут ничего? Можно? А почему с медициной и учителями нельзя? Почему банкир может зарабатывать ВООБЩЕ ничего не делая, а медик и учитель ПРОДАВАТЬ свои знания не имеют права?
Александр7
Цитата(Соломон @ 18.6.2010, 16:06) *
При крепостном праве было то же самое. Три класса ЦПШ (церковно-приходской школы), где в обязательном порядке учили читать, считать и писать. То есть основным предметам. Новый виток? История повторяется? diablo.gif

А дальше - раздать дворянам душ по 500 каждому.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:08) *
Каждому -свое, так писали, кажется, немцы. smile.gif Ты платишь за Акадо, я за Билайн ТВ. а кто-то смотрит зомбиящик, как ты выражаешься. общедоступный. Тут ничего? Можно? А почему с медициной и учителями нельзя? Почему банкир может зарабатывать ВООБЩЕ ничего не делая, а медик и учитель ПРОДАВАТЬ свои знания не имеют права?

Потому что право на бесплатное образование и здравоохранение ПОКА еще прописаны в конституции.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 15:10) *
Потому что право на бесплатное образование и здравоохранение ПОКА еще прописаны в конституции.

И на основании этого врачи и учителя должны нищенствовать вместо возможности зарабатывать? Или пытаться получать подарочки и конверты вместо нормальной оплаты в кассу, как во всем мире?
Димьян
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:02) *
Почему в 1999 условия были, а сейчас исчезли????? Почему азербайджанцы могут поставить в каждом дворе палатку с овощами, и им условия от государства не нужны?

А Вы почитайте этот Доклад, может глаза откроются wink.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Димьян @ 18.6.2010, 15:12) *
А Вы почитайте этот Доклад, может глаза откроются wink.gif

Я что, дурак, чтитать всякое дерьмо? rofl.gif Вы еще расскажите, что бойцы из Приморья повстанческую армию своими приказами собирали, их тоже печатали.... rofl.gif
barbosiaka
Цитата(MiCo @ 18.6.2010, 16:01) *
Когда служил в армии на КП ВВС, майора ЦСО (центр сбора и обработки) взял за жо..пу особист, найдя в столе тематические подшивки и вырезки из журнала "Зарубежное военное обозрение". На вопрос о том, что это ведь в открытой печати и всем известно, поступил ответ.
Но ведь ты все обобщил и систематизировал.

Вот здесь позвольте с вами не согласиться.
"Зарубежное военное обозрение" в открытой продаже отсутствовало, а тем, кому было можно, доставляли на домашний адрес по подписке, запечатанным в глухой конверт коричневого цвета.
Хотя от этого суть глупости особиста не меняется.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:12) *
И на основании этого врачи и учителя должны нищенствовать вместо возможности зарабатывать? Или пытаться получать подарочки и конверты вместо нормальной оплаты в кассу, как во всем мире?

rofl.gif
Они нищенствуют благодоря Конституции? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Или благодоря проворовавшемуся правительству?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 15:16) *
Или благодоря проворовавшемуся правительству?

Интересно, что у Вас то правительство украло? rofl.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:16) *
Интересно, что у Вас то правительство украло? rofl.gif

Конкретно у меня ( моего сына ) - право на достойное и бесплатное образование.

У моей матери - пенсионерки - право на достойную старость.
Вы же так и не рассказали. как может пенсионер с 9000 пенсии позволить себе платное лечение?
Или на такие вопросы не отвечаем?
MiCo
Цитата(barbosiaka @ 18.6.2010, 16:15) *
Вот здесь позвольте с вами не согласиться.
"Зарубежное военное обозрение" в открытой продаже отсутствовало, а тем, кому было можно, доставляли на домашний адрес по подписке, запечатанным в глухой конверт коричневого цвета.

Это Ваше право. Обычный журнал МО СССР.
Для справки, при Сталине я не служил. Окончил службу в 1990году.
http://nvo.ng.ru/notes/2001-12-14/8_anniversary.html
Цитата:

В январе 1973 г. руководством Министерства обороны СССР было принято решение о снятии всех ограничений по распространению журнала. Изменилось и его название - "Зарубежное военное обозрение" ("ЗВО"). В 1981 г. за заслуги в решении задач по защите Родины и в связи с 60-летием журнал был награжден орденом Красной Звезды.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:08) *
И опять передёргиваешь. Я писал о том, что с меня уже взяли плату за медицинское обслуживание. Почему я должен платить ещё? Медиу и учитель конечно должны иметь возможность продавать свои знания. Но! В стране, где 90% населения не сможет за это заплатить, это будет по меньшей мере безнравственно, а вообще то просто бессмысленно
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 15:28) *
и бесплатное образование.

Почему Вы не просите бесплатного бензина или хлеба?
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 15:28) *
Вы же так и не рассказали. как может пенсионер с 9000 пенсии позволить себе платное лечение?

Читайте внимательнее. Я Вам на этот вопрос отвечал.
MiCo
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 16:28) *
Конкретно у меня ( моего сына ) - право на достойное и бесплатное образование.

У моей матери - пенсионерки - право на достойную старость.

А у меня пенсию. Было 250 советских рублей, сейчас 10 тыс российских.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 18.6.2010, 15:34) *
И опять передёргиваешь. Я писал о том, что с меня уже взяли плату за медицинское обслуживание. Почему я должен платить ещё?

Неправда. Ты не платил. Работодатель твой платил, только эти денежки возвращаются тебе в виде зарплаты в случае больничного. Это к медобслуживанию НИКАКОГО отношения.
barbosiaka
Цитата(MiCo @ 18.6.2010, 16:34) *
В январе 1973 г. руководством Министерства обороны СССР было принято решение о снятии всех ограничений по распространению журнала. Изменилось и его название - "Зарубежное военное обозрение" ("ЗВО"). В 1981 г. за заслуги в решении задач по защите Родины и в связи с 60-летием журнал был награжден орденом Красной Звезды.

В период 1980-1985гг. отец получал его в глухом конверте, ну а я тоже его с удовольствием читал. Я склонен верить себе, а не сомнительной публикации.

В вашем случае журнал наверняка выписывался на вашу в/ч.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:38) *
Неправда. Ты не платил. Работодатель твой платил, только эти денежки возвращаются тебе в виде зарплаты в случае больничного. Это к медобслуживанию НИКАКОГО отношения.

Вот Вы и попались!
Почему в таком случае законодательно ограничен размер выплат по больничному, если работодатель готов оплачивать зарплату работнику в полном объеме?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:35) *
Почему Вы не просите бесплатного бензина или хлеба?

Читайте внимательнее. Я Вам на этот вопрос отвечал.

Как уже омечалось не одним мной - постоянно передергиваете.
Ни на один конкретный вопрос не ответили.
Занимаетесь демагогией. Но что взять с политрука? rofl.gif blum.gif
Для армейских политруков повторяю - бесплатное образование записано в основном законе страны.
Это право оплачено моими налогами.
Если не будут с меня брать налогов - вот тогда и поговорим о платной медицине и образовании.
На вопрос и пенсиии и платном здравоохранении точного ответа не знаете.
Например у нас в Мурманской области с 1 апреля существенно сократился список льготных лекарств.
А прием у врача знаете сколько стоит? И льгот никаких нет пенсионерам.

И возвращаясь к конкретике - вы спросили, что у меня украли, я ответил - что ж Вы не оспариваете этот бесспорный факт?
Разве кол-во бюджетных мест не сокращается?
Кстати Вам известно, что в перечне специальностей нет таких как бакалавр и магистр. И на этом оснавании бакалаврам могут отказать в приеме на работу?
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 18.6.2010, 15:48) *
Вот Вы и попались!
Почему в таком случае законодательно ограничен размер выплат по больничному, если работодатель готов оплачивать зарплату работнику в полном объеме?

Какая связь? Владислав говорит о том, что эти деньги платил он за медицину, а я сказал, что ЕСН платит работодатель и не в поликлинику. Поликлиника эти деньги получает, когда Владислав предъявляет там свой полис ДМС.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:52) *
Какая связь? Владислав говорит о том, что эти деньги платил он за медицину, а я сказал, что ЕСН платит работодатель и не в поликлинику. Поликлиника эти деньги получает, когда Владислав предъявляет там свой полис ДМС.

Если я, не дай бог, заболею в другом регионе ( командировка или отпуск ) то этот полис бесполезен.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 15:50) *
Это право оплачено моими налогами.
Если не будут с меня брать налогов - вот тогда и поговорим о платной медицине и образовании.
?

Вам на сумму налогов предоставят медицины и образования. rofl.gif Мне вот интересно, на Ваши условно сто баксов в месяц в налоги что можно сделать? Я понимал бы Ваше возмущение, если бы Вы платили 30 000 руб налогов, а так..... rofl.gif
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:38) *
Это ты пишешь неправду. Есть закон от 24 июля 2009 года № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования», который вступил в силу с 01.01.2010 Так вот в виде больничного мне возвращаются взносы в фонд социального страхования. А отчисления в фонды обязательного медицинского страхования, это как раз поступления в ту страховую, полис которой я предъявляю при необходимости получения медицинской помощи в государственной ещё пока поликлинике. Если мой работодатель будет выплачивать эти средства не "дяде", а мне, я с удовольствием перейду на платное медицинское обслуживание. А пока получается очередной грабёж diablo.gif Если мне придётся всё равно платить, то куда пойдут средства, которые отчислит за меня работодатель?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 15:55) *
Если я, не дай бог, заболею в другом регионе ( командировка или отпуск ) то этот полис бесполезен.

Не надо обманывать окружающих.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:55) *
Я понимал бы Ваше возмущение, если бы Вы платили 30 000 руб налогов, а так..... rofl.gif
Валер, если сложить мои 13% с теми 34%, которые отчисляет за меня в эти фонды мой работодатель, то получится офигительная сумма. И? От этого что то изменилось?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:56) *
Так и есть. Московские полисы принимают охотно. Региональные - фиг. Проверено
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 18.6.2010, 15:55) *
Это ты пишешь неправду.

Это ты пишешь неправду. Есть налоги работодателя и они к твоей зарплате отношения не имеют- только размер начисления этих налогов от твоей зарплаты. Почему это деньги на содержание тех же пенсионеров, детдомов прочего работник должен отдавать тебе?
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:52) *
Какая связь?

Связь в том, что мы обсуждаем, как сейчас государство нас лишает определенных прав/возможностей.
Собственно, пока я пишу, Вам уже пришел ответ из Марьино.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 18.6.2010, 15:59) *
Валер, если сложить мои 13% с теми 34%, которые отчисляет за меня в эти фонды мой работодатель, то получится офигительная сумма. И? От этого что то изменилось?

Ну да, если к носу Ивана Петровича добавить брови Алексея Ивановича.... rofl.gif ЭТО НАЛОГИ РАБОТОДАТЕЛЯ!!!!!! Из этого складывается бюджет - ДОХОДНАЯ ЧАСТЬ. ИЗ НЕЕ СОДЕРЖИТСЯ ГОСУДАРСТВО, а не работники предприятия. Ты готов взять на себя содержание пенсионеров, армии, тюрем и отменить налоги?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:55) *
Вам на сумму налогов предоставят медицины и образования. rofl.gif Мне вот интересно, на Ваши условно сто баксов в месяц в налоги что можно сделать? Я понимал бы Ваше возмущение, если бы Вы платили 30 000 руб налогов, а так..... rofl.gif

Опять бла бла бла.
Я плачу гораздо больше сотки баксов.
Вы лучше ответьте - почему 70% страны лишают права на бесплатное образование. Платного они себе позволить не могут и лечение то же.
Скажите прямо - хрен со всеми. мне своя рубашка ближе. А на остальных - плевать.

Еще скажите честно - не нужны новым аристократам грамотные и образованные и здоровые сограждане простого ранга.
Только власти имущим и близким им оставим блага. Все остальные - в рабство и в могилу.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.6.2010, 16:56) *

Ну все понятно - ни хрена Вы не знаете. Только болтаете.
Данный факт уже многократно проверен.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.6.2010, 16:02) *
Опять бла бла бла.
Я плачу гораздо больше сотки баксов.
Вы лучше ответьте - почему 70% страны лишают права на бесплатное образование. Платного они себе позволить не могут и лечение то же.

Даром лечиться- это лечиться даром. Бесплатных пирожных не бывает. На свои 200 баксов получите халявы. Захотите качественного лечения и образования -ПЛАТИТЕ и не лишайте врачей и учителей возможности зарабатывать и жить как людям, а не как быдлу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.