Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про новый Renault Fluence и конкурс
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2, 3
konstantini
Приветствуем вас от имени компании Renault, дорогие автолюбители! Безопасных вам дорог и добрых ГИБДД’шников! good.gif

Многие из вас, наверное, уже слышали о нашем новом седане Renault Fluence:

Так вот, мы хотели бы объявить, что с 5-го июня планируем провести акцию, по результатам которой наиболее артистичные из вас смогут получить возможность выиграть половину этого замечательного авто! Как говорится, следите за обновлениями! А пока вы можете пройтись до ближайшего автосалона и посмотреть на новое авто воочию!
Stay tuned!
Arik
Цитата(konstantini @ 7.6.2010, 15:46) *
Приветствуем вас от имени компании Renault, дорогие автолюбители! Безопасных вам дорог и добрых ГИБДД’шников! good.gif

Многие из вас, наверное, уже слышали о нашем новом седане Renault Fluence:

Так вот, мы хотели бы объявить, что с 5-го июня планируем провести акцию, по результатам которой наиболее артистичные из вас смогут получить возможность выиграть половину этого замечательного авто! Как говорится, следите за обновлениями! А пока вы можете пройтись до ближайшего автосалона и посмотреть на новое авто воочию!
Stay tuned!

Ну Вы, блин, зашли. И про Ваши новинки слышали и видели и обсуждаем. Так обсуждаем, что обсуждалка уже болит. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lawyer74
а меня шкурный вопрос интересует. Если я выиграю, то вы мне машину продадите с 50-ти процентной скидкой (т.е. по документам дешевле, чем купили) или выигранную половину вы мне подарите? И я тогда на налог с дарения попадаю? smile.gif
Барс
Цитата(konstantini @ 7.6.2010, 17:46) *
А пока вы можете пройтись до ближайшего автосалона и посмотреть на новое авто воочию!

Сдаётся мне ,Вы хотели оскорбить нас? Или это сон,страшный сон. rofl.gif
Lawyer74
ну все...пипец...как обычно...пришел человек с добрыми намерениями, а мы его...... smile.gif
ValeryK
Цитата(konstantini @ 7.6.2010, 17:46) *
А пока вы можете пройтись до ближайшего автосалона и посмотреть на новое авто воочию!

Только смотреть на него и можно. А ездить лучше не пробовать... biggrin.gif

konstantini, до Вас всегда так долго информация о "новинках" доходит?

Цитата(Lawyer74 @ 7.6.2010, 18:04) *
ну все...пипец...как обычно...пришел человек с добрыми намерениями, а мы его...... smile.gif

А некий господин (Мракман) утверждал, что продажи Флюэнса идут так, что машины не успевают подвозить.
А тут, спой-спляши - полмашины получи! pardon.gif
Барс
Мда неудачно дебютировал. Но денег то давай dirol.gif
Berg
А половину разрежете вдоль или поперек?
Lawyer74
Цитата(Berg @ 7.6.2010, 18:10) *
А половину разрежете вдоль или поперек?

по диагонали rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Asur
Мда.. Печальная картина с организацией и проведением конкурсов :(

И мне как и Lawyer74 интересны детали "подарка". А так же о какой именно машине будет речь (комплектации) и заявленной на неё цене (она будет похожа на рыночную)?

...аа. Почитал повнимательнее.
300 000 р - это половина? Не важная наверное машинка получится..
ValeryK
Цитата(Asur @ 7.6.2010, 18:16) *
Мда.. Печальная картина с организацией и проведением конкурсов :(

И мне как и Lawyer74 интересны детали "подарка". А так же о какой именно машине будет речь (комплектации) и заявленной на неё цене (она будет похожа на рыночную)?

Призовой фонд Конкурса и порядок его формирования

Призовой фонд Конкурса состоит из следующих Призов:

5 денежных сертификатов номиналом 300 000 рублей каждый при приобретении автомобиля Renault Fluence, а также денежные средства для каждого победителя в размере 159 385 рублей. Денежный сертификат не имеет самостоятельной стоимости и удостоверяет право требования, которое возникает у Участника, признанного Победителем, и может быть реализовано им при покупке автомобиля Renault Fluence.

Вышеуказанный призовой фонд (денежный сертификат, удостоверяющий право требования + денежные средства) является нераздельным и подлежит розыгрышу в качестве единого приза (далее — «Приз»).

а) Сертификат является именным и не может быть передан другому лицу.
б) Денежный сертификат может быть использован исключительно при покупке автомобиля Renault Fluence любой выбранной победителем комплектации у любого официального Дилера Renault в России, принимающего участие в Конкурсе. При этом часть стоимости автомобиля, эквивалентная номиналу сертификата, будет обеспечена Организатором Конкурса путем исполнения обязательства в виде перевода данной суммы в пользу Победителя по его письменному заявлению в адрес дилера — участника Акции, реализующего автомобиль Renault Fluence.
в) Часть стоимости автомобиля, приобретаемого с использованием денежного сертификата, составляющую разницу между стоимостью автомобиля по договору купли-продажи и номиналом сертификата, победитель оплачивает из собственных средств.
г) Денежный эквивалент приза не выдается.
д) Призовой фонд полностью сформирован из имущества Организатора Конкурса.
AlexAdobe
Там, если пройдете по первой ссылке, все расписывается. Разыгрываются 5 денежных сертификатов в размере 300000 руб!
http://www.bigfluence.ru/index/prizes

ЗЫ
Валерий опередил)))
Berg
ИМХО меняю на шестерку с вашей доплатой...
ValeryK
Цитата(AlexAdobe @ 7.6.2010, 18:23) *
Там, если пройдете по первой ссылке, все расписывается. Разыгрываются 5 денежных сертификатов в размере 300000 руб!
http://www.bigfluence.ru/index/prizes

ЗЫ
Валерий опередил)))

Приз вроде как больше... Не очень понятна фишка с делением приза на две части, при том, что приз един! pardon.gif

Смысл участвовать имеет для тех, кто уже хочет купить такой автомобиль...
AlexAdobe
Цитата(ValeryK @ 7.6.2010, 16:26) *
Приз вроде как больше... Не очень понятна фишка с делением приза на две части, при том, что приз един! pardon.gif

Смысл участвовать имеет для тех, кто уже хочет купить такой автомобиль...

"......5 денежных сертификатов номиналом 300 000 рублей каждый при приобретении автомобиля Renault Fluence, а также денежные средства для каждого победителя в размере 159 385 рублей......"
Т.е. эти 159 тысяч плюсуются к сертификату в 300 тыс? Это и есть выигрыш? Если так, то очень "вкусное" предложение по выигрышу! Но только конечно для тех кто уже хочет купить!
Зяблик
Это как я понял..... через год продавцыФлюэнсов будут зазыватьв салоны, подбегая на улице и хватая за руки?
Думается мне, что году так примерно в 2012 Флюэнс будет стоить тыщ 300 000 на полном фарше. А если серьезно, то будет он продаваться не в кредит а в простую беспроцентную рассрочку. Да еще в нее же будут все прибамбасы включены типа КАСКО, навигатор, сумка с причиндалами для ТО, провода-прикуриватели, электронасос, аптечка ну и тент-укрытие в придачу. biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 7.6.2010, 17:57) *
а меня шкурный вопрос интересует. Если я выиграю, то вы мне машину продадите с 50-ти процентной скидкой (т.е. по документам дешевле, чем купили) или выигранную половину вы мне подарите? И я тогда на налог с дарения попадаю? smile.gif

Скорее всего, надо будет заплатить налог с приза...
Schelter
Цитата(Зяблик @ 7.6.2010, 16:37) *
Думается мне, что году так примерно в 2012

На 2012 не стоит загадывать.... Чо там будет уже кино показало - пофех на флюЕнсы и проч... ))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Маркман Э.В.
Цитата(ValeryK @ 7.6.2010, 16:07) *
А некий господин (Мракман) утверждал, что продажи Флюэнса идут так, что машины не успевают подвозить.
А тут, спой-спляши - полмашины получи! pardon.gif

Любой "Фома-неверующий", в том числе, и некий господин ValeryK, может отправиться к ближайшему дилеру и уточнить, какая очередь у дилера на Флюенс. А затем уже делать выводы о том как продается машина.
Хорошие продажи - это не повод отказаться от рекламы продукта, тем более, что рекламная кампания Флюенса длилась всего один месяц.
П.С. Кстати, налоги с приза платить не надо, это сделает компания Renault.
demin
блин ... ну и маркетинг ....
Командир БЧ-2
Цитата(Маркман Э.В. @ 7.6.2010, 16:36) *
Любой "Фома-неверующий",

Видимо совсем плОхи дела, если продавцы по форумам реношным с лотырейными билетами ходят. biggrin.gif
Соломон
Цитата(Маркман Э.В. @ 7.6.2010, 17:36) *
какая очередь у дилера на Флюенс. А затем уже делать выводы о том как продается машина.
А есть связь? shok.gif Очередь могут составить всего пять желающих купить, если в месяц будет привозиться по одной машине. И по вышеприведённой логике почти полугодовая очередь будет свидетельствовать об успешности продаж модели? Ну-ну
Arik
Все равно rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Позор для Рено!!!!
ValeryK
Цитата(Маркман Э.В. @ 7.6.2010, 18:36) *
Любой "Фома-неверующий", в том числе, и некий господин ValeryK, может отправиться к ближайшему дилеру и уточнить, какая очередь у дилера на Флюенс. А затем уже делать выводы о том как продается машина.
Хорошие продажи - это не повод отказаться от рекламы продукта, тем более, что рекламная кампания Флюенса длилась всего один месяц.

Про налоги верю,
а про хорошие продажи не очень... pardon.gif

У нас у одного дилера нет вообще ни одного Меган3, у другого был один штука - купили, следующий привезут неизвестно когда...
Раскупают как горячие пирожки? smile.gif
Бабик
Скоро будут тест-драйвы на дому rofl.gif
Как Кирби rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(ValeryK @ 7.6.2010, 18:03) *
Про налоги верю,

У нас у одного дилера нет вообще ни одного Меган3, у другого был один штука - купили, следующий привезут неизвестно когда...

Вот ты сейчас взял и *спалил* дилеров Уфимских diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Бабик @ 7.6.2010, 17:06) *
Скоро будут тест-драйвы на дому rofl.gif
Как Кирби rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Не. Они у страховщиков купят базу и будут по мобильным трахать.... rofl.gif
Arik
Цитата(Маркман Э.В. @ 7.6.2010, 17:36) *

Специально проехался до "Автомира". Там в наличии 2 флюенса, покупай не хочу, только не покупает никто biggrin.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.6.2010, 18:08) *

Им бы пример с Орифлейм взять, пусть сетевым маркетингом занимаются biggrin.gif blum.gif blum.gif
Temus
какие-то фото участников за рулем Флю все скучные... и основные комменты в пользу БОЛЬШОГО РАЗМЕРА smile.gif
malay
а этот флюнс намного дешевле и интересней WV поло седана ? есть смысл плясать и танцевать за него в конкурсе?
Барс
Скажите парни ,а что за фишка такая ? Стоит меган 3 -дверный в салоне с ценником и посидеть можно ,но написано - извините авто уже продан но мы подберём вам другой. Авто стоит не первый день. Это что за покупатель такой ?
Бабик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.6.2010, 18:08) *

Их посылать будут rofl.gif
А так -один во дворе с машиной. а второй по квартирам........ с купонами бесплатный тест драйв rofl.gif rofl.gif

Цитата(Барс @ 7.6.2010, 18:13) *
Скажите парни ,а что за фишка такая ? Стоит меган 3 -дверный в салоне с ценником и посидеть можно ,но написано - извините авто уже продан но мы подберём вам другой. Авто стоит не первый день. Это что за покупатель такой ?

Искуственная очередь smile.gif
Arik
Представляю картину: сплясал человек, станцевал, а ему кто-нибудь из жюри - " а ты мурку сбацай!" rofl.gif
Бабик
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 18:15) *
- " а ты мурку сбацай!" rofl.gif

.......на арфе rofl.gif
Arik
Итак на сцену приглашаются: Кобзон, Бабкина, Моисеев, Басков и Билан rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 17:25) *
Итак на сцену приглашаются: Кобзон, Бабкина, Моисеев, Басков и Билан rofl.gif

Не. Pink Floyd уже победил.... good.gif
Соломон
Цитата(Бабик @ 7.6.2010, 18:16) *
.......на арфе rofl.gif
На арфе то каждый дурак сможет. А вот исполнить "Мурку" на варгане ( http://vargshop.ru/content.php?id=2 ) - это высший пилотаж rofl.gif
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.6.2010, 18:28) *
Не. Pink Floyd уже победил.... good.gif

За что им такое наказание в виде нового супер-пупер флюенса?
Schelter
del...
Жетон
Да скажите честно - лень идти в автосалон и сфоткаться ... biggrin.gif
А вообще, посмотрел фотки участников - не понятно за что голосовать: полмашины, обычные лица ну и т.д. Голосовать за высказывания? Или я там со своей рожей появлюсь...
Вот помницо был некий конкурс, там голосовали за аэрографию на Логане - ну вроде всё ясно было drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 17:31) *
За что им такое наказание в виде нового супер-пупер флюенса?

Дареному коню- в зубы... smile.gif
Маркман Э.В.
Цитата(ValeryK @ 7.6.2010, 18:03) *
Про налоги верю,

Я не знаю как продает Меганы 3 Ваш дилер, речь, вроде, вообще о Флоюенсе идет, но наши цифры продаж я приводил несколько раз, в том числе и в темах, где Вы принимали активное участие. Я уже указывал, что за первых 1.5 месяца продаж наша компания заключила почти 300 контрактов на поставку Флюенса. И это без особой рекламы, и при том, что предшественник в лице Мегана II, не был суперпопулярным на рынке. Свободных машин у дилеров практически нет. Сейчас клиенты вынуждены ждать машину около двух месяцев. Так что, можно верить, можно не верить, а цифры остаются цифрами.
Командир БЧ-2
Цитата(Маркман Э.В. @ 7.6.2010, 17:35) *
Свободных машин у дилеров практически нет. Сейчас клиенты вынуждены ждать машину около двух месяцев. Так что, можно верить, можно не верить, а цифры остаются цифрами.

А Порш ждать около 2-х лет и тоже машин свободных не бывает..... biggrin.gif
Schelter
Цитата(Маркман Э.В. @ 7.6.2010, 18:35) *
за первых 1.5 месяца продаж наша компания заключила почти 300 контрактов на поставку Флюенса.

ну пока всё равно рано судить... нужно посмотреть, что будет дальше... может, это все контракты, что вы заключите в этом году...pardon.gif
Бабик
Цитата(Маркман Э.В. @ 7.6.2010, 18:35) *
за первых 1.5 месяца продаж наша компания заключила почти 300 контрактов на поставку Флюенса.

может с Сандеро перепутали rofl.gif
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.6.2010, 18:41) *
А Порш ждать около 2-х лет и тоже машин свободных не бывает..... biggrin.gif

А Майбах просто так и не купить с завода biggrin.gif
Александр7
Зашел на сайт Рено Мурманск - в наличии 4 Флюенса.
На сайт Рено Великий Новгород - то же самое.
Где очереди?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 7.6.2010, 17:52) *
Зашел на сайт Рено Мурманск - в наличии 4 Флюенса.
На сайт Рено Великий Новгород - то же самое.
Где очереди?

Они ПЕРЕД салоном, а не внутри... smile.gif
Arik
Да нет никаких очередей, просто маркетинговый шаг такой. Лучше бы цены скинули и сделали адекватным соотношение цена-качество, хотя зная, что французы самые прижимистые в Европе, этого никогда не случится.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.6.2010, 18:54) *
Они ПЕРЕД салоном, а не внутри... smile.gif

Блин, в Мурманске был в субботу.
Перед салоном то же никого. blum.gif
Ну кроме тех, кто на сервис.
И даже плакатов нет -"Здесь списки желающих встать в очередь на Флюенс".
Улыбнуло - в салон вбегает мужик - орет Логан есть?
Ему - нет. Разворачивается и убегает. biggrin.gif
Natura
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.6.2010, 17:52) *
Видимо совсем плОхи дела, если продавцы по форумам реношным с лотырейными билетами ходят. biggrin.gif

К сожалению наши маркетологи тут мало что могут сделать. Разрабатываются автомобили не в России, а для России там, под Эйфелевой башней (ну или рядом). А нашим здесь приходится рвать разные места, чтобы продать этот хлам, которые там наконструировали (не всегда удачно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.