Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про новый Renault Fluence и конкурс
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2, 3
barbosiaka
Цитата(Arik @ 8.6.2010, 18:09) *
За Маркманом чтоль biggrin.gif Он хоть ответ держит достойно good.gif

Только вот он сегодня поприсутствовал в ветке про Флю, понаблюдал за обсуждением его болячек, загруженых с форума флю-владельцев, и не стал защищать честь мундира.
Ardor
да просто наболело слушать россказни ну и потратил немножко времени, скопировал выжимки. Сам, кстати, удивился blum.gif
barbosiaka
Цитата(Ardor @ 8.6.2010, 18:23) *
да просто наболело слушать россказни ну и потратил немножко времени, скопировал выжимки. Сам, кстати, удивился blum.gif

Все правильно, нужно знать карту гуанных полей, чтобы не вляпаться.
Arik
Цитата(barbosiaka @ 8.6.2010, 18:14) *
Только вот он сегодня поприсутствовал в ветке про Флю, понаблюдал за обсуждением его болячек, загруженых с форума флю-владельцев, и не стал защищать честь мундира.

Было бы что защищать rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 8.6.2010, 17:26) *
Было бы что защищать rofl.gif

Да нет, они Логаном мундир защитили. Любой Логановод скажет- Рено-это отлично. biggrin.gif
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.6.2010, 18:28) *
Да нет, они Логаном мундир защитили. Любой Логановод скажет- Рено-это отлично. biggrin.gif

Ну Логан, Сандеро у них получились на славу! А вот блюенс и всяки разны новинки ацтой bad.gif
Жетон
Здесь Флюенс обоср...ли, в соседней ветке за соклубницу в этом же конкурсе голосуют, не поняяятнаааа... pardon.gif
Ardor
Цитата(Жетон @ 8.6.2010, 18:42) *
Здесь Флюенс обоср...ли, в соседней ветке за соклубницу в этом же конкурсе голосуют, не поняяятнаааа... pardon.gif

не вижу связи:
за соклубницу можно поголосовать и в запорожце blum.gif
Natura
У меня складывается впечатление, что г-н константини - иностранец. Или долго там жил. По его манере общения и изложения мыслей это видно. Жил наверное во Франции, в которой думают о том, что русские древние, неотесаные люди, а по улицам России бегают медведи. На него такое отношение к России и к людям в ней живущим передалось. Иначе он не хвалил бы флюенс.

Конкурс странный, посмотрел на фотографии - как там можно создать какой-то более или менее приличный, не говорю уж о качестве, снимок, если все снимается на дешевую старенькую веб-камеру... Все люди в одной позе, либо сидят за рулем и пытаются что-то изобразить на лице, либо кидаются на машину, с криками "какой классный авто (потому что половина нахаляву - где-то глубоко в мыслях)".
ValeryK
Цитата(Жетон @ 8.6.2010, 20:42) *

Вы же сами и ответили на свой вопрос.... pardon.gif

Голосуют за соклубницу, а она хороший человек независимо от качества Флю... pardon.gif
SaBuR
Цитата(maximbuch @ 8.6.2010, 17:56) *
Уважаемый konstantini тут просто все про рено и его качество изделий люди уже все знают, и про гарантийную политику и про все ваши изыски расхвалить авто , не чего не получится. Уж очень поганое качество авто ваша компания выпускает, а про сервис и говорить не чего . Так что в сеть маркетологов Рено тут трудно кого либо будет заманить.

И зачем ты купил такую хреновую машину?И наверняка ездишь на ней biggrin.gif
UnWar
кому нетрудно - проголосуйте за меня. вдруг выграю smile.gif
http://www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/13117
Командир БЧ-2
Цитата(UnWar @ 11.6.2010, 14:14) *
кому нетрудно - проголосуйте за меня. вдруг выграю smile.gif
http://www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/13117

А Вы кто? rofl.gif В каком салоне, продающем Рено работаете? Воспитанные люди хотя бы представляются и здороваются.
UnWar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2010, 15:19) *
А Вы кто? rofl.gif В каком салоне, продающем Рено работаете? Воспитанные люди хотя бы представляются и здороваются.

я обычный автовладелец, но логана..
barbosiaka
Цитата(UnWar @ 11.6.2010, 15:33) *
я обычный автовладелец, но логана..

Пересядите на Меган, тогда и просите. Мы авансы не раздаем. smile.gif
UnWar
Цитата(barbosiaka @ 11.6.2010, 15:38) *
Пересядите на Меган, тогда и просите. Мы авансы не раздаем. smile.gif

поэтому я и написал - кому нетрудно smile.gif флуенс по идее замена мегана
ss-20
Цитата(UnWar @ 11.6.2010, 14:40) *
поэтому я и написал - кому нетрудно smile.gif флуенс по идее замена мегана

Сейчас тебя заклюют за эти слова biggrin.gif На форуме две крайности
Тут либо Меган forever и всё остальное от рено фуфло. Либо das-auto вытутаировано на груди biggrin.gif
joydark
Членом клуба к сожалению не являюсь, так как пока не являемся владельцами никакой машинки, кроме родительской ОКИ(не наезжать на неё, у неё есть старшие братья КАМАЗЫ, могут вступится smile.gif)
Кстати, конкурс отличная возможность привлечь больше людей посмотреть машины вживую, а не только по советам. Нам например советовали Logan, так как очень типа дёшево, но посмотрев на него, когда приехали поучавствовать в конкурсе, поняли, что это точно не наша машина. Кстати, почему если Fluence является старшим братом Megane, то ценовой диапазон у них в нашем салоне абсолютно одинаковый?!
p.s. Наша фотография http://www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/30311, кому понравится, буду рада голосу. Кроликам нужна просторная машинка, чтобы размножа... Радоваться жизни )
Natura
Цитата(joydark @ 16.6.2010, 0:52) *
Кстати, почему если Fluence является старшим братом Megane, то ценовой диапазон у них в нашем салоне абсолютно одинаковый?!

Флюенс самый как ни крути самый младший в семействе Рено (может Сандерик еще младше, а может и нет). И уж никак не старший брат Мегана!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.