Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про новый Renault Fluence и конкурс
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2, 3
Командир БЧ-2
Цитата(Natura @ 7.6.2010, 18:02) *
К сожалению наши маркетологи тут мало что могут сделать. Разрабатываются автомобили не в России, а для России там, под Эйфелевой башней (ну или рядом). А нашим здесь приходится рвать разные места, чтобы продать этот хлам, которые там наконструировали (не всегда удачно).

Причем Эйфелева башня, если машина- Самсунг? pardon.gif
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.6.2010, 19:04) *

Да просто понакупили некондиции как то Самсунг, ВАЗ и не знают куда девать
Schelter
Цитата(Natura @ 7.6.2010, 19:02) *
Разрабатываются автомобили не в России, а для России там, под Эйфелевой башней (ну или рядом). А нашим здесь приходится рвать разные места, чтобы продать этот хлам, которые там наконструировали (не всегда удачно).

Ну даааа!!!
Местные умельцы с берегов Волги конструируют "машины для России" окуеть как удачно !!! )))
Куда там "лягушатникам" до них... ))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Natura
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.6.2010, 19:04) *

Я же сказал - или рядом blum.gif

Цитата(Schelter @ 7.6.2010, 19:08) *
Ну даааа!!!
Местные умельцы с берегов Волги конструируют "машины для России" окуеть как удачно !!! )))
Куда там "лягушатникам" до них... ))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Местные привыкли так конструировать, а те намеренно так конструируют для нас, русских.
ValeryK
Цитата(Маркман Э.В. @ 7.6.2010, 19:35) *
Я уже указывал, что за первых 1.5 месяца продаж наша компания заключила почти 300 контрактов на поставку Флюенса. И это без особой рекламы, и при том, что предшественник в лице Мегана II, не был суперпопулярным на рынке. Свободных машин у дилеров практически нет. Сейчас клиенты вынуждены ждать машину около двух месяцев. Так что, можно верить, можно не верить, а цифры остаются цифрами.

А сколько машин постутило в продажу?
Сколько продали живых машин за 2 месяца? (Вроде как с 1 апреля Флюенс продают...)

Конечно, если 2 машины в месяц привозить в салон, то очередь ещё больше будет...
Dimentii
Пока будет с 1.6 не буду ни петь,ни плясать. Взял бы с 2.0dci.
Natura
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.6.2010, 18:54) *
Они ПЕРЕД салоном, а не внутри... smile.gif

Очередь в соседнем салоне biggrin.gif
malay
а почему в россию мотор 2.0 и дизель не поставляется? чем мы хуже других?
konstantini
Всем сразу на все вопросы не отвечу, прошу прощения, но суть конкурса можно уловить по ссылке - все верно smile.gif

Маркетинговые тропы дремучи и не изведаны wink.gif с этим соглашусь))
ValeryK
Цитата(malay @ 7.6.2010, 22:31) *
а почему в россию мотор 2.0 и дизель не поставляется? чем мы хуже других?

Ну "из Парыжу" виднее, что тут, в России, нужно...

Вот ДИНАМИК с двиглом 1.6 и 4-х ступенчатым автоматом из прошлого века - самое то. А то народ дикий, поубивается... pardon.gif
Lawyer74
Цитата(Маркман Э.В. @ 7.6.2010, 20:35) *
Я не знаю как продает Меганы 3 Ваш дилер, речь, вроде, вообще о Флоюенсе идет, но наши цифры продаж я приводил несколько раз, в том числе и в темах, где Вы принимали активное участие. Я уже указывал, что за первых 1.5 месяца продаж наша компания заключила почти 300 контрактов на поставку Флюенса. И это без особой рекламы, и при том, что предшественник в лице Мегана II, не был суперпопулярным на рынке. Свободных машин у дилеров практически нет. Сейчас клиенты вынуждены ждать машину около двух месяцев. Так что, можно верить, можно не верить, а цифры остаются цифрами.

Я статистикой не владею, но могу судить по своему городу. Меганов по нашим дорогам очень много ездит, очень!! Я когда покупал Мегана, реальное ожидание оплаченных машину было порядка 20 штук. МЫ вместе по базе с продавцом тогда смотрели.
Что касается продаж флюенса и мегана 3, то ни та, ни другая машина таким спросом как меган не пользуются. Друг из сервиса говорит (а он там не механиком работает), что очередь ТОЛЬКО на логаны и Сандеро и аж до декабря месяца, а вот флюенс идет очень и очень вяло...
Ради интереса на днях поинтересуюсь, сколько они продажи третьих меганов и флюенсов...
Crash'82
Цитата(Барс @ 7.6.2010, 18:13) *
Скажите парни ,а что за фишка такая ? Стоит меган 3 -дверный в салоне с ценником и посидеть можно ,но написано - извините авто уже продан но мы подберём вам другой. Авто стоит не первый день. Это что за покупатель такой ?

У нас так Флюенс стоял недели 3, может и сейчас стоит. А ждет он ПТС(!!!)
Я на своего помнится ждал дней 5, правда машину забрал из салона без ПТС и катался... biggrin.gif
uma
Что-то я вас не понимаю.
Рено не обращает на сообщество внимание -- плохо.
Рено обращает на сообщество внимание -- тоже плохо...
Ну рассказал человеек о конкурсе. Надо было персонально к каждому подойти что ли? Или по "ящику" всем рекламу показать? Или ник konstantini не хорош, нужен не меньше КарлосГон ?
ЗЫ Я когда на "участников" конкурса посмотрел, то первое, что вспомнил, это мериканьский мультфильм про пёсика Друпи с его обязательной фразой: "А знаете что, я счастлив!"
ЗЗЫ А когда первое сообщение пару дней назад о поло-седане было с базой в 399 тыр, я сказал, что за кондишин возьмут ещё 80, а максимум с автоматом будет 540... И я, похоже, ошибся. Максимум с автоматом вроде 670... (проверить надо). Тоже, знаете ли, пмсм, отжиг тот ещё: либо бюджетное авто в России, либо 700 тыр.
Arik
Цитата(uma @ 7.6.2010, 23:09) *
Что-то я вас не понимаю.
Ну рассказал человеек о конкурсе. Надо было персонально к каждому подойти что ли? Или по "ящику" всем рекламу показать? Или ник konstantini не хорош, нужен не меньше КарлосГон ?
ЗЫ Я когда на "участников" конкурса посмотрел, то первое, что вспомнил, это мериканьский мультфильм про пёсика Друпи с его обязательной фразой: "А знаете что, я счастлив!"

Боюсь спрашивать, Вы очередной манагер Рено? biggrin.gif
Natura
Цитата(uma @ 7.6.2010, 23:09) *
Что-то я вас не понимаю.
ЗЗЫ А когда первое сообщение пару дней назад о поло-седане было с базой в 399 тыр, я сказал, что за кондишин возьмут ещё 80, а максимум с автоматом будет 540... И я, похоже, ошибся. Максимум с автоматом вроде 670... (проверить надо). Тоже, знаете ли, пмсм, отжиг тот ещё: либо бюджетное авто в России, либо 700 тыр.

В данном случае Рено в лице Константина не обращает внимание на сообщество. Это шитый белыми нитками рекламный пост. Какое тут внимание? К себе и конкурсу если только.
Если вы про внимание, которое Рено не обращает на желания и потребности потенциальных владельцев, покупателей авто, при обновлении/создании модельного ряда, то тут по-моему и так все ясно. Маркетологи думают совсем иначе, нежели конечный потребитель.
uma
Цитата(Natura @ 7.6.2010, 23:17) *
В данном случае Рено в лице Константина не обращает внимание на сообщество. Это шитый белыми нитками рекламный пост. Какое тут внимание? К себе и конкурсу если только.
Если вы про внимание, которое Рено не обращает на желания и потребности потенциальных владельцев, покупателей авто, при обновлении/создании модельного ряда, то тут по-моему и так все ясно. Маркетологи думают совсем иначе, нежели конечный потребитель.
Возможно, они тоже как-то собирают отзывы владельцев и проводят какие-нибудь маркетинговые исследования...
ЗЫ хотя у меня много вопросов к практической ценности дизайнерских изысков, воплощённых во флюенсе
zimma70
Погнал свой Меган на втрое ТО, до этого видел Флюенс в инете и рекламе по телеку, показался БОМБОЙ!!!!! Уже начал подумывать пересесть на него, после двух лет Мегана. Каково же было мое разочарование когда в салоне, пока ждал своего красавчика от официалов, сел за руль Флюенса bad.gif, у меня ощуения земли и неба по сравнению с Меганом, Флюенс попахивает дешевкой уже совсем не то что было в Мегане, короче сдулся он реально, из всех приемуществ только двухзоный климат И ВСЕ. нет уже той идивидуальностьприсущей Мегану, ширпотреб и дешевизна. Короче Мегану своему не изменю, по крайней мере с Флюенсом это точно.
Жаль что Меганы сняли с конвейра
Natura
Цитата(zimma70 @ 7.6.2010, 23:32) *
нет уже той индивидуальности присущей Мегану, ширпотреб и дешевизна.

Это совершенно однозначно! Согалсен с Вами!
Lapotok
Цитата(Natura @ 7.6.2010, 22:17) *

Да уж, как бы они с Флю не сели в лужу как с третьей лагуной...... biggrin.gif
Arik
Цитата(Lapotok @ 7.6.2010, 23:47) *
Да уж, как бы они с Флю не сели в лужу как с третьей лагуной...... biggrin.gif

Да Лагуна3 это космос и в сравнение с флюенсом не идет
Natura
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 23:49) *
Да Лагуна3 это космос и в сравнение с флюенсом не идет

Космос да, но своего потребителя не нашла. Даже с продаж сняли.
Arik
Цитата(Natura @ 8.6.2010, 0:33) *
Космос да, но своего потребителя не нашла. Даже с продаж сняли.

А жаль, т.к. после облома с меган3, искал именно лагуну3. Остались только купе. После этого и прикупил барашка.
Tamako
чето какойто мутный конкурс(((( особенно с голосованием вопросов куча, особенно к лидерам голосования в стране! ну не реально понравиться такому колву людей всего за пару дней!!!! подставой или жульничеством попахивает!
konstantini
Цитата(Schelter @ 7.6.2010, 17:43) *
ну пока всё равно рано судить... нужно посмотреть, что будет дальше... может, это все контракты, что вы заключите в этом году...pardon.gif

Ну, поживем увидим, да. smile.gif Думаю, все будет хорошо, так как авто получился очень хорошим...

Цитата(uma @ 7.6.2010, 22:09) *
Что-то я вас не понимаю.

Огромное спасибо за понимание.
Командир БЧ-2
Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 16:19) *
так как авто получился очень хорошим...

rofl.gif Вы читаете только то, что нравится?

Цитата(Ardor @ 8.6.2010, 14:27) *
Вот немного отзывов с форума Флюенса:
- Не знаю как у всех- у меня поскрипывает что то под панелью. Считаю огромнейшим недостатком на фоне такой класной машины.
- Сегодня выяснилось что при нагревании стучит расширяясь задняя полка багажника.
- И появился скрип колодок , думаю , как лечить
- Заметил такой нюанс, при максимальном открывании передних дверей сильно "играет" металл на передних стойках, в местах крепления ограничителя. ИМХО металл там тоненький
- По поводу сверчков. Это грустная правда. За неделю накатал 2500 км. Через 1000 появились сверчки, сначала в районе щитка приборов, потом в районе центра торпеды. Не навязчивые, тихинькие))) Но без них было бы гораздо лучше. А в остальном СУПЕР!
- Да забейте на сверчки, к ним можно относиться философски. Главное, чтобы машина хорошо ехала, а с этим как раз у ФЛЮ не очень
- Как курильщик, заметил такой "недостаток". Если часа через три -четыре, после дождя, опустить стекло, то когда будете поднимать оно будет мокрое.
Да, сверчки появляются, и в дверях, тихие но есть. пробег 1400.
- То, что машина не едет - это факт. По поводу подхвата после 4000 - во первых на период обкатки нельзя так раскручивать, во вторых - сами не захотите из-за рева двигателя. Что делать не знаю.
-караул!сегодня не сработали "свободные руки"!!!заглушил двигатель,поставил на ручник,отошёл от машины-ноль эмоций.горит бк,монитор магнитоллы,лампочка ручника.подходил,отходил,закрывал открывал двери-болт.перезапустил двиг-заработало.пипец короче я чуть не обделался(((((((((
- Все о чем Вы говорите - это мелочи. На мой взгляд главный недостаток Флю - это вялая динамика и чудная педаль газа. Что делать?
- Конечно, эта машина не болид, но бывают ситуации на дороге, когда нужно резко прибавить, ты жмешь на педаль и ничего не происходит - это просто опасно. В коейских, японских машинах 1,6 такого нет и провала при переходе с 1 на 2 тоже нет. Тут, на мой взгляд, явная недоработка и явный недостаток крутящего момента
-сидушка неудачная водительская, правая нога затекает - т.к. получается на весу
удобное положение пока не нашёл
- Просто убил VIN номер. Разрезать ковер и искать его на днище по моему хуже не придумать. Да еще он как буд -то нацарапан и еле читается. У всех так? Он же заржавеет.
- вчера обнаружил что не работает кнопка подогрева водительского сиденья. такое ощущуние что это не кнопка, а заглушка.
- Ребяты, сегодня обратил внимание на стрелку тахометра пока в пробке стоял. Так вот, обороты немного "пляшут" стрелка шевелится, независимо от режима трансмиссии (Драйв или Нейтраль) это нормально?
- Я тоже у себя заметил такую же весщь. Обороты немного гуляют и переключение с 1 на 2 с толчком
- Вчера пока проходил очереди на регистрацию, машина постояла под палящим солнцем примерно часа три-четыре, открыл заднюю левую дверь и уплотнитель с внутренней стороны сполз вниз/провис почти на пол двери, клей расплавился как воск, на других дверях вроде держалось, но чувствовалось, что на последнем издыхании. Пойду в выходные искать что то более термостойкое.
- Уплотнители вообще как будто просто надеты без клея. Но у меня пока сами не убегали с места куда посажены были пыль стеречь. Зацепил чемто-вытащил, удивился и поставил на место.
-ааааа люди спасите мой сегодняшний сон. Жена только что показала, что обшивка потолка в месте прилегания к верху ветрового стекла не имеет уплотнителя , т.е. края обшивки просто свисаю (((. у всех так, или мне на установки сигналки что-то накосячили?
-Сегодня спецом обратил внимание на кромку потолочной обивки, которая прилегает к лобовому стеклу... Порнуха Хорошо пока не отваливается лохмотьями

В-общем, мир меняется, а Рено нет blum.gif
konstantini
Цитата(Natura @ 7.6.2010, 22:17) *

Компания Рено как раз таки обращает внимание на желания и потребности потенциальных владельцев. Если машины компании Рено вам не нравятся -это еще не значит, что они бессмысленны и беспощадны.
Командир БЧ-2
Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 16:25) *
Компания Рено как раз таки обращает внимание на желания и потребности потенциальных владельцев.

Особое внимание было уделено коллективному письму автовладельцев авто Меган2 об особенностях сцепления.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
konstantini
Цитата(Tamako @ 7.6.2010, 23:41) *
чето какойто мутный конкурс(((( особенно с голосованием вопросов куча, особенно к лидерам голосования в стране! ну не реально понравиться такому колву людей всего за пару дней!!!! подставой или жульничеством попахивает!

Я уверяю, подставы в конкурсе нет smile.gif
Arik
Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 17:25) *
Компания Рено как раз таки обращает внимание на желания и потребности потенциальных владельцев. Если машины компании Рено вам не нравятся -это еще не значит, что они бессмысленны и беспощадны.

Мне лично не нравится то, что с каждой новинкой косяки, которые были ранее, не устраняются, а только добавляются.
Командир БЧ-2
Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 16:28) *

Подстава не с конкурсом, с машиной.... biggrin.gif
barbosiaka
Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 17:25) *
Компания Рено как раз таки обращает внимание на желания и потребности потенциальных владельцев.

Хреновато выбираете целевую аудиторию.
Подавляющее большинство высказывшихся в клубе мегановодов не ваша клиентура.
konstantini
Командир БЧ-2, я отвечаю только на более-менее адекватные посты, а не на хамство и флуд. А коллективное письмо... знаете, я не собираюи не проектирую машины, я занимаюсь конкурсом. И если вам не по пути с компанией Рено-почему просто не промолчать и сойти за культурного человека? Я не про вас конкретно, я вообще.

Цитата(barbosiaka @ 8.6.2010, 16:30) *
Хреновато выбираете целевую аудиторию.
Подавляющее большинство высказывшихся в клубе мегановодов не ваша клиентура.

Почему же. Флюенс вполне хорошая машина и кого-то, наверняка, заинтересует и конкурс, и машина.
Командир БЧ-2
Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 16:32) *
-почему просто не промолчать

Не люблю когда занимаются обманом. Не вижу разницы - конкурс с авто или звонки пенсионерам с налогом на деньги по БАДам....Это раз.
Второе- что за бред с призами? Хоть один человек получал в этой стране призы?
И третье. Про хамство и флуд будете вещать у себя в салоне. Здесь Свободная зона , что хочу, то и говорю.
Arik
Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 17:32) *
Командир БЧ-2, я отвечаю только на более-менее адекватные посты,

Ну так дайте ответ, почему болячки не исправляются и переходят в новые модели Рено + появляются новые. Я владел 5-тью автомобилями Рено, начиная с Рено-5 заканчивая двумя Меган2. Хотел приобрести Меган3, но, слава Богу, не купил. Ранее я был ярым фанатом Рено, а сейчас катаюсь на Додж Калибер и наслаждаюсь им. Так же считаю, что с окончанием выпуска Меган2, компания Рено, как автопроизводитель закончилась.
Vasy88
После поста КБЧ и фразы константина что машин получился хороший - прям улыбка появилась... То что пишут "счастливые" обладатели Флю - я на своём мегане такого не видел...

Особенно порадовали пляшущие обороты ))) И продолжение хождения по граблям с всяческими уплотнителями - ну если в Рено такие кривые руки и не могут нормально делать уплотнители, ну скопируйте бмв, vw, да хоть корейцев... а так - продолжение провисающих уплотнителей под капотом меганов.

Обороты немного гуляют и переключение с 1 на 2 с толчком...
Ну про кривые АКПП это уже известная история и как я понимаю во Флюенсе такой же автомат как и в меганах... Блин почему такие толчки и т.д. на предыдущей машине появились спустя 19 лет - когда АКПП уже откровенно подыхала... А тут на новых машинах...
barbosiaka
Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 17:36) *
Почему же.

Потому что нам есть с чем сравнивать.

Повторяю, маркетолог вы посредственный. Идите логановодов окучивайте. Там голодных слюней больше соберете.
konstantini
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.6.2010, 16:37) *
Не люблю когда занимаются обманом. Не вижу разницы - конкурс с авто или звонки пенсионерам с налогом на деньги по БАДам....Это раз.
Второе- что за бред с призами? Хоть один человек получал в этой стране призы?
И третье. Про хамство и флуд будете вещать у себя в салоне. Здесь Свободная зона , что хочу, то и говорю.

Это ваше мнение, про обман smile.gif Не истина последней инстанции.
Второе - я получал. А с вашей политикой вы никогда ничего не выиграете))
И третье - вот и я отвечаю, на что хочу ответить))
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 8.6.2010, 16:37) *
Ну так дайте ответ, почему болячки не исправляются и переходят в новые модели Рено + появляются новые.

Не, он пришел про конкурс рассказывать, про болячки- это не он. good.gif

ЗЫ У меня опыт с Рено поменьше- всего 2 авто, но Меган3- уже даже не мечта.

Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 16:40) *

Не было сомнений. Кто что охраняет, тот то и имеет. Плагиатом не занимаюсь- это сказал Жванецкий. rofl.gif
Kostyunin
Почему же. Флюенс вполне хорошая машина и кого-то, наверняка, заинтересует и конкурс, и машина.
[/quote]

Уважаемый торговец изделиями РЕНО, не трахайте мозг!
Я вас умоляю, ФЛЮЭНС - просто полное ГОВНО! diablo.gif
Vasy88
Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 16:40) *
Это ваше мнение, про обман smile.gif Не истина последней инстанции.
И третье - вот и я отвечаю, на что хочу ответить))

))))

Любой конкурс основанный на голосовании в интернете - в нашей стране обречён на провал.

Причины:
- Голоса накручивают программными методами, не так это сложно...
- Всегда есть заинтересованные на стороне организатора
- Ну и главное даже если предположить что всё честно - то конкурс не на тему какое фото больше понравится, а кто сколько проагитирует людей за него проголосовать
- А уж если жюри принимает решение то тут об объективности и говорить нечего...
Arik
Ну если человек отвечает только за конкурс, то пусть и не занимается рекламой этого ведра под названием флюенс, которому цена в базарный день 3 копейки. Ну а если защищает его, то пусть и ответ держит diablo.gif
П.С. Если нужна реклама, Вам в яндекс директ или пр. места, где за это платить надо, а нам халявной рекламой мозг загрязнять не надо.
Ardor
Господа, а что, спам на НАШЕМ форуме не банится????
Ау, админ, забаньте костю-спамера!!! diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 8.6.2010, 16:46) *
Ну если человек отвечает только за конкурс, то пусть и не занимается рекламой этого ведра под названием флюенс, которому цена в базарный день 3 копейки. Ну а если защищает его, то пусть и ответ держит diablo.gif

Про это есть анекдот- Во время субботника идут двое- один копает ямы, другой закапывает.
- Что делаете?
- Деревья сажаем...
-????????
- Тот, кто должен был втыкать дерево, не пришел.....
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.6.2010, 17:49) *
Про это есть анекдот- Во время субботника идут двое- один копает ямы, другой закапывает.
- Что делаете?
- Деревья сажаем...
-????????
- Тот, кто должен был втыкать дерево, не пришел.....

А данный сабж является тем, кто не пришел втыкать, а пошел разрушать нам мозг с этим блюенсом
maximbuch
Уважаемый konstantini тут просто все про рено и его качество изделий люди уже все знают, и про гарантийную политику и про все ваши изыски расхвалить авто , не чего не получится. Уж очень поганое качество авто ваша компания выпускает, а про сервис и говорить не чего . Так что в сеть маркетологов Рено тут трудно кого либо будет заманить.
yur
Да ладно вам, хорошая же машина Флуенс.
Тот кто пересядет на неё, ну скажем с отечественного автопрома, будет ездить и радоваться )
А то мы тут, буржуи, попривыкали.....
P.s. Все можно дальше, как всегда, по привычке на этом форуме разводить срач.
ValeryK
Цитата(konstantini @ 8.6.2010, 19:28) *

Конкурс - он и есть конкурс. Вот у нас на форуме камарад выиграл принтер классный в конкурсе от Рено на дизайн для Сандеро.

Но Флюенс получил у владельцев Меганов настолько подмоченную репутацию, что всё с ним связанное вызывает такую отрицательную реакцию... pardon.gif
Arik
А куда делся манагер ренаултовский? search.gif Почему не отвечает? Неужели забанили его?
Командир БЧ-2
Цитата(Arik @ 8.6.2010, 17:04) *
А куда делся манагер ренаултовский? search.gif Почему не отвечает? Неужели забанили его?

Он пошел звать отвечающего не за конкурс, а на наши вопросы... smile.gif
Arik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.6.2010, 18:06) *
Он пошел звать отвечающего не за конкурс, а на наши вопросы... smile.gif

За Маркманом чтоль biggrin.gif Он хоть ответ держит достойно good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.