Александр7
31.5.2010, 15:25
Цитата(ss-20 @ 31.5.2010, 16:22)

Сейчас будем узнавать -кто ЗП серую получает- преступник?

Ну, если строго с точки зрения закона - да!
Цитата(Lawyer74 @ 31.5.2010, 18:13)

Обращаюсь к тем, кто хоть мягко, но защищает тех, кто раньше позволял хоть разок, а сейчас нет. Ответьте мне на вопрос: Человек, хоть раз укравший - вор или нет? Человек, хоть раз изменивший супругу/супруге изменник или нет? Человек, хоть раз предавший - предатель или нет?.......
А если срок отмотал за воровство? А если за пьянку понёс админ. наказание? То Delete?
А если пронесло, то клеймо осталось?
ой блин... прям список смертных грехов, как на страшном суде.
как веселое продолжение темы предлагаю объявить голосование открытым, а потом позвать КБЧ сюда да и ВВБ разбанить для солидности. вот тогда попрыгаем

граждане алкоголики
ЗЫ если чо то пьянство мой единственный проступок, копию ндфл прилагаю)
Командир БЧ-2
31.5.2010, 15:34
Цитата(OzOH @ 31.5.2010, 15:30)

потом позвать КБЧ сюда
Да я здесь....Вопрос изначально стоит не правильно- управляли может и многие, а вот кто ПРОДОЛЖАЕТ УПРАВЛЯТЬ в состоянии опьянения- это другое....Якобы юристы круто заворачивют- один раз украл- всю жизнь вор...А человек отсидел и встал на путь исправления....
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.5.2010, 16:34)

Да я здесь....Вопрос изначально стоит не правильно- управляли может и многие, а вот кто ПРОДОЛЖАЕТ УПРАВЛЯТЬ в состоянии опьянения- это другое....Якобы юристы круто заворачивют- один раз украл- всю жизнь вор...А человек отсидел и встал на путь исправления....
Все в соответствии заповедями Бори Моисеева. ОДИН РАЗ - НЕ ПЕДЕРАСТ. ВТОРОЙ РАЗ- КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
Было пару раз по молодости и глупости, поэтому и поставил "Да". Но когда в 1976 походил пол-годика пешком и по здравому размышлению, с тех пор - никогда. Даже на кануне предполагаемой поездки стараюсь не употреблять вообще. Хотя в последние лет 6-7 практически не употребляю крепких напитков (200г сухого натурального вина за весь банкет и все).
Цитата(KVN_RUS @ 31.5.2010, 15:44)

Все в соответствии заповедями Бори Моисеева. ОДИН РАЗ - НЕ ПЕДЕРАСТ. ВТОРОЙ РАЗ- КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ

я знаю иной вариант: первый раз не пид***с, а второй не первый раз)
Цитата(OzOH @ 31.5.2010, 16:55)

я знаю иной вариант: первый раз не пид***с, а второй не первый раз)
http://prikolisti.mirtesen.ru/photos/20081148748
http://prikolisti.mirtesen.ru/photos/20188857352

Вопрос изначально стоит не правильно
Вот за это я и не люблю всякого рода опросы (сам не отвечал).
Давайте определимся сначала, что есть состояние опьянения. Даже те цифры, которые есть в нынешнем КоАП, скоро оттуда исчезнут. На что будем опираться? На приказ минздрава? Или на китайский алкотестер?
Вот коллеге (если ничего не путаю) из Австралии заметили, что его вариант - "да". Хочется знать, почему, если состояние, достигаемое после бокала вина, по законам его страны (да и многих других) опьянением не считается и, соответственно, никак не карается.
Кроме того, велосипед тоже ТС - покататься вокруг костра с шашлыками, это тоже "да"?
А "после вчерашнего" ("вчерашнее", кстати, бывает сильно разным) это состояние опьянения или уже нет?
Было...было...правда давненько...НО было...в настоящее время НИ КАПЛИ. Понимаю непьющих...не понимаю категорических оценок! Ненавижу лицемеров.
ohotnik75
31.5.2010, 16:15
у меня вот тоже вопрос, а в детстве, за яблоками в чужой огород многие лазили? и если да, занчит вор? на всю жизнь?

Цитата(KVN_RUS @ 31.5.2010, 16:44)

Никогда!!! И не собираюсь!
Могу предположить, что уважаемые форумчане, строго осудившие "мегаалкашей" просто ведут здоровый образ жизни. Скорее всего не пьют, не курят и т.д. Тогда становится понятным их отношение к алкоголю в принципе, а к "выхлопу" за рулем тем более.
Сам тоже считаю, что пьянка за рулем не допустима, но как человек не без греха, понимаю, что быть святым в этом вопросе не получается.
Каждое лето приходиться в деревне ездить на телеге за дровами, выпивать с лесничим. Конь тоже часто бывает выпимши.
алексей меганович
31.5.2010, 16:39
Цитата(Хаски @ 31.5.2010, 16:10)

Меганыч, у тебя на аватре над короной нимба не хватает.
Нимб не предусмотрен на гербе Пензенской области.
baltika44
31.5.2010, 16:42
Случалось. Ну не святой я и всё тут.
Раньше бывало,правда в основном от стоянки до магазина(400метров),если не хватило.А последние лет 6-ни разу.
ohotnik75
31.5.2010, 17:13
Лохматый
31.5.2010, 17:19
А мне больше бутылка-непролейка приглянулась.
По теме, проголосовал за "Нет". Велосипед хоть транспортным средством и является, но к теме опроса врядли относится. А машиной управлял только трезвым.
уууу раз уж вспомнили про велики)
ща я окончательно добью) когда-то неск лет назад мы ежедневно катались на байках, ежедневно!
частенько катались от одного кафе с пивом до другого, а иногда в держателе стояла бутылка кока-колы... с виски

зато нас не трогали менты на смотровой, мы ж спортсмены))))) издалека видно
а что подразумевается под управлением в состоянии опьянения? Да, полностью согласен с тем что пьяный за рулем преступник. Был за мной грех, ездил за рулем не очень трезвым по городу, но потом понял, что это до хорошего не доведет и с тех пор за руль не трезвым не сажусь. Но вот вам другая ситуация.... вы сидите в пятницу в гараже, пьете пивас, машина на улице стоит, а потом вы садитесь в нее и загоняете ее в гараж. Я думаю больше половины ответили "да" именно по этой ситуации...
Dima-san
31.5.2010, 17:31
странно, проголосовал почему-то да, но в принципе никогда пьяным не ездил

Цитата(Dima-san @ 31.5.2010, 17:31)

странно, проголосовал почему-то да, но в принципе никогда пьяным не ездил

класс!
Schelter
31.5.2010, 17:33
Цитата(OzOH @ 31.5.2010, 18:25)

когда-то неск лет назад мы ежедневно катались на байках, ежедневно!
частенько катались от одного кафе с пивом до другого, а иногда в держателе стояла бутылка кока-колы... с виски

представляю траекторию движения данных байков..... ))))

Цитата(OzOH @ 31.5.2010, 18:32)

класс!
+100 )))
Цитата(Schelter @ 31.5.2010, 17:33)

представляю траекторию движения данных байков..... ))))

....
кстати вот нифига, выпивали мало, бутылку 0,33 в которой около 50 гр наверное виски (короче дозировка подбиралась кустарно- сколько отхлебнул из бутылки стока и будет

), так что скорее для настроения изредка. да и потом, по воробьевым совсем пьяным кататься стремно, корни-горки-машины-люди
зато было весело, эх молодость)))) ща нивжисть не заставить прежнюю банду ежедневно собираться, максимум раз в пару недель и то с оговорками
Не совсем корректно поставлен вопрос. А если я садился за руль после дигустации различных сортов пива в разрешенном состоянии в стране, в которой есть разрешение на управление ТС в легком состоянии опьянения?
Schelter
31.5.2010, 18:47
Цитата(Arik @ 31.5.2010, 19:44)

Не совсем корректно поставлен вопрос. А если я садился за руль после дигустации различных сортов пива в разрешенном состоянии в стране, в которой есть разрешение на управление ТС в легком состоянии опьянения?
Вот - мой случай ... )
Во Франции разрешено кружка пива или 2 бокала вина - примерно...
И дегустировал вино... )
Цитата(den40 @ 31.5.2010, 19:25)

вы сидите в пятницу в гараже, пьете пивас, машина на улице стоит
А че машину-то не позвали, она не пьёт?
алексей меганович
31.5.2010, 19:56
Цитата(ValeryK @ 31.5.2010, 19:48)

А че машину-то не позвали, она не пьёт?

одно время в наших гаражах ГИБДД-шники на патрульке частенько катались по гаражам кооператива, особенно в пятницу....
Интересно, для чего?
Викторрр
31.5.2010, 20:02
Цитата(алексей меганович @ 31.5.2010, 19:56)

одно время в наших гаражах ГИБДД-шники на патрульке частенько катались по гаражам кооператива, особенно в пятницу....
Интересно, для чего?
Ну конечно для поддержания правопорядка. А Вы о чем подумали, неужели о их цели наживы? Нет, не может быть, что бы СОТРУДНИК ГИБДД взятку взял???!!!!!)))))
алексей меганович
31.5.2010, 20:09
Цитата(Викторрр @ 31.5.2010, 21:02)

Ну конечно для поддержания правопорядка. А Вы о чем подумали, неужели о их цели наживы? Нет, не может быть, что бы СОТРУДНИК ГИБДД взятку взял???!!!!!)))))
Точно!
Так же как пьяный Мегановод за рулём!

Осуждая чужие недостатки (действительные или кажущиеся), человек мнит себя лучше, чище, благочестивее, честнее или умнее другого. У кого сердце чисто, тот всех людей почитает чистыми, а у кого сердце осквернено страстями, тот никого не почитает чистым, подумает, что все ему подобны. Наш суд никогда не бывает беспристрастным, ибо чаще всего основан на случайном впечатлении или совершается под влиянием личной обиды, раздражения, гнева, случайного настроения.
Мне всегда такие опросы напоминают:
- А чья это псина?
- Да ничья.
- Так на веревку ее и удавить.
- А кажется, что это городничего...
- Да? Ой ты, собачка, ...
- Да нет, не городничего, точно...
- Ну и где веревка-то?...
Было, психану в пьяном виде, и поеду.
С бодуна езжу. Останавливают даже иногда для проверки доков. Залетел только один раз.
Да разве дело в этом? Реально в пьяном виде ездить плохо. Но если еще и мозгов совсем нет, то просто невозможно. Ни грамма не оправдываю себя и не хвалю (по словарю КБЧ-2 и ВалериКа). Но я все же чаще хожу, чем езжу, зная себя.
алексей меганович
31.5.2010, 20:53
Есть притча:
Один из монахов монастыря в Сцете совершил серьёзную ошибку, и для суда над ним братья позвали самого мудрого отшельника.
Мудрый отшельник не хотел приходить, но братья были такими настойчивым, что он согласился. Но всё же прежде, чем отправиться, он взял ведро и сделал в его днище несколько дырок. Затем он наполнил ведро песком и пошёл в монастырь.
Отец настоятель, обратив внимание на ведро, спросил, для чего это было сделано.
— Я пришёл судить другого, — сказал отшельник. — Мои грехи бегут за мной, как и этот песок в ведре. Но поскольку я не смотрю назад и не могу видеть свои собственные грехи, то я способен судить других.
Бляха ,пол форума преступники. Куда я попал - к колегам.
Dima-san
31.5.2010, 21:12
ну вот притчи пошли)
в институте по микроэлектронике был у нас преподователь, который читая материал ошибся, все стали указывать на его ошибку)
а он рассказал историю про адвоката Плевако и как судили священника (ну это все знают)
в общем все разошлись с миром
+1, полку честных прибыло, отношусь к этому глубоко отрицательно, но бывает, что с утра после вечерних возлияний нужно ехать
Цитата(DALEX-D @ 1.6.2010, 0:28)

+1, полку честных прибыло, отношусь к этому глубоко отрицательно, но бывает, что с утра после вечерних возлияний нужно ехать

Хотите секрет?
После 2 дней безпробудной пьянки на свадьбе и морехуаны , за 6 часов до выезда было выпито 2 литра кока колы. Эта гадость убивает всё в крови . Анализатор на посту ДПС в крови показал 0 ,не поверил своим глазам ,и гаишник тоже,но факт есть факт. Случай повторялся со мной ещё раз и опять 0.
Цитата(Барс @ 31.5.2010, 22:37)

Хотите секрет?
После 2 дней безпробудной пьянки на свадьбе и морехуаны , за 6 часов до выезда было выпито 2 литра кока колы. Эта гадость убивает всё в крови . Анализатор на посту ДПС в крови показал 0 ,не поверил своим глазам ,и гаишник тоже,но факт есть факт. Случай повторялся со мной ещё раз и опять 0.

извините, у Вас на аватаре фото после выпитой колы?

Тогда сочувствую анализатору, но рацпредложение Ваше интересно и не лишено бессмыслицы
алексей меганович
31.5.2010, 21:44

Хотите секрет?

А вот это зря!
Теперь наши одноклубники начнут проверять этот способ!
А проверить надо наверняка! А завтра только еще вторник!
Требую добавить в логотип Меган-Клуба не только бутылку водки, но и надпись Coca-Cola поверх неё!
Недаром Кока-Кола была буржуазным и анисоветским напитком! Знали бы граждане СССР каков её потрясающий эффект - пи...ец бы государству!
Dima-san
31.5.2010, 21:47
ну кстатит, я думаю, это не от кока колы, скорее от марихуаны
Цитата(Dima-san @ 31.5.2010, 22:47)

слова специалиста

как бы форум не прикрыли за рекламу коки и прочих "прохладительных напитков"
алексей меганович
31.5.2010, 21:52
Цитата(Dima-san @ 31.5.2010, 22:47)

Ёптыть!
Напились тут, понимаешь, так к вечеру еще и обкурятся?
Я так не могу, а-а-а-а-а-а!!!
алексей меганович
31.5.2010, 21:58
Так!
1. Внимательно перечитываю данную тему
2. Переписываю ники "пьющих форумчан"
2. Ищу тему "Номера"
3. Зная ники форумчан, переписываю номера их автомашин
4. Передаю список в ГИБДД
megaman 59
31.5.2010, 22:00
Цитата(алексей меганович @ 1.6.2010, 0:58)

Так!
1. Внимательно перечитываю данную тему
2. Переписываю ники "пьющих форумчан"
2. Ищу тему "Номера"
3. Зная ники форумчан, переписываю их номера
4. Передаю список в ГИБДД

Перед Пензой сменю номера, как в том кине...
алексей меганович
31.5.2010, 22:02
Я не говорил про Пензу.
Мои руки достанут везде.......
Я устрою Вам медвытрезвитель!
Цитата(алексей меганович @ 31.5.2010, 23:02)

Я не говорил про Пензу.
Мои руки достанут везде.......
Я устрою Вам медвытрезвитель!
у самих "револьверы" найдутся

... было выпито 2 литра кока колы...
А как выпить 2 л коки да еще колы?
megaman 59
31.5.2010, 22:11
Цитата(Барс @ 1.6.2010, 0:37)

Хотите секрет?

Фигня, кока-кола не причем. Просто печень ваша хорошо работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.