Цитата(алексей меганович @ 31.5.2010, 21:58)

Так!....
4. Передаю список в ГИБДД

дяденько... тока велик не трогайте
а чо про марихуану тож надо было в первых постах признаваться?
Jason_Born
31.5.2010, 22:25
было несколько раз) Но всегда был аккуратен и ездил потихоньку.
alexsandr
31.5.2010, 22:26
ответил "Да", Управлял, но было давно да и на турбазе - это было.
А, чтоб на дорогу пьяным или выпившим не зачто.

Не навижу алкашей за рулем. У меня в Логан во дворе пьяный Дебил на Ваз 2106 въехал, наверное лучше он в мою машину ударился, чем детей бы покалечил, которые дальше игрались.
алексей меганович
31.5.2010, 22:27
Вот как!
Профилактика действует.
Пить стали меньше......
Цитата(Жетон @ 31.5.2010, 15:01)

А вот "послевчерашнего" периодически бывает

В частности особено ярко, сей момент присутствует после клубных мероприятий...
Но..
Цитата(OzOH @ 31.5.2010, 16:08)

знаменательный момент как мы все после тусовок (мегавыезды, пикники и прочие клубные мероприятия) продуваемся, если кто-то не в кондиции- его выгуливают, кормят супом и прочим. всей толпой. а не сажают за руль на авось.
паровозикам с машиной в которой ехали одноклубни для поддержки.
Посему некоторые пассажи выше насчет мегаалкоголиков, мне мягко говоря не понятны...
globus64
31.5.2010, 22:28
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.5.2010, 15:34)

Да я здесь....
По теме - было. Дурачился в деревне по-молодости на УаЗике и "Москвичах". Страшно вспомнить. И круиз "в стельку" на Горбатом(!) ЗаЗе из Быково в Москву с толпой в машине. Как доехал

? Во дурак был

!!! Стыдно вспоминать.
алексей меганович
31.5.2010, 22:30
Цитата(BronVN @ 31.5.2010, 23:27)

В частности особено ярко, сей момент присутствует после клубных мероприятий...
Но..
Посему некоторые пассажи выше насчет мегаалкоголиков, мне мягко говоря не понятны...

Это я Вам объясню в Управлении ГИБДД Московской области.
Цитата(алексей меганович @ 31.5.2010, 23:30)

Это я Вам объясню в Управлении ГИБДД Московской области.
Когда подъехать???
алексей меганович
31.5.2010, 22:33
Цитата(BronVN @ 31.5.2010, 23:31)

Когда подъехать???
Да хоть завтра!
Цитата(BronVN @ 31.5.2010, 22:27)

.....

не поняла
globus64
31.5.2010, 22:35
Цитата(алексей меганович @ 31.5.2010, 22:33)

Да хоть завтра!
Есть шанец завести пользительное знакомство

.
алексей меганович
31.5.2010, 22:36
Цитата(globus64 @ 31.5.2010, 23:35)

Есть шанец завести пользительное знакомство

.
Ага! Только пузырек с собой прихватите! И Кока-Колу, мне ведь тоже к шефу идти .....
Цитата(алексей меганович @ 31.5.2010, 23:33)

Да хоть завтра!
Меганыч, ты чего злой такой? Завязал чтоль? А как же латы от Лоринзер?
алексей меганович
31.5.2010, 22:38
Цитата(Arik @ 31.5.2010, 23:37)

Меганыч, ты чего злой такой? Завязал чтоль? А как же латы от Лоринзер?

Так вот на латы и зарабатываю!
Кто как может!
И похоже предстоящая неделя будет весьма доходная.
Цитата(алексей меганович @ 31.5.2010, 23:38)

Так вот на латы и зарабатываю!
Кто как может!
Ты же говорил, что у тебя копеечный ход есть на Чудском озере

А может ты в племя индейцев ГАИ (ударение на 2-ю букву) подался??
алексей меганович
31.5.2010, 22:43
Цитата(Arik @ 31.5.2010, 23:40)

Ты же говорил, что у тебя копеечный ход есть на Чудском озере

А может ты в племя индейцев ГАИ (ударение на 2-ю букву) подался??
А что в этом плохого?
Все работы хороши, выбирай на вкус!
Цитата(OzOH @ 31.5.2010, 23:35)

не поняла
Что непонятного... Вот например... Образчик...
Цитата(алексей меганович @ 31.5.2010, 15:37)

О как я ошибался, думая что Мегановоды одни из самых законопослушных и разумных водителей.
Тут половина алкоголиков......
Цитата(алексей меганович @ 31.5.2010, 23:43)

А что в этом плохого?
Все работы хороши, выбирай на вкус!
Ну тогда могу сказать, что лидерами по управлению т/с после огненной воды являются именно племя ГАИ. Многие индейцы на смене постоянно прикладыватся к бутылочке.
алексей меганович
31.5.2010, 22:48
Нам тут недавно наконец-то компьютеры обновили, теперь есть единая база, правда только по крупным городам пока, если ТС зарегистрировано в районном центре какой нибудь Хацапетовки, то тут посложнее .....
Так что здрасьте!
globus64
31.5.2010, 22:58
Цитата(алексей меганович @ 31.5.2010, 22:48)

Нам тут недавно наконец-то компьютеры обновили, теперь есть единая база,
Так что здрасьте
Вот це тема

! Ну кась, будьте любезны, "пробейте" что и где я задолжал?
Цитата(Arik @ 31.5.2010, 23:37)

... Завязал чтоль? ...
И КБЧ-2 тоже, и стал невменяемым.
Жаль мне этих "непьющих". Весь мир пьет, а вот тут трезвенники и язвенники одни собрались.
Как же народ бьется в трезвом виде на меганах?
не езжу за рулем в состоянии алкогольного опьянения
Цитата(Kvorum @ 1.6.2010, 0:08)

не езжу за рулем в состоянии алкогольного опьянения
Потому и не замечаешь, когда задеваешь другое авто.
Цитата(Lawyer74 @ 31.5.2010, 16:18)

Вот именно, что большинство осознало, а кто-то и нет. Да и что-то я сомневаюсь, что "большинство" осознало. Хочу ошибаться.
Лан, пора сделать паузу и скушать "Твикс"

Вопрос даже не в том,что осознали,а в том что 50% по статистике бывали пьяными за рулем. Вот эти 50% осознали,а на дороге появились другие 50%,которые еще не осознали. Как тут многие писали: в молодости....... так вот эти молодые под пивом и косяком и летают и когда они осознают!
КМС23region
1.6.2010, 0:01
Блин, тема растёт быстрее, чем успеваю читать!!!
По молодости было пару раз: когда с психу, когда по дачному посёлку за пивом

...
Не попадался. Дошёл своим умом, и последие лет 12 - ни-ни категорически! Когда в спорте ездить стал, реально ощутил, что даже сигарета в руке/зубах мешает и отвлекает, так что лет 6 уже и перекуры - только на остановках. И вообще: пью редко и немного, характер работы, хобби и ритм жизни никак не располагают. Частенько бываю трезвым водителем в компании - никакой ущербности от этого не испытываю
КМС23region
1.6.2010, 0:12
Тема интересная конечно, по себе могу сказать-всеми путями стараюсь в себе изжить саму идею возможности садиться за руль под "лёгким градусом". Однако сейчас не боюсь сесть за руль после бокала пива или рюмки-двух водки/коньяка( И 0,3 тут не причём, надеюсь на другое(не бабло)), хотя в последнее время всё реже и реже стараюсь это делать..., обычно бывает, когда с друзьями неожиданно в бар заедешь или в гостях/на шашлыках кто-нибудь предложит бокал вина. Бывает на работе всякие мероприятия и встречи, о которых незнал зарание(если знаю, что будет вероятность небольшого застолья или фуршета-стараюсь ехать на метро), причин и поводов бывает много. Но стараюсь выработать в себе привычку садиться за руль трезвым-езда даже под лёгким градусом может закончится очень неприятно, даже не по своей вине-пешеход или велосипедист под колёса попадётся и потом бесполезно доказывать, что избежать аварии было невозможно...-сядешь или на хорошее бабло налетишь..., это я прекрасно понимаю. Про езду с бодуна-стараюсь конечно не ездить, судя по себе-мне намного проще и приятнее ехать "под лёгким градусом", чем с похмелья-вот тут действительно серьёзная опасность(реакции сильно замедленные, тупишь, не предсказываешь полностью ситуацию и т.д.).
Порой даже поступаю так-если с похмельем встал и время позволяет, то рюмку водки или пивка бутылочку и спать часа на 3-4.
Всякие случаи, когда машину тупо загнать в гараж нужно не рассматриваю вообще, тут всё по ситуации...
Но повторюсь, выпимши или с бодуна стал ездить очень редко, стараюсь в себе это изжить.
Aquamarine
1.6.2010, 1:16
А у нас в Татарстане разрешения (оооооочень большие чиновники) продают на любой вид нарушения. За пьянку 10 тыщ, за тонировку вроде 17, вот такой расклад
Цитата(Aquamarine @ 1.6.2010, 2:16)

А у нас в Татарстане разрешения (оооооочень большие чиновники) продают на любой вид нарушения. За пьянку 10 тыщ, за тонировку вроде 17, вот такой расклад

Интересно, а почему тонировка дороже пьянки?

)) Странные у Вас там порядки...
Цитата(VVB @ 1.6.2010, 1:08)

А как выпить 2 л коки да еще колы?

Нужно покурить .
А за рулём я не пью ,и паузу после пьянок стараюсь выдержать как минимум 12 часов. Очень редко с похмелья небольшого и то после профилактических действий..
Цитата(megaman 59 @ 1.6.2010, 1:11)

Фигня, кока-кола не причем. Просто печень ваша хорошо работает.
Это значит еду я за рулём пивко потягиваю. Гаишник останавливает меня и говорит- опа Вы уважаемый пьяны ,лишение прав на 2 года или как ? А я ему - а слабо со мной на медосвидетельствование поехать?

Интересно ,что ему будет за отказ?
я как то ездил в состоянии "НОЛЬ"

сейча понимаю какой это долбо*бизм
сегодня на работу поехал "после вчерашнего..."
ЗЫ я опасен для общества ?
Вообще, в любой компании сказал "я за рулем" и никто больше не пристает с предложеним выпить.
Самый отличный отказ от повода выпить, а то остальные причины почему-то воспринимаются на так...
Цитата(ValeryK @ 1.6.2010, 8:57)

Вообще, в любой компании сказал "я за рулем" и никто больше не пристает с предложеним выпить.
Налейте водителю! Ему же ехать …
один раз грешил 9 мая.
правда ехал, предельно внимательно и не быстро.

а ещё у вас вроде бы запрет курения в общественных местах!, который соблюдается...
Зато я в машине не курил - ни разу!! Да и пианым не езжу, бывает что после вчерашнего с головной болью, но у останавливающих гайцов даже в мыслях нет предложить продуть такого солидного дядьку.
Как уже писАл выше, давно уже не балуюсь за рулями. А вот помню один случай(вернее плохо помню

)...на даче у друга, у меня еще М-2140 был, компания собралась веселая, ну я в хлам...чё-то на всех обиделся и решил рвануть в деревню через поле на дискотеку...хорошо, что брат был посвежее и не отпустил меня одного. Короче, с его слов, после очередного дерева, с трудом объеханного,

он спросил у меня - ты куда едешь? на что я ответил - а что, мы едем??? Вот. Благо - поле, ночь, никого... Как-то даже стыдно потом было

суровые татарские чиновники
алексей меганович
1.6.2010, 11:50
Поражает то, что все знают что садится за руль под градусом нельзя. Большинство это осознаёт, негативно к этому относится и все равно позволяет себе это делать.
Тогда почему нерадивых чиновников и клерков, ГИБДД-шников так ругают за взяточничество, они тоже осознают и так же делают?
Мы сами не похожди на них?
Знаем, что нарушаем и все равно делаем. Значит делаем это сознательно! Я не встретил ни одного здесь одноклубника, который сел за руль напившись в усмерть и потреявшего контроль над собой. То есть все осознавали.
Цитата(Rival @ 1.6.2010, 2:19)

Интересно, а почему тонировка дороже пьянки?

)) Странные у Вас там порядки...

за тонировку дороже, потому что останавливать будут чаще..
все-таки
заметить наличие пленки легче, чем наличие алкоголя в крови..
Shelter, дабы не засорять эфир темы, подкорректировал..
Цитата(abavf @ 1.6.2010, 12:58)

все-таки определить наличие пленки легче, чем наличие алкоголя в крови..
не легче... для этого тоже нужно провести экспертизу и при определенных условиях...
так что один хрен...
Цитата(алексей меганович @ 1.6.2010, 12:50)

Поражает то, что все знают что садится за руль под градусом нельзя. Большинство это осознаёт, негативно к этому относится и все равно позволяет себе это делать.
Тогда почему нерадивых чиновников и клерков, ГИБДД-шников так ругают за взяточничество, они тоже осознают и так же делают?
Мы сами не похожди на них?
Знаем, что нарушаем и все равно делаем. Значит делаем это сознательно! Я не встретил ни одного здесь одноклубника, который сел за руль напившись в усмерть и потреявшего контроль над собой. То есть все осознавали.
все так и ненавидят они нас так-же, как и мы их
60% ваще синии, да вы ваще алкашня, просто неадекваши
Ага, мы по жизни, ик, - алкаши!
КМС23region
1.6.2010, 23:03
Цитата(ktchp @ 1.6.2010, 8:42)

я как то ездил в состоянии "НОЛЬ"

сейча понимаю какой это долбо*бизм
сегодня на работу поехал "после вчерашнего..."
ЗЫ я опасен для общества ?
Опасен

.
Но в разной степени. Пьяный более опасен, чем с бодуна. То есть, чисто физиологически - не факт. Но у пьяного + к нарушенной реакции, координации и т.д. - неадекватно завышенная самооценка, провоцирующая на неадекватные же действия. С бодуна физиология (реакция, координация...) не лучше. Но какая наутро "самооценка"?
Цитата(КМС23region @ 2.6.2010, 0:03)

+1! Класс!!!
Для полноты картины надо таки замутить тему: Вы управляли ТС в состоянии наркотического опьянения?
Может картина поменяется в лучшую сторону по сравнению с алкоголем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.