Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Километры продолжают дорожать
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Кубанская ячейка > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Олень
Цитата(Max51 @ 14.5.2010, 18:57) *
Как бы между прочим: в наших краях оленей - не-ме-ря-но! biggrin.gif

"оленей" - может и не-ме-рЕ-но, а Вежжжжливый и Благородный Олень - один, эт я! biggrin.gif
747
Цитата(Олень @ 14.5.2010, 23:33) *
"оленей" - может и не-ме-рЕ-но, а Вежжжжливый и Благородный Олень - один, эт я! biggrin.gif

Ага, а еще с усами.и любит ими шевелить biggrin.gif
romac
Ростов-на-Дону: 95 - 24.40, 92 не знаю - никогда не заправлялся. Что в других регионах не знаю, но на велосипеды пока не собираемся!!!
Калиостро
Лукойл-Астрахань вчера 95й по23,77-это со скидкой ликард
Олень
На Кубани выросли цены на бензин и дизельное топливо
30 Июня, 13:44 (мск)

Рост цен на дизтопливо на Кубани составил 13 процентов. Стоимость бензина также увеличилась. 92-й вырос в цене на 6% процентов. Стоимость 95-й маркой бензина изменилась на 3 %.
На Кубани выросли цены на бензин и дизельное топливо. По данным краснодарского управления Федеральной антимонопольной службы с апреля этого года бензин в краевой столице подорожал на 4 процента. Рост цен на дизтопливо составил 13 процентов.

Пальму первенства среди марок бензина взял 92-й. За три месяца он вырос в цене на рекордные 6% процентов. Меньше всего подорожание заметили автомобилисты, которые заправляют железного коня 95-й маркой бензина. С апреля по июнь его стоимость изменилась лишь на 3 %

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/4042892/
BerkutAS
Цитата(Олень @ 1.7.2010, 11:46) *
На Кубани выросли цены на бензин и дизельное топливо
30 Июня, 13:44 (мск)

Рост цен на дизтопливо на Кубани составил 13 процентов. Стоимость бензина также увеличилась. 92-й вырос в цене на 6% процентов. Стоимость 95-й маркой бензина изменилась на 3 %.
На Кубани выросли цены на бензин и дизельное топливо. По данным краснодарского управления Федеральной антимонопольной службы с апреля этого года бензин в краевой столице подорожал на 4 процента. Рост цен на дизтопливо составил 13 процентов.

Пальму первенства среди марок бензина взял 92-й. За три месяца он вырос в цене на рекордные 6% процентов. Меньше всего подорожание заметили автомобилисты, которые заправляют железного коня 95-й маркой бензина. С апреля по июнь его стоимость изменилась лишь на 3 %

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/4042892/

Исколько сейчас на лукойле 92 и 95 стоит у вас?
Олень
Цитата(BerkutAS @ 1.7.2010, 10:10) *
И сколько сейчас на лукойле 92 и 95 стоит у вас?

Сейчас поеду на обед, буду проезжать как раз мимо Лукойла, обязательно посмотрю wink.gif drinks.gif .
Олень
Цитата(BerkutAS @ 1.7.2010, 11:10) *
Исколько сейчас на лукойле 92 и 95 стоит у вас?

Посмотрел (данные сегодняшние, с Лукойла на Рубероидном, выезд из Краснодара на Темрюк-Анапу)

92-й - 22.70

95-й - 24.70
BerkutAS
Цитата(Олень @ 1.7.2010, 16:24) *
Посмотрел (данные сегодняшние, с Лукойла на Рубероидном, выезд из Краснодара на Темрюк-Анапу)

92-й - 22.70

95-й - 24.70

Спасибо
Олень
Цитата(BerkutAS @ 2.7.2010, 5:57) *
Спасибо

Не за что. Всегда пожалуйста wink.gif.
Олень
Цитата(Олень @ 1.7.2010, 14:24) *

92-й - 22.70

95-й - 24.70

Корректировочка.

Сегодня на Лукойле 95-й уже - 25.20.
Авиатор
Цитата(Олень @ 9.7.2010, 15:55) *
Корректировочка.

Сегодня на Лукойле 95-й уже - 25.20.

Они небойсь транспортный налог уже включили в стоимость бензина :-)
ValeryK
Цитата(Авиатор @ 9.7.2010, 18:23) *
Они небойсь транспортный налог уже включили в стоимость бензина :-)

Автомобилисты потянулись в тёплые края...
Олень
Да, летом у нас бензин всегда дорожает(((((
КМС23region
Цитата(Олень @ 9.7.2010, 22:21) *
Да, летом у нас бензин всегда дорожает(((((

А в "поздний советский период" biggrin.gif он тупо исчезал вообще rofl.gif . Продавался на 3-4 заправках в городе, очередь часа на три-пять. Мотивировали тем, что всё, типа, брошено на уборку хлеба. Эти самые очереди были своего рода "автоклубом", с обсуждением любых тем. А объём воровства получаемого по обходной технологии 93-го бензина на Афипском газобензиновом заводе, по-моему, был сопоставим с объёмом его легальной продукции rofl.gif На дому у работников сего завода тарилось топливом полгорода: при "закупке"студенты ВУЗов запросто встречались со своими профессорами rofl.gif . Один только конкретный человек за рабочую смену в две ходки ("на обед" rofl.gif и с работы домой) тырил ПОЛТОННЫ (!!!) бензина... на мотоцикле ИЖ с коляской! Звонишь, заказываешь, сколько тебе литров и когда надо. Приехал с канистрами, тебе залили, вынесли, деньгу отдал и недели три катаешься, начихав на очереди. Сервис, блин rofl.gif rofl.gif . Меган на том бензине, думаю, долго б не прослужил, про экологию вообще молчу, а карбюраторная техника конца 80-х переваривала "на ура". Беспредельную лавочку прикрыли году в 93-94. Новые хозяева наладили охрану, особо ретивых "бензиновых королей" biggrin.gif упекли в солнечный Магадан, остальные угомонились. А завод переналадили, и выпускает он теперь топливо для судовых дизелей и авиационный керосин...
Такой вот исторический экскурс...
Олень
...Да, было время... К деньгам - ещё и - талоны и двойная цена от официальной как минимум...
stydent64
Да,озверели, в конец... За три недели на 90копиёк задрали цены на бенз.... (задумчиво,под нос себе)-"Пора браться за вилы...."
Олень
Цитата(stydent64 @ 10.7.2010, 17:15) *
.... (задумчиво,под нос себе)-"Пора браться за вилы...."

Говорил я, что всё этим кончится biggrin.gif ...
Калиостро
Цитата(Олень @ 10.7.2010, 22:22) *
Говорил я, что всё этим кончится biggrin.gif ...

Не,тачек все еще полон город biggrin.gif Похоже стоимость гсм всех устраивает
ValeryK
Цитата(stydent64 @ 10.7.2010, 21:15) *
"Пора браться за вилы...."

Навоз заготавливать?... biggrin.gif
stydent64
Цитата(ValeryK @ 11.7.2010, 0:27) *

Нет, просто с моим рабочим инструментом (индикатор, отвёртка, пассатижи) не серьёзно, вот правда несколько ножей.... да и те безопасные (не являются холодным оружием)
Олень
Цитата(ValeryK @ 10.7.2010, 23:27) *

Возможно-возможно, ведь из навоза после несложной переработки получается топливо - газ метан. При нынешней дороговизне бензина скоро и до этого дойдём biggrin.gif.

Цитата(stydent64 @ 11.7.2010, 11:45) *
Нет, просто с моим рабочим инструментом (индикатор, отвёртка, пассатижи) не серьёзно, вот правда несколько ножей.... да и те безопасные (не являются холодным оружием)

Мой рабочий инструмент вообще - ручка, книга и компьютер pardon.gif .
...Ну, могу ещё пару-тройку скальпелей найти biggrin.gif .
КМС23region
Цитата(Олень @ 11.7.2010, 15:11) *
...Ну, могу ещё пару-тройку скальпелей найти biggrin.gif .

Есть японские wink.gif , для общей хирургии. Могу подогнать упаковку biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Олень @ 11.7.2010, 17:11) *
Возможно-возможно, ведь из навоза после несложной переработки получается топливо - газ метан. При нынешней дороговизне бензина скоро и до этого дойдём biggrin.gif.

1. Почитайте темы о расходах на содержание Мегана и сделайте правильные выводы.
Стоимость топлива при среднем пробеге 15-20 тыс. в год меньше всех остальных расходов (амортизация авто, ТО, страхование, ремонт)
существенно. Если уж считать деньги, то надо покупать более дешёвый в обслуживании автомобиль. Приувелижении стоимсоти банзина на рубль стоимость километра увеличивается на копейки (хотя речь идет о числах порядка 10-20 руб. за км)

2. Была старая бандитская присказка: "Взялся за нож - бей", шахматная: "Взялся за фигуру - ходи",
и человеческая "Дал слово - держи", поэтому не надо (это не конкретно к уважаемому Оленю, а ко всем, кто любит бросаться фразами "Довели", "Скоро на баррикады" и т.п.) зря говорить такие вещи, не верю, что увижу этих людей в первых рядах. А если, не дай бог, случится что-либо подобное, то выиграют некоторые личности, но никак не обычные люди.

3. Что-то я не заметил уменьшения количества автомоблей на заправках и дорогах, несмотря на стенания по поводу дороговизны бензина...
Если дорого - поездите недельку на общественном траспорте, и знакомых подговорите. Только снижение объемов продаж бензина может вынудить торговцев задуматься о росте цен.. В идеале - бойкот всеми автомобилистами на неделю-две заправок...
КМС23region
Цитата(ValeryK @ 11.7.2010, 21:45) *
Стоимость топлива при среднем пробеге 15-20 тыс. в год меньше всех остальных расходов (амортизация авто, ТО, страхование, ремонт)
существенно. Если уж считать деньги, то надо покупать более дешёвый в обслуживании автомобиль.

У меня топливо - основная статья расходов pardon.gif . Правда, за год 35 000 км, КАСКИ нет, 2 ТО (грубо 9 и 8 тыс. руб. diablo.gif у оффов), ничего тфу-тфу не ломалось.
В остальном согласен. Но как-то Вы серьёзно очень. Народ, типа, шутит... biggrin.gif
ValeryK
Цитата(КМС23region @ 11.7.2010, 23:59) *
В остальном согласен. Но как-то Вы серьёзно очень. Народ, типа, шутит... biggrin.gif

Не все шутки одинаково смешные (ИМХО)... pardon.gif

И не люблю, когда люди "прибедняются"... pardon.gif
Олень
Цитата(ValeryK @ 11.7.2010, 19:45) *
существенно. Если уж считать деньги, то надо покупать более дешёвый в обслуживании автомобиль. Приувелижении стоимсоти банзина на рубль стоимость километра увеличивается на копейки (хотя речь идет о числах порядка 10-20 руб. за км)

Присоединюсь к Игорю, я тоже прилично трачу на бензин, выходит 5-6 тыр. в месяц

2. Была старая бандитская присказка: "Взялся за нож - бей", шахматная: "Взялся за фигуру - ходи",
и человеческая "Дал слово - держи", поэтому не надо (это не конкретно к уважаемому Оленю, а ко всем, кто любит бросаться фразами "Довели", "Скоро на баррикады" и т.п.) зря говорить такие вещи, не верю, что увижу этих людей в первых рядах. А если, не дай бог, случится что-либо подобное, то выиграют некоторые личности, но никак не обычные люди.

Спасибо хоть - не ко мне лично, тем более - я такими фразами и не бросался. По-моему, Своими бандитскими присказками это Вы к чему-то призываете.

3. Что-то я не заметил уменьшения количества автомоблей на заправках и дорогах, несмотря на стенания по поводу дороговизны бензина...
Если дорого - поездите недельку на общественном траспорте, и знакомых подговорите. Только снижение объемов продаж бензина может вынудить торговцев задуматься о росте цен.. В идеале - бойкот всеми автомобилистами на неделю-две заправок...

Вам и карты в руки.

Цитата(ValeryK @ 11.7.2010, 20:02) *
...
И не люблю, когда люди "прибедняются"... pardon.gif

У Каждого - Своё личное мнение (ИМХО pardon.gif ). ...Лично я не люблю, когда Люди нетерпимы к мнению Других, как Вы сейчас, но это - моё личное мнение smile.gif.

А тема эта - лишь о динамике роста цен на бензин в Краснодарском крае smile.gif .
stydent64
Георгий! Да ты и сам чевой-то завёлся diablo.gif Будь спокойнее, человек просто не может понять нашего, южного, своеобразного юмора.
Хоша(задумчиво), а может выйти на баррикады с перфоратором, у меня их три...
ValeryK- уже не один раз писал, повторю - мне без машины - ТРУБА!!! И посему - повышение цены на бензин, выльется в повышении моих расценок, т.е. ударит по чужим, в том числе и по Вашему, кошелькам.
А пересесть на велик - ЛЁХКА! Вот только инструмент перевезу... и на велик!
ValeryK
Цитата(stydent64 @ 12.7.2010, 0:55) *
ValeryK- уже не один раз писал, повторю - мне без машины - ТРУБА!!! И посему - повышение цены на бензин, выльется в повышении моих расценок, т.е. ударит по чужим, в том числе и по Вашему, кошелькам.

А слабо выложить расчет стоимости Ваших услуг?
Какой процент в нем составляет стоимость бензина и на сколько меняется себестоимость услуг при повышении стоимости бензина на 1 рубль?

Например,
стоимость мяса -200 руб/кг,
стоимость специй для производства 1 кг колбасы - 20 руб.
стоимость зарплаты работника по производству колбасы - 1 руб на кг
стоимость оборудования для производства 1 кг колбасы - 1 руб
стоимость аренды помещения...
стоимость амортизации авто -
от завода до магазина - 10 км, за 1 раз авто перевозит 200 кг колбасы
наценка магазина - 50%

Сколько процентов стоимсоти колбасы составляет бензин? 1-2%?
На сколько копеек изменится стоимость килограмма колбасы при повышении ьензина на 1 руб? на 1-2 копейку!
На сколько поднимет цену произволдитель и магазин, сославшись на повышение стоимости бензина? На 10 рублей!
Кто виноват в том, что цена выросла на 10 рублей?
Figa
Цитата(stydent64 @ 11.7.2010, 12:45) *

О,братка-электрик smile.gif))
Figa
Цитата(ValeryK @ 12.7.2010, 0:02) *
Какой процент в нем составляет стоимость бензина и на сколько меняется себестоимость услуг при повышении стоимости бензина на 1 рубль?

Сколько процентов стоимсоти колбасы составляет бензин? 1-2%?
На сколько копеек изменится стоимость килограмма колбасы при повышении ьензина на 1 руб? на 1-2 копейку!
На сколько поднимет цену произволдитель и магазин, сославшись на повышение стоимости бензина? На 10 рублей!

drinks.gif Не надо сразу на колбасу переходить smile.gif
Повышение цены бензина,даже на рупь - это повод поднять цену на 10 рублей и опровдание есть :( Ну страна у нас такая........ Поэтому это повод. Не надо поводов давать))))

А человек говорил немного о другом: вам проводку новую на кухне надо? 15т.р. будьте добры, а с повышением бензина - 16, т.к. мне материалы завести,инструмент,лестницы,ну и свою попу довезти надо до вас. Виртуальный "вас", скажем бомбит- раньше от пункта А до Б брал 100р,теперьже подорожал бензин и уже 150 вроде надо брать, а тут еще и за кухню не 15 взяли,а 16..... будет брать 200. заколдованый круг :(
Ну приблизительно,грубо, вот так как-то
Олень
Цитата(ValeryK @ 11.7.2010, 23:02) *
...

Нет, ну если Вам конечно НРАВИТСЯ повышение цены на бензин... smile.gif
ValeryK
Цитата(Олень @ 13.7.2010, 1:28) *
Нет, ну если Вам конечно НРАВИТСЯ повышение цены на бензин... smile.gif

1. Мне не нравится повышение цены на бензин.

2. Но не люблю, когда вводят в заблуждение. Бензин подорожает на 1 рубль, а кило колбасы - на 20 рублей, хотя доля бензина в колбасе - 2%
Так и во многом остальном...

Цитата(Figa @ 12.7.2010, 14:07) *
А человек говорил немного о другом: вам проводку новую на кухне надо? 15т.р. будьте добры, а с повышением бензина - 16, т.к. мне материалы завести,инструмент,лестницы,ну и свою попу довезти надо до вас. Виртуальный "вас", скажем бомбит- раньше от пункта А до Б брал 100р,теперьже подорожал бензин и уже 150 вроде надо брать, а тут еще и за кухню не 15 взяли,а 16..... будет брать 200. заколдованый круг :(
Ну приблизительно,грубо, вот так как-то

Именно, что бензин подорожает на рубль, и Ваши услуги должны подорожать на 500 руб, а Вы поднимете на 1000 рублей и скажете, что виновато правительство и нефтяные короли... pardon.gif
Figa
Именно, что бензин подорожает на рубль, и Ваши услуги должны подорожать на 500 руб, а Вы поднимете на 1000 рублей и скажете, что виновато правительство и нефтяные короли... pardon.gif
[/quote]

Именно так,увы! Ну государство у нас такое: только дай повод на халявы бабла срубить. А тут такой повод-бензин подорожал.
Не нравится,что я на 1000 поднял идите ищите, кто на 500 поднял - приблизительно так. И будет не найти,т.к. до нормальных рыночных отношений мы так и не дошли :(
Правду надо раньше было искать. Хотя бы когда нефть со 100 слишним упала до 70 за барель бензин ни черта не подешевел на треть. А еще и Путин тогда наверное денег поимел: нефть пошла вниз, а они цены,почти на пределе, заморозили..... вот не морозил бы он цены может бензин еще и подешевел бы.
А сейчас опять сговор гос-ва с нефтяниками: цену на бензин задерайте и побольше, а мы потом налог включим в стоимость.
Олень
Цитата(Figa @ 12.7.2010, 23:47) *

Именно так,увы! Ну государство у нас такое: только дай повод на халявы бабла срубить. А тут такой повод-бензин подорожал.
Не нравится,что я на 1000 поднял идите ищите, кто на 500 поднял - приблизительно так. ...

pardon.gif

Цитата(ValeryK @ 12.7.2010, 23:04) *
1. Мне не нравится повышение цены на бензин....

Судя по постам - нравится biggrin.gif
stydent64
Figa- привет, током дёрнутый wink.gif
А по теме - грустно, что ничего (практически) сделать нельзя...
А стоимость моих услуг зависит от очень многих факторов : от внешнего вида и манеры поведения заказчика и до пути(времени) на "перемещения попы и инструмента"
Расценки - 75% от рыночных со 100% гарантией и последующим обслуживанием.
(эдак скромно) И через 3-5 лет люди меня находят и другим советуют (во как!)
Поэтому могу себе позволить работать за сущие копейки, с какой-нибудь бабушки-называется "благотворительная шабашка" .
КМС23region
Цитата(stydent64 @ 13.7.2010, 23:17) *
А стоимость моих услуг зависит от очень многих факторов : от внешнего вида и манеры поведения заказчика и до пути(времени) на "перемещения попы и инструмента"
Поэтому могу себе позволить работать за сущие копейки, с какой-нибудь бабушки-называется "благотворительная шабашка" .

Будем иметь в виду. При случае... Одноклубники за бабушку сканают? rofl.gif
YRI121
А у нас в машине ГАЗ а у вас???
stydent64
Цитата(КМС23region @ 14.7.2010, 0:39) *
Будем иметь в виду. При случае... Одноклубники за бабушку сканают? rofl.gif

А ысчо и карапаративнаи (клубниковаи) скидки, сброски clapping.gif, в смысле ценОв...
ValeryK
Цитата(Олень @ 13.7.2010, 3:35) *
Судя по постам - нравится biggrin.gif

Если бы я торговал бензином, может и нравилось бы... хотя не уверен...

А так не нравиться по двум причинам:
- езжу по 40 тыс. в год, машина (две штуки) на бензине
- повышение бензина используется всеми торговцами как повод на повышение цены, причём неадекватно.

А если внимательно всё же Вы почитаете мои посты, то не нравится реакция на повышение бензина и
преувеличение роли стомиости бензина в расходах на эксплуатацию автомобиля. Типа того, что "Долой истерику".
Особенно не люблю посты "Достали, вот скоро на баррикады", а автор за пивко и на диванчик...
Figa
Цитата(stydent64 @ 13.7.2010, 23:17) *
Figa- привет, током дёрнутый wink.gif
А по теме - грустно, что ничего (практически) сделать нельзя...

Такая же история: у некоторых бабушек и чай стыдно пить. От денег отказываешься, так она тебя чаем с последней сушкой напоит.
Или новый русский пальцы гнет- гни-гни, а мы тебе трассировку запишем,подключение времянок(для себя) smile.gif

Цитата(ValeryK @ 14.7.2010, 11:56) *
Особенно не люблю посты "Достали, вот скоро на баррикады", а автор за пивко и на диванчик...

А это у нас национальная особенность: в толпе пошуметь, а как до дела, так в кусты. Или как Вы правильно заметили: с пивом на диванчике
наблюдать за идиотами,что пошли себе лбы расшибать.
Олень
Цитата(ValeryK @ 14.7.2010, 10:56) *
...
- повышение бензина используется всеми торговцами как повод на повышение цены, причём неадекватно.

...

Вполне адекватно как раз. Ситуация "один с сошкой - семеро с ложкой" - к сожалению нормальна для развитой экономики. В результате из за подорожания бензина на 10 коп. эти "семеро" прибавят каждый по 20 коп. и выйдет полтора рубля.
...Тем не менее, наример в сельском хозяйстве стоимость ГСМ занимает большую долю расходов. То же - с развозными и транспортными услугами.
stydent64
Цитата(Figa @ 14.7.2010, 16:13) *
А это у нас национальная особенность: в толпе пошуметь, а как до дела, так в кусты. Или как Вы правильно заметили: с пивом на диванчике
наблюдать за идиотами,что пошли себе лбы расшибать.

Согласен, да не совсем. Весной собирались голосить на площади, был там, никого не увидел... Зато был "Паз"ик с ментами, в засаде. Значит нас нет, но нас уже боятся. Писал об этом на "За рулём" краснодарском.
ValeryK
Цитата(Олень @ 14.7.2010, 22:37) *
Вполне адекватно как раз. Ситуация "один с сошкой - семеро с ложкой" - к сожалению нормальна для развитой экономики. В результате из за подорожания бензина на 10 коп. эти "семеро" прибавят каждый по 20 коп. и выйдет полтора рубля.
...Тем не менее, наример в сельском хозяйстве стоимость ГСМ занимает большую долю расходов. То же - с развозными и транспортными услугами.

Вы излагаете не экономические реалии...

В сельском хозяйстве налицо перекос в ценах на продукцию села и города... Так не только в России, но и в других странах.
Маленькие хозяйства нерентабельны и дотируются государством в том или ином виде...

В развозных и транспортных услугах велика доля стоимости ГСМ, но она сопоставима с остальными расходами (стоимость транспорта, ремонт и ТО, зарплата и т.д.), во-вторых, это специфика данного вида деятельности, в-третьих, стоимость данных услуг невелика в стоимости конечного продукта. Например, насколько увеличится стоимость автомобиля, когда он из Кореи (США) траспортируется в Россию?
Или из Турции?

Рассмотрим стоимость, которую выставляет дилер по доставке Мегана из Москвы в Уфу - 10 000 рублей, это меньше 2% стоимости автомобиля, при изменении цены бензина на 1 руб ( 4%), стоимость доставки увеличится на 400 рублей, что составляет 0.08% стоимости автомобиля... А если учесть, что 10000 руб. - это не себестоимость доставки, а гораздо большая сумма, то понимаем, как сильно нас всех дурят...
Олень
И тем не менее на 2 с половиной рубля цены на бензин подняли именно нефтяные компании-владельцы заправок
stydent64
Цитата(Олень @ 15.7.2010, 13:24) *
И тем не менее на 2 с половиной рубля цены на бензин подняли именно нефтяные компании-владельцы заправок

Уряяяя! Исчо подняли цены- теперь за месяц получилось 2!!! рупь, от старой цены 20.95 до 22.95 АИ 92, что-то с математикой плохо - скока прОцентов получается, а? diablo.gif
ValeryK
Цитата(stydent64 @ 18.7.2010, 1:12) *
Уряяяя! Исчо подняли цены- теперь за месяц получилось 2!!! рупь, от старой цены 20.95 до 22.95 АИ 92, что-то с математикой плохо - скока прОцентов получается, а? diablo.gif

9.5465 %. ( 2/20.95*100) pardon.gif
Олень
Цитата(stydent64 @ 17.7.2010, 22:12) *

Виталий!
На Лукойле, который с лёгеой руки нашего Одноклубника BerkutAS стал ориентиром, 92-й уже - 23.20!!! diablo.gif
stydent64
Цитата(ValeryK @ 18.7.2010, 0:29) *
9.5465 %. ( 2/20.95*100) pardon.gif

Мерсиба! Да, я прикидывал, примерно 9 с лишком прОцентов.... Вот скоро внесут налог в стоимость бенза, вот тада будет смешно.... И перемещение инструмента ( и попы тоже) будет занимать не 0,1-1%, а больше (цену обещнулись поднять на 3-4 рубля) а это согласитесь не 9,5%
ValeryK
Цитата(Олень @ 18.7.2010, 11:56) *
Виталий!
На Лукойле, который с лёгеой руки нашего Одноклубника BerkutAS стал ориентиром, 92-й уже - 23.20!!! diablo.gif

У нас пока 21.95 на ЛукОйле. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.