Цитата(ValeryK @ 11.7.2010, 19:45)
1. Почитайте темы о расходах на содержание Мегана и сделайте правильные выводы.
Стоимость топлива при среднем пробеге 15-20 тыс. в год меньше всех остальных расходов (амортизация авто, ТО, страхование, ремонт)
существенно. Если уж считать деньги, то надо покупать более дешёвый в обслуживании автомобиль. Приувелижении стоимсоти банзина на рубль стоимость километра увеличивается на копейки (хотя речь идет о числах порядка 10-20 руб. за км)
Присоединюсь к Игорю, я тоже прилично трачу на бензин, выходит 5-6 тыр. в месяц
2. Была старая бандитская присказка: "Взялся за нож - бей", шахматная: "Взялся за фигуру - ходи",
и человеческая "Дал слово - держи", поэтому не надо (это не конкретно к уважаемому Оленю, а ко всем, кто любит бросаться фразами "Довели", "Скоро на баррикады" и т.п.) зря говорить такие вещи, не верю, что увижу этих людей в первых рядах. А если, не дай бог, случится что-либо подобное, то выиграют некоторые личности, но никак не обычные люди.
Спасибо хоть - не ко мне лично, тем более - я такими фразами и не бросался. По-моему, Своими бандитскими присказками это Вы к чему-то призываете.
3. Что-то я не заметил уменьшения количества автомоблей на заправках и дорогах, несмотря на стенания по поводу дороговизны бензина...
Если дорого - поездите недельку на общественном траспорте, и знакомых подговорите. Только снижение объемов продаж бензина может вынудить торговцев задуматься о росте цен.. В идеале - бойкот всеми автомобилистами на неделю-две заправок...
Вам и карты в руки.
Цитата(ValeryK @ 11.7.2010, 20:02)
...
И не люблю, когда люди "прибедняются"...
У Каждого - Своё личное мнение (ИМХО
). ...Лично я не люблю, когда Люди нетерпимы к мнению Других, как Вы сейчас, но это - моё личное мнение
.
А тема эта - лишь о динамике роста цен на бензин в Краснодарском крае
.