Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Георгиевская ленточка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Страницы: 1, 2, 3
Uniqum
Цитата(Smith @ 27.4.2010, 15:50) *
вашему умению делать выводы можно позавидовать.
с такими "историками" и в диалог вступать страшно biggrin.gif

Я бы слово историк поставил в кавычки по отношению к тебе, а потому и не надо вступать со мной в диалог на ту тему, в которой ничего не смыслишь. А чтобы ты хоть немного расширил свой исторический кругозор, то почитай рядом стоящий пост №100 - там все изложено кратко и точно.
T.Viktor][
Цитата(Uniqum @ 26.4.2010, 22:05) *
Так на вопрос о том, кто командовал западным фронтом, ответить не сможет никто. Вот если бы вопрос был о том, кто командовал Западным фронтом, тогда другое дело...

Буковку забыл заглавную сделать И ЧО?.....
Prepod
Действительно, вопрос не так уж и прост.
Кто командовал Западным фронтом, на каком именно отрезке войны? Нынешняя молодежь из всех советских военначальников вспомнить сможет, в лучшем случае, Жукова. Может и не вся молодежь, но большая ее часть.
Smith
Цитата(ValeryK @ 27.4.2010, 16:32) *
"Не русский я, но - россиянин".

раньше совецким наверно были... ностальгия?

Цитата(Uniqum @ 27.4.2010, 21:14) *
Я бы слово историк поставил в кавычки по отношению к тебе, а потому и не надо вступать со мной в диалог на ту тему, в которой ничего не смыслишь. А чтобы ты хоть немного расширил свой исторический кругозор, то почитай рядом стоящий пост №100 - там все изложено кратко и точно.

только то что вы считаете пост №100 стоящим показывает насколько ваш кругозор солиден. браво. и вы явно "в теме".
а меня учить и просвещать не надо - вы лучше собой займитесь.
T.Viktor][
Цитата(Prepod @ 28.4.2010, 11:38) *
Действительно, вопрос не так уж и прост.
Кто командовал Западным фронтом, на каком именно отрезке войны? Нынешняя молодежь из всех советских военначальников вспомнить сможет, в лучшем случае, Жукова. Может и не вся молодежь, но большая ее часть.

Вот именно, хотя бы был такой вопрос, в какое время.....
LVZh
На предыдущей машине вешал на рельсы багажника. В прошлом году попробовал на антенну Мегана привязать, через пару дней ленточка "сделала ноги". С тех пор привязываю на зеркало заднего вида. В течении года не снимаю.
Nafanja
Цитата(VVB @ 26.4.2010, 19:14) *
1. А что хорошего в ленточках? Показушная память, не более.
2. Нельзя же уподобляться всем.
...

Max51
Uniqum
Цитата(T.Viktor][ @ 28.4.2010, 10:41) *
Буковку забыл заглавную сделать И ЧО?.....

Цитата(Smith @ 28.4.2010, 12:57) *
раньше совецким наверно были... ностальгия?

только то что вы считаете пост №100 стоящим показывает насколько ваш кругозор солиден. браво. и вы явно "в теме".
а меня учить и просвещать не надо - вы лучше собой займитесь.

Два безграмотных чудака на букву "м"
Prepod
Через пару дней праздник. Общий для нас всех на этом форуме. Давайте не будем собачиться, а лучше drinks.gif
Explosion
В Георгиевской ленточке нет ничего плохого. В любой стране есть два главных праздника. Один народный - типа Нового Года, другой официальный. В США это рождество и 4 июля, в Канаде Рождество и День Канады, во Франции рождество и День Взятия Бастилии. Давайте спросим французов почему они до сих пор празднуют взятие Бастилии, даже с сомнительной для страны пользой от данного инцидента, или американцев почему они отмечают День Независимости, хотя прошло уже больше 200 лет. Так вот для России - это как День Независимости, потому что в случае поражения СССР мы бы жили в совсем другом мире, если бы жили вообще - всех славян и евреев извели бы под корень.

Однако, к сожалению, празднование Дня победы мне сейчас все больше напоминает гулянье футбольных фанатов.

У нас, особенно в последнее время, стало принято почему-то Победой кичиться. Не скорбеть, не радоваться, а именно кичиться. Победа уже давно превратилась в культ, рычаг воздействия на людские массы. Да еще Сталина пытаются реабилитировать на государственном уровне. Не потому ли так тщательно муссируется тема Победы, что нет у нас больше повода для гордости за страну? Вопрос риторический.
Prepod
А в самом деле, чем мы на данном этапе можем еще гордиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.