Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отключились тормоза комп выдает braking fault
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Страницы: 1, 2
sauron
Все!!!!Сделал машинку good.gif Долил тормозухи и в гараж потихоньку поехал. В гараже вместе с другом за полчаса прокачали всю систему и....все снова как раньше good.gif комп не выдает никаких ошибок абс нормально работает!!!!! Оффициалы оказались правы когда говорили что можно к ним не ездить а просто прокачать систему как обычно без всяких пдключений датчиков абс....
serka
Цитата(skorpion @ 23.4.2010, 11:37) *
А зачем Вам тормоза Вы и так с ними biggrin.gif

Человек обратился с конкретной проблемой, зачем переходить на личности и оскорблять его?
Я тоже много чего меняю сам в мегане, без мануала, а методом проб
и ошибок. Мне может, как и ему нравится самому гайки крутить, скучно
после жигулей. С деньгами вроде все нормально, может я тоже тормоз?
sauron
Цитата(RomaGor @ 23.4.2010, 13:26) *
Извиняюсь, не посмотрел что Вы из Кирова! В Москве сервисов много конечно, а у вас один дилер в городе?
Машина на гарантии или нет? И они Вам так сказали по телефону, мол сделайте сами???
Вы же их клиент!? Их зарплата!

Да официальный сервис у нас один-техцентр ГУСАР- я ничего плохого про них сказать не могу- все ТО проходил у них , все без нареканий но дело в том что машинка у меня за весь период эксплуатации практически не ломалась(если только по моей вине да и то пустяки) многие из проблем которые здесь озвучивают мегановоды меня счастливо обошли стороной(у меня меган2 1.4 пробег 59000) может и правда и них все занято и им некогда было разбираться со мной pardon.gif
sauron
Цитата(serka @ 23.4.2010, 17:29) *
Человек обратился с конкретной проблемой, зачем переходить на личности и оскорблять его?
Я тоже много чего меняю сам в мегане, без мануала, а методом проб
и ошибок. Мне может, как и ему нравится самому гайки крутить, скучно
после жигулей. С деньгами вроде все нормально, может я тоже тормоз?

Ну что ж уважаемый! видимо господин skorpion великий специалист в области автомобилей(тормозной системы)и понятночто он увидел в моей проблеме а точнее в моем поведении при возникновении данной проблемы, что то очень глупое и несуразное. видимо все его друзья и знакомые- это люди которые никогда не ошибаются(не тормозят )наверное он сам представлят собой личность лишенную такого порока как ошибка rofl.gif рад что среди нас есть такие замечательные личности : yahoo.gif
sauron
Хочу сказать большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи не остался равнодушным к такой проблеме. Так держать уважаемые мегановоды!!!!
Алексей Че
Цитата(sauron @ 23.4.2010, 19:50) *
Хочу сказать большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи не остался равнодушным к такой проблеме. Так держать уважаемые мегановоды!!!!

С тебя полбанки))
sauron
Цитата(Алексей Че @ 23.4.2010, 19:55) *
С тебя полбанки))

НЕ вопрос!!!! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.