Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.4.2010, 13:31)
Поэтому и закупают броню, Меганы и Фольксвагены для россиян, что не в состоянии имеющиеся "мозги" заниматься промышленностью. Даже купив диссертацию....
А вот еще, забытое
http://forum-msk.org/material/news/2686798.html
В декабре 2002 года "Независимая газета" опубликовала проект Манифеста партии "Единая Россия".
Манифест партии "Единая Россия"
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
P.S. и вот комментарии журналиста
"История этой самой заметки у меня получилась не очень радостная, - пишет журналист Сергей Гончаров.- После её опубликования 4 марта в газете "Быстрый Нейтрон" начался скандал с подачи партии "Единая Россия". Насколько я понял, дело дошло до правительства области, к нам в город приезжал эмиссар от "ЕдРа", многим местным товарищам вставили клизмы. Мне было предложено написать заявление по собственному желанию. Ныне безработный. "Ты что, ещё не понял, в какой стране живёшь?.." - напутствовали меня при увольнении. Теперь понял".