Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С ПОЧИНОМ! (Краснодарский край)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Кубанская ячейка > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Олень
ВСЕХ Мегановодов Краснодарского края и Республики Адыгея поздравляю с созданием нашей отдельной ветки!

Надеюсь это будет всецело способствовать развитию краснодарской ячейки единого Клуба Renault Megane (Рено Меган)! good.gif

Отдельное спасибо за ветку Администрации Форума Renault Megane (Рено Меган), а также лично Роману (RAnd), Виктору (Lapotok), Павлу (Всевышний)!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Меганавты Краснодарского края и Республики Адыгея! Оправдаем оказанное нам высокое доверие ПОВЫШЕННОЙ АКТИВНОСТЬЮ в ветке и новыми КЛУБНЫМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ!!!
good.gif drinks.gif good.gif drinks.gif good.gif drinks.gif
Алекsey
Жорик! Поздравлям-с!
OzOH
good.gif поздравляю! drinks.gif
Lapotok +
Поздравляю!!! good.gif
RAnd
к вечеру должны заработать имена www.kuban.megane-club.ru и kuban.megane-club.ru. Редирект будет в корень ветки Кубанской ячейки wink.gif
RAnd
у меня dns обновился
а у вас?
Калиостро
ВСЕХ Мегановодов Краснодарского края и Республики Адыгея поздравляю с созданием нашей отдельной ветки! clapping.gif drinks.gif good.gif
Замечательно!!!
реха
ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!
Олень
Спасибо Всем Друзьям за поздравления!!!
Но это - только начало пути smile.gif.

Цитата(Алекsey @ 13.4.2010, 12:26) *
Жорик! Поздравлям-с!

Не только меня. Всех Мегановодов Краснодарского края и Республики Адыгея! drinks.gif good.gif

Цитата(RAnd @ 13.4.2010, 13:16) *
к вечеру должны заработать имена www.kuban.megane-club.ru и kuban.megane-club.ru. Редирект будет в корень ветки Кубанской ячейки wink.gif

Очень ждём! good.gif

Цитата(RAnd @ 13.4.2010, 17:17) *
у меня dns обновился
а у вас?

Пока не вижу нового домен-адреса (того, что предполагался) (((
Vampiria
а я то думала будет ячейка - Краснодарского края ...вопчем я не с вами
Lapotok
Поздравляю! Главное чтобы все сделанное было не зря.......... smile.gif

Цитата(Vampiria @ 13.4.2010, 18:57) *
а я то думала будет ячейка - Краснодарского края ...вопчем я не с вами

Дык вроде хотели сделать южную ветку........ pardon.gif
Зяблик
Немного странно.....
Марина, поясни.
Я понимаю конечно, что Новороссия это не Кубань, но ветка ведь за весь Краснодарский край.
Lapotok
Цитата(Зяблик @ 13.4.2010, 19:40) *
Немного странно.....
Марина, поясни.
Я понимаю конечно, что Новороссия это не Кубань, но ветка ведь за весь Краснодарский край.

Для Новоросийцев Кубань это ругательство...... pardon.gif
Зяблик
Цитата(Lapotok @ 13.4.2010, 19:47) *
Для Новоросийцев Кубань это ругательство...... pardon.gif

Да я знаю.
Ни хрена не понимаю. unknw.gif
Lapotok
Цитата(Зяблик @ 13.4.2010, 20:05) *
Да я знаю.

Думаю Марина имела ввиду что ветку надо было назвать ЮЖНАЯ или КРАСНОДАРСКАЯ......
Vampiria
Цитата
Кубанская ячейка
Мегановоды Кубани - айда сюда!
Все о клубе на Кубани тут!

это ко мне не относится((( извините - но даже читая это- меня коробит. Ну ничего страшного - вас много))) из-за моего отсутствия здесь ничего не случится )))
Олень
По названию - решала Администрация форума.
Видимо всё-таки это - реальность, что у большинства жителей России понятия "Краснодарский край" и "Кубань" ассоциируются как синонимы.
Ну в конце концов, можно сказать, что Некоторые не ощущают Себя Кубанью, но - ощущают в Краснодарском крае, понять, принять и - забыть о словестных распрях, вместо двигаясь к развитию и процветанию региональной ячейки единого общероссийского клуба! smile.gif
КМС23region
Цитата(Олень @ 13.4.2010, 13:23) *
[

Отдельное спасибо за ветку Администрации Форума Renault Megane (Рено Меган), а также лично Роману (RAnd), Виктору (Lapotok), Павлу (Всевышний)!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

+100 drinks.gif
Зяблик
Это получается, что из-за названия, ячейка теряет поистине СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, Марину Vampiria?

Да лучше что-то там переименовать, или переписать, чем вот-так, раз и гуляйте.
КМС23region
Цитата(Зяблик @ 14.4.2010, 13:18) *
Это получается, что из-за названия, ячейка теряет поистине СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, Марину Vampiria?

Да лучше что-то там переименовать, или переписать, чем вот-так, раз и гуляйте.

В обсуждении рабочей версии я предлагал ключевое слово "Южная". Видимо, это показалось расплывчатым, и название конкретизировали таким образом pardon.gif
Олень
По наименованию ячейки.

Я думаю, что жители Краснодара и его окресностей гораздо сговорчивее жителей Новороссийска smile.gif и (я думаю) примут любой возможно приемлемый вариант (который в свою очередь не затрагивает чувств городости и самосознания жителей нашего края и в частности его Столицы)

Окончательное решение по наименованию - за Администрацией форума.
Berg
А какой смысл отделяться? unknw.gif
Я может чего не понимаю, но если из за встреч, то их и так организовывали каждый по своим регионам...
Олень
Цитата(Berg @ 14.4.2010, 18:47) *
А какой смысл отделяться? unknw.gif
...

...Я уже повторял, но - ещё раз smile.gif
Речь - не об отделении, а о необходимости и удобстве привлечения в Краснодарскую ячейку новых активных Клубней.
Мы свою аргументацию по поводу отдельной ветки (но - строго в составе общероссийского форума!!!) изложили Администрации, наши доводы были приняты.
mea1
Здорово! Поздравляю всех мегановодов Краснодарского края с этим событием!!!!!!!!! drinks.gif
mea1
Цитата(Зяблик @ 13.4.2010, 21:05) *
Да я знаю.

Мы тоже все не понимаем nea.gif
Vampiria
Цитата(Олень @ 14.4.2010, 18:57) *
По наименованию ячейки.

Я думаю, что жители Краснодара и его окресностей гораздо сговорчивее жителей Новороссийска smile.gif и (я думаю) примут любой возможно приемлемый вариант (который в свою очередь не затрагивает чувств городости и самосознания жителей нашего края и в частности его Столицы)

Окончательное решение по наименованию - за Администрацией форума.

я как бы и не прошу переименовывать. По названию уже все ясно и так . А поэтой цитате и тем более . Кроме того- я НЕ ЗНАЮ кто мне на телефон написал смс по поводу того что я (почему -то Машенька) несу тут ахинею как девочка у которой отобрали куклу . rolleyes.gif вобщем - всем удачи :give_rose:Мегановоды кубани - налетай ! clapping.gif
RAnd
Так... Народ давайте конкретику. Да, раздел создавал я, и назвал его так как показалось лично мне удобным чтоли... Как будет лучше - НАПИШИТЕ! А то вы тут выясняете чтото, а я, как непосредственный исполнитель, и ни сном, ни духом )) Как скажете - так и сделаю! Не ищите подводных камней и не распутывайте тайны Мадридского двора - спросите меня, я все отвечу)
Vampiria
Ромыч все уже выяснено. Ветка-для мегановодов кубани , у них тут все путем rolleyes.gif а я с вами в свободной зоне тусить буду friends.gif
Afalina
Цитата(mea1 @ 15.4.2010, 12:29) *
Здорово! Поздравляю всех мегановодов Краснодарского края с этим событием!!!!!!!!! drinks.gif

УРА! УРА!
Спасибо администраторам за понимание и помощь![color="#FF0000"][/color]
Калиостро
Цитата(RAnd @ 15.4.2010, 13:15) *
Так... Народ давайте конкретику. Да, раздел создавал я, и назвал его так как показалось лично мне удобным чтоли... Как будет лучше - НАПИШИТЕ! А то вы тут выясняете чтото, а я, как непосредственный исполнитель, и ни сном, ни духом )) Как скажете - так и сделаю! Не ищите подводных камней и не распутывайте тайны Мадридского двора - спросите меня, я все отвечу)

RAnd-переименуй уже тему.Например "ячейка Краснодарский край. " drinks.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 15.4.2010, 12:23) *
Ромыч все уже выяснено. Ветка-для мегановодов кубани , у них тут все путем rolleyes.gif а я с вами в свободной зоне тусить буду friends.gif

так Марусенька, не кипиши
ща уссе придумаем и сделаем, стой тут и никуда не уходи drinks.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 15.4.2010, 13:46) *
так Марусенька, не кипиши
ща уссе придумаем и сделаем, стой тут и никуда не уходи drinks.gif

буду кипишить пока ты не приедешь rolleyes.gif тему не переименовывай - я сюда уже не хочу rolleyes.gif я у вас там буду тусить - я ж сказала
mea1
Цитата(Vampiria @ 15.4.2010, 13:54) *
тему не переименовывай - я сюда уже не хочу rolleyes.gif я у вас там буду тусить - я ж сказала

Никто никого насильно не принуждает
OzOH
Цитата(mea1 @ 15.4.2010, 12:58) *
Никто никого насильно не принуждает

так тихо, давайте будем нежнее

Маруся одна из главных Персон Южной ветки Клуба да и всего Клуба. наша краса и гордость и никто не хочет чтобы она уходила.
Vampiria
Цитата(OzOH @ 15.4.2010, 14:08) *

Маруся одна из главных Персон Южной ветки Клуба да и всего Клуба. наша краса и гордость и никто не хочет чтобы она уходила.

вот эта персона тебе по опе нашлепает ,как приедешь air_kiss.gif у мя 3 мая соревнования , ты приедешь?
Explosion
А почему бы вам не сделать www.jug.megane-club.ru или www.south.megane-club.ru, раз все так серьезно. А ячейку назвать "Южная" или "Краснодарская".
747
Читаю и просто офигиваю от всего.
Цитата(Vampiria @ 13.4.2010, 22:33) *
меня коробит.

Позвольте спросить Вас! А как вы вобще живете с такими понятиями о жизни? А вас не коробит , что вы кушаете хлеб которы вырос на КУБАНСКИХ полях, который выростили КУБАНСКИЕ хлеборобы? Куски не застревают? А шашлычок когда едите не икается? А ведь он из мяса животных которые были выращены на КУБАНСКОЙ земле. А овощи, фрукты? Как вы вобще питаетесь? А ваше хоби авто спорт? странно, но вы ведь не только по земле новороссийской ездите но и по КУБАНСКОЙ тоже ведь? Где ваша принципиальность? почему такая избирательность? Очень странно, и наводит на други мысли. Все ваши притязания (из моих наблюдей) сводятся лишь к одному- вы очень бурно реагируете на посты Оленя? Хм, что это такое? Ваша женская месть? biggrin.gif Вы считаете она уместна на страницах форума? Может быть свои притязания вы перенесете в личное общение?
Если вам так важен клуб и клубная жизнь, то почему вас не коробит то, что столько меганчиков катается вокруг нас и многие не знают о существовании клуба. Почему вас это не коробит?
Считаю что дело даже не в названии а вас самой.
Explosion
747, по-моему Вы как-то резко слишком... Но судить не берусь, не понимаю суть проблемы. pardon.gif Действительно, а почему такой негатив к слову "Кубань"? mellow.gif
mea1
Цитата(OzOH @ 15.4.2010, 14:08) *

Катя,я никого не хотела обидеть своими словами и тем более выгонять,я просто высказала свое мнение..... Не вижу причин делать из мухи слона если на самом деле можно переименовать ветку по-другому чтобы нравилось ВСЕМ. Не вижу смысла вообще в этой дискуссии......
Vampiria
Цитата(747 @ 15.4.2010, 14:26) *

Позвольте спросить Вас! А как вы вобще живете с такими понятиями о жизни? А вас не коробит , что вы кушаете хлеб которы вырос на КУБАНСКИХ полях, который выростили КУБАНСКИЕ хлеборобы? Куски не застревают? А шашлычок когда едите не икается? А ведь он из мяса животных которые были выращены на КУБАНСКОЙ земле. А овощи, фрукты? Как вы вобще питаетесь? А ваше хоби авто спорт? странно, но вы ведь не только по земле новороссийской ездите но и по КУБАНСКОЙ тоже ведь? Где ваша принципиальность? почему такая избирательность? Очень странно, и наводит на други мысли. Все ваши притязания (из моих наблюдей) сводятся лишь к одному- вы очень бурно реагируете на посты Оленя? Хм, что это такое? Ваша женская месть? biggrin.gif Вы считаете она уместна на страницах форума? Может быть свои притязания вы перенесете в личное общение?
Если вам так важен клуб и клубная жизнь, то почему вас не коробит то, что столько меганчиков катается вокруг нас и многие не знают о существовании клуба. Почему вас это не коробит?

отвечаю - я не против кубани , я против того чтоб меня конкретно и многих Новороссийцев называли Кубанцами. я никакого отношения не имею К Кубани . так ясней ? если уж еще хочется грязи повыливать- вспомните что ваш кубанский губернатор сделал с нашими дорогами . и это ведь кубанские зерновозы стоят к нам в порт колоннами , занимая всю полосу как минимум от Крымска !? насчет овощей и фруктов с кубани - хаха - у нас они турецкие все ))))) вот не хотела в сопоры влазить- простохотела чтоб ветка (о коей рассылки мне приходили ) называлась более демократично- но я уже откланялась и не желаю больше здесьнаходиться ! успокойтесь- к вам на Кубань никто не лезет . в форуме (на котором я уже 4 года) есть и другие ветки и темы идрузья которые меня ценят и ждут
mea1
Цитата(747 @ 15.4.2010, 14:26) *

я поддерживаю Вас в вашем высказывании,не понятно почему такой негатив к Кубани и такая неадекватная реакция со стороны Новороссийска shok.gif
747
Цитата(Vampiria @ 15.4.2010, 14:39) *
отвечаю - я не против кубани , я против того чтоб меня конкретно и многих Новороссийцев называли Кубанцами. я никакого отношения не имею К Кубани . так ясней ? если уж еще хочется грязи повыливать- вспомните что ваш кубанский губернатор сделал с нашими дорогами . и это ведь кубанские зерновозы стоят к нам в порт колоннами , занимая всю полосу как минимум от Крымска !? насчет овощей и фруктов с кубани - хаха - у нас они турецкие все ))))) вот не хотела в сопоры влазить- простохотела чтоб ветка (о коей рассылки мне приходили ) называлась более демократично- но я уже откланялась и не желаю больше здесьнаходиться ! успокойтесь- к вам на Кубань никто не лезет . в форуме (на котором я уже 4 года) есть и другие ветки и темы идрузья которые меня ценят и ждут

Еще в большем недоумении от ваших ПЕРЛОВ biggrin.gif Откройте карту и посмотрите. Нет на карте то от чего вы отрещиваетесь. Есть Краснодарский край. (от него вы не открещиваетесь как я понял) Изходя из этого получается что Губернатора Кубанского не существует, а есть Краснодарского края (что это- политическая и экономическая безграмотность? А не стыдно в вышем то возрасте и не знать таких вещей?) biggrin.gif Следовательно и ваш он тоже biggrin.gif. О зерновозах- biggrin.gif Зерновозы Краснодарские то biggrin.gif и ведь если бы не они то что бы возили ваши сухогрузы? что бы делали моряки? Без Кубанских зерновозов то biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Потерпите, на тамани строят порт, скоро разгрузят вас (интересно, что тогда вы петь будите) smile.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 15.4.2010, 12:23) *
... Ветка-для мегановодов кубани , у них тут все путем rolleyes.gif а я с вами в свободной зоне тусить буду friends.gif

У нас - всё путём good.gif smile.gif .

P.S. А ругань и выяснение отношений как раз лучше перенести отсуюда в "Свободную зону".
747
!? насчет овощей и фруктов с кубани - хаха - у нас они турецкие все )))))

А не проще пойти на склад ядо-химикатов и прикупить все то что вы потребляете. Зачем переплачивать за красивую упаковку то biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Олень
Цитата(Explosion @ 15.4.2010, 13:34) *
Действительно, а почему такой негатив к слову "Кубань"? mellow.gif

Действительно, непонятно в чём мы провинились.
Олень
Цитата(Vampiria @ 15.4.2010, 13:39) *
... вспомните что ваш кубанский губернатор сделал с нашими дорогами . и это ведь кубанские зерновозы стоят к нам в порт колоннами , занимая всю полосу как минимум от Крымска !? ...

Дороги в Краснодарском крае - одни из лучших в России, это общепризнанный факт.

Как человек, работающий в этой сфере, скажу: 2/3 грузооборота новороссийского порта составляет именно вывозимое зерно, которое как раз привозят краснодарские (кубанские), ростовские (донские smile.gif ), ставропольские (терские smile.gif ) и т.д. и т.п. зерновозы. Не будь их, новороссийск бы просто остался без работы.
Vampiria
Цитата(747 @ 15.4.2010, 15:04) *
Еще в большем недоумении от ваших ПЕРЛОВ biggrin.gif Откройте карту и посмотрите. Нет на карте то от чего вы отрещиваетесь. Есть Краснодарский край. (от него вы не открещиваетесь как я понял) Изходя из этого получается что Губернатора Кубанского не существует, а есть Краснодарского края (что это- политическая и экономическая безграмотность? А не стыдно в вышем то возрасте и не знать таких вещей?) biggrin.gif Следовательно и ваш он тоже biggrin.gif. О зерновозах- biggrin.gif Зерновозы Краснодарские то biggrin.gif и ведь если бы не они то что бы возили ваши сухогрузы? что бы делали моряки? Без Кубанских зерновозов то biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Потерпите, на тамани строят порт, скоро разгрузят вас (интересно, что тогда вы петь будите) smile.gif

то что стоит от Крымска - возят НЕ НАШИ сухогрузы , наивный ))))) а в связи с губернатором - мы таки Краснодарский край а не кубань ?)))))))))))))) ваши перлы тоже убили )))))))))))да я ж то против еще раз говорю - не имею ниче . точнее не имела . просто как то самонадеянно и самолюбиво звучит ))) где я ПРОТИВ вас сказавла хоть слово что кидаетесь? я просто не хочу называться кубанью ! я это и высказала . но вы ж тут уже и сами все отписались- что насильно сюда никто никого не тянет . Очень красноречиво . из чего делаю вывод - мне тут и правда нечего делать . уймите красноречие свое - я ушла . отвечать здесьбольше не буду , чтоб не тревожить вашу психику
mea1
Давайте прекратим все разногласия и выяснения отношений и не будем начинать ветку Краснодарского края с ругани drinks.gif
Vampiria
Цитата
Не будь их, новороссийск бы просто остался без работы.

жесть )))) у нас крупнейший порт в России ))) цемент лучший в мире . перевалка нефти ....зерновозы у нас последние пару лет ...как же мы жили то до этого...Новороссийск считается городом -донором ))))))))))
747
в форуме (на котором я уже 4 года) есть и другие ветки и темы идрузья которые меня ценят и ждут

Что за пессемизм в голосе. вы расписываетесь в собственном бессилии? Вас кто то куда то гонит? Не пойму сути, обьясните сие писание. Ветка создавалсь только с целью обьеденения людей, которых сближает автомобиль. Вы же с маниакальным упорством этому противесь! Какова цель Ваша? Или просто завсить что инициатива пошла не от вас? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.