Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С ПОЧИНОМ! (Краснодарский край)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Кубанская ячейка > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Олень
Цитата(mea1 @ 15.4.2010, 14:25) *
Давайте прекратим все разногласия и выяснения отношений и не будем начинать ветку Краснодарского края с ругани drinks.gif

good.gif
RAnd
Цитата(747 @ 15.4.2010, 14:11) *
А не проще пойти на склад ядо-химикатов и прикупить все то что вы потребляете. Зачем переплачивать за красивую упаковку то biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

тек-с... мы тут упаковку вашей ветки форума обсуждаем. Да - да, нет - нет. Послать кого и куда я тож найду. Давайте конкретику по вопросу.
1. Могу исправить тему/название/домен
2. Могу забить на все это
3. Могу все снести как было)
747
Цитата(Vampiria @ 15.4.2010, 15:26) *
жесть )))) у нас крупнейший порт в России ))) цемент лучший в мире . перевалка нефти ....зерновозы у нас последние пару лет ...как же мы жили то до этого...Новороссийск считается городом -донором ))))))))))

Не льстите. в питере будет по крупней. Цемент уже как лет 10 не ваш. Его Москва выкупила biggrin.gif
с перевалкой нефти тоже вопрос времени. Строят новый нефте наливной порт, и вы прекрасно об этом знаете. Скоро на зерновозы молиться будите да на турецкие овощи, которые к стати кроме вас их уже не кто не кушает. Вся Россия покупает наши КУБАНСКИЕ овощи и фрукты biggrin.gif

Цитата(RAnd @ 15.4.2010, 15:44) *
3. Могу все снести как было)

Вот можно вот это пунктик убрать из Ваших тезисов. smile.gif
RAnd
Блин... А ведь я когда-то жил в Краснодарском крае... Прям на берегу Кубани, в ст. Старокорсунской wink.gif на карте найдете, большая станица wink.gif был там правда последний раз году в 2002м... вот что на счет поругаться, так это там на базаре, да и по жизни любили)) ну давайте не будем тут устраивать дележку, а?
747
Цитата(RAnd @ 15.4.2010, 15:44) *
тек-с... мы тут упаковку вашей ветки форума обсуждаем. Да - да, нет - нет. Послать кого и куда я тож найду. Давайте конкретику по вопросу.
1. Могу исправить тему/название/домен

Лично мне,да и многи тут высказались что все равно как называется ветка. Против только всего один человек. А стоит идти на поводу и выполнять прихоть одного? Ведь как говорят- семеро одного не ждут. Да и дело не в названии. biggrin.gif
Vampiria
Катюш оставь им все как было, пожалуйста ) это моя просьба ) яж говорю - форум большой , ветку эту я спокойно теперь могу обходить стороной)
Afalina
Ветка создавалсь только с целью обьеденения людей, которых сближает автомобиль.
[/quote]

Так, давайте же объеденяться! drinks.gif clapping.gif yahoo.gif
Неужели, всякого негатива в других местах не хватает?
не надо здесь культивировать семена ссор, дабы не взрастить что-то похлеще яблока раздора!

Что за детский сад, в самом деле! diablo.gif diablo.gif

Все же взрослые и солидные люди, или где?... : fool.gif tease.gif pleasantry.gif
Калиостро
Неужели, всякого негатива в других местах не хватает?
не надо здесь культивировать семена ссор, дабы не взрастить что-то похлеще яблока раздора!
+1 biggrin.gif
Олень
В любом случае, создание ветки и ячейки - СОБЫТИЕ ЗНАКОВОЕ. Высказывания большинства Меганавтов края в данной тебе это подтверждают.
...Два года назад, когда вопрос о создании ветки и ячейки встал в первый раз, Некоторые из присутствующих здесь высказался о нецелесообразноси этого.
Однако сейчас большинство Меганавтов края решило, что развитие необходимо!
ЕЩE РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ ВЕТКИ!!! smile.gif
mea1
Цитата(Олень @ 15.4.2010, 18:14) *
большинство Меганавтов края решило, что развитие необходимо!
ЕЩE РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ ВЕТКИ!!! smile.gif

эх,золотые слова biggrin.gif drinks.gif
КМС23region
Цитата(RAnd @ 15.4.2010, 14:50) *
Блин... А ведь я когда-то жил в Краснодарском крае... Прям на берегу Кубани, в ст. Старокорсунской wink.gif на карте найдете, большая станица wink.gif был там правда последний раз году в 2002м... вот что на счет поругаться, так это там на базаре, да и по жизни любили)) ну давайте не будем тут устраивать дележку, а?

Сегодня как раз по пути в Курганинск и обратно дважды проезжал Старокорсунку: стоит и процветает drinks.gif . Наверно, Вам будет интересно: там собираются строить котеджный поселок, типа краснодарской "Немецкой деревни": на берегу, со своей инфраструктурой и причалом для яхт smile.gif

Целью создания ветки было и есть ОБЪЕДИНЕНИЕ одноклубников и ПРИВЛЕЧЕНИЕ в клуб новых Меганавтов. И хорошо же начало - с выяснения отношений! diablo.gif Для упражнений в изящной (и не очень) словесности есть "Политические дебаты" biggrin.gif . Полностью согласен: долой ругань, даёшь конструктив и позитив!!! clapping.gif clapping.gif
stydent64
Да здравствует!!! - Мир,труд.... м-м-м жвачка! clapping.gif biggrin.gif
Олень
Цитата(stydent64 @ 15.4.2010, 23:26) *
Да здравствует!!! - Мир,труд.... м-м-м жвачка! clapping.gif biggrin.gif

Виталий! +1 000 000!!! good.gif good.gif good.gif
Зяблик
Вопрос к местным:
А жители Тамани считают себя кубанцами? biggrin.gif blum.gif smile.gif
stydent64
Зяблику
-А як жеж!
-А то!
Конечно, только не все таманцы об этом знают, а те что знают...всё равно сомневаются rofl.gif
Explosion
Я уже высказывался по этому поводу, и тем не менее. Я был поражен радушием и дружелюбием людей, когда приехал в Краснодар в командировку. На полном серьезе! Очень рад за сплоченный коллектив Краснодарского края. drinks.gif
Зяблик
Честно.
... я против выделения Краснодарского края в отдельную ветку.
Почему? отвечать не стану ...только одно: закончится летний сезон и ветка засохнет. Вот увидите.
747
Цитата(Зяблик @ 16.4.2010, 1:02) *
Честно.
Почему? отвечать не стану ...только одно: закончится летний сезон и ветка засохнет. Вот увидите.

По своему , хоть и не такому большому опыту, могу сказать следующие. как правило все форумы сходят на нет именно летом. это связно как с периодом отпуском, и прочими летними шалостями. а осенью форумная жизнь обчно снова оживает. это наблюдения взяты от многих автомобильных форумов нашей радушной и хлебосольной КУБАНИ smile.gif
КМС23region
Цитата(Зяблик @ 16.4.2010, 0:02) *
Честно.

Как и природа, будет расцветать весной biggrin.gif
Про Тамань. От жителей этого района отрицаний слышать не приходилось pardon.gif
Вообще Тамань - место, где впервые появились казаки. Казачье Войско до середины ХIХ века называлось Черноморским, впоследствии - Кубанским: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубанские_каз....81.D0.BA.D0.B0
Устье реки Кубань, по сути, находится в восточной части Таманского полуострова. Поэтому жители Тамани, как минимум географически, не считать себя кубанцами не могут. hi.gif Официальные власти тоже не сомневаются: http://www.taman-leto.ru/mp_articles_ataman/.

А с чем связан вопрос, почему Тамань?
Олень
Всё то же самое хотел написать, но И-нет вырубился и Игорь меня опередил biggrin.gif.
Добавлю только что посёлок Тамань (Темрюкского района) на целый год старше самого Краснодара. Старше только сам город Темрюк (год основания 1556, по некоторым современным источникам - гораздо раньше, в 1227 году, в год строительства здесь ногайской крепости), являвшийся резиденцией кабардинского хана Темрюка Идаровича, нашего Союзника, поддерживаемого русскими войсками, Дочь Которого, в крещении - Мария Темрюковна, была второй Женой русского Государя Ивана IV Грозного.

Эдик, действительно, почему вопрос про Тамань?
Олень
Цитата(Зяблик @ 16.4.2010, 0:02) *
...только одно: закончится летний сезон и ветка засохнет. Вот увидите.

В этом и преимущество нашей ячейки перед большинством остальных краснодарских клубов: мы и летом не умрём biggrin.gif good.gif

Цитата(Explosion @ 15.4.2010, 23:55) *
Я уже высказывался по этому поводу, и тем не менее. Я был поражен радушием и дружелюбием людей, когда приехал в Краснодар в командировку. На полном серьезе! Очень рад за сплоченный коллектив Краснодарского края. drinks.gif

drinks.gif drinks.gif drinks.gif good.gif good.gif good.gif friends.gif friends.gif friends.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 15.4.2010, 11:23) *
Ромыч все уже выяснено. Ветка-для мегановодов кубани , у них тут все путем rolleyes.gif ...

Почитал тут, ...послушал... "оборона Малой Земли", "воздушное сражение на Кубани", "Штурм "Голубой линии""... Всё воспринимаентя в одном, едином контексте...
Да неужто мы пойдём против истории, против предков наших, ...против памяти Павших?!..
stydent64
Георгий! Не надо дубляжа - я с першого разУ усё понЯв wink.gif
Vampiria
Цитата(747 @ 15.4.2010, 14:26) *
Все ваши притязания (из моих наблюдей) сводятся лишь к одному- вы очень бурно реагируете на посты Оленя? Хм, что это такое? Ваша женская месть? biggrin.gif Вы считаете она уместна на страницах форума? Может быть свои притязания вы перенесете в личное общение?

а мне воттут любимый вопрос задал - что имел ввиду этот дяденька ? rolleyes.gif а я то и сама это прпопустила ...вот 747 ответь .ЧТО именно ты назвал моей ЖЕНСКОЙ МЕСТЬЮ и ПРИТЯЗАНИЯМИ касательноЖоры ? я слушаю внимательно
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 23.4.2010, 8:39) *
...вот 747 ответь .ЧТО именно ...

Маруся, да брось ты! Он человек новенький, ему простительно! )
MultiSync
Нет, пусть ответит на вопрос девушки diablo.gif
mea1
Может хватит уже!!!!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.