Цитата(Vampiria @ 15.4.2010, 14:39)
отвечаю - я не против кубани , я против того чтоб меня конкретно и многих Новороссийцев называли Кубанцами. я никакого отношения не имею К Кубани . так ясней ? если уж еще хочется грязи повыливать- вспомните что ваш кубанский губернатор сделал с нашими дорогами . и это ведь кубанские зерновозы стоят к нам в порт колоннами , занимая всю полосу как минимум от Крымска !? насчет овощей и фруктов с кубани - хаха - у нас они турецкие все ))))) вот не хотела в сопоры влазить- простохотела чтоб ветка (о коей рассылки мне приходили ) называлась более демократично- но я уже откланялась и не желаю больше здесьнаходиться ! успокойтесь- к вам на Кубань никто не лезет . в форуме (на котором я уже 4 года) есть и другие ветки и темы идрузья которые меня ценят и ждут
Еще в большем недоумении от ваших ПЕРЛОВ
Откройте карту и посмотрите. Нет на карте то от чего вы отрещиваетесь. Есть Краснодарский край. (от него вы не открещиваетесь как я понял) Изходя из этого получается что Губернатора Кубанского не существует, а есть Краснодарского края (что это- политическая и экономическая безграмотность? А не стыдно в вышем то возрасте и не знать таких вещей?)
Следовательно и ваш он тоже
. О зерновозах-
Зерновозы Краснодарские то
и ведь если бы не они то что бы возили ваши сухогрузы? что бы делали моряки? Без Кубанских зерновозов то
. Потерпите, на тамани строят порт, скоро разгрузят вас (интересно, что тогда вы петь будите)