Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как ДПС издевались над роженецей
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2
Jane53
Цитата(mvp1305 @ 17.3.2010, 16:33) *
Хочется услышать мнение КБЧ !

Соскучились? biggrin.gif
mvp1305
Если честно ,то только отошел от шока который получил в ветке про колхоз-ксенон !
ANt1k
Цитата(mvp1305 @ 17.3.2010, 17:06) *
Если честно ,то только отошел от шока который получил в ветке про колхоз-ксенон !

А что там???
mvp1305
Почитайте
Командор
Цитата(mvp1305 @ 17.3.2010, 18:30) *
Почитайте

Это моветон... hi.gif
Mihey
Сначала ксенон, затем живой щит, теперь эта ситуация. Скоро с таким беспределом чувствую, Гаишников отстреливать начнут. Терпение народа переполняется...
Lawyer74
Андрей Новиков его фамилия (вроде как).
- Ты ведешь себя, как чмо последнее. Ноешь, жалуешься.
- Да не жалуюсь я, я хочу, чтобы вы меня отпустили. У меня жена рожала. У нее кровотечение идет.
- Ты можешь в суд на меня подавать! Хоть куда! Понимаешь? Хоть куда можешь! Понимаешь? Мне параллельно.
- Дайте женщину до роддома довезти.
И это только часть разговора с диктофона и без матов.

Вообще красавцы. Достойное поведение офицера.
Видел этого перца по телеку. Интервью давал. Стоит такой себе в кепке растрепайке, такая же куртка, офицер, мля. Хоть бы не позорился.....
Кстати, по голосу пострадавший мне представлялся таким юнцом задрипанным. А на видео - солидный взрослый в меру упитанный дядька, прилично одетый, болтик с каким-то камушком. Ну никак не тянет на беспредельщика-понтореза. Да и кто с кровоточащей женой с гайцами бодаться станет?!
Командор
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/08/24/345831.jpg
Natatoli4
Цитата(mvp1305 @ 17.3.2010, 16:33) *
Хочется услышать мнение КБЧ !

Ща Валера домой подъедет, и скучно НЕ будет biggrin.gif ...
yurichd
Вот другая версия событий (не совпадает с моей позицией относительно произошедшего):

Корреспондент «Первого областного» встретился с одним из обвиняемых инспекторов ГИБДД. Его версия сильно отличается от истории водителя Алексея:

«В тот день мы дежурили в 300 метрах от больничного городка. Этот водитель нарушил правила дорожного движения - не пропустил пешехода. Мы попросили пройти его в служебный автомобиль для составления протокола. Он отказался. Сейчас говорит о каком-то кровотечении и неоказании помощи. Да с чего помогать то ему? Поймите женщина ехала и везла "магарыч" доктору за то, что удачно приняли роды. Там в машине на первом сиденье были и коньяк и конфеты. Ничего не было, никаких обращений, никаких подтверждений. Это только слова его пустые. И еще через 10 минут после того, как мы ее мужа задержали, она уже домой на такси уехала. Что касается применения наручников, мы это можем делать по закону, если человек пытается скрыться, а он именно это и сделал. И еще они живут возле цирка, а если человеку плохо как он говорит, кровотечении, то зачем ее везти через весь город на ЧМЗ. Почему не вызвать скорую?».

По словам заведующей 1-ым гинекологическим отделением горбольницы №6 Ирины Хелашвили, пациентка с кровотечением 11 марта за помощью не обращалась и не поступала.

Кто прав в этой ситуации решит Следственный комитет.

p.s.Есть кто из Челябинска?? Что такое ЧМЗ и, как далеко он от цирка?
yurichd
Цитата(Mihey @ 17.3.2010, 21:59) *
Скоро с таким беспределом чувствую, Гаишников отстреливать начнут.

Если посмотреть на посты ДПС, то на многих памятные таблички висят.
Lawyer74
Цитата(yurichd @ 18.3.2010, 0:37) *
Вот другая версия событий (не совпадает с моей позицией относительно произошедшего):

Корреспондент «Первого областного» встретился с одним из обвиняемых инспекторов ГИБДД. Его версия сильно отличается от истории водителя Алексея:

«В тот день мы дежурили в 300 метрах от больничного городка. Этот водитель нарушил правила дорожного движения - не пропустил пешехода. Мы попросили пройти его в служебный автомобиль для составления протокола. Он отказался. Сейчас говорит о каком-то кровотечении и неоказании помощи. Да с чего помогать то ему? Поймите женщина ехала и везла "магарыч" доктору за то, что удачно приняли роды. Там в машине на первом сиденье были и коньяк и конфеты. Ничего не было, никаких обращений, никаких подтверждений. Это только слова его пустые. И еще через 10 минут после того, как мы ее мужа задержали, она уже домой на такси уехала. Что касается применения наручников, мы это можем делать по закону, если человек пытается скрыться, а он именно это и сделал. И еще они живут возле цирка, а если человеку плохо как он говорит, кровотечении, то зачем ее везти через весь город на ЧМЗ. Почему не вызвать скорую?».
По словам заведующей 1-ым гинекологическим отделением горбольницы №6 Ирины Хелашвили, пациентка с кровотечением 11 марта за помощью не обращалась и не поступала.
Кто прав в этой ситуации решит Следственный комитет.
p.s.Есть кто из Челябинска?? Что такое ЧМЗ и, как далеко он от цирка?

ЧМЗ - это название одного из районов города. Назван по "Челябинскому металлургическому заводу" (сейчас "Мечел")
Цирк находится совершенно в другом районе.
Вообще ЧМЗ - самый одинокий район. Находится обособленно от всего города. Между ним и остальными районами безжизненная промзона.
Расстояние от Цирка до больницы куда он ее вез - чуть более 10 км.
Если ехать от Цирка, то есть лучшие варианты. И лучше и короче, если бы не одно Но... Она рожала в той больнице и когда открылось кровотечение, то созвонившись с доктором, принимавшем роды, поехали именно туда и именно к нему. По-моему вполне понятная ситуация.
но.... я читал, что мед помощь ей оказали. Это пишут и первоисточники еще вчера.
Так же на вранье показывает тот факт, что на аудио записи пострадавший отчетливо говорит о том, что везет больную жену в больницу, что ей нужна помощь

Начало аудио записи.

- Да почему вы не понимаете. У меня жена рожала. У нее кровотечение.

- Потому что ты ЧМО. Звонишь куда-то, жалуешься...

Далее в процессе записи еще пару раз проскакивает больная жена в машине и больница. Гайцы этому не удивляются, а продолжают его обсирать. А значит так оно и было, иначе они бы сразу по другом на записи говорили.

Пока я пишу эти строки, у нас уже есть новая информация и новая статья. В том числе и по поводу коньячка и конфет.

Забегая вперед скажу, что следственный отдел СКП РФ по городу Челябинску подтверждает факт что они ехали в больницу для экстренного оказания мед помощи и то, что такая помощь была оказана.

Подробности - тут
http://autochel.ru/advice/271534.html
Трактор
На Кавказе ментов валят, скоро и у нас начнут. В принципе уже начали.
ветервголове
Скоро будет как в песне Высоцкого
-идёт охота на ментов(волков)идёт охота.
А если серьёзно череда выходок этих ублюдков уже не знает границ.
diablo.gif
abavf
сегодня на взгляде:
http://www.vz.ru/news/2010/3/18/384758.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.