Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Живой щит" из людей на МКАД
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rival
Цитата(ValeryK @ 9.3.2010, 23:13) *
Инспектор обязан озвучить причину остановки.
Или Вы не спрашиваете, если он не говорит?

Вы когда-нибудь съезжали со МКАД на рублёвку в область? Там съезд вечером перекрывается почти постоянно и никто никому ничего не говорит и так не только со съездами с МКАД. Один раз стоял в дикой пробке на МКАД перед Рублёвкой, потом друг рассказал(он работал тогда в Кунцево-2-ой этаж окно и дверь смотрели на МКАД), МКАД опустел на 10 минут, ещё через минут 5 "пролетел" кортеж из 5-6 машин, движение пустили через 10-15 минут. И такое иногда, но бывает. Вы думаете тогда гайцы дали хоть какие-то объяснения по поводу перекрывания МКАД?
Когда инспектор останавливает для проверки документов, тогда да, согласен, когда у них какой-нибудь рейд, то фигушки они вежливые. Во дворах(Гурьевский пересечение с Тамбовской) недавно остановили ночью, спрашиваю о причине-"операция пьяный водитель", Ваши документы, пройдите вот к той машине. Ни тебе здрасте, тупо взял документы, не открывая их сказал идти за ним к ментовской машине, передал документы водиле я сел справа, дунул в алкотестер любезно мне предложенный, там по "нулям"- мне сухо "извините", вернули документы не открывая их вообще и сказали что-то типа "мы Вас больше не задерживаем".
Вежливостью и не пахло, справедливости ради пьяных у нас там ездиет немало и ментовских машин стояло аж 4 штуки в этот вечер-сам удивился, обычно их там нет никогда:)
ValeryK
Это был командир батальона козлов...

Командир спецбатальона ДПС Александр Козлов, чьи подчиненные участвовали в инциденте на МКАД, когда с помощью автомобилей граждан сотрудники ГИБДД пытались задержать машину подозреваемых, по итогам проверки предупрежден о неполном служебном соответствии, сообщил во вторник РИА Новости замначальника столичной ГИБДД Игорь Исаев.

По его словам, глава московской ГИБДД генерал-майор Александр Казанцев взял под личный контроль вопрос выплаты компенсаций автовладельцам, транспорт которых был поврежден.

Цитата(Rival @ 10.3.2010, 1:37) *
Вы когда-нибудь съезжали со МКАД на рублёвку в область?

Одно дело, когда останавливают поток и Вы стоите в пробке (у нас тоже так бывает, и местные шишки есть),
а другое дело, когда пустая дорога и Вашу машину ставят поперёк дороги...
У Вас не возникнет, хотя бы из любопытства, а что это за "игра" сейчас будет???

И как инстинкт самосохранения???
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 9.3.2010, 22:43) *
Это был командир батальона козлов...

Теперь инстинкт должен любому говорить - увидел мента - беги. Не можешь убежать, думай как минимизировать убытки и возможную потерю здоровья.
Lapotok
Цитата(ValeryK @ 9.3.2010, 23:43) *
Одно дело, когда останавливают поток и Вы стоите в пробке (у нас тоже так бывает, и местные шишки есть),
а другое дело, когда пустая дорога и Вашу машину ставят поперёк дороги...
У Вас не возникнет, хотя бы из любопытства, а что это за "игра" сейчас будет???

Да все правильно, только одно но.....надо оказаться ТАМ чтобы знать как ты поступишь...... pardon.gif
Natatoli4
ВАЛЕРИКу лично!
Меня, как гражданина, тоже не должно волновать соотношение уродов и вменяемых в среде адвокатов, да и юристов вообще!
Я думаю, отрицать этот факт просто глупо pardon.gif .Эта братия за денюжки делает вещи и похлеще ментов, или мусоров - вам так понятней...
Я же не ору, как резаный, когда надо и не надо - АДВОКАТЫ КОЗЛЫ, УРОДЫ и т.д.Или я не прав?!
Вас что, на дню по 10 раз гайцы тормозят или ППСники документы проверяют???Если это ТАК, то надобно на СЕБЯ со стороны посмотреть pardon.gif .Это, конечно, абсолютно пустой разговор(или переписка) - каждый останется при своём!Только вот что - похоже у нас в государстве кроме ментов уже где-то год НИКТО преступлений не совершает?!Уж больно вся эта хрень на конкретный заказ смахивает - развалим это говно, а там хоть трава не расти...
Где-то в таком вот АКСЕПТЕ(Стругацкие) biggrin.gif .
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 9.3.2010, 22:55) *
Уж больно вся эта хрень на конкретный заказ смахивает - развалим это говно, а там хоть трава не расти...
Где-то в таком вот АКСЕПТЕ(Стругацкие) biggrin.gif .

Лучше никаких, чем такие, которые убивают на улицах. Бандит, получается, честнее- он сразу готов убивать. А эти- оделись в форму защитников, в отличие от адвокатов, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ властью, и гробят народ....
RMR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.3.2010, 23:49) *
Теперь инстинкт должен любому говорить - увидел мента - беги. Не можешь убежать, думай как минимизировать убытки и возможную потерю здоровья.

good.gif Мы привыкли беспрекословно подчиняться власти во всех ее олицетворениях, за что зачастую расплачиваемся...Надо эти привычки менять, иначе так и будут на шее сидеть, кровососы.
master-lev
дак то то и оно что не каждый день тормозят.................а раз в месяц наверно всего то.............и хочеться культурности в общении, ................а тебе        ТЫ , иди, .......думайте........
globus64
У**ланы diablo.gif ! Они, видите ли, тачки свои ментовские на свои бабки чинят, как сказал один по радио shok.gif .
У-РО-ДЫ.
Natatoli4
Цитата(master-lev @ 10.3.2010, 0:06) *
дак то то и оно что не каждый день тормозят.................а раз в месяц наверно всего то.............и хочеться культурности в общении, ................а тебе        ТЫ , иди, .......думайте........

Просто как-нибудь попробуйте так - окошко опускается и ... я ВАС слушаю, в чем дело?
Ведь обычно : слышь, командир, чё случилось то...

Не так ли biggrin.gif ?!
Lapotok
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.3.2010, 23:59) *
Лучше никаких, чем такие, которые убивают на улицах......

Прям таки все????? Виталий, пытался представить как Вы шарахаетесь от каждого мента милиционера а они по Вам огонь на поражение......как-то не очень получается..... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Lapotok @ 9.3.2010, 23:14) *
Прям таки все????? Виталий, пытался представить как Вы шарахаетесь от каждого мента милиционера а они по Вам огонь на поражение......как-то не очень получается..... pardon.gif

Надо просто почитать сквозные новостные ленты. Нет дня, чтобы мент не шлепнул, не сбил на авто, не избил.... На пассатовском форуме есть специальная тема об этом, причем наполняют ее содержанием и бывшие и в настоящее время менты. Причем не стесняются в выражениях по этому поводу. Нужно- дам ссылку.
Муслим
1. Колхозный ксенон, из-за которого наш форум чуть было не переубивал друг друга.
2. Живой щит.
3. ...
4. Чего еще ждать???

Какой нахрен суд, какая компенсация, какой МВД??? Да нахрена мне битая и восстановленная машина???
Хрен я предоставлю свой авто кому бы то ни было, хоть фельдмаршал выйдет, мой авто!!! diablo.gif
никаких условных сроков и выговоров, на Колыму!!! diablo.gif
Кто себя представляет в данной ситуации??? Я например еду с семьей и из меня делают заслон, бля буду я на месте поломаю этого гайца, пускай хоть пожизненный срок дадут, но в реанимацию отправлю!!!
И после всего этого, мы простой люд, грыземся тут на форумах, одумайтесь люди добрые!
Lapotok
Цитата(Муслим @ 10.3.2010, 0:20) *
Хрен я предоставлю свой авто кому бы то ни было, хоть фельдмаршал выйдет, мой авто!!! diablo.gif

Ага, а им всем объявили, мол вы тут стойте вас таранить будут.....Никто никому ничего не сказал и стояли как миленькие.......
vitaly
Дело не в конкретном ГАЙЦЕ Днло в "системе" она заставляет их быть такими.
Max51
Цитата(Lapotok @ 10.3.2010, 0:33) *
Ага, а им всем объявили, мол вы тут стойте вас таранить будут.....Никто никому ничего не сказал и стояли как миленькие.......

Мне "свой" гаишник сказал в таких случаях проезжать мимо гайца на обочину и стоять там.
Муслим
Цитата(Lapotok @ 10.3.2010, 0:33) *

Я понимаю, что ничего не объясняли и никого из водителей не виню. В Москве каждый день перекрывают дороги из-за одной машины серии АМР. Но если указывают что надо ставить авто поперек или еще как то, да пошли они ... Я всегда ставлю авто, где посчитаю нужным, а не куда мне жезлом указывают. И 80% случаях, еду прямо на гаишника, что ему приходится не то чтобы отпрыгивать, но чуть порезвее отходить. (если меня просто так останавливают).
Max51
Цитата(vitaly @ 10.3.2010, 0:35) *
Дело не в конкретном ГАЙЦЕ Днло в "системе" она заставляет их быть такими.

В данном случае не согласен: эти гайцы просто уроды рода человеческого - ради своей цели они швырнули живых людей на дорогу, и это для них самый простой способ выполнить свою задачу. Неповезло им что в сми инфа попала, хотя что это изменит? Дадут выговор, премии (какой ужас!) лишат... А дальше дело замнут.
Командир БЧ-2
http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI...player_embedded

Вот где жесть. Так с простыми гражданами общаются менты.
Сергей 972
Цитата(Plukh @ 9.3.2010, 17:36) *
Понимаю, что моё мнение будет непопулярно - но давайте дождёмся официальной реакции. Пока вся ситуация выглядит несколько... кхм... провокационно. Человек ждал 4 дня, чтобы выложить сообщение? И за это время никто, нигде, ни разу не отписался - ни в ЖЖ, ни на авто.ру? Ни в одно СМИ не обратился? Пока - дурновато попахивает это видеообращение, как мне кажется.

уже показали по 5 Питерскому, о! уже по 1-му

Цитата(ValeryK @ 9.3.2010, 20:06) *
А это уже превышение должностных полномочий.
Надо остановиться в безопасном месте, отдать ключи и записать все данные гаишника.

Не очень понятно, о чем думают люди, продолжая сидеть в машине, которая стоит поперек МКАДА?

Если у гаишников в голове пусто, то водитель должен немного соображать...

Валера как всегда мудр, аки змей
Цитата(Lapotok @ 9.3.2010, 23:10) *
Самое смешное НЕ ЗНАЮ...... pardon.gif и открыто в этом признаюсь. правда после последних событий вряд ли остановлюсь как скажет инспектор......У Вас не так часто перекрывают проезжие части, а вот у нас....... diablo.gif привыкаешь и расслабляешься...... smile.gif

ну теперь-то ты знаешь чего от них ждать
Командир БЧ-2
А вот и объяснение - это, по информации действующего мента, папа командира батальона Козлова

http://www.petrovka-38.org/galery.php?id=4...cid=1&pid=1
globus64
А кто подскажет? clapping.gif Где, в какой стране еще ТАКОЕ может быть ??? Гондурас, Зимбабве, росиия, Гонолулу clapping.gif clapping.gif clapping.gif ????
Муслим
Ужесть! diablo.gif
Lapotok
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.3.2010, 0:43) *

Не льсти Валера не с простыми......... rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Lapotok @ 10.3.2010, 0:02) *
Не льсти Валера не с простыми......... rofl.gif

Ну поломаных пальцев то он точно не заслуживал... pardon.gif
Max51
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.3.2010, 1:05) *
Ну поломаных пальцев то он точно не заслуживал... pardon.gif

Валерий, а если бы к тебя на лодке какой нибудь мичман доколебался что ты ему не по уставу замечание сделал?  smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Max51 @ 10.3.2010, 0:06) *
Валерий, а если бы к тебя на лодке какой нибудь мичман доколебался что ты ему не по уставу замечание сделал?  smile.gif

Денис, парень, которому ломали пальцы, ментам- не подчиненный. С подчиненными тоже так себя не ведут.
Rival
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.3.2010, 0:43) *

Поломанных пальцев может и не заслуживал, но вот сдаётся мне, что это была провакация и очень удачная. Менты конечно тоже не на высоте...
Explosion
Цитата(globus64 @ 10.3.2010, 0:57) *
А кто подскажет? clapping.gif Где, в какой стране еще ТАКОЕ может быть ??? Гондурас, Зимбабве, росиия, Гонолулу clapping.gif clapping.gif clapping.gif ????

Хотелось бы процитировать радиоведущую Юлию Латынину из ее нашумевшей статьи «Рой, или Антибулочник - Как на самом деле устроена современная Россия»:

«Люди едут за свободой, а не за колбасой. С 1991 по 1996 год, в самый разгар пост-перестроечной нищеты, из России уехали 429 тыс. человек. С 2003 по 2008-й, в самое благополучное нефтяное время, из России уехало до 440 тыс. человек.»
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/007/10.html
Действительно, в какой стране еще такое возможно?
Plukh
Цитата(Сергей 972 @ 10.3.2010, 0:51) *
уже показали по 5 Питерскому, о! уже по 1-му

Ага, да, я уже видел. В общем - откровенно удивительно, что после белорусского скандала у нас кто-то решился что-то подобное повторить... Обычно менты на такие вещи очень чуткий нюх имеют - сейчас ведь весь батальон вдоль и поперёк поимеют все, кому не лень, сверху донизу и в обратном порядке.
DNK959
Цитата
"В результате проверки по факту инцидента, произошедшего на МКАДе, установлено, что мероприятие сотрудниками ГИБДД проводилось в рамках операции "Барсетка". Автоинспекторы были вынуждены прибегнуть к помощи автовладельцев. В результате пострадали их автомашины", - заявил Исаев.

Это они барсеточника так ловят? Ну ладно бы ещё массового убийцу... хотя подставлять людей. Своего бы ребёнка так подставили.
ss_2003
с каждым разом чувство ненависти и отвращения к ментам все сильнее.
Andi
Что у вас в Москве случилось с сотрудниками...такое чувство складывается, что понабрали в милицию сплошной неадекват...это же надо было додуматься поставить заслоном машины с людьми. Вааааще мозг отморозили за зиму. diablo.gif
Vinny
Цитата(Explosion @ 10.3.2010, 2:25) *
Действительно, в какой стране еще такое возможно?

Беспредела не становится меньше ... он просто приобретает более цивилизованные формы! crazy.gif

(с) моё
Andi
По моему Беспредел в принципе не может иметь цивилизованные формы...по одной простой причине-ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! И тут уже не важно с улыбкой тебе пнут под зад или без нее.
fox4249
Цитата(L_P @ 9.3.2010, 18:50) *
Не ну это уже совсем, не в какие ворота не лезет ! Расскотали бы пару тройку ленточек ежей и далеко бы он не уехал ! Другой вариант, по моему в пределах и в непосредственной близости ко МКАДу есть военские части выгнали бы на дорогу пару БТР-ов и он бы не проехал и таких последствий не было бы ! А то выдумали машины обычных граждан использовать....... вообще уже оборзели в корень !
P.S раз нашли время на то чтоб машины останавливать и расставлять их по проезжей части то и на вызов БТР-ов бы тоже хватило !!!!

Интересно как вы себе это представляете? Что бы такси приехало, бывает 30 минут проходит, а уж два министерства состыковать.....
yurichd
Цитата(vitaly @ 10.3.2010, 0:32) *
Где-же форсированные форды, БМВ и другие представители немецкого автопрома?

Нашел.... Они все ЗДЕСЬ!!!!!

А кого возят эти пепелацы, я не знайу))

Еще есть воооот с таким регионом, надеюсь все узнали чья это охрана)))
Andi
Данные пепелацы возят важных нероботней в погонах, чем выше чин-тем круче тачка, я про регион не говорю...тут уже все понятно без слов-явно это не россейский город rofl.gif
globus64
Цитата(yurichd @ 10.3.2010, 11:20) *
Нашел.... Они все ЗДЕСЬ!!!!!

А кого возят эти пепелацы, я не знайу))

И здесь biggrin.gif
/forum/index.php?...pic=8306&hl=
Nafanja
Это переходит уже всякие границы!!! diablo.gif
Вместо того, чтобы следить за безопасностью дорожного движения и предупреждать аварийные ситуации, гаишники, пользуясь служебным положением, самолично, на правах "миромправящих", распоряжаются жизнью людей, как тараканов, ползующих по их квартирам.
Интересно было бы посмотреть на реакцию этого Козлова, окажись он в супермаркете рядом с Евсюковым, и как бы он защитил мирных граждан от пуль своей грудью, подобно "живому щиту" на МКАДе! diablo.gif

..."Начальник специального батальона ДПС Александр Козлов, чьи подчиненные организовали «живой щит» на МКАДе, по итогам проверки предупрежден о неполном служебном соответствии...
Сотрудники, участвовавшие в инциденте, привлечены к дисциплинарной ответственности..."

Интересно, что означают все эти высказывания, и какое конкретное наказание скрывается под этими фразами? Что значит предепреждён о несоответствии и привлечён к дисциплинарной ответственности?
Кто знает? clapping.gif
Andi
Цитата(Nafanja @ 10.3.2010, 13:46) *
Это переходит уже всякие границы!!! diablo.gif
Вместо того, чтобы следить за безопасностью дорожного движения и предупреждать аварийные ситуации, гаишники, пользуясь служебным положением, самолично, на правах "миромправящих", распоряжаются жизнью людей, как тараканов, ползующих по их квартирам.
Интересно было бы посмотреть на реакцию этого Козлова, окажись он в супермаркете рядом с Евсюковым, и как бы он защитил мирных граждан от пуль своей грудью, подобно "живому щиту" на МКАДе! diablo.gif

..."Начальник специального батальона ДПС Александр Козлов, чьи подчиненные организовали «живой щит» на МКАДе, по итогам проверки предупрежден о неполном служебном соответствии...
Сотрудники, участвовавшие в инциденте, привлечены к дисциплинарной ответственности..."

Интересно, что означают все эти высказывания, и какое конкретное наказание скрывается под этими фразами? Что значит предепреждён о несоответствии и привлечён к дисциплинарной ответственности?
Кто знает? clapping.gif

Я знаю...лишат всех надбавок, премий, занесут взыскание в личное дело...ну вот в принципе и ВСЕ! Через некоторе время взыскание снимут и все вернется на круги своя. Вот такая ЖОПА!
ss-20
Цитата(Nafanja @ 10.3.2010, 11:46) *
Что значит предепреждён о несоответствии и привлечён к дисциплинарной ответственности?
Кто знает? clapping.gif

второе такое взыскание в течении (не знаю какого в МВД времени) автоматически выбрасывает его на улицу из органов
Lawyer74
Цитата(Nafanja @ 10.3.2010, 14:46) *

Кто знает? clapping.gif

все очень просто.
Предупрежден - значит просто пожурили пальцем и сказали - еще раз - спросим по всей строгости (по какой - это отдельная песня)
дисциплинарная ответственность - замечание, предупреждение, выговор с лишением премии и еще как-то благ в соответствии с внутренними положениями.
Вот и все наказание.
Только не наказание это, а игра слов, лазейка ухода от ответственности установленная законодательно.
Фига себе ответственность за ущерб, создание реальной опасности для жизни, злоупотребление должностными полномочиями, правда? Банальный выговор и лишение премии.
Max51
Скоро мусора людьми вместо бронежилетов будут прикрываться. А что? И казенное имущество не портится, и не накажет никто...
impfree
Ну что, уже можно аппладировать нашей системе? clapping.gif

В Белорусии за такое провели массовое увольнение с раздачей условных сроков, а у нас пальчиков ата-та-та погрозили и сказали чтоб так больше не делали. ну-ну....
Andi
Цитата(Lawyer74 @ 10.3.2010, 14:15) *
все очень просто.
Предупрежден - значит просто пожурили пальцем и сказали - еще раз - спросим по всей строгости (по какой - это отдельная песня)
дисциплинарная ответственность - замечание, предупреждение, выговор с лишением премии и еще как-то благ в соответствии с внутренними положениями.
Вот и все наказание.
Только не наказание это, а игра слов, лазейка ухода от ответственности установленная законодательно.
Фига себе ответственность за ущерб, создание реальной опасности для жизни, злоупотребление должностными полномочиями, правда? Банальный выговор и лишение премии.

Точно...у меня нехорошее впечатление складывается о сторудниках Москвы-однозначно...залет за залетом, косяк на косяке и нихрена реально руководство ГУВД повлиять на ситуевину не может...бардак полнейший, видимо наступил критический момент, когда в руководстве ГУВД такие же балбесы разместились.
vitaly
Цитата(Plukh @ 10.3.2010, 3:30) *
Ага, да, я уже видел. В общем - откровенно удивительно, что после белорусского скандала у нас кто-то решился что-то подобное повторить... Обычно менты на такие вещи очень чуткий нюх имеют - сейчас ведь весь батальон вдоль и поперёк поимеют все, кому не лень, сверху донизу и в обратном порядке.

Никто их пальцем не тронет уж поверьте а наоборот даже похвалят, - это политика устрашения,-чтобы ментов боялись..."
Чтобы собаку боялись она должна время от времени гавкать и кусаться.
vitaly
Цитата(DNK959 @ 10.3.2010, 3:53) *
Это они барсеточника так ловят? Ну ладно бы ещё массового убийцу... хотя подставлять людей. Своего бы ребёнка так подставили.

Пару лет назад у магазина метро 101 км (щелковское шоссе МКАД) я сам погнался за такими (попытались подрезать барсетку но неудачно ) барсеточниками правда шансов у МЕГАНА 1.4 л против БМВ хоть и старой (селедка) но все равно думаю догоню буду бить на таран, уж очень обидно было что какойто кавказ у меня здорового мужика пытался как у лох барсетку срезать.... короче ушли в сторону ш. Энтузиастов, я на пост - РЕБЯТА !!!! помогите !!! мол машину запомнил , деваться им некуда перекройте МКАД у ш.Энтузиастов....Знаете куда меня послали? - иди говорит пиши заявление в ближайшее отделение милиции о случившемся.....так я говорю барсетка то у меня - так чего ты воду мутишь? иди спи время было 2 ночи перед новым годом 30 числа...
ВОТ ТАК НАС ОХРАНЯЮТ
ОХрана МЕТРО вообще говорит что это не их дело случилось на улице а тут мы не помощники идите в милицию...
DNK959
Цитата
ВОТ ТАК НАС ОХРАНЯЮТ

Цитата
это политика устрашения,-чтобы ментов боялись...

А вот это уже обсуждение системы, а не ментов, которые прикрылись людьми.

1. Они не поверили на слово и правильно сделали. Таковы правила. А если бы перекрыли МКАД, покинули бы пост? Просто так, поверив первому встречному... Другое дело, если они всё видели и не зачесались.

2. Политика устрашения это когда тому же барсеточнику 15 лет дают. Это когда ты летишь 150, а тебя мордой в капот, а потом документы смотрят. А избивать на асфальте, как в ролике БЧ или прикрываться гражданами - это беспредел!
CRaiT
Попадал я три года назад в похожую ситуацию, на трассе Москва-Питер, есть развилка со съездом на Тверь, там пост еще старый стоит, вроде большого стакана. Так вот днем всю трассу останавливают, на обочину загоняют фуру. Стоим ждем, минут через 5 сзади вижу как между мной (я в левом ряду) и отбойником летит 210. Свернув мне зеркало и зацепив кенгурятник (ехал на дефендере) ободрав еще пару машин спереди, этот гастелло весело улетает в сторону твери. Я бучу подымать не стал, ибо дефик был и так замученный smile.gif, но спереди опель помяло нормально (по касатьельной ободрало обе двери. Вообщем ничто не ново под луной... Мерс этот правда вроде потом поймали, был угон с разбоем.
А насчет поведения ментов..вообщем то имхо в этом скорее вина системы. Нормальный пост оборудован ежами, как минимум имеет оборудование для перекрытия движения, адаптированное под ширину трассы на которой он расположен. У нас же "закидывание шапками" крайне популярный метод. Спустили этому инспектору сверху - "остановите машину".. А каким образом он будет это выполнять - его инициатива. Вот и исполняет как умеет.
Сам был свидетелем как "подручными средствами" на 105 посту (который на рязанке) брали группу вооруженных(!) кавказцев. За 20 минут до приехал малчик-опер лет 20, типа помогите ребята. Хорошо стрельбы не было, а брали эту девятку (в которой потом три калаша нашли): опер да два гаишника smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.