Цитата(ValeryK @ 2.2.2010, 18:22)
Даже в постперестроечные времена, когда колбаса, мыло и носки были по талонам, в магазинах пирамиды консервных банок с салатом из морской капусты, люди возили из Москвы "сникерсы", за молоком приходилось расталкивать бабулек, что-то не видел народных волнений...
А уж насколько ситуация была тяжелой, думаю, рассказывать не нужно, достаточно много форумчан уже были тогда в сознанке.
так, вы с Валерой сговорились что-ли? Зачем передёргивать. Тогда нам обещали, что с развалом СССР и полным устранением партии власти, которая тогда называлась КПСС, жизнь станет лучше. Нам, если ты сам помнишь, обещали, что у властьимущих больше не будет привилегий и "кормушек", ну и так далее. И потому мы терпели и ждали. в 19983 году стало ясно - обманули. в 2000 году стало окончательно ясно - тупо кинули в угоду собственным интересам. Ну а сейчас творится полный беспредел. Так что сравнение твоё насчёт отношения народа к властям и собственной жизни в начале 90-ых и сейчас - мягко говоря некорректное
А что касается владельцев Меганов, так это вообще излюбленный тезис пропагандастов. Тебе кусок в пасть дали - ну и заткнись. Странно, что ты на это тоже "повёлся". А то, что мне хотелось бы для своей дочери нормальное будущее в нормальной стране, на это я, как владелец Мегана, прав, по логике власти, уже не имею что-ли?