Цитата(ValeryK @ 3.2.2010, 0:52)
С этим всем я согласен...
Мне не нравится, что некоторые люди пишут о возможной революции, о баррикадах и т.д.
Зачем болтать? Сами пальцем об палец не ударили, чтобы что-то сделать, зато уже стали "Гаврошами"...
Если достал нож - бей!
Э, позвольте с вами не согласиться. Один в поле не воин и нож в такой ситуации может попросту привести к весьма ограниченной площади проживания на несколько лет.
Слово очень сильно оружие. Именно поэтому во все времена всегда и везде по тихому убирали тех, кто мог повести за собой массы. И если этого вовремя не сделать, то.....примеров в истории масса. Один 17 год чего стоит.
Чем чаще и больше людей будет обсуждать необходимость кардинального изменения жизни, чем больше людей будут осознавать, что достали не только их, тем больше шансов на то, что перемены застанем еще мы. Иллюзий ни кто не питает, но человеку свойственно верить в лучшее.
недавно в фильме услышал известную пословицу на новый лад: Правило колокольчика. Если в него не бить - он не зазвонит.
А для тех, кто начнет закидывать меня помидорами, говоря о том, что все это бред и пустословие, приведу простые, но всем известные слова:
...
А Карфаген должен быть разрушен. Кто в курсе - тот поймет о чем я.....