Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рабы не МЫ, Мы не рабы ?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.2.2010, 18:34) *
Ага. У них у каждого участника митинга по три -четыре авто пригнано из-за бугра
Да, совсем обнаглели. Не хотят, твари такие, довольствоваться шконкой и баландой. Ишь, автомобили хотят иметь, квартиры. Не повезло нынешней власти с народом. Ох не повезло.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 2.2.2010, 17:36) *
Нам, если ты сам помнишь, обещали, что у властьимущих больше не будет привилегий и "кормушек", ну и так далее.

Это обещали в 17 году. rofl.gif
Цитата(Соломон @ 2.2.2010, 17:36) *
я, как владелец Мегана, прав, по логике власти, уже не имею что-ли?

Что-то не заметно каких то нарушений ПРАВ.
ЗЫ А как насчет обязянностей? smile.gif
MiCo
Цитата(ValeryK @ 2.2.2010, 18:36) *
Сникерсы привозили поездом из Москвы челноки, потом продавали на рыночках или возле перехода.
Сколько стоили, не помню, но считалось дороговато и покупались в качестве экзотического лакомства.

А конкретный год я не указывал... pardon.gif

Хасбулатов, Ельцин, Руцкой .........
Октябрь 1993 год
ValeryK
Цитата(MiCo @ 2.2.2010, 20:43) *
Хасбулатов, Ельцин, Руцкой .........
Октябрь 1993 год

Я упоминал постперестроечный период.

И не привязывал все перечисленные события к одной дате. pardon.gif

Цитата(Соломон @ 2.2.2010, 20:36) *
А что касается владельцев Меганов, так это вообще излюбленный тезис пропагандастов. Тебе кусок в пасть дали - ну и заткнись. Странно, что ты на это тоже "повёлся". А то, что мне хотелось бы для своей дочери нормальное будущее в нормальной стране, на это я, как владелец Мегана, прав, по логике власти, уже не имею что-ли?

Упоминая Меган в качестве отправной точки, мягко намекаю,
что вряд ли можно сравнивать проблемы, которые есть у форумчан,
с тем, как живут большинство россиян, у которых доход на семью из 3 и более человек - 15-20 тыс. в месяц...

Лично я себе это плохо представляю...
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.2.2010, 18:43) *
Что-то не заметно каких то нарушений ПРАВ.
ЗЫ А как насчет обязянностей? smile.gif
Нарушения моих прав происходят чуть не каждый день. Если начну описывать - некогда будет работать.
А вот что касается обязанностей, то тут я не пойму что-то. Я законы нарушаю? Взятки беру? Бюджет разворовываю? Бизнес крышую? Налоги не плачу? На все вопросы ответ - нет. И в чём вопрос насчёт обязанностей? Ты меня ни с кем не перепутал?

Цитата(ValeryK @ 2.2.2010, 18:54) *
с тем, как живут большинство россиян, у которых доход на семью из 3 и более человек - 15-20 тыс. в месяц...

Лично я себе это плохо представляю...
А я как раз хорошо представляю. У меня много знакомых, которые живут и на меньшие суммы. Это только вам там кажется, что в Москве у всех зарплата такова, что Бентли можно раз в полгода покупать. На самом деле в Москве также тяжело простому рабочему люду, как и по всей стране. И я им сопереживаю и хочу лучшей участи. Хотя по представленной логике не должен, раз владею Меганом. Ущербная эта логика, хочу заметить. Но очень выгодная нынешней власти
ValeryK
Цитата(Соломон @ 2.2.2010, 21:03) *
А я как раз хорошо представляю. У меня много знакомых, которые живут и на меньшие суммы. Это только вам там кажется, что в Москве у всех зарплата такова, что Бентли можно раз в полгода покупать. На самом деле в Москве также тяжело простому рабочему люду, как и по всей стране. И я им сопереживаю и хочу лучшей участи. Хотя по представленной логике не должен, раз владею Меганом. Ущербная эта логика, хочу заметить. Но очень выгодная нынешней власти

1. В каких акциях протеста вы принимали участие? сколько приводов в милицию за это?
2. Где, кроме форума (газеты. выступления), можно узнать Ваше мнение о нынешней власти?
3. В каких партиях (организациях) состоите для участия в борьбе за права народа?
4. Какую часть своего дохода готовы отдать. чтобы другим жилось лучше?
5. Какую следующую машину после Мегана планируете покупать?
Очень хорошо видно проблемы простых людей из тонированой БМВ Х6... и очень сопореживается простому рабочему классу...
и очень хочется им лучшей участи...
Diman1975
Кем мы себя возомнили? Владельцы Меганов! Авто за 500 тыс. рублей, взятых большинством в кредит.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 2.2.2010, 18:03) *
Нарушения моих прав происходят чуть не каждый день. Если начну описывать - некогда будет работать.
А вот что касается обязанностей, то тут я не пойму что-то. Я законы нарушаю? Взятки беру? Бюджет разворовываю? Бизнес крышую? Налоги не плачу? На все вопросы ответ - нет. И в чём вопрос насчёт обязанностей? Ты меня ни с кем не перепутал?

Насчет нарушений- я так и не понял. В чем конкретно нарушены права?
А насчет обязанностей я бы так не горячился. Ты постоянно нарушаешь ст. 29 Конституции blum.gif

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Наши Президент и Председатель Правительства почему то должны мыслить не так, как они этого хотят, а как хочется тебе. biggrin.gif
aogt
Цитата(ValeryK @ 2.2.2010, 18:54) *

Это как раз тот случай когда части населения затыкают рот куском. Именно той части, которая к власти ближе, в смысле территориально, в крупных городах. С остальными справиться легче, поскольку и менталитет другой и от власти далеко и, соответственно, организоваться против сложнее.

И еще. Вспомним историю, "декабристов". Наши оллигархи на них явно не тянут, так что лучше пусть шьют варежки.
Как там Жеглов говорил? "Вор должен сидеть в тюрьме!"... И где эти Жегловы? АУ!
ValeryK
Цитата(aogt @ 2.2.2010, 21:16) *
И еще. Вспомним историю, "декабристов". Наши оллигархи на них явно не тянут, так что лучше пусть шьют варежки.

А что Вы сделаете?

Цитата(Diman1975 @ 2.2.2010, 21:13) *
Кем мы себя возомнили? Владельцы Меганов! Авто за 500 тыс. рублей, взятых большинством в кредит.

Какой процент автомобилей, находящихся в собственности граждан, стоит 500 тыс. и больше?
Какой процент семей имеют хотя бы один автомобиль?

Если посчитать, можно ответить, как далеки от народа или близки к народу владельцы Меганов. pardon.gif
Diman1975
Ещё про то рабы-не рабы...г-жа Набиуллина предлагает отказаться от требования, по которому платных трасс не должно быть без дублеров, за проезд по которым не нужно раскошеливаться. Не навсегда, конечно! «Никто не мешает нам впоследствии, когда появятся дополнительные средства, построить там бесплатную дорогу», — заверяет она...
Andi
Цитата(Соломон @ 2.2.2010, 19:29) *
Посыл прост. Не всегда валяющийся мусор есть проявление бескультурья. Если урн нет и выкинуть мусор элементарнно некуда, никто не будет рассовывать это всё по карманам с тем, чтобы донести до дома и выкинуть в собственное мусорное ведро
Не уподобляйтесь тупым пропагандастам, вылизывающем властные жопы. На митинг люди в Калининграде пошли по собственному желанию (как бы кому не хотелось представить это очередным происком фондов зарубежных разведок). И не стоит, как это делают властьимущие, считать народ быдлом. Мы - не рабы!!!!

Не хотелось бы передергивать..но ежели кругом нет общественных туалетов...дык давайте начнем все опрожняться по среди дороги...не буду вспоминать золотые слова Булгакова из уст профессора Преображенского...про туалеты...неужели тяжело пустую пачку из-под сигарет, пакет из-под сухариков, пустую бутылку или пакет из-под сока, донести до мусорного ведра если урны по пути не попалось? Разруха начинается с мелкого....
mvkuz
И здесь такая же бодяга. Да создайте же наконец одну тему, где будете хаять чиновников и иже с ними. Нах засорять форум однотипными темами?
Бабик
Цитата(mvkuz @ 2.2.2010, 19:31) *
И здесь такая же бодяга. Да создайте же наконец одну тему, где будете хаять чиновников и иже с ними. Нах засорять форум однотипными темами?

rofl.gif Не ! Как так одну rofl.gif У нас же все не рабы, сколько надо тем -столько и будет rofl.gif
ValeryK
Цитата(Соломон @ 2.2.2010, 20:29) *
Посыл прост. Не всегда валяющийся мусор есть проявление бескультурья. Если урн нет и выкинуть мусор элементарнно некуда, никто не будет рассовывать это всё по карманам с тем, чтобы донести до дома и выкинуть в собственное мусорное ведро

Всегда!

В Японии нет урн на улицах и нет мусора на улицах.

Культурный человек не станет выбрасывать мусор из окна автомобиля, хотя урны вдоль дороги и не стоят!
aogt
Цитата(Бабик @ 2.2.2010, 19:36) *
rofl.gif Не ! Как так одну rofl.gif У нас же все не рабы, сколько надо тем -столько и будет rofl.gif

Оценка АТЛИЧНО!!!!
Dmitray
Цитата(ValeryK @ 2.2.2010, 19:41) *
Всегда!

Они все едят с оберткой и курят фильтры? shok.gif shok.gif shok.gif

ПС
или может быть просто убирают хорошо и часто?
всегда и везде, где есть люди - будет мусор. вопрос, что делают, что бы он не валялся на улице
Бабик
Цитата(ValeryK @ 2.2.2010, 19:41) *
Всегда!

Культурный человек не станет выбрасывать мусор из окна автомобиля, хотя урны вдоль дороги и не стоят!

А вот здесь я готов поспорить diablo.gif
С урнами там полный порядок
Есть как обычные урны(только не такие уродливые как у нас) так и трехсекционные для разных видов мусора
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 2.2.2010, 18:31) *

Одну тему. rofl.gif Скорее уж создать новый раздел для тем. Назвать можно "Темы для клавиатурных Рэмбо" biggrin.gif
Барс
А я бы завёл себе пару рабов. biggrin.gif
Berg
Цитата(Dmitray @ 2.2.2010, 19:50) *
или может быть просто убирают хорошо и часто?
всегда и везде, где есть люди - будет мусор. вопрос, что делают, что бы он не валялся на улице

Ни фига ты не прав. Я в Израиле был так там на тротуаре люди сидят и жопа чистая. Сам лично в белых штанах присел интереса ради и чистый встал. Мусор на улице увидел только на арабской территории, сразу Россия вспомнилась cray.gif
ЗЫ Свиньи мы и никто за нас это убирать не станет, сами себе гадим а потом удивляемся...
impfree
Парни, короче надо запастись продвольствием и оружием, объединицо в одну толпень и када вся эта бодяга окончательно рухнет, основать свою коммунну и намано там жить!
Барс
Цитата(impfree @ 2.2.2010, 22:45) *
Парни, короче надо запастись продвольствием и оружием, объединицо в одну толпень и када вся эта бодяга окончательно рухнет, основать свою коммунну и намано там жить!

Угу, с бабами в титьках. rofl.gif
impfree
Цитата(Барс @ 2.2.2010, 20:49) *
Угу, с бабами в титьках. rofl.gif

Тебе пару rofl.gif Будешь с ними играть хоть в рабов, хоть в медсестер rofl.gif
Командор
Цитата(Berg @ 2.2.2010, 20:41) *
...Свиньи мы и никто за нас это убирать не станет, сами себе гадим а потом удивляемся...

Неее, не согласен, мне стыдно мусорить, до урны донесу или до дома, а там выброшу. И сына тому же учу. Моё семейство в СВИНЬИ не годится! pardon.gif
Хотя одна хрюша есть - жена (по гороскопу). smile.gif
nokke
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.2.2010, 14:51) *
ХАХА.Смешно. rofl.gif Я на работу не жалуюсь. А тех, кто митингует вместо работы, только гонять и надо. good.gif

Я не согласен. Москва - это не Россия! Москва - это государство в государстве. "Московия".

Данные Госкомстата по Москве:

русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары,башкиры,чуваши - 10%
украинцы - 8%
ярмяне - 5%
корейцы,китайцы,вьетнамцы - 5%
чечены,дагестанцы,ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие - 4%
megaman 59
Цитата(impfree @ 2.2.2010, 22:45) *

Ага, потом в коммуне назначить выборы президента, потом выборы парламента, потом кабмин и премьера, потом расслоение пойдет, потом оппозиция, потом коррупция.......... и вот мы снова в той же заднице. biggrin.gif
Барс
Цитата(megaman 59 @ 2.2.2010, 23:38) *
Ага, потом в коммуне назначить выборы президента, потом выборы парламента, потом кабмин и премьера, потом расслоение пойдет, потом оппозиция, потом коррупция.......... и вот мы снова в той же заднице. biggrin.gif

Ну да, только до этой задницы будет очень далеко ,хотя технологии сейчас далеко ушли . Думаете Чубакс спроста нанномальчиком стал. biggrin.gif
nokke
Цитата(Diman1975 @ 2.2.2010, 19:22) *
Ещё про то рабы-не рабы...г-жа Набиуллина предлагает отказаться от требования, по которому платных трасс не должно быть без дублеров, за проезд по которым не нужно раскошеливаться. Не навсегда, конечно! «Никто не мешает нам впоследствии, когда появятся дополнительные средства, построить там бесплатную дорогу», — заверяет она...

У нас в новостях уже был сюжет на тему оплаты. Трасса Москва-Казань станет платной. Приблицительная цена вопроса на сегодняшний момент из точки "А" в точку "Б" - 9500р. А теперь прикинте как это отразится на себестоимости продукции. Ведь Москва - большой перевалочный пункт.
Для сравнения: если двигаться со стороны Германии в Испанию по дорогам Франции, то все встречающиеся по пути следования платные дороги в сумме наберут на 35 евро!

35 евро и 9500р
Разница огромна, я уж не принимаю в расчет качество покрытия этих дорог
Барс
Цитата(nokke @ 2.2.2010, 23:43) *
35 евро и 9500р

Чур меня чур ,я этого не читал.
Изаура - Ауууу. biggrin.gif
Вектрафил
Ничего смешного в этой теме нет. Даже если выпить два стакана хорошего коньяка.
Соломон прав, хоть и выступает немного не в той тональности.
Совет всем, особенно командирам взводов, артиллерийским и другим командирам:
не поленитесь и уберите смайлики из своих сообщений. При всём вашем остроумии зубоскалить в этой теме, имхо, некрасиво.
megaman 59
Цитата(nokke @ 2.2.2010, 23:43) *
У нас в новостях уже был сюжет на тему оплаты. Трасса Москва-Казань станет платной. Приблицительная цена вопроса на сегодняшний момент из точки "А" в точку "Б" - 9500р. А теперь прикинте как это отразится на себестоимости продукции. Ведь Москва - большой перевалочный пункт.
Для сравнения: если двигаться со стороны Германии в Испанию по дорогам Франции, то все встречающиеся по пути следования платные дороги в сумме наберут на 35 евро!

35 евро и 9500р

Что правда, что ли? И кто будет ездить?
ValeryK
Цитата(nokke @ 2.2.2010, 23:37) *
Я не согласен. Москва - это не Россия! Москва - это государство в государстве. "Московия".

Данные Госкомстата по Москве:

русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары,башкиры,чуваши - 10%
украинцы - 8%
ярмяне - 5%
корейцы,китайцы,вьетнамцы - 5%
чечены,дагестанцы,ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие - 4%

А что, Россия - это место, где живут только русские?

Москва - это отражение всей страны, где собраны представители всех слоев российского общества.
Вектрафил
"Нужны Парижу деньги..."
Как-то услышал, что знакомые из Королёва повезли аппаратуру заказчику в купе поездом. Пункт назначения - Златоуст.
Спрашиваю: "А что - автомобилем нельзя?"
Отвечают: "Ты что!!! Там в Татарстане и Башкирии полно бандитов. Останавливают автотранспорт..."
Теперь, похоже, местную пиратсвующую братву оттеснят люди в погонах. Будем платить за проезд по дорогам организованно на КПП.
ValeryK
Цитата(Бабик @ 2.2.2010, 21:53) *
А вот здесь я готов поспорить diablo.gif
С урнами там полный порядок
Есть как обычные урны(только не такие уродливые как у нас) так и трехсекционные для разных видов мусора

Ну что, может быть, не буду настаивать, значит моя знакомая не увидела их... pardon.gif

Надо поехать самому проверить, а то как-то неудобно получается...
impfree
Цитата(Вектрафил @ 2.2.2010, 22:15) *
не поленитесь и уберите смайлики из своих сообщений. При всём вашем остроумии зубоскалить в этой теме, имхо, некрасиво.

Как раз выпил два стаканчика хорошего коньяку.. а иначе никак не мог в эту тему ничего написать, ссалсо. А кто меня сдал? Или мы коллеги?
ValeryK
Цитата(Diman1975 @ 2.2.2010, 21:13) *

Примерно 80% населения страны либо имеют машину дешевле, либо не имеют вообще.
Для них такая сумма (даже в кредит) - нечто заоблачное... pardon.gif

Справочно.
примерно 30% семей не имеют автомобилей.
Примерно 65-70% автопарка - нашемарки, самая массовая модель - классика Жигулей (Лады).
Из оставшихся иномарок больше половины - авто старше 5 лет.
Вектрафил
Цитата(ValeryK @ 2.2.2010, 22:32) *
Примерно 80% населения страны либо имеют машину дешевле, либо не имеют вообще.
Для них такая сумма (даже в кредит) - нечто заоблачное... pardon.gif

Справочно.
примерно 30% семей не имеют автомобилей.
Примерно 65-70% автопарка - нашемарки, самая массовая модель - классика Жигулей (Лады).
Из оставшихся иномарок больше половины - авто старше 5 лет.

Валера! Дело не в деньгах, а в справедливости. Скажи мне, куда собираешься потратить эти деньги, и я добавлю ещё. Но нет же - власть отворачивает рожу, не хочет встретиться со мной взглядом. Она острит со студентками на встрече в ВУЗах и скромно молчит о своих доходах. Я не имею в виду только президента с премьером: известное дело - у них зарплата 150 тыр в месяц плюс доходы от продажи картошки с дачи, старой Нивы, пары фотографий, выполненных между делом, и картина, написанная на досуге.
Даже у моих топменеджеров на работе их "заработная плата" скрыта за двойным эшелоном секретности. Замечу - я их выбирал в своё время на общем собрании. Но это почему-то произошло лишь один раз. Теперь они - хозяева, а я - их холоп. Аналогично и в масштабах государства.
Сначала - платные федеральные трассы, потом улицы в городе, потом, как известно из Дж. Родари - платный воздух smile.gif .
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 2.2.2010, 21:47) *
smile.gif .

Видимо, коньячок хорош? rofl.gif
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 3.2.2010, 0:47) *
Валера! Дело не в деньгах, а в справедливости. Скажи мне, куда собираешься потратить эти деньги, и я добавлю ещё. Но нет же - власть отворачивает рожу, не хочет встретиться со мной взглядом. Она острит со студентками на встрече в ВУЗах и скромно молчит о своих доходах. Я не имею в виду только президента с премьером: известное дело - у них зарплата 150 тыр в месяц плюс доходы от продажи картошки с дачи, старой Нивы, пары фотографий, выполненных между делом, и картина, написанная на досуге.
Даже у топменедежров на работе их "заработная плата" скрыта за двойным эшелоном секретности.
Сначала - платные федеральные трассы, потом улицы в городе, потом, как известно из Дж. Радари - платный воздух smile.gif .

С этим всем я согласен...

Мне не нравится, что некоторые люди пишут о возможной революции, о баррикадах и т.д.
Зачем болтать? Сами пальцем об палец не ударили, чтобы что-то сделать, зато уже стали "Гаврошами"...

Если достал нож - бей!
dimaspb
Мужчины, айда в ЧАТ про рабство разговаривать. И на другие темы тоже.
Uniqum
Цитата(Соломон @ 2.2.2010, 18:29) *

Как раз отсутствие урн и есть высшее проявление бескультурья! pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 2.2.2010, 21:54) *
Как раз отсутствие урн и есть высшее проявление бескультурья! pardon.gif

Не соглашусь. Это возможно просто другая культура. Ведь не все пользуются туалетной бумагой, держа при этом задницу в чистоте? pardon.gif
Вектрафил
Цитата(dimaspb @ 2.2.2010, 22:53) *
Мужчины, айда в ЧАТ про рабство разговаривать. И на другие темы тоже.

У нас на улице на бетонном столбе висела листовка:
ПЛАЧУ ЗА ГОЛОВУ УБИТОГО БУРЖУЯ 5000 РУБ.
ЗА ГОЛОВУ ЖИРНОГО БУРЖУЯ - 10000 РУБ

Честно говоря, я был обескуражен при чтении, хотя, вряд ли являюсь буржуем.
Ещё вижу, как злобно смотрят и замахиваются клюками на мой Меган прохожие бабульки во дворе. Знаю, в случае чего, они и их дети меня не пожалеют. А кто в этом виноват? Конечно же не премьер - ведь он на экране добрый и повышает пенсию!
Lawyer74
Цитата(ValeryK @ 3.2.2010, 0:52) *
С этим всем я согласен...
Мне не нравится, что некоторые люди пишут о возможной революции, о баррикадах и т.д.
Зачем болтать? Сами пальцем об палец не ударили, чтобы что-то сделать, зато уже стали "Гаврошами"...
Если достал нож - бей!

Э, позвольте с вами не согласиться. Один в поле не воин и нож в такой ситуации может попросту привести к весьма ограниченной площади проживания на несколько лет.
Слово очень сильно оружие. Именно поэтому во все времена всегда и везде по тихому убирали тех, кто мог повести за собой массы. И если этого вовремя не сделать, то.....примеров в истории масса. Один 17 год чего стоит.
Чем чаще и больше людей будет обсуждать необходимость кардинального изменения жизни, чем больше людей будут осознавать, что достали не только их, тем больше шансов на то, что перемены застанем еще мы. Иллюзий ни кто не питает, но человеку свойственно верить в лучшее.
недавно в фильме услышал известную пословицу на новый лад: Правило колокольчика. Если в него не бить - он не зазвонит.
А для тех, кто начнет закидывать меня помидорами, говоря о том, что все это бред и пустословие, приведу простые, но всем известные слова:
...А Карфаген должен быть разрушен. Кто в курсе - тот поймет о чем я.....
Барс
Цитата(Вектрафил @ 3.2.2010, 0:15) *

А чего собственно говоря не нравится то ? Артиллеристов после двух стаканов коньяка да при такой зарплате не трогать , у него пушка есть. biggrin.gif
А если серьёзно ,то мне пару дней в январе 1995 года под Грозным было достаточно , чтобы понять как заипись мы тут живём , в чистой мягкой постельке , с горячим борщём .... А Вы (не конкретно Вы)тут распустили нюни ,веселее нужно жить ,а не инфаркт миакарда зарабатывать. hi.gif
dimaspb
Цитата(Вектрафил @ 2.2.2010, 21:59) *
Ещё вижу, как злобно смотрят и замахиваются клюками на мой Меган прохожие бабульки во дворе. Знаю, в случае чего, они и их дети меня не пожалеют. А кто в этом виноват? Конечно же не премьер - ведь он на экране добрый и повышает пенсию!

У моей бабушки пенсия больше, чем зарплата у моей мамы. Но когда оя мама что-то покупает, бабушка зло поглядывает и говорит, что она новая русская. Лучше алюминиевых кастрюлек посуды не бывает и нехрен тратить деньги. 

Они озлобленные, потому что по другому не умеют, не перестроились и уже вряд ли перестроятся. ИМХО pardon.gif  
Вектрафил
Цитата(Барс @ 2.2.2010, 23:07) *
А чего собственно говоря не нравится то ? Артиллеристов после двух стаканов коньяка да при такой зарплате не трогать , у него пушка есть. biggrin.gif
А если серьёзно ,то мне пару дней в январе 1995 года под Грозным было достаточно , чтобы понять как заипись мы тут живём , в чистой мягкой постельке , с горячим борщём .... А Вы (не конкретно Вы)тут распустили нюни ,веселее нужно жить ,а не инфаркт миакарда зарабатывать. hi.gif

Скажу прямо: мне почему-то кажется в последнее время, что всех людей в погонах нужно дополнительно тестировать на предмет адекватности. Ну, конечно, в серьёзных делах. Просто работу они выполняют энергично, а вот в идеологии... Одно слово - служаки.
Барс
Цитата(Вектрафил @ 3.2.2010, 1:14) *
Скажу прямо: мне почему-то кажется в последнее время, что всех людей в погонах нужно дополнительно тестировать на предмет адекватности. Ну, конечно, в серьёзных делах. Просто работу они выполняют энергично, а вот в идеологии... Одно слово - служаки.

Уж не Вы ли будете их тестировать. Оставьте военных в покое ,у них своего гемороя хватает ,впрочем как и у всех нас . Хотя этот геморой мы создаём сами на ровном месте.
Вектрафил
Есть оставить!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.