Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 мая войска НАТО пройдут по Красной площади
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
начальник
Цитата(Александр7 @ 29.1.2010, 14:52) *
И, кстати, всем известно, что на Восточном фронте в составе вермахта было гораздо больше французов, чем в составе Сопротивления?

Да уж ... "Победители" из них хоть куда...

P.S. К Версальскому мирному договору после 1 Мир. Войны подготовили огромный вымпел , сшитый из флагов стран-победительниц.

Там были даже Галапагосские Острова и проч. "лумумбы"... Место для Россииского флага не нашлось. 
Александр7
Цитата(начальник @ 29.1.2010, 14:59) *
Да уж ... "Победители" из них хоть куда...

P.S. К Версальскому мирному договору после 1 Мир. Войны подготовили огромный вымпел , сшитый из флагов стран-победительниц.

Там были даже Галапагосские Острова и проч. "лумумбы"... Место для Россииского флага не нашлось. 

Вот вот.
И еще один факт.
За всю свою войну ( оккупационный период )1939-1445 польская Армия Крайова уничтожила порядка 1 000 немцев.
Классное сопротивление.
Vasy88
Цитата(voli @ 29.1.2010, 14:19) *
5 баллов. good.gif
Помоему это лишняя очередная истерика. Кругом враги, кругом обман, кругом все обижают. Параноя.

Надо отношения всё таки налаживать с миром. Проще надо быть.

А с обиженными сами знаете, что делают.

Вопрос не в истерике и не в захвате, а в гордости и сохранении остатков чести.

А то что сейчас происходит - это мы из политических интересов продаём свою историю. Причём как тут уже писали прогибаемся перед страной которая всегда на нас болт клала и всегда имела к нам политику двойных стандартов.
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 29.1.2010, 14:18) *
Вопрос не в истерике и не в захвате, а в гордости и сохранении остатков чести.

А то что сейчас происходит - это мы из политических интересов продаём свою историю. Причём как тут уже писали прогибаемся перед страной которая всегда на нас болт клала и всегда имела к нам политику двойных стандартов.

У Вас такое впечатление, что это они нас пригласили, а не мы их? rofl.gif

Зы. Чой то они пишут: ПИВА НЕТ diablo.gif
Надо писать:ПИВА НЕТ hi.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.1.2010, 15:22) *
У Вас такое впечатление, что это они нас пригласили, а не мы их? rofl.gif

Командир. у меня такое мнение - пох*** на все европейское общественное мнение.
Это наш праздник и лучше бы деньги, потраченные на приезд пиндосов и их швали, отдали бы нашим ветеранам.

Мы Холокост отмечаем по всем каналам, забывая про наши жертвы. Гораздо большие.

Все нашим ветеранам - и без всяких пафосных приглашений.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 29.1.2010, 14:43) *
Все нашим ветеранам - и без всяких пафосных приглашений.

Я был на встрече ветаранов конвоев. Их эта встеча порадовала. Поэтому сначала сприсите у ветеранов, хотят ли они в дни праздника видеть тех, с кем рука об руку шли против фашизма хоть один день или всего одну милю. Не надо за них решать. Да и моему внуку будет приятно видеть почести, оказываемые погибшим в той войне союзниками-победителями. Уж ему я объясню, что в победе - делить нечего, надо помнить о погибших. И слава богу, что мой внук знает о о своем прапрадеде, погибшем на Балтике на лодке.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.1.2010, 15:50) *
Я был на встрече ветаранов конвоев. Их эта встеча порадовала. Поэтому сначала сприсите у ветеранов, хотят ли они в дни праздника видеть тех, с кем рука об руку шли против фашизма хоть один день или всего одну милю. Не надо за них решать. Да и моему внуку будет приятно видеть почести, оказываемые погибшим в той войне союзниками-победителями. Уж ему я объясню, что в победе - делить нечего, надо помнить о погибших. И слава богу, что мой внук знает о о своем прапрадеде, погибшем на Балтике на лодке.

Согласен.
Но...
Позвонил соседке - ветеран, блокадница.
Говорит - встретится- ради бога.
Но парадом по Красной площади - только наша прерогатива.
Ее мнение - где они были до 44-го?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 29.1.2010, 14:53) *
Согласен.
Но...
Позвонил соседке - ветеран, блокадница.
Говорит - встретится- ради бога.
Но парадом по Красной площади - только наша прерогатива.
Ее мнение - где они были до 44-го?

Отвечу словами секреташи хорошего фильма: Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже нет.
Если Ваша соседка- блокадница, которой как минимум 70, как и мой маме- блокаднице, НЕ ЗНАЕТ о Второй мировой войне, то Вам о ней хорошо известно. И если высадка произошла в 44-м, то война началась раньше и шла не 4 года.
Соломон
Ну пройдёт пара батальонов по кладбищу. Ну промаршируют рядом с мумией. Ну и фиг бы с ними. Что это вы все так возбудились то?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.1.2010, 16:00) *
Отвечу словами секреташи хорошего фильма: Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже нет.
Если Ваша соседка- блокадница, которой как минимум 70, как и мой маме- блокаднице, НЕ ЗНАЕТ о Второй мировой войне, то Вам о ней хорошо известно. И если высадка произошла в 44-м, то война началась раньше и шла не 4 года.

Только не говорите мне - что победили пиндосы на Тихом.
А мы - так... линию фронта держали.
А уважать надо мнение всех ветеранов.
Вы были на встрече ветеранов конвоев, там что моложе 70-ти кто-то был?

Цитата(Соломон @ 29.1.2010, 16:02) *
Ну пройдёт пара батальонов по кладбищу. Ну промаршируют рядом с мумией. Ну и фиг бы с ними. Что это вы все так возбудились то?

У меня один меркантильный вопрос - а сколько это будет стоить?
Vasy88
Цитата(Соломон @ 29.1.2010, 16:02) *

Вот таким макаром и просрали страну. Всё начинается с малого.

Кому то - не пойти на выборы, - ну фиг с ним.
Кому то голосонуть за медведей - ну и фиг с ним, пущай правят.
Потом цены подняли, - ну и фиг с ним стерпим.

Так помаленьку и зажимается всё. По капельке всем становится пофигу на всё.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 29.1.2010, 15:04) *
Только не говорите мне - что победили пиндосы на Тихом.

Да нет конечно. Там победили русские. rofl.gif
Цитата(Александр7 @ 29.1.2010, 15:04) *
Вы были на встрече ветеранов конвоев, там что моложе 70-ти кто-то был?

Гораздо старше.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.1.2010, 16:07) *
Да нет конечно. Там победили русские. rofl.gif

Моя вина - не так спросил.
Имел ввиду - кто войну выиграл?
Кто с немцами в 45-м переговоры вел?
Кто отказывался бомбить немецкие военные заводы?
Кто, наконец, первый пакт с немцами заключил?
Кто в 39-м сказал - "Я принес вам мир на долгие годы.."?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 29.1.2010, 15:11) *
Моя вина - не так спросил.
Имел ввиду - кто войну выиграл?
Кто с немцами в 45-м переговоры вел?

Разборки между политиками и встреча воинов -ветеранов имеют мало общего. Те, кто держал в годы войны оружие, а не телефонную трубку для указаний, имеют право на почести.
Соломон
Цитата(Vasy88 @ 29.1.2010, 16:06) *
Вот таким макаром и просрали страну. Всё начинается с малого.
"Просрали страну" в первую очередь благодаря таким, как Вы. Вместо того, чтобы заострять внимание на действительно важных для страны и для людей проблемах (например, как я указал в другой теме, на полной отмене обязательной сертификации ВСЕХ пищевых продуктов), такие как Вы специально "пичкаете" нас темами, которые не стоят не то, что чьего-то внимания, а вообще даже выеденного яйца. От чего Вы нас отвлекаете на этот раз этим идиотским кладбищенским парадом? Что ещё такого изуверского придумала власть?

PS Полностью согласен с вопросом о стоимости. Есть у меня небезосновательное подозрение, что заплатит, как обычно, один чванливый карлик, причём, опять же как обычно, из нашего с вами кармана
Александр7
Цитата(Соломон @ 29.1.2010, 16:24) *
PS Полностью согласен с вопросом о стоимости. Есть у меня небезосновательное подозрение, что заплатит, как обычно, один чванливый карлик, причём, опять же как обычно, из нашего с вами кармана

Соломон, полностью, на 1000% с тобой согласен, что тема сертификации продуктов гораздо более больная.
Еще один шаг к вымиранию страны.
Может я пессимист - но других выводов сделать не могу.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.1.2010, 16:14) *
Разборки между политиками и встреча воинов -ветеранов имеют мало общего. Те, кто держал в годы войны оружие, а не телефонную трубку для указаний, имеют право на почести.

Вы правы.
Как никогда.
Но тогда может быть лучше - чтоб прошли ветераны войны ( наши и союзники тех лет ), а не нынешнее НАТО?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 29.1.2010, 15:33) *
Но тогда может быть лучше - чтоб прошли ветераны войны ( наши и союзники тех лет ), а не нынешнее НАТО?

Староваты они для шагистики. Пожалеть надо. Пусть ИМ почести окажут.
Соломон
Я полностью убеждён, что нужно хотя бы один парад отменить вовсе, а на выделенные, но съэкономленные средства, наконец то обеспечить всех ещё оставшихся в живых ветеранов ВОВ нормальным жильём. Уверяю, если сделать действительно по честному, без распилов и откатов, то ещё и на банкет останется. Но разве двухголовая курица на это пойдёт? Им же нужно пыль в глаза пускать, мразям убогим, чтобы хоть как-то комплексы убогости своей притуплять хоть на время
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 29.1.2010, 16:04) *
Я полностью убеждён, что нужно хотя бы один парад отменить вовсе, а на выделенные, но съэкономленные средства, наконец то обеспечить всех ещё оставшихся в живых ветеранов ВОВ нормальным жильём.

Меня это умиляет. В моем подъезде к 50 летию победы вселялось около 20 ветеранов. На данный момент все эти квартиры проданы. Теперь к 60 летию им же будем давать?
impfree
Чо, таки разрешили гей парад? да еще на красной площади и 9-го мая к томуж? ну пидарасы.....
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.1.2010, 17:07) *
Меня это умиляет. В моем подъезде к 50 летию победы вселялось около 20 ветеранов. На данный момент все эти квартиры проданы. Теперь к 60 летию им же будем давать?
Не пойму твоего сарказма, Валер. Этим разумеется уже не нужно давать жильё по второму разу. А у всех остальных, так надо полагать, с жильём всё в порядке? Ты не поверишь, но за МКАДом тоже есть жизнь. И в других городах, включая к сожалению и Питер, ветеранам приходится очень плохо, без всего того, что делает для московских ветеранов и пенсионеров Юрий Михайлович. В Москве это тоже, конечно, крохи. Но хоть что-то всегда больше, чем ноль
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 29.1.2010, 17:13) *
Не пойму твоего сарказма, Валер. Этим разумеется уже не нужно давать жильё по второму разу.

ОК. Остальным пусть дают. good.gif
Vasy88
Цитата(Соломон @ 29.1.2010, 16:24) *
"Просрали страну" в первую очередь благодаря таким, как Вы. Вместо того, чтобы заострять внимание на действительно важных для страны и для людей проблемах (например, как я указал в другой теме, на полной отмене обязательной сертификации ВСЕХ пищевых продуктов), такие как Вы специально "пичкаете" нас темами, которые не стоят не то, что чьего-то внимания, а вообще даже выеденного яйца. От чего Вы нас отвлекаете на этот раз этим идиотским кладбищенским парадом? Что ещё такого изуверского придумала власть?

Прям "обпичкал" тебя бедного темами. Внимание никто не заострял, тут демагогию на тему развёл не я.
А чем Вам так тема сертификации то понравилась ? Или думаете что сейчас всё по стандарту делают и сертифицируют, а как отменят беспредел будет ? Так огорчу... любой сертификат купить не проблема и их отмена ничего ровным счётом не изменит... Какая разница что люди купят сертификат, что вообще на него тратиться не будут.

Последние строки это прям полёт мысли... Вы с Новодворской не знакомы ?
mvkuz
Цитата(Vasy88 @ 29.1.2010, 18:30) *
Так огорчу... любой сертификат купить не проблема

Не любой blum.gif
Знаю, о чём говорю.
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 29.1.2010, 15:00) *
Ну и последнее. США ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая УВЕЛИЧИЛА свой золотовалютный запас во время второй мировой, и ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая воюя с немцами продавала им нефть, двигатели к самолетам и железо...
В общем лично я полностью согласен с автором сей темы.

И после этого дать им пошагать по Красной площади?! Да это издевательство и ничего более....

А Швеция? Торговала с Германией и СССР, продавая металл и т.д.. Очень сильно разбогатела, в военных действиях участия не принимала.
megaman 59
Я конечно уважаю ветеранов-союзников, кто в окопах был. Воевали, рисковали жизнью, погибали.
Но в искренность союзнической помощи НЕ ВЕРЮ. Это сфера бизнеса и политического интереса.
Богатеть на крови, наблюдая из-за океана, как Россия истекает кровью, и только когда стало очевидно,
кто победитель, впрячься за кусок славы и послепобедного застолья. Кстати, бесплатно нам тоже никто не помогал.
Rim
Цитата(Vasy88 @ 29.1.2010, 12:03) *
.....
Таким образом, парад в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, по сути, будет заменен в этом году парадом победителей в "холодной войне". Именно так кадры шагающих по Красной площади натовцев будут восприняты во всём мире. Не говоря уже о том, что исторический миф о решающей роли США в победе во Второй мировой войне получит более чем наглядное подтверждение.

О символическом значении этого события и говорить не приходится. Если в 1991 году директор ЦРУ Роберт Гейтс, стоя на Красной площади, в одиночку проводил парад победы США в холодной войне с СССР, то теперь всё будет проведено, что называется, с размахом.

===========================

Вот Нам всем очередной подарок от Путина и Медведова. Сначала физически и экономически задавим народ, а потом ещё поплюём в душу...

Бред, бред, бред, какой же это бред... ...bread по английски хлеб!
Немало найдётся "патриотов" сделать себе из бреда - bread.
Сходите примите прохладный душ, тёплые тапочки на ноги, выпейте тёплого молока. Это всё от премены атмосферного давления. Пройдёт!
Lawyer74
Цитата(ValeryK @ 29.1.2010, 20:53) *
А Швеция? Торговала с Германией и СССР, продавая металл и т.д.. Очень сильно разбогатела, в военных действиях участия не принимала.

Правильно. Только я говорил о тех, кто воевал и богател одновременно. Причем воевал с врагом и благодаря ему же и богател....

Цитата(megaman 59 @ 29.1.2010, 21:03) *
Я конечно уважаю ветеранов-союзников, кто в окопах был. Воевали, рисковали жизнью, погибали.
Но в искренность союзнической помощи НЕ ВЕРЮ. Это сфера бизнеса и политического интереса.
Богатеть на крови, наблюдая из-за океана, как Россия истекает кровью, и только когда стало очевидно,
кто победитель, впрячься за кусок славы и послепобедного застолья. Кстати, бесплатно нам тоже никто не помогал.

Вот, человек абсолютно правильно сказал. Ни прибавить, ни убавить.
Vasy88
Цитата(Rim @ 29.1.2010, 19:06) *
Бред, бред, бред, какой же это бред... ...bread по английски хлеб!
Немало найдётся "патриотов" сделать себе из бреда - bread.
Сходите примите прохладный душ, тёплые тапочки на ноги, выпейте тёплого молока. Это всё от премены атмосферного давления. Пройдёт!

Вам плохо ? Вы вообще о чём ? То что написано это мнение автора статьи ... Я лишь огорчён такой продажностью и готовностью лечь под штаты среди наших политиков...
Rim
Цитата(Vasy88 @ 29.1.2010, 20:54) *
Вы вообще о чём ?

О том, что хватит о ерунде, да с пафосом. А более развёрнуто, выше, пояснил Соломон.
ValeryK
Цитата(Vasy88 @ 29.1.2010, 22:54) *
Вам плохо ? Вы вообще о чём ? То что написано это мнение автора статьи ... Я лишь огорчён такой продажностью и готовностью лечь под штаты среди наших политиков...

Какое мнение может быть у журналиста, пишущего для жёлтой прессы?
Что лучше продаётся, то и напишет. Сегодня про парад, завтра про "пиписьки"...
Как говориться, "ради красного словца не пожалеет и отца"...

А вы всерьёз обсуждаете этот опус... pardon.gif

А раньше наши политики не огорчали Вас своей продажностью? Эта "статья" открыла Вам глаза? rofl.gif
Natatoli4
Думаю, если бы пусть даже НАТОвцы, прошли бы в форме своих стран того времени - НИЧЕГО страшного не случилось бы!
А как будет - увидим...
Vasy88
Цитата(ValeryK @ 29.1.2010, 21:17) *
Какое мнение может быть у журналиста, пишущего для жёлтой прессы?
Что лучше продаётся, то и напишет. Сегодня про парад, завтра про "пиписьки"...
Как говориться, "ради красного словца не пожалеет и отца"...

А вы всерьёз обсуждаете этот опус... pardon.gif

А раньше наши политики не огорчали Вас своей продажностью? Эта "статья" открыла Вам глаза? rofl.gif

Знаешь ли... Как всем людям хотелось верить в лучшее... Что хотя бы такие вещи как победа, память о ветеранах и т.д. не продадут. Можно продать все заводы но хотя бы историю нашу не трогать...  То что написано - понятное дело что преувеличено и повёрнуто в ту сторону с которой лучше "схавают"... но сути происходящего это не меняет...

А политикам никогда не верил, но всегда хотелось верить, что всё таки  чтонить светлое осталось...не всем правит $
bezmen
Очень боюсь что в относительно недалеком будущем на Красной Площади может состояться парад узкоглазых парней из поднебесной.... Причем пройдут без приглашения. Не дай Бог конечно.....
алексей меганович
Шок!
Прочитал первые 5 строк и просто ох...л
Вот то, о чем я всегда говорил.
Стыдно нам должно бть перед нашими ветеранами ВОВ. Большинство из них доживают свой век в углах, не пригодных для нормальной жизни, полуголодные.
Слава Богу мои деды этого не увидят.
Люди! Опомнитесь!
Посмотрите тему про песню о войне........
Стыд и срам всем нам!
алексей меганович
Да ребята, почитал тут от начала и до конца и горько мне стало и страшно за детей своих.
Что их ждет?
bezmen
Пущай пройдут..... Лично мне будет интересно посмотреть. Мне нравится фраза "Где американцы были до 44!" Там же где и мы до 41. Война вообще то в 1939 году началась. И нам было абсолютно насрать на проблемы ВСЕХ. Польшу вместе с проклятыми фашистами попилили.....А вот когда Адик приперся к нам в "гости" мы тут же стали НЕПРЕМИРИМЫМИ борцами с национал-социализмом.
P.S. А на кой болт простому парню из Техаса надо ехать умирать в Европу?
megaman 59
Цитата(bezmen @ 31.1.2010, 17:23) *
Пущай пройдут..... Лично мне будет интересно посмотреть. Мне нравится фраза "Где американцы были до 44!" Там же где и мы до 41. Война вообще то в 1939 году началась. И нам было абсолютно насрать на проблемы ВСЕХ. Польшу вместе с проклятыми фашистами попилили.....А вот когда Адик приперся к нам в "гости" мы тут же стали НЕПРЕМИРИМЫМИ борцами с национал-социализмом.
P.S. А на кой болт простому парню из Техаса надо ехать умирать в Европу?

Тогда нехрен парням из техаса орать на каждом углу, что они одолели Гитлера. А Россия как-бы сбоку где-то.
Igor Filkov
Цитата(Александр7 @ 29.1.2010, 23:09) *
Вот вот.
И еще один факт.
За всю свою войну ( оккупационный период )1939-1445 польская Армия Крайова уничтожила порядка 1 000 немцев.
Классное сопротивление.

Надо полагать, 1445г - банальная опечатка, а 1000 - исторически верная цифра. Однако осмелюсь предположить, что для человека претендующего на точность у вас удивительная невнимательность. Что вобщем-то снизводит ценность вашего аргумента на нет.
Александр7
Цитата(Igor Filkov @ 31.1.2010, 16:14) *
Надо полагать, 1445г - банальная опечатка, а 1000 - исторически верная цифра. Однако осмелюсь предположить, что для человека претендующего на точность у вас удивительная невнимательность. Что вобщем-то снизводит ценность вашего аргумента на нет.

Почему?
Просто Вам так хочется?
bezmen
Цитата(megaman 59 @ 31.1.2010, 15:49) *
Тогда нехрен парням из техаса орать на каждом углу, что они одолели Гитлера. А Россия как-бы сбоку где-то.

В таком случае нам нехрен орать что американцы вообще не воевали....
ValeryK
Цитата(Vasy88 @ 30.1.2010, 0:25) *
Знаешь ли... Как всем людям хотелось верить в лучшее... Что хотя бы такие вещи как победа, память о ветеранах и т.д. не продадут. Можно продать все заводы но хотя бы историю нашу не трогать...  То что написано - понятное дело что преувеличено и повёрнуто в ту сторону с которой лучше "схавают"... но сути происходящего это не меняет...

Как раз от того как написать, люди делают выводы о прочитанном...

Если журналист трепетно относится к ветеранам и их чувствам, то тем более должен выверять текст...

А здесь расчет как раз на "горлодранство" и "дешёвый популизм". pardon.gif
"Жёлтая пресса" - она и в африке "жёлтая"...

И опять же - Вы в очередной раз смешиваете действия политиков и простых людей. Правительство США преследовало свои цели, оттягивая открытие второго фронта, а солдаты пошли бы и раньше... Но кто их стпрашивал???
Если Буш называет Россию угрозой. так надо всех американцев теперь считать русофобами?
А как мы вообще можем с немцами общаться после такой войны??? И даже торговать с ними???
ValeryK
Вообще-то, давно пора России вступить в НАТО.
Ну, или хотя бы заявить об этом, типа "Мы хотим мира и стабильности, поэтому вступаем в НАТО".

Украина сразу перестанет стремиться вступать в НАТО (они всегда поступают наоборот).
Грузия вообще "выпадет в осадок", потому что им нельзя будет называть нас врагами (ну и другие натовские "прихлебатели").
Америкосы тоже не смогут использовать карту о "русской угрозе".
Можно будет и не разоружаться.

Можно будет продавать оружие в страны НАТО...
Vasy88
Это конечно крутая идея, вот только нас никто в НАТО не ждёт. Да и с нашим вступлением в этот блок он утратит свой смысл, так как он создавался как противовес нам.
ValeryK
Цитата(Vasy88 @ 31.1.2010, 21:34) *
Это конечно крутая идея, вот только нас никто в НАТО не ждёт. Да и с нашим вступлением в этот блок он утратит свой смысл, так как он создавался как противовес нам.

Главное объявить о желании вступить в НАТО (кстати, его объявленные цели - сохранение мира),
а уж америкосы пусть сами потом выкручиваются... biggrin.gif
dimaspb
Еще надо вступить в Евросоюз и перейти на Евро. Хотя лучше Европу перевести на рубли, а то Евро плохо помешаются в кошелёк.
Александр7
Цитата(ValeryK @ 31.1.2010, 19:37) *
Главное объявить о желании вступить в НАТО (кстати, его объявленные цели - сохранение мира),
а уж америкосы пусть сами потом выкручиваются... biggrin.gif

Так Путин уже грозился этим.

А еще раньше Сталин в 1949-м. Но отказали.
alay
ПРочитайте-ка лучше:
Почему я не праздную День Победы
Командир БЧ-2
Цитата(alay @ 31.1.2010, 20:09) *
ПРочитайте-ка лучше:

Где Вы скотов то таких откапываете....
megaman 59
Цитата(alay @ 31.1.2010, 23:09) *
ПРочитайте-ка лучше:

Прочел. Впечатление - Шмулев, это скорее всего мифический автор. А реально пишет вполне современный графоман. Зачем - не знаю, просто это модно, говорить говорилки и ничего за это на свою глупую голову не получать. Оба моих деда воевали, один дошел до Вены, другой до Кенигсберга. Оба выжили и много чего рассказывали, но никогда не подвергали сомнению факт, что День Победы это праздник. Пусть и со слезами на глазах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.