-Всем доброго времени суток!
-меня долго доставал не шибкий приём FM на штатной антенне, а снять её не разу даже не пробывал...
-не далее чем вчера заехал на моечку BP (кстати отличная мойка и не дорого), так там финишным этапом горячий воск наносят автоматической мондулой с валиками, ей же ещё и сушат...
...ну так вот...мойщик меня попросил открутить антенну...-а она бабац и не откручивается ..., ни я ни мойщик провернуть её не смогли...ну решено было её оставить, а над ней просто валики выше поднять-этот район протереть вручную...
...
-результат-антенну всё же задели и она слегка накренилась на право, решил поправить... результат на лицо...
в смысле на фото
-просто при нажиме рукой легко снялся резиновый колпачок с штырем и
там сплошная ржавчина...и самое весёлое ни какой резьбы и ни какого контакта со штырём не обнаружилось...
...на нижнем основании того отростка что остался видно грани -на взгяд под ключь "6-ку"...
...таковой у меня не нашлось, решил отвернуть посмотреть/ при слабом освещении и толстом слое ржавчины не видел что оно не отворачивается, пока всю ржавчину не стер пассатижами пытаясь выкрутить... -как стер выяснилось что оно не отворачивается,
в основании расширяется...-из чего сделал вывод, что антенна у меня, с какого-то..., не откручивалась, по крайней мере сверху и как понял медная жилка-проводок у меня должна была на прямую контачить с оставшимся штырьком....среди всей ржавчины что я там видел
-HELP-
-как снимается у Вас штырь?
-что делать, заказал в exist 8200 064 526 штатную, но теперь встал вопрос, -а как и куда её прикрутить то? -какая и где там резьба? -думаю, мож заморочиться и акулий плавник лучше втюхать...оно и по цене аналогично выйдет.
-Что подскажите?