Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светодиодные реснички
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
demstyle
вот ссылка, http://forum.shram.kiev.ua/avto/fari.shtml , может кто делал уже??да и вообще ваше мнение на данное обновление задка ?? biggrin.gif
el_Xopek
Не технично, что держится на соплях, но смотрится неплохо +)
demstyle
Цитата(el_Xopek @ 27.11.2009, 23:56) *
Не технично, что держится на соплях, но смотрится неплохо +)

сопли плохо,согласен pardon.gif интересно 1диод перегорит,всю ленту менять!
Трактор
Цитата(demstyle @ 28.11.2009, 0:01) *
сопли плохо,согласен pardon.gif интересно 1диод перегорит,всю ленту менять!

Смотря как построена цепь )))) Вот у меня старая гирлянда, одна перегорела половина не горит, а есть что 1 перегорела, а ей пофиг ))
demstyle
Цитата(Трактор @ 28.11.2009, 1:00) *
Смотря как построена цепь )))) Вот у меня старая гирлянда, одна перегорела половина не горит, а есть что 1 перегорела, а ей пофиг ))

дело в том что общий вид испортиться, а один диод же не поменять,придеться всю ленту!
Winston
Интересная поделка. Можно усовершенствовать: не дырявить патрон и не паять в нем, а провода от ленты вывести на остатки цоколя разбитой предварительно smile.gif лампочки, тогда и замена проще и если надоест вернуть все быстро можно.
coo'k
тоже думаю о светодиодной ленте.,только не знаю как её расположить на фаре
Nikolai
Интересно посмотреть,как это будет смотреться на мегане?!
Raf
В переднюю оптику запихнуть наверно не получится, т.к. все герметично, а вот в заднюю не помешало-бы, габариты заднего света желают быть лучшими.
Димьян
В задних фонарях очень неплохо смотрится
skorpion
Цитата(demstyle @ 27.11.2009, 23:50) *
вот ссылка, http://forum.shram.kiev.ua/avto/fari.shtml , может кто делал уже??да и вообще ваше мнение на данное обновление задка ?? biggrin.gif

Я думаю надо не так, возьмите фары от последней Ауди Q7 передние и задние, расширьте отверстия где стояли старые ненужные фары, воткните туда новые, способ крепления следует выбрать двухсторонний скотч и саморезы оцинкованые (чтобы не ражавели ведь вид это главное в нашем великом деле), подключить все это соглано схемы и ЭВРИКА все отлично работает. Ведь мы все так этого хотели, чтобы Рено стал Ауди rofl.gif . Все это хороше да только красота от этого относительная pardon.gif
Tonyo
вуаля biggrin.gif drinks.gif Тонкая светодиодная лента как я понял вообще крепиться с внешней стороны прямо под фарой, т.е. ничего разбирать не надо (=

Shurikenchik
ЗачЁтно !!! good.gif good.gif good.gif
А по подробнее можно как это все сделано, типо для "блондинок" unknw.gif
ravanusa
а как нсчет общения с "доблесными" ДПСниками..... световая оптика то не стандартная?
проблемы ожидаются?
demstyle
лучше конечно внутри фары смотриться!! 
Барс
Вот и сделали из Рено Ваз.
Вам чего в жизни не хватало? Что вы так самоутверждаетесь, опускаетесь до уровня реальных пацанов. Вы хотите выглядеть в глазах нормальных соотечественников дол...ми? Такие в моих глазах выглядят последними чмошниками и чуханами.
engmax
Резко....

А это вам как? Также?

/forum/index.php?showtopic=22066
demstyle
Цитата(Барс @ 30.11.2009, 22:32) *
Вот и сделали из Рено Ваз.
Вам чего в жизни не хватало? Что вы так самоутверждаетесь, опускаетесь до уровня реальных пацанов. Вы хотите выглядеть в глазах нормальных соотечественников дол...ми? Такие в моих глазах выглядят последними чмошниками и чуханами.

просто есть потребность выделяться!!! pardon.gif нужно знать меру,если с этим все в порядке,не до каких вазовских уровней никто не опуститься smile.gif
Барс
Цитата(engmax @ 1.12.2009, 0:41) *
Резко....

А это вам как? Также?

/forum/index.php?showtopic=22066

Да точно так же ,как повесить морду аля БМВ. На белом флаге написать что он красный ,купить валенки и нарисовать на них три полоски.
engmax
Ну да, ну да.... Вам надо было вместо барса - белого медведя в ушанке повесить на аватар с такими взглядами ... 
Барс
Цитата(engmax @ 1.12.2009, 0:49) *
Ну да, ну да.... Вам надо было вместо барса - белого медведя в ушанке повесить на аватар с такими взглядами ... 

Мне нужно было кота бегемота из "Мастера и Марго." повесить на аватарке и воздовать каждому должное заслуживающего по жизни. Хочется выделяться ,заработай бабла и купи Ауди ,вот тогда действительно будешь соответствовать своему уровню ,а свадебных генералов не фиг плодить. Жостко может но дастали уже эти колхозные ксеноны ,полгорода ресниц и наглухо затонированных длинноволосых пацанов чуханского вида(видать стыдно на люди появиться).Беднота ума и быдлость общества уже как кариес в Государстве Российском не оставляет надежд на оптимизм в отношении судьбы страны с такими продолжателями.
engmax
Ну если такую оптику делают в промышленных масштабах в Европе, значит это кому-то нужно... Это не самопал, а продукт, нацеленный на определенного покупателя... Не на Вас, видимо... "Колхозом" и "пацанским тюнингом" я бы это все равно не назвал...
demstyle
Цитата(Барс @ 30.11.2009, 23:19) *
Мне нужно было кота бегемота из "Мастера и Марго." повесить на аватарке и воздовать каждому должное заслуживающего по жизни. Хочется выделяться ,заработай бабла и купи Ауди ,вот тогда действительно будешь соответствовать своему уровню ,а свадебных генералов не фиг плодить. Жостко может но дастали уже эти колхозные ксеноны ,полгорода ресниц и наглухо затонированных длинноволосых пацанов чуханского вида(видать стыдно на люди появиться).Беднота ума и быдлость общества уже как кариес в Государстве Российском не оставляет надежд на оптимизм в отношении судьбы страны с такими продолжателями.

вот накипело rofl.gif стыдно на стоке ездить!!!! Беднота ума и быдлость общества в самовыражении не заключаеться!!
Tonyo
У ауди мне оч нравиться как это реализовано .... А наши уже и в девятки лепят и куда только не лепят эти ленты rofl.gif

если уж делать, то качественно и со вкусом !

Вот еще из другой темы фотки взял .... но эт фотошоп, есть компании которые затюнят как хочешь и что хочешь .. фара\ФОНАРЬ обойдется в 200-300бачей

Вот одна из контор и примеры работ http://ledstudio.clan.su/index/0-24
dexter216
2demstyle не слушай снобов, хочется - ставь!только не переборщи, чтобы как елка новогодняя не ездить. Я поставил себе эти же диоды в Альмеру также как на фото - внизу фар. В зеркале видимо смотрюсь как Ауди, двигаться вправо стали biggrin.gif
Барс
Да я не против ресниц, в конце концов это индикаторы соответствующего ума. Особо "умные" уже на весь капот по периметру лепят ,а есть индивидумы (видать мест в психушках не хватает) и арки ,и пороги и т.д. осветили - бля Кока кола ,праздник к нам приходит. Выделяться нужно умом ,а не павлиным хвостом- бля буду Монтана hi.gif
Барс
Цитата(demstyle @ 1.12.2009, 2:16) *
Беднота ума и быдлость общества в самовыражении не заключаеться!!

Самовыражение заключается в оригинальности , эксклюзивности ,а не в повторении как в инкубаторе "тоже хочу". Если кто то в колодец прыгнет ,вы ведь не прыгнете за ним?
Командир БЧ-2
Цитата(demstyle @ 30.11.2009, 23:16) *
 Беднота ума и быдлость общества в самовыражении не заключаеться!!

Совершенно верно. Никогда бедному умом не суметь самовыразиться. Хоть обклей всю машину лампочками, деревня останется деревней. good.gif
demstyle
Цитата(Барс @ 1.12.2009, 7:25) *
Да я не против ресниц, в конце концов это индикаторы соответствующего ума. Особо "умные" уже на весь капот по периметру лепят ,а есть индивидумы (видать мест в психушках не хватает) и арки ,и пороги и т.д. осветили - бля Кока кола ,праздник к нам приходит. Выделяться нужно умом ,а не павлиным хвостом- бля буду Монтана hi.gif

что так все утрируете,никто не говорит,о куче лампочек расклеены где можно и где нельзя!! Значит лучше серой мышкой в правом ряду ехать,так понимаю! 

З.Ы. Снимаю тонировку (+1 ума) rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(demstyle @ 1.12.2009, 11:44) *
Значит лучше серой мышкой в правом ряду ехать,так понимаю! 

З.Ы. Снимаю тонировку (+1 ума) rofl.gif

Мужик мозгами от "мышек" отличается, а не лампочками.
demstyle
мы на разных волнах...
Димьян
Всегда поражался таким спорам =) Ну не нравится, не ставь, зачем других-то опускать? Не вижу ничего плохого в каких-то доработках, у всех разные вкусы, от этого не стала машина ВАЗом.
Dima-san
согласен с той теорией, что если человек внутренне уверен, то ему не нужно повышать свою значимость, он ее имеет безусловно.
когда человек чувствует себя ущербным, он всячески стремится поднять свою значимость, но как правило выходит наоборот
demstyle
Цитата(Dima-san @ 1.12.2009, 17:15) *
согласен с той теорией, что если человек внутренне уверен, то ему не нужно повышать свою значимость, он ее имеет безусловно.
когда человек чувствует себя ущербным, он всячески стремится поднять свою значимость, но как правило выходит наоборот

я делаю это для себя,и не к чему не стремлюсь,хочу лишь слегка освежить внешность автомобиля!!!все гораздо проще!!
Dima-san
Цитата(demstyle @ 1.12.2009, 17:22) *
я делаю это для себя,и не к чему не стремлюсь,хочу лишь слегка освежить внешность автомобиля!!!все гораздо проще!!

у меня тоже все просто smile.gif
я хочу купить ауди и таким образом освежить внешность.
Командир БЧ-2
Я представляю, какие мучения с освежением внешности авто у владельцев Майбахов и Бентли. С Меганом и Альмерой просто, в интернет зашел и посмотрел, как фары разобрать. А там? pardon.gif
Dima-san
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.12.2009, 17:37) *
Я представляю, какие мучения с освежением внешности авто у владельцев Майбахов и Бентли. С Меганом и Альмерой просто, в интернет зашел и посмотрел, как фары разобрать. А там? pardon.gif

да это просто моя позиция , как и то, что я считаю заподло носить репликанты известных марок часов
но я не осуждаю таких людей, я просто высказываю свое мнение, если оно кому-нибудь вообще важно)))
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.12.2009, 17:37) *

А там у людей куча бабла, и они несут их в тюнинговые конторы, которые им и реснички прилепят и всё что хошь сделают
ЗЫ: Видел как-то у клуба после концерта "Браво" мерседес CLK 300 красного цвета весь отделанный камушками сваровски, даже диски...видел дамочку потом, которая в него садилась...ну очень эффектно смотрится !!!
Dima-san
Цитата(mvkuz @ 1.12.2009, 17:46) *
А там у людей куча бабла, и они несут их в тюнинговые конторы, которые им и реснички прилепят и всё что хошь сделают
ЗЫ: Видел как-то у клуба после концерта "Браво" мерседес CLK 300 красного цвета весь отделанный камушками сваровски, даже диски...видел дамочку потом, которая в него садилась...ну очень эффектно смотрится !!!

согласен эффектно, но не эффектно будет смотреться если эта дама, приедет в продуктовый магаз на такой тачке.
там ей тележкой то быстро камушки поотрывают
Командир БЧ-2
Цитата(Dima-san @ 1.12.2009, 16:45) *
да это просто моя позиция , как и то, что я считаю заподло носить репликанты известных марок часов

В вопросе освежения внешности наши позиции совпадают. А по поводу мнения- думаю, что лучше занимать неудобную позицию, иначе заставят принять неудобную позу... smile.gif
Викторрр
Реснички, если сделано со вкусом это ничего, а вот антикрыло, размером с саму машину это "СУПЕР-ПУПЕР")))
Барс
Цитата(Викторрр @ 1.12.2009, 20:02) *
Реснички, если сделано со вкусом это ничего, а вот антикрыло, размером с саму машину это "СУПЕР-ПУПЕР")))

Если хочешь сделать приятное для себя так и делай это для себя,например поменяй подсветку приборов ,вот тут я понимаю желание автовладельца себя порадовать . Ресницы - это для остальных участников движения и пешеходов ,ибо сам их невидишь и они без надобности, зато издали сразу видно кто дурачок. fool.gif
Dima-san
Цитата(Барс @ 1.12.2009, 18:28) *
Если хочешь сделать приятное для себя так и делай это для себя,например поменяй подсветку приборов ,вот тут я понимаю желание автовладельца себя порадовать . Ресницы - это для остальных участников движения и пешеходов ,ибо сам их невидишь и они без надобности, зато издали сразу видно кто дурачок. fool.gif

погоди, нетак, издали то как раз не видно, все думают ауди...
Барс
Цитата(Dima-san @ 1.12.2009, 20:32) *
все думают ауди...

А оказался дурочёк.
sedoi_73
Цитата(Барс @ 1.12.2009, 18:43) *
А оказался дурочёк.

Барс,я не понимаю-ты то чего рычишь?Я понимаю-КБЧ,он не уснёт,если кого не заденет pardon.gif .Ну нравится человеку-пусть делает,он же свою,а не твою машину трогает pardon.gif .Оговорюсь,чтобы на меня не рыкал-себе ничего не ставил.
Барс
Цитата(sedoi_73 @ 1.12.2009, 21:06) *
Барс,я не понимаю-ты то чего рычишь?Я понимаю-КБЧ,он не уснёт,если кого не заденет pardon.gif .Ну нравится человеку-пусть делает,он же свою,а не твою машину трогает pardon.gif .Оговорюсь,чтобы на меня не рыкал-себе ничего не ставил.

Да не нравятся мне не Ауди с ресницами. Как увижу ,так настроение падает ,а я себя люблю,и прожить собираюсь долго. biggrin.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Барс @ 30.11.2009, 23:19) *

+100

Главная национальная особенность - понт;
Неприглядно, слякотно и вечный ремонт -
Говорят, с этим можно справиться,
Если взяться дружно;
Но мешает смятенье в неокрепших умах;
Засада в пригородах, медведь на холмах;
И женщины носят матросов на головах,
Значит - им это нужно;

Маразм на линии электропередач,
Всадник с чашей Грааля несется вскачь;
Но под копытами -
Пересеченная распи..яйством местность;
Даже хоры ангелов в этом краю
Звучат совсем не так, как в раю;
То ли нужно менять слуховой аппарат -
То ли менять окрестность.
(с) Б.Гребеньщиков "Голова Альфредо Гарсии" альбом "Русский Бродяга" 2006г.
Treon
ИМХО - просто колхоз...
ValeryK
Цитата(Барс @ 1.12.2009, 21:15) *
Да не нравятся мне не Ауди с ресницами. Как увижу ,так настроение падает ,а я себя люблю,и прожить собираюсь долго. biggrin.gif

И мне не нравится.
Какая-то дешёвая популярность, быть похожим на китайцев и на "продвинутых" ВАЗов...

Не понятно, зачем стремиться быть похожим на тех, у кого нет вкуса?
Это как цепь на шее, или перснеть с камнем в кулак...

Но если человек так не думает, пусть заморачивается на здоровье.
Это его авто и его имидж.

ЗЫ. Собственно, большого смысла писать не было, каждый останется при своём...
но ведь охота... biggrin.gif
alay
Цитата(Vasily Chapayev @ 1.12.2009, 20:17) *
...
Даже хоры ангелов в этом краю
Звучат совсем не так, как в раю;
...
(с) Б.Гребеньщиков "Голова Альфредо Гарсии" альбом "Русский Бродяга" 2006г.

Хех. Вторично, оказывается, у БГ
...
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий...
(с) В.Высоцкий, 1972

По теме. Дьявол, как известно, в деталях...
Говорили - говорили, что дизайн меганов - лучший в классе (да и не только в классе)...
Внесение изменений в шедевр удачное изделие почти всегда приводит к ухудшению результата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.