Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светодиодные реснички
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Командир БЧ-2
Цитата(demstyle @ 3.12.2009, 17:36) *
темку создал не для этого флуда

Гы. Привыкайте. За месяц этого можно не уловить, но через пару месяцев и Вы будете флудить везде, как все. biggrin.gif
dexter216
Цитата(Dima-san @ 3.12.2009, 17:33) *
декстер а собственные орфографические ошибки не бесят? biggrin.gif

Досаждают. приведи.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2009, 17:46) *
Возможно, что без ресничек и встречаются. Но первым показателем неадекватности мышления являются конечно реснички, писалки и прочее. Человек тратит время не на развитие мозга, а на внешние атрибуты отличия от прочих индивидов.
Вот например....

ну Вы утрируете smile.gif . А нацисты первым показателем "недочеловечности" считали форму ушей, тоже согласны? biggrin.gif

Цитата(Dima-san @ 3.12.2009, 17:52) *
ну кстати, чтение и писанина на форуме тоже не развивает мозг, но время занимает очень много, иногда просто жалко

+1

Цитата(Ян @ 3.12.2009, 17:58) *
Извините за вторжение, но первое утверждение – это заблуждение! «Ксенон», в отличие от «галогена», принципиально распределенный источник света. У ксеноновых фар отражатели имеют другую форму. Допускаю, что линзы тоже отличаются.

Хотя согласен, что в принципе, можно отрегулировать и нестандартный ксенон, чтобы он не слепил. Вопрос, что понимать под словом «слепит»?

Возможно, не так выразился. Не претендую на истину в последней инстанции, но есть утверждения (с форума Альмеры), что фара эта разрабатывалась изначально именно под ксенон, но в дальнейшем Ниссан пошел по пути удешевления модели и влепил туда галогеновые лампочки. Как результат - плавление отражателей, осыпание зеркального покрытия, отзывная компания по фарам и проблемы с ближним светом у большого количества альмероводов. Я когда поставил ксенон, отметил, что "рисунок" на стенке не изменился, отсюда сделал вывод, что именно линза создает световой пучок нужной формы, т.к. положение источника света в фаре несколько изменилось из-за разных размеров галогеновой и ксеноновой лампы.
Барс
Цитата(dexter216 @ 3.12.2009, 20:25) *
2Барс: Вас раздражают Ауди и реснички, а меня - орфографические ошибки. 1:1.

Заметьте, я Вам выставляю прЕтензии после того, как Вы меня оскорбляете. Фильтруйте высказывания.

Факты оскорбления Вас мною ?
Где , Вы увидели мою неприязнь к Ауди ?
Командир БЧ-2
Цитата(dexter216 @ 3.12.2009, 17:42) *
ну Вы утрируете smile.gif . А нацисты первым показателем "недочеловечности" считали форму ушей, тоже согласны? biggrin.gif

Это разное. Если бы нацисты преследовали за ПЕРЕДЕЛАНЫЕ носы и уши..... pardon.gif
dexter216
2Барс
факты:
Цитата(Барс @ 1.12.2009, 18:43) *
А оказался дурочёк.

Цитата(Барс @ 1.12.2009, 19:15) *
Да не нравятся мне не Ауди с ресницами. Как увижу ,так настроение падает ,а я себя люблю,и прожить собираюсь долго. biggrin.gif

а это про Ауди
pardon.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2009, 18:45) *
Это разное. Если бы нацисты преследовали за ПЕРЕДЕЛАНЫЕ носы и уши..... pardon.gif

biggrin.gif шутка в зачет! )))))
Командир, эта фотка и реснички в фаре - 2 совершенно разные стадии )))))
Я хочу выделиться и чтобы красиво было, а это - .... ну даже не знаю каким медицинским термином охарактеризовать )) Если бы я себе автомобиль газоном покрыл или под собаку заделал с шерстью, можно было бы сравнивать.
Барс
Цитата(dexter216 @ 3.12.2009, 21:50) *
2Барс
факты:

а это про Ауди
pardon.gif

Мда. Дурочёк - это чел который выделяется своими свойствами ума ,в данном случае к Вам я никак это не применял. А про Ауди я так и не понял , это шутка ,или Вы читаете не внимательно. smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dexter216 @ 3.12.2009, 17:54) *
Командир, эта фотка и реснички в фаре - 2 совершенно разные стадии )))))

Лиха беда -начало.... smile.gif
mvkuz
Барс, а как там на аргентинском форуме дела с ресничками обстоят ??? biggrin.gif
dexter216
Цитата(Барс @ 3.12.2009, 18:56) *
Мда. Дурочёк - это чел который выделяется своими свойствами ума ,в данном случае к Вам я никак это не применял. А про Ауди я так и не понял , это шутка ,или Вы читаете не внимательно. smile.gif

на этом и остановимся. Я про Ауди тоже не серьезно smile.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2009, 18:57) *
Лиха беда -начало.... smile.gif

ну вот когда похвастаюсь таким тюнингом, тогда и обсирайте )))
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...224/2224834.jpg
может я еще одумаюсь и вернусь из стада умалишенных в сток ))
2 автор: положу вечером фотки ресничек на Альмере
Командир БЧ-2
Цитата(dexter216 @ 3.12.2009, 18:07) *
может я еще одумаюсь и вернусь из стада умалишенных в сток ))

Скорее уже. Хочется быть уверенным в окружающих. good.gif
Барс
Цитата(mvkuz @ 3.12.2009, 21:58) *
Барс, а как там на аргентинском форуме дела с ресничками обстоят ??? biggrin.gif

Форум кислый и грустный к сожаление. Почти все ссылки сразу же удаляются , причём у всех . Многие темы и ссылки просто заворачиваются модерами по причине нравственной этики,и авторских прав. Большое количество кулибиных отписывается по поводу ремонта домов и квартир. Что касается светодиодов , то пока что все внедрения связаны с подсветкой приборов ,интеръеров. Самое интересное мне стало ,когда увидел тему про светодиодные лампы ближнего света сделанными американскими кулибинами ,но это надо ходить по другим сайтам, это только из интереса почитал , пока не появятся сертифицированные и разрешённые такие лампы,вникать более в эту тему не хочу.
А так у нас клёво ,не точто у них - гестапо. biggrin.gif
Dima-san
вот деду, запор тюнинговали прошлым летом
Vasily Chapayev
Цитата(dexter216 @ 3.12.2009, 17:25) *
да уж, пошло поехало!
У меня стоят линза в фаре ближнего света, за светораспределение отвечает именно она, поэтому какой источник света стоит за ней - не очень важно. Ксенон настроен правильно, фары опущены, никого не слепят, проверено. Это я Вам говорю во избежание обвинений меня в "колхозксеноне" и причисления к ненавистному Вам "стаду".

Молодой человек!
Абсолютно все, кто вставляет китайские лампочки в блок фар HR либо HLR и есть колхозоксенонщики! Для ксеноновых ламп существует блок фар DR. Там совсем другой отражатель стоит с автокорректором и соответственно DR стоит намного дороже.
Я еще не встречал ни одного колхозоксенонщика, который бы признал, что его фары ослепляют встречные машины, без разницы, в Меган он засунул "ксенон" или в десятку. Слепят такие фары, и слепят "дай Бог" как!
Украшательства машины "ресницами", да хоть весь автомобиль такими гирляндами обвешайте, мне все равно, а вот такого рода "ксенон" мешает мне жить.
Вообще то во всех Меганах фары линзованные, но только штатный ксенон, как опция, стоит дороже 20тысяч рублей, и не потому, что производитель "ломит цену", а связано именно это с тем, что технология изготовления DR блока фар существенно дороже.
ALTAVIST
Цитата(Vasily Chapayev @ 3.12.2009, 20:33) *
Молодой человек!
Абсолютно все, кто вставляет китайские лампочки в блок фар HR либо HLR и есть колхозоксенонщики! Для ксеноновых ламп существует блок фар DR. Там совсем другой отражатель стоит с автокорректором и соответственно DR стоит намного дороже.
Я еще не встречал ни одного колхозоксенонщика, который бы признал, что его фары ослепляют встречные машины, без разницы, в Меган он засунул "ксенон" или в десятку. Слепят такие фары, и слепят "дай Бог" как!
Украшательства машины "ресницами", да хоть весь автомобиль такими гирляндами обвешайте, мне все равно, а вот такого рода "ксенон" мешает мне жить.
Вообще то во всех Меганах фары линзованные, но только штатный ксенон, как опция, стоит дороже 20тысяч рублей, и не потому, что производитель "ломит цену", а связано именно это с тем, что технология изготовления DR блока фар существенно дороже.

Вообще то на первой фазе фара не линзована biggrin.gif .
То есть вы хотите сказать что если на мегане стоит штатный ксенон то и блок фара там другая,отличная нежели при галогенках???Верится как то с большим трудом!!!! blum.gif
Алекsey
Цитата(ALTAVIST @ 4.12.2009, 15:32) *
... если на мегане стоит штатный ксенон то и блок фара там другая,отличная нежели при галогенках???...

По идее так должно быть. Например, у меня на фаре русским языком написано, что оптика под ксенон с цоколем D2S. Галогеновую лампу не поставишь, просто не встанет.
Командир БЧ-2
Цитата(ALTAVIST @ 4.12.2009, 14:32) *
То есть вы хотите сказать что если на мегане стоит штатный ксенон то и блок фара там другая,отличная нежели при галогенках???Верится как то с большим трудом!!!! blum.gif

Сорри за офф.
ФАРА - ДРУГАЯ! Сто раз обсуждали. Ксеноновая фара имеет СПЕЦИАЛЬНЫЙ отражатель, СПЕЦИАЛЬНУЮ линзу и СПЕЦИАЛЬНУЮ ШТОРКУ.
Vasily Chapayev
Цитата(ALTAVIST @ 4.12.2009, 15:32) *

Именно так оно и есть! Я просто тему довольно неплохо изучил, пообщавшись со знающими людьми.
Таже линза на ксеноновом блоке фар отличается от линзы на галогене. Там спектр света совсем другой и преломляется он по другому.
Автор темы конечно видел "отсечку" света на стене, но он не обратил внимания, что и над линией этой отсечки стена бывает неплохо освещенной. Я же говорю, что те, кто занимается такого рода тюнингом, просто плюют на нормальных участников движения. Типа "не слепит" никого - это просто бред.
И свет от "заводского" ксенона, очень сильно отличается от засунутых даже в линзованную оптику китайских лампочек, своим цветом.
Обратите внимание кстати, в "заводских" ксеноновых блоках, сам по себе отражатель темнее, он на цвет как хромовое зеркало.
В наших блоках на цвет как никель.

P.S. Насколько я знаю, на Меганах II и на первой фазе и на второй, стоят линзованные фары ближнего света с корректором. На Мегане I не знаю, не изучал.
ValeryK
Цитата(ALTAVIST @ 4.12.2009, 17:32) *

Ну и что здесь сверхестественного.

Совсем другая фара (отражатель, стекло и т.д),
поэтому при установке заводского ксенона взамен галогенок меняют блок-фару полностью.

Иногда официалы засовывают ксенон в штатную фару и это считается "заводским ксеноном"...
Потому что за фирменный ксенон надо платить достаточно дорого и желающих его поставить очень мало,
а на липовый "ксенон" спрос намного больше... pardon.gif
ани
а я себе реснички на машину поставил! Мне очень нравится! smile.gif http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_ii/ani/ Если интересно то можете посмотреть!
Affonya
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2009, 18:41) *
Гы. Привыкайте. За месяц этого можно не уловить, но через пару месяцев и Вы будете флудить везде, как все. biggrin.gif

По себе других не судят! blum.gif
Dima-san
Цитата(ани @ 4.12.2009, 23:27) *
а я себе реснички на машину поставил! Мне очень нравится! smile.gif http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_ii/ani/ Если интересно то можете посмотреть!

чего за диски? кде продаются? сколько стоят?
megane 202
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 16:37) *
Сорри за офф. 
.............. acute.gif (без обид)
ани
Цитата(Dima-san @ 5.12.2009, 1:58) *
чего за диски? кде продаются? сколько стоят?

Диски отечественные СКАД R15 стоят 2450 руб/шт.
sn.brutus

P.S. Насколько я знаю, на Меганах II и на первой фазе и на второй, стоят линзованные фары ближнего света с корректором. На Мегане I не знаю, не изучал.
[/quote]

Megane II ph I оптика рефлекторная и на ближнем и на дальнем.
Vasily Chapayev
Цитата(sn.brutus @ 11.12.2009, 17:21) *

Megane II ph I оптика рефлекторная и на ближнем и на дальнем.

Тем хуже - в такую оптику ксенон вообще противопоказан!
Berg
Как же я люблю тему про диоды, неплохих идей подкинули, завтра беру паяльник и захреначу себе че нить аудиобразное...
ValeryK
Цитата(Berg @ 11.12.2009, 23:36) *
Как же я люблю тему про диоды, неплохих идей подкинули, завтра беру паяльник и захреначу себе че нить аудиобразное...

Четыре кольца вместо ромбика! good.gif
demstyle
Цитата(ValeryK @ 11.12.2009, 22:48) *

четыре ромбика biggrin.gif
Барс
Цитата(demstyle @ 12.12.2009, 1:17) *
четыре ромбика biggrin.gif

Это надо чтоб Ауди в крутую аварию попала. biggrin.gif
Berg
Цитата(ValeryK @ 11.12.2009, 22:48) *

Дельный совет, заменстрячу светящийся значек рено good.gif
dexter216
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 16:37) *
Сорри за офф.
ФАРА - ДРУГАЯ! Сто раз обсуждали. Ксеноновая фара имеет СПЕЦИАЛЬНЫЙ отражатель, СПЕЦИАЛЬНУЮ линзу и СПЕЦИАЛЬНУЮ ШТОРКУ.

кстати на Альмере была шторка. На Мегане не знаю, фары не разбирал... )) Пока что не хочется, да и некогда, работы много, первый день за 3 недели в форум залез...
Vinny
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.12.2009, 18:59) *
Тем хуже - в такую оптику ксенон вообще противопоказан!

А это по Вашему какая оптика? Не рефлекторная ли wink.gif

Все зависит от стекла, а не от отражателя. С гладким стеклом нет никакой разницы что там за ним, простой отражатель или линза.
Tamako
да всё это отстой, если и менять то только штатные лампы на светодиодные, причём поворотники лучше оставить родные)))))
Tamako
Цитата(Tamako @ 6.1.2010, 0:16) *

а еще вот енту светодидлинейку http://sel-pa.ru/product_info.php?products_id=7545на днище налипить
VCh
Цитата(dexter216 @ 1.12.2009, 3:40) *
Я поставил себе эти же диоды в Альмеру также как на фото - внизу фар. В зеркале видимо смотрюсь как Ауди, двигаться вправо стали biggrin.gif

Вот, наверное, основная причина установки колхозных светодиодов. lol.gif
На Ауди головные светодиоды это дневной свет.
Rassl
Смотрите мою работу /forum/index.php?showtopic=28737
Барс
Цитата(VCh @ 20.1.2010, 15:30) *
Вот, наверное, основная причина установки колхозных светодиодов. lol.gif
На Ауди головные светодиоды это дневной свет.

Ето точно.Скоро все как Ауди будут.
Калиостро
Цитата(Rassl @ 8.9.2010, 2:29) *
Смотрите мою работу /forum/index.php?showtopic=28737
Мне понравилось твое исполнение clapping.gif ,однако колпак фары кажись зря притемнил.
Rassl
Цитата(Калиостро @ 8.9.2010, 12:48) *
Мне понравилось твое исполнение clapping.gif ,однако колпак фары кажись зря притемнил.

притемнённые лучше сочитаются с ноздрями,для этого и темнил)
Roody15
Всем привет, а если покрасить внутри все кроме самого отражателя в черный, то можно будет техосмотр пройти ?(или им там пофиг, лишь бы светило норм) Я так просто прикинул если на первой фазе покрасить, то весьма весьма зачетно будет!
Командир БЧ-2
Цитата(Roody15 @ 9.9.2010, 1:55) *
Всем привет, а если покрасить внутри все

Не надо мучиться. Покрасить сверху, не хрен. rofl.gif
Roody15
хо хо хо. ржу не могу.
Mindwind
тоже надо что то думать... после того как ввели ездить напостой с ближним... таки ресурс лампочек, гены, газолина и тд... так что, кто там кричал, что это не красиво, угу, оказывается это еще и практично... полоску тупо ДХО как то не айс.. поискал альтернативную, нет на 2-ю фазу, буду тоже полоску колхозить в фару... или противотуманку...
shverk
vot na dnjax zakazal v ebay sebe vot takie
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
posmotrim kak oni na mashine budut smotretsja!
kirvas
Цитата(shverk @ 26.11.2011, 18:20) *

ссылку на продавца дайте smile.gif
gumr385
[quote name='Tonyo' date='30.11.2009, 19:35' post='410573']
вуаля biggrin.gif drinks.gif Тонкая светодиодная лента как я понял вообще крепиться с внешней стороны прямо под фарой, т.е. ничего разбирать не надо

Тоже хочу сделать, но не знаю куда и как подключить. Если можно - подробно, как для чайника
Плюх
Цитата(gumr385 @ 11.12.2011, 18:29) *
...крепится с внешней стороны прямо под фарой, т.е. ничего разбирать не надо...

саморезами...
gumr385
Цитата(Плюх @ 11.12.2011, 22:11) *
саморезами...

Ухохотался! а если серьезно? меня интересует электрика
chapay2011
Цитата(demstyle @ 1.12.2009, 1:16) *
вот накипело rofl.gif стыдно на стоке ездить!!!! Беднота ума и быдлость общества в самовыражении не заключаеться!!

Если честно, то реснички нормально смотрятся, но при этом нужно разбирать фару и нормально все делать, а вообщем и целом я с вами совершенно согласен. Не вижу смысла лепить на машину всякие лампы и подобные гоп приблуды dirol.gif
Treon
...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.