Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светодиодные реснички
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dima-san
Цитата(ValeryK @ 1.12.2009, 20:50) *
ЗЫ. Собственно, большого смысла писать не было, каждый останется при своём...
но ведь охота... biggrin.gif

ясное дело, что никто друг друга тут не убедит, разговор о двух догматах веры, спорить конечно бесполезно, но иногда, действительно очень хочется.
Викторрр
Цитата(Барс @ 1.12.2009, 19:15) *
Да не нравятся мне не Ауди с ресницами. Как увижу ,так настроение падает ,а я себя люблю,и прожить собираюсь долго. biggrin.gif

Но ведь Вы не станете отрицать, что АУДИ со своими ресничками очень хорошая машина?
dexter216
Блин, не нашел чего то, как тут цитировать...

Барс Дата Вчера, 18:43
А оказался дурочёк.
Вы бы для начала в школе подучились, перед тем как отзываться о других. А по поводу падает настроение как увижу Ауди, так это зависть просто blum.gif
Зависть порождает стрессы, плохо сказывается на нервной системе и конечно, Вы правы, - сокращает жизнь. Поэтому не смотрите на автомобили и вообще вещи, которые для Вас недостижимы.
demstyle
Да не нравятся мне не Ауди с ресницами. Как увижу ,так настроение падает ,а я себя люблю,и прожить собираюсь долго. biggrin.gif

откуда столько негатива?будь бодрее и ауди в радость покажеться biggrin.gif
maxness

Вот такой же подход видимо, у отечественного автопрома - столько лет лепят тазы, одно и тоже, ни рестайлинга, ни новых дизайнерских решений. Тальятинские конструктора смотрят на Ауди и плюются, фу, колхоз с ресничками.

Нравится человеку изменить облик своего авто (я про качественный тюнинг) - пожалуйста, он для себя, а не для Вас это делает, и плевать на Ваши обиды и мнения. И как кому выглядеть  - тоже не  Вам судить.

+1 в поддержку автора
Dima-san
не забываем о том, что автор темы спрашивал мнения, вот и пишут люди свое мнение.
чего спорить то?
Барс
Цитата(dexter216 @ 2.12.2009, 2:31) *
Блин, не нашел чего то, как тут цитировать...

Барс Дата Вчера, 18:43
А оказался дурочёк.
Вы бы для начала в школе подучились, перед тем как отзываться о других. А по поводу падает настроение как увижу Ауди, так это зависть просто blum.gif
Зависть порождает стрессы, плохо сказывается на нервной системе и конечно, Вы правы, - сокращает жизнь. Поэтому не смотрите на автомобили и вообще вещи, которые для Вас недостижимы.

Вы мне учёбой в школе не тыкайте. Если и есть ошибки то они случайные ибо как в инете я стараюсь писать быстро ,и орфографию не проверяю ,и к другим не придираюсь ,как некоторые на форуме. Зависть ,да срал я на эту зависть , мне за державу обидно - за людей ,у которых мозги дегродируют. Стадность ,вот показатель низкого ума у людей. Мне может даже более приятно побыть чёрной вороной среди "белых" , но страх перед тем что кругом уже "белые" вороны не даёт чувство уверенности в нашем хорошем обществе. Куда не плюнь всё не так , и это не так делает наше общество - люди ,если уже можно таковыми назвать (в армию призывают молодёжь,страшно смотреть - на вид лет 14 ,дохлый одни кости ,шатается от бессилия , голова держаться не может от тяжести сигареты воткнутой в неё ,а раньше мускулистые ,волосатые мужики шли и им было 18 лет). Говорить с ними - молодёжью, не приятно , не могут правильно сформировать свою мысль ,всё типо ,какбы и т.д. Вот такие и сбиваются в стадо ,и таких стад всё больше и больше ,и ресницы - это тоже стадо.
И притензии ко мне здесь выставляют именно такие ,ибо человек не считающий себя таким оправдываться не будет.
Автомобиль рассматриваю как средство передвижения из пункта А в пункт Б , каждый выбирает для себя комфорт и причиндалы по платёжоспособности (знаю людей которые по деньгам могут себе позволить Бентли ,но катаются на Авенсисе ,ибо не кчему им лишнее и за это деньги платить ) А вот любители всяких там "ресниц" показывают о себе всё - ум ,безденижье (показатель отсутсвия ума) ,ущербность (отсутствие воспитания родителями). Количество вот таких ресниц и приводит меня в ужос , говорю- индикатор общества.
int_voice
http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...25266124073521/ вот тоже тема интересная,

ЗЫ для тех кто по теме.....
engmax
2 Барс

Ну все собрали.... И армию, и автопром, и еще кучу всего. Кризис влияет так сильно, чтоли? Никому не интересно, как Вы в школе учились, кстати...

Не нравится - не ешь, как говорится, зачем народ обсерать.. O tempora, o mores (О времена, о нравы) - еще Цицерон в 19-лохматом году написал. Этим нынешняя ситуация в России характеризуется...  А кричать и ругаться на всех от бессилия и беспомощности - последнее дело... Я считаю...
ValeryK
Цитата(Викторрр @ 2.12.2009, 0:53) *
Но ведь Вы не станете отрицать, что АУДИ со своими ресничками очень хорошая машина?

Ауди - хорошая машина, и с ресничками и без.
И покупают её не из-за ресничек. Или, думаете, без ресничек продажи катастрофически упадут?
А вот Меган даже с ресничками не станет Ауди.

Не всегда дизайнеры и маркетологи могут выдать продукт, который есть пример для подражания... pardon.gif
Sanitar
Счастливые люди, которые занимаются "улучшением" своего автомобиля.

У меня, так времени, например нет. Работа до вечера, потом дома пообщаться с женой да ребенком.
Даже на работу на метро, чтоб не тратить зря время в пробках. На авто по гостям да магазинам больше. И то времени нету.

А люди, так нет и подсветку в багажник и "реснички" в фары и аникрылья-спойлеры... Эээхх, счатсливцы.

А фраза про бОльшее уважение к авто с такими фарами - это просто отпад! good.gif

Да и цель то какая? Выделиться или стать похожим на кого-то (ауди?, бентли? laugh.gif ), а?
Sanitar
Цитата(engmax @ 2.12.2009, 17:08) *
O tempora, o mores (О времена, о нравы) - еще Цицерон в 19-лохматом году написал.

Извините, вы не его имели в виду?

"Марк Туллий Цицерон (Marcus Tullius Cicero) - выдающийся оратор и
писатель Рима. Родился в 106 г. в окрестностях Арпинума (в Лациуме) и
получил в Риме, а затем в Греции общее и риторическое образование."

Там просто никакого 19-го года нету pardon.gif
engmax
"В 19-лохматом году" - эта фраза означает "очень, очень давно"..... в разговорном стиле общения
Sanitar
Цитата(engmax @ 2.12.2009, 17:48) *
"В 19-лохматом году" - эта фраза означает "очень, очень давно"..... в разговорном стиле общения

А-а-а-а. Понял. Спасибо. smile.gif
demstyle
Барс, зачем тратить нервы,если слово "тюнинг и прочее" вызывает столько негатива,может стоить обходить этот раздел!! pardon.gif
Командир БЧ-2
Реснички- это ТЮНИНГ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif Тушь для ресничек не забудьте!
Tonyo
А нука цыц biggrin.gif Нафлудили то .... фоток чуть, конструктива еще меньше, зато споров тьма.

Скопирую тему сюда с драйв.ру, как правильно тут заметили - это для тех кто в теме )

Как сделать:

Цитата
1. Покупаем в магазине радиотоваров светодиодные полосы нужного цвета. Эти полосы продаются в ленте по 3 шт.

2. Отмеряем ленту на каждую фару (около 64см х 2) 39 св.диодов
.
3. Припаиваем к концам 2 провода (+ -) около 20 см.

4. В том же магазине покупаем термоусадочную трубку.

5. Помещаем ленту в трубку и герметично запаиваем.
Толщина должна быть не более 3 мм иначе не влезет!

6. Вставляем ленту в щель между фарой и бампером св.диодами вверх и протягиваем провода внутрь ( в районе стыка бампера, крыла и фары).

7. Находим провода габариток и припаиваем к ним провода светодиодной ленты. Кстати лампы габаритов (5ватт) лучше заменить на св.диоды ( 0.5 — 1 ватт)

8. Проверяем работу и приклеиваем ленту в нескольких местах прозрачным герметиком к фаре.

9. ВСЁ ! АПЛОДИСМЕНТЫ !

P.S. Кстати если есть возможность лучше всё делать при снятом бампере, будет намного быстрее.

Источник
demstyle
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.12.2009, 17:59) *
Реснички- это ТЮНИНГ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif Тушь для ресничек не забудьте!

успокойтесь вы с ресничками!!!о них уже все забыли в пылу споров!!!в данном случае я их не имел ввиду,хотя ТюНИнг-оч.обширное понятие!!!!  blum.gif blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(demstyle @ 2.12.2009, 17:06) *
хотя ТюНИнг-оч.обширное понятие!!!!  blum.gif blum.gif

Отнюдь. Тюнинг- очень конкретное понятие. Это только у нас в стране наклейка Спарко является элементом тюнинга.
demstyle
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.12.2009, 18:08) *
Отнюдь. Тюнинг- очень конкретное понятие. Это только у нас в стране наклейка Спарко является элементом тюнинга.

Конкретное понятие. Понятие «тюнинг» включает в себя внешнюю отделку автомобиля,и внесение изменений в систему и агрегаты автомобиля, сделанные по желанию владельца. Тюнинг делает автомобиль неповторимым и непохожим на другие.
Командир БЧ-2
Слово "tuning", в переводе с английского, озночает "настройка", "регулировка". Только в России это слово переводят всего лишь как внешнюю отделку- то есть на что денег хватит. На нормальную работу с двигателем, тормозами и подвеской никто не способен.
CYXAPb
Шляпа какая-то, имхо зачем дроч...., если можно альтернативную оптику купить!
demstyle
да фиг с ним,с трактовкой! вот нравиться мне возиться с машиной,почему же я сразу ДУРАЧЕК и ТУПОЙ  ?! clapping.gif  

Цитата(CYXAPb @ 2.12.2009, 18:29) *
Шляпа какая-то, имхо зачем дроч...., если можно альтернативную оптику купить!

конечно можно, дело в процессе!! smile.gif у всех свои тараканы))
Командир БЧ-2
Цитата(demstyle @ 2.12.2009, 17:33) *
да фиг с ним,с трактовкой! вот нравиться мне возиться с машиной,почему же я сразу ДУРАЧЕК и ТУПОЙ  ?! clapping.gif  

Возитесь, кто мешает. Только подобные "вошканья"(те реснички, писалки, и тд) это все равно что взять картину Шишкина и подраскрасить ее акварелью и выставить на обозрение.
mvkuz
Концепт от рено. Электрический. Внимание на габариты biggrin.gif

Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.12.2009, 17:40) *
Концепт от рено. Электрический. Внимание на габариты biggrin.gif

Неужели тоже резали ножницами и на Момент клеили? rofl.gif
Командор
Ну вот, и пиво кончилось. Пойду в холодильник за пивом, а вы пишите-пишите. biggrin.gif
sedoi_73
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.12.2009, 18:43) *
Неужели тоже резали ножницами и на Момент клеили? rofl.gif

Ай умно,ай даёт дядя-и это в 49 лет.... pardon.gif
int_voice
нафлудили пипец! что то я не замечал чтоб вокруг парней собравшихся обсудить очередной "прибамбас" стояли люди которые против этого! и размышляли да тыкали! типа ай ай ай какуто хрень себе приляпал! ходим молча......мимо.....
Барс
Цитата(int_voice @ 2.12.2009, 23:08) *
нафлудили пипец! что то я не замечал чтоб вокруг парней собравшихся обсудить очередной "прибамбас" стояли люди которые против этого! и размышляли да тыкали! типа ай ай ай какуто хрень себе приляпал! ходим молча......мимо.....

Если всё время молчать ,то стадо подумает что оно элита общества,и значит верной дорогой идёт. biggrin.gif
int_voice
всегда были "панки" "рокеры" "хиппи" "и пр.... дак вот это тоже самое, (на вкус и цвет, фломастеры разные...) и в конце концов "синие писалки" веселят же на дороге? дык и надо ловить позитив! а не бросаться на всех! добрее комрады добрее!
Барс
Цитата(int_voice @ 2.12.2009, 23:19) *
всегда были "панки" "рокеры" "хиппи" "и пр.... дак вот это тоже самое, (на вкус и цвет, фломастеры разные...) и в конце концов "синие писалки" веселят же на дороге? дык и надо ловить позитив! а не бросаться на всех! добрее комрады добрее!

Были, но не в таком количестве. Я не раззоряюсь ,я высказываю своё мнение и всё , тем более не привязываю ярлыки к конкретным участникам форума.
sedoi_73
Цитата(Барс @ 2.12.2009, 21:15) *
Если всё время молчать ,то стадо подумает что оно элита общества,и значит верной дорогой идёт. biggrin.gif

Барс,опять не в тему.Да пусть ставят,ё маё,не читай ты,скоро ночь,сна не будет.
Vasily Chapayev
Цитата(sedoi_73 @ 2.12.2009, 22:10) *
Барс,опять не в тему.Да пусть ставят,ё маё,не читай ты,скоро ночь,сна не будет.

diablo.gif

Человек просто высказал своё мнение. Я не против этих ресниц, они мне не мешают ни коим образом!
Просто "тюнингер" с такими "ресницами" к ним еще и колхозоксенон пришпандорит! Кстати на приведенных фото и стоит как раз такой! А вот тут уж извольте, меня лично и десятка четыре моих знакомых он слепит - с этим нужно бороться!! И высказывает он своё отношение абсолютно правильно, ибо "заряжают" себе такой "тунинх" люди не от большого ума, с наплевательским отношением к другим участникам движения! А мне лично, не безразлично, как ко мне относятся на дороге! Им на нас насрать просто, какого черта я не могу выражать к ним свой негатив?? Могу, вот и Барс тоже это делает!
И Барс говорит именно правду, т.к. на АУДИ денег нет, да что там на АУДИ, на заводской ксенон нехватает, вот и плодятся такие у нас на дорогах!
Гайцев спрашиваю, мол когда вы в засадах с радарами сидеть перестанете и займётесь безопасностью на дороге - будуте колхозоксенон снимать, а они только руками разводят, мол нет у них законодательной базы!

P.S. В прошлом месяце посчастливилось набить морду колхозоксенонщику, благо полез этот мчудак на меня первым, у него идиота мозгов меньше чем у имбицила, на машине его мало того, что кетайский "ксенон" стоял на ближнем, так еще и противотуманки такие стоят!
Очень мне все фары ему разбить хотелось, но побоялся заявления в милицию от него.
алексей меганович
В итоге разбил не фары, а физиономию? good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(sedoi_73 @ 2.12.2009, 21:10) *
Да пусть ставят,ё маё,не читай ты,скоро ночь,сна не будет.

Камни - почкам! Лужи - пьяницам! Ацедофильное молоко - ацедофилам! rofl.gif
Vasily Chapayev
Цитата(алексей меганович @ 3.12.2009, 13:39) *
В итоге разбил не фары, а физиономию? good.gif

Меганыч, ну я конечно получил определенный кайф от мордобоя, как и любой нормальный русский человек то smile.gif , но проблемы этим не решишь ведь! По мне, так лучше уж фары им разбивать, а не морды!
mvkuz
Цитата(Барс @ 2.12.2009, 21:15) *

Автомобилей с "ресничками" на несколько порядков меньше автомобилей без них. Так что ещё неизвестно - кто стадо. blum.gif
Dima-san
Цитата(Vasily Chapayev @ 3.12.2009, 13:35) *
Им на нас насрать просто, какого черта я не могу выражать к ним свой негатив?? Могу, вот и Барс тоже это делает!

кому им? они это мы все
Барс
Цитата(Dima-san @ 3.12.2009, 16:55) *
кому им? они это мы все

Я себя к ним не отношу. Мой автомобиль соответствует всем Российским требованиям ,более того и более жёстким европейским. biggrin.gif
int_voice
как всегда, начали за здравие, а закончили за упокой......впрочем как и всегда в последнее время....

ксенон ксенон надоело! а настройка фар??? а когда все в сумме тогда капец, я тоже против колхоза, но что считать колхозом??? если сам то колхоз а если оффы то нет??? чем они лучше нас??? тогда офф тоже колхоз!!! а автокорректор ваш ни_____ не успевает за нашими дорогами!!! омывайка да полезна !!! а вот автокорректор.....если в голове порядок то опустят фары вниз и все а езли в головах разруха то и не настроят и не опустят, ибо не знают как. На курсах категории "В" этому сейчас не учат! 

о чем это я.....дак вот. доп. габаритные огни хуже на дороге не сделают ни кому! пусть его видят! целее будут все вокруг!

ЗЫ галоген потом ксенон потом диоды потом.....ну это уже совсем другая история.....

ЗЗЫ МЕГАНЫ меня ниразу НЕ ослепляли ксеноном! 

Цитата(Барс @ 3.12.2009, 17:03) *
................,более того и более жёстким европейским.  biggrin.gif

чтож тогда румыны поляки и французы с немцами делают подобные вещи??? тоже быдло???

ЗЫ "почему на дороге все кто едет тише тебя-черепахи, а те кто быстрее-придурки...."

ЗЗЫ нет слов.....
Dima-san
Барс это философский вопрос, читаю форум, всё вроди правильно пишут люди и мыслят верно, но не могу понять, почему вжопе такой живем-то
возможно нужно воспринимать мир по-другому. не знаю
dexter216
да уж, пошло поехало!
2Барс: Вас раздражают Ауди и реснички, а меня - орфографические ошибки. 1:1.

У меня стоят линза в фаре ближнего света, за светораспределение отвечает именно она, поэтому какой источник света стоит за ней - не очень важно. Ксенон настроен правильно, фары опущены, никого не слепят, проверено. Это я Вам говорю во избежание обвинений меня в "колхозксеноне" и причисления к ненавистному Вам "стаду".

Цитата
И притензии ко мне здесь выставляют именно такие ,ибо человек не считающий себя таким оправдываться не будет.

Заметьте, я Вам выставляю прЕтензии после того, как Вы меня оскорбляете. Фильтруйте высказывания. Не пишите в форуме того, чего не сказали бы человеку в лицо, дабы самому не казаться быдлом. Предлагаю закончить этот бессмысленный спор и каждому остаться при своем ИМХО, ибо действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
На тему разрухи в головах, того, как было раньше все правильно, и как сейчас все не так, флудить можно очень долго и безрезультатно. Если хочется, можно создать для этого отдельную тему и конструктивно пообщаться. Если задел Вас ресничками или Ауди, уж извиняйте.

Что по поводу дебилов за рулем, так они встречаются вне зависимости от ресничек, тюнинга и марки автомобиля. Сам года полтора назад бил лицо человеку на Ауди сотке вроде, плохо помню. Этот придурок хотел повернуть направо на перекрестке, стоял за мной сразу, а я пропускал перпендикулярный поток, т.к. впереди ехать было некуда, и выехав на перекресток, я образовал бы затор в двух направлениях. Так он с криками "**ли ты тут встал!?" вышел и пнул ногой по моему заднему бамперу, причем до этого ни поворотника не включал, ни моргал, ни бибикал, то есть ни коим образом не показал, что хотел бы, чтобы я подвинулся и дал ему проехать. Пришлось популярно разъяснять ему правила вежливого поведения на дороге.. Важно добавить, что ресничек, ксенона, синих писалок и красных брызговиков у него не было smile.gif

2Автор: ну чего, диоды то поставил?
Dima-san
декстер а собственные орфографические ошибки не бесят? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dexter216 @ 3.12.2009, 16:25) *
Что по поводу дебилов за рулем, так они встречаются вне зависимости от ресничек, тюнинга и марки автомобиля.

Возможно, что без ресничек и встречаются. Но первым показателем неадекватности мышления являются конечно реснички, писалки и прочее. Человек тратит время не на развитие мозга, а на внешние атрибуты отличия от прочих индивидов.
Вот например....
Dima-san
ну кстати, чтение и писанина на форуме тоже не развивает мозг, но время занимает очень много, иногда просто жалко
Ян
Цитата(dexter216 @ 3.12.2009, 18:25) *
У меня стоят линза в фаре ближнего света, за светораспределение отвечает именно она, поэтому какой источник света стоит за ней - не очень важно. Ксенон настроен правильно, фары опущены, никого не слепят, проверено.

Извините за вторжение, но первое утверждение – это заблуждение! «Ксенон», в отличие от «галогена», принципиально распределенный источник света. У ксеноновых фар отражатели имеют другую форму. Допускаю, что линзы тоже отличаются.

Хотя согласен, что в принципе, можно отрегулировать и нестандартный ксенон, чтобы он не слепил. Вопрос, что понимать под словом «слепит»?
Tonyo
Жаль я не модератор )) все бы потер biggrin.gif
int_voice
Tonyo +1
demstyle
2 vdexter216 еще не поставил, жалко лишаться "100 баллов IQ" rofl.gif темку создал не для этого флуда,а для конструктивных поделок и фоток,для людей которых эт интересует(короче для колхозников biggrin.gif )!!!  нормальным и умным людям коем не являются сторонники этого громкого слова"тюнинг" biggrin.gif посвящаю!!! Во-первых реснички изначально ставить не хотел,а думаю внедрение диодов в фонари и Ауди тут не причем  ибо жена уже год юзает!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.