да уж, пошло поехало!
2Барс: Вас раздражают Ауди и реснички, а меня - орфографические ошибки. 1:1.
У меня стоят линза в фаре ближнего света, за светораспределение отвечает именно она, поэтому какой источник света стоит за ней - не очень важно. Ксенон настроен правильно, фары опущены, никого не слепят, проверено. Это я Вам говорю во избежание обвинений меня в "колхозксеноне" и причисления к ненавистному Вам "стаду".
Цитата
И притензии ко мне здесь выставляют именно такие ,ибо человек не считающий себя таким оправдываться не будет.
Заметьте, я Вам выставляю прЕтензии после того, как Вы меня оскорбляете. Фильтруйте высказывания. Не пишите в форуме того, чего не сказали бы человеку в лицо, дабы самому не казаться быдлом. Предлагаю закончить этот бессмысленный спор и каждому остаться при своем ИМХО, ибо действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
На тему разрухи в головах, того, как было раньше все правильно, и как сейчас все не так, флудить можно очень долго и безрезультатно. Если хочется, можно создать для этого отдельную тему и конструктивно пообщаться. Если задел Вас ресничками или Ауди, уж извиняйте.
Что по поводу дебилов за рулем, так они встречаются вне зависимости от ресничек, тюнинга и марки автомобиля. Сам года полтора назад бил лицо человеку на Ауди сотке вроде, плохо помню. Этот придурок хотел повернуть направо на перекрестке, стоял за мной сразу, а я пропускал перпендикулярный поток, т.к. впереди ехать было некуда, и выехав на перекресток, я образовал бы затор в двух направлениях. Так он с криками "**ли ты тут встал!?" вышел и пнул ногой по моему заднему бамперу, причем до этого ни поворотника не включал, ни моргал, ни бибикал, то есть ни коим образом не показал, что хотел бы, чтобы я подвинулся и дал ему проехать. Пришлось популярно разъяснять ему правила вежливого поведения на дороге.. Важно добавить, что ресничек, ксенона, синих писалок и красных брызговиков у него не было
2Автор: ну чего, диоды то поставил?