Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка обратного клапана на писалки. Сарай.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
Denis_vp
Цитата(Командор @ 26.1.2010, 17:56) *
Зачем? Открываете капот, разрезаете трубку где Вам нравится, но до форсунок, наадеваете обрезанные концы трубки на клапан (не перепутайте направление, на клапане есть стрелка) и радуйтесь удобству эксплуатации стеклоомывателя. good.gif

Всё точно так и есть, а фоткать капот бесполезно, у меня там шумка стоит, всёравно ничего не увидите.
takoj_user
Цитата(Denis_vp @ 12.12.2009, 15:14) *
C 13-го на 14-е в Зеленограде было -23, утром в 9-00 было -21, ничего не замёрзло, брызгает на ура (незамерзайка-невонючка "Иртыш" до -30), так что теория про испарение спирта после клапана, это скорее теория, чем реальность.

Уточним тогда постановку задачи smile.gif

Почти все отписавшиеся про "поставил, и ничего не испаряется и не замерзает" выдерживали период в одну ночь: вечером поставил машину, вернувшись домой, утром поехал и брызжет. При ежедневном использовании фигня вопрос.

Я езжу в основном по выходным: за 5 дней с воскресенья до субботы тоже ничего не испарится и не замерзнет?
Rogudev
Купил писалки в экзисте, не отходя от магазина открыл капот, разрезал шланг благо ножичег всегда в машинке лежит, и вставил клапан. Разница ощютилась сразу-доволен. Кстати напор на выходе не изменился и в мороз (-17) всё было гуд rolleyes.gif .
Denis_vp
Цитата(takoj_user @ 26.1.2010, 18:41) *
Уточним тогда постановку задачи smile.gif

Почти все отписавшиеся про "поставил, и ничего не испаряется и не замерзает" выдерживали период в одну ночь: вечером поставил машину, вернувшись домой, утром поехал и брызжет. При ежедневном использовании фигня вопрос.

Я езжу в основном по выходным: за 5 дней с воскресенья до субботы тоже ничего не испарится и не замерзнет?

Поставил клапан на хэч супруги ещё в начале февраля, она как раз ездит 1-2 раза в неделю, ничего не замерзало.
BerkutAS
Ну и я, все таки поставил клапан. Пролежал он почти 3 месяца))))))). Не замерзайка до -19 не оттаивала 2 месяца))).

От клапана только позитив)))))))))) сначала вода -потом дворники))))
REANIMATOR
как я посмотрю,у всех только позитив от клапана, придётся ставить!! biggrin.gif
bm6891
Цитата(Командор @ 26.1.2010, 17:56) *
Зачем? Открываете капот, разрезаете трубку где Вам нравится, но до форсунок, наадеваете обрезанные концы трубки на клапан (не перепутайте направление, на клапане есть стрелка) и радуйтесь удобству эксплуатации стеклоомывателя. good.gif

Прочитал тему, тоже решил себе поставить. Сегодня посмотрел к себя в машине. Обратил внимание, что вдоль правого крыла (сразу за клипсой) шланг разрезан и стоит пластиковая втулка. Т.е. получается что у меня уже есть клапан? У меня Экстрим 2008 г.
syperwasek
Вот вместо этого соединительного штуцера ( а в том что это просто штуцер вы можете убедиться сняв его и посмотрев через него на свет)
и поставим клапан. Цена на сегодня 54 или 85р 10 или 4 дня
syperwasek
Цитата(Diman1975 @ 13.1.2010, 19:44) *
???

Цитата(BerkutAS @ 13.1.2010, 20:35) *
Можно по подробнее в этом месте, какая помпа?

Выше ответил почему можно не резать и где это сразу за помпой.
Помпой обычно называют насос(насос с крыльчаткой) качающий воду , ОЖ или СОЖ
White_friend
за совет респект drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2011 IPS, Inc.