Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я родом из Аргентины - Me Presento desde Argentina (Maradona)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3, 4
maks
Цитата(Барс @ 2.11.2009, 22:20) *
В таком случае вот -Esperamos que te sientas a gusto en el club y cuando tengas tiempo, subite algunas fotos de la nave en la sección Tu Megane, así la conocemos y de paso la elogiamos un poco!
Agradecemos la invitación para conocer Cali, pero no lo digas en voz alta, porque sino Martín (dolape_16v), que es el mas viajero de los socios, se sube al Mega y se va para allá!
Saludos, Losei.
Я так понял этот комрад ,один из самых шустрых на форуме. Я его логики здесь не понял ,по отношению к высказываниям в той теме.
хахахаххаа
это Лосей по кличке а завут его Рикардо, он говорит, что бы вы себя чуствовали в клубе как у себя дома и преглашает в секцию Твоя машина, там можно поднять фотографию машины, и все ребята форума узнают о тебе и типа обмоют с шампанским.
блогодарит за приглашение в Кали, но предупреждает что бы ты так громко не кричал, иначе наш пользеватель Мартин (dolape_16v) любитель ездить на мегане поедит в россию на машине. (dolape_16v) это наш модератор он по всей аргентине ездит на машине и знакомится с пользевателями аргентинского клуба мегане.
Барс
Цитата(maks @ 3.11.2009, 0:59) *
хахахаххаа
это Лосей по кличке а завут его Рикардо, он говорит, что бы вы себя чуствовали в клубе как у себя дома и преглашает в секцию Твоя машина, там можно поднять фотографию машины, и все ребята форума узнают о тебе и типа обмоют с шампанским.
блогодарит за приглашение в Кали, но предупреждает что бы ты так громко не кричал, иначе наш пользеватель Мартин (dolape_16v) любитель ездить на мегане поедит в россию на машине. (dolape_16v) это наш модератор он по всей аргентине ездит на машине и знакомится с пользевателями аргентинского клуба мегане.

Спасибо Макс. Я смотрю этот Лос(ь biggrin.gif )ей общительный очень ,это хорошо. Это его лицо в тумане на заставке стоит?
Макс ,расскажи как в Аргентину попал и каково тебе там ?
Правда прочитать твой ответ смогу только завтра ,ибо уже ночь на улице и я пошёл спать ,пять минут назад в моём городе началось 3 ноября. good.gif
Я смотрю наши коллеги видят нашу кириллицу там и переводят её. Одна из русских поговорок ,высказанная мною там - тебе, навела переполох в рядах южноамериканцев. Объясни им пожалуйсто ,что я никому не собираюсь ноги ломать.
maks
Цитата(Барс @ 2.11.2009, 23:05) *
Спасибо Макс. Я смотрю этот Лос(ь biggrin.gif )ей общительный очень ,это хорошо. Это его лицо в тумане на заставке стоит?
Макс ,расскажи как в Аргентину попал и каково тебе там ?
Правда прочитать твой ответ смогу только завтра ,ибо уже ночь на улице и я пошёл спать ,пять минут назад в моём городе началось 3 ноября. good.gif
Я смотрю наши коллеги видят нашу кириллицу там и переводят её. Одна из русских поговорок ,высказанная мною там - тебе, навела переполох в рядах южноамериканцев. Объясни им пожалуйсто ,что я никому не собираюсь ноги ломать.

всё нормально, уже обьеснил им наш юмор biggrin.gif в аргентину попал в 2000 сразу после нового года. как мне тут, да уже превык, года летят. самое главное если есть чем занятся, то всё нормально.
у нас на форуме есть интерестный раздел, сделай сам называется http://www.clubmeganeargentina.com.ar/Foro...wforum.php?f=34 с фотографиями, кому нужна инфо......
Schelter
Цитата(maks @ 2.11.2009, 23:59) *
иначе наш пользеватель Мартин (dolape_16v) любитель ездить на мегане поедит в россию на машине. (dolape_16v) это наш модератор он по всей аргентине ездит на машине и знакомится с пользевателями аргентинского клуба мегане.

Думаю, что в Россию на Мегане! будет добраться трудновато ... smile.gif

Ну, если, конечно к нему что нибудь привязать для плавучести, то попробовать мона biggrin.gif
Барс
Цитата(maks @ 3.11.2009, 20:07) *
всё нормально, уже обьеснил им наш юмор biggrin.gif в аргентину попал в 2000 сразу после нового года. как мне тут, да уже превык, года летят. самое главное если есть чем занятся, то всё нормально.
у нас на форуме есть интерестный раздел, сделай сам называется http://www.clubmeganeargentina.com.ar/Foro...wforum.php?f=34 с фотографиями, кому нужна инфо......

Чувствуется Макс горечь в ваших словах ,значит не всё так хорошо на чужбине - уж не в рабство ли попали ?
maks
дом он был домом и останется домом, детство проведёное в родном доме не забывается а тут всё по другому. есть свои + и свои - как везде, хорошо там где нас нет biggrin.gif латинцы они наши рабы biggrin.gif
Барс
Цитата(maks @ 5.11.2009, 1:24) *
дом он был домом и останется домом, детство проведёное в родном доме не забывается а тут всё по другому. есть свои + и свои - как везде, хорошо там где нас нет biggrin.gif латинцы они наши рабы biggrin.gif

А у тебя ,я так понял комп с кириллицей на клавиатуре? Ты метис ? Если конечно не хочешь отвечать то не отвечай , я так интересуюсь - жизнью наших соотечественников за рубежом и не более , и мне более интересны коментарии в сравнениии с российской реалию. Привет. biggrin.gif Я на аргентинском форуме отписываюсь иногда ,но правда в местах связанных с Россией. Сегодня 3 сообщения, правда Карлос мало пишет - занят . Ничью Рубина с Барселоной отмечает . rofl.gif
maks
Цитата(Барс @ 4.11.2009, 23:31) *
А у тебя ,я так понял комп с кириллицей на клавиатуре? Ты метис ? Если конечно не хочешь отвечать то не отвечай , я так интересуюсь - жизнью наших соотечественников за рубежом и не более , и мне более интересны коментарии в сравнениии с российской реалию. Привет. biggrin.gif Я на аргентинском форуме отписываюсь иногда ,но правда в местах связанных с Россией. Сегодня 3 сообщения, правда Карлос мало пишет - занят . Ничью Рубина с Барселоной отмечает . rofl.gif

у меня комп с испанской виндой и клава настроена на русскую. Карлос работает, в основном мы собираемся по вечерам и там отписываемся на форуме, Карлос больше любит наблюдать. слухай а кто у вас администратор сайта??
Барс
Цитата(maks @ 5.11.2009, 1:58) *
у меня комп с испанской виндой и клава настроена на русскую. Карлос работает, в основном мы собираемся по вечерам и там отписываемся на форуме, Карлос больше любит наблюдать. слухай а кто у вас администратор сайта??

Аааа я не знаю nea.gif
А что ? вопросы есть. Жывым не дамся. mega_shok.gif
VVB
Цитата(Барс @ 5.11.2009, 0:02) *
Аааа я не знаю nea.gif ...
Ты серьезно? А разве это секрет?

/forum/index.php?act=members

Среди пользователей надо выбрать главных администраторов и справа нажать ОК.
Барс
Цитата(Juster @ 5.11.2009, 2:12) *
Ты серьезно? А разве это секрет?

/forum/index.php?act=members

Хорошая информация для ФСБ. rofl.gif
VVB
Знаешь, тут админы тоже вампиры, т.е. красным обозначены. Даже КБЧ-2 вычислит.
maks
Цитата(Juster @ 5.11.2009, 0:19) *
Знаешь, тут админы тоже вампиры, т.е. красным обозначены. Даже КБЧ-2 вычислит.

часто упоменаите КБЧ-2 кто такой? неужели он с КГБ biggrin.gif
Schelter
Цитата(maks @ 5.11.2009, 17:02) *

Ну познакомишься - узнаешь! Нет, он прям с подводной лодки чатится rofl.gif
Щас он тебя запеленгует и присоединится )))))) rofl.gif
Барс
Цитата(maks @ 5.11.2009, 18:02) *

Это очень важный политик на нашем форуме . Не знаю гриф секретности снего снят или нет ,хотя с Австралией он на ура переписывается, но процентов на 50 я с ним согласен (хрен его знает ,вдруг президентом станет)
Вобщем ,наверное, это как Ваш Лосе. biggrin.gif
Скажу по секрету , Мегана у него уже нет . Есть Фольксваген Пассат (алигарх по вашему , наверное) biggrin.gif
maks
Цитата(Барс @ 7.11.2009, 1:11) *
Это очень важный политик на нашем форуме . Не знаю гриф секретности снего снят или нет ,хотя с Австралией он на ура переписывается, но процентов на 50 я с ним согласен (хрен его знает ,вдруг президентом станет)
Вобщем ,наверное, это как Ваш Лосе. biggrin.gif ........

Лосей наш это конь в пальто, он просто живёт в клубе, а на фотке это он и есть, мужик good.gif
а политиков у нас на форуме хватает..... у нас на форуме как заметил о политике, футболе и прочее в основном тем и разговоров не заводят....
а я смотрю ваш БЧ увожаемый гражданин начальник, порядок держит, моладец! иначе безпорядок будет biggrin.gif
Berg
Цитата(maks @ 5.11.2009, 16:02) *

Он не с КГБ, он хуже. Он Пуп Всея Руси (по самомнению). А мы все так, приходим с ним поспорить lol.gif
odnako
Цитата(Berg @ 7.11.2009, 9:37) *
Он не с КГБ, он хуже. Он Пуп Всея Руси (по самомнению). А мы все так, приходим с ним поспорить lol.gif

Тссссс, а то нарвемся biggrin.gif
Барс
Макс! Я так и не дождался от Колумбийца фоток ,красивых девушек с его города поэтому , отправил фото восходящей звезды фотомодели Аргентины и девочки дня.
Если Вы все такие кислые там ,то я могу каждый день устроить Вам фото девочки дня. biggrin.gif
rec
Цитата(Барс @ 14.11.2009, 0:07) *
отправил фото восходящей звезды фотомодели Аргентины и девочки дня.

а нам почему эти фотки не покажешь?
Барс
Цитата(rec @ 14.11.2009, 1:31) *
а нам почему эти фотки не покажешь?

Дак это ,без проблем :
http://ekabu.ru/star/26875-fotosessiya-chloe-bello.html
двочка дня-
http://ekabu.ru/girls/26865-devochka-dnya.html
на закуску -
http://ekabu.ru/girls/26882-pivnye-devushki.html
good.gif
Барс
МАКС ! diablo.gif Слышишь меня ? clapping.gif
Я теперь понимаю ,почему Вы там только о железках базарите - кружок "Умелые ручки" rofl.gif . Вы даже пукнуть боитесь ,чтоб не аба######. Где демократия ?
Забанили моих девок.
Там точно клуб для мужиков?
Барс
Макс ! Ты живой или нет ? unknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.