Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я родом из Аргентины - Me Presento desde Argentina (Maradona)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andr_nvrsk
Полазил по аргентинскому форуму, смотрел фотки их меганов.
Понравился цвет у меганчика - вишнёвый металик good.gif

И вот ещё меганчик зачётный

maks
Цитата(Барс @ 30.10.2009, 23:08) *
Ага , я тебе там написал.
Макс ? Ты следишь за мной ? Ты и тут и там . Хе Хе ,меня забанить здесь ты не можешь. blum.gif

хахаха я что на следователя пахож? biggrin.gif
maks
парни, наши просят что бы выставили фотографии своих машин а также описали модэль. зарание благодарен
Max51
Цитата(maks @ 31.10.2009, 0:56) *
парни, наши просят что бы выставили фотографии своих машин а также описали модэль. зарание благодарен

Скидываю фоту только из-за даты внизу справа - вашим это в диковинку будет!

maks
Цитата(Max51 @ 31.10.2009, 1:36) *
Скидываю фоту только из-за даты внизу справа - вашим это в диковинку будет!

будь добр её у нас на сайте сбросить
http://www.clubmeganeargentina.com.ar/Foro...f=10&t=6099
так будуд знать кто есть кто
Max51
Цитата(maks @ 31.10.2009, 1:47) *
будь добр её у нас на сайте сбросить
http://www.clubmeganeargentina.com.ar/Foro...f=10&t=6099
так будуд знать кто есть кто

я не смог у вас зарегистрироватца... 
VVB
Цитата(Max51 @ 31.10.2009, 1:55) *
я не смог у вас зарегистрироватца... 

Макс51, я тебя зарегу. Но мне нужны твои данные. Если хочешь в личку мне.
carlosmdq
Цитата(impfree @ 30.10.2009, 18:58) *
carlosmdq
Амиго, ты изучал русский или используешь электронный переводчик? Может нам на английском общаться?

impfree, Amigo использовать Google переводчик и мой друг Макс тоже помогали, но легче на английском языке. Я благодарен всем Привет, я следил за организацию своего клуба, и это очень хорошо, мы основали клуб 1 с половиной года назад, и мы уже 7400 членов, мы встречаемся каждый месяц на стоянке у супермаркета в Буэнос-Айресе , Saludos Desde Аргентина
VVB
Цитата(carlosmdq @ 31.10.2009, 2:07) *
..

Desculpa, Carlos, pero, escribir  tan correctamente en ruso nengun argentino no puede.

Yo repito, no sei espanol, pero entiendo.
carlosmdq
Ok then it's easier if I write in English, I tell them I have a three-box model 2008 Megane 1 (4 doors), 1.6 16 Valve engine model Fairway.

Greetings.
Berg

А я вставил фото машины тока не понял куда
Andr_nvrsk

По просьбе Аргентинских собратьев вставил фото своего красавца! biggrin.gif
odnako
Срочно перекрашиваю джетту, обвешиваю мегановским пластиком..ххм... А, собираю чумаданы, и жду отправку в Буэнос .:-)
odnako
Похоже, что мы сделали сильный наплыв на их форум, они испугались ? sorry.gif
Барс
Цитата(odnako @ 1.11.2009, 0:06) *
Похоже, что мы сделали сильный наплыв на их форум, они испугались ? sorry.gif

Мда ,там один пришёл ,сказал что унего дожди идут ,он любит путешевствовать и заводить друзей ,и на какой машине ездиет , типа в подписи не видно. Спросил у него что любит выпить , посмотрим что ответит. biggrin.gif
Барс
Карлос довольно красиво написал про наш клуб. Особо его восхитила наша скорость общения - довольно быстро набегают страницы.
Много авто на аргентинском форуме -дизеля ,причём меган 1 ,и самое интересное года выпусков их вплоть до 2009 года , где их делают не знаю. Пробеги у движков тоже есть интересные и 300000 и 500000 и даже 700000 км. без ремонта ,с использованием на некоторых движках минеральных масел.
VVB
У меня сложилось впечатление почти 100%, что это своего рода Брайтон Бич, но в Аргентине. Испанский язык самого сайта страдает. Я не очень в орфографии, но в грамматике понимаю все.
Барс
Цитата(Juster @ 2.11.2009, 0:35) *
У меня сложилось впечатление почти 100%, что это своего рода Брайтон Бич, но в Аргентине. Испанский язык самого сайта страдает. Я не очень в орфографии, но в грамматике понимаю все.

Основной контингент - это латинская америка. Но как ни странно Россия занимает второе место по числу торчащих на форуме ну ещё Германия с нами соперничает ,опять же нужно учитывать часовой пояс.
Скажу прямо ,наш сайт сам по себе удобен не в плане языка конечно а в плане ориентирования.
Счас пытаюсь найти проблемы фазорегулятора ,но проблема в том ,что К4М 700 ... там почти нет и проблема эта им скорее всего не ведома.Есть коментарии о России которые просто смешно читать ,ну что то типа - медведи по улицам ходят. rofl.gif
Schelter
Цитата(carlosmdq @ 31.10.2009, 5:21) *
Ok then it's easier if I write in English, I tell them I have a three-box model 2008 Megane 1 (4 doors), 1.6 16 Valve engine model Fairway.

Greetings.

Saludo, Amigo!

Hey I've registered on your forum with the same nickname! See you there ... smile.gif
Unfortunately couldn't found the list of members ...

So, you have "three-box" car. Is it popular type of body in Argentina? What is the most popular? I guess it's hatch or maybe CC )))

Цитата(Барс @ 1.11.2009, 23:59) *
Есть коментарии о России которые просто смешно читать ,ну что то типа - медведи по улицам ходят. rofl.gif

Это случаем не те 104 мембера, что там из России их такими байками кормят? ))))))))
Барс
Цитата(Schelter @ 2.11.2009, 1:24) *
Это случаем не те 104 мембера, что там из России их такими байками кормят? ))))))))

Да не ,это они между собой гутарят. Смотрят видеоролики группы челси ,и украинскую рекламу мегана на фоне мотоцикла днепр с рыбаками. biggrin.gif
globus64
Цитата(Berg @ 30.10.2009, 13:14) *
Давай к нам в Аргентину rofl.gif

И т.д и т.п.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Читаю и плАчу rofl.gif rofl.gif good.gif
Дуролеи, блин...... good.gif
VVB
Цитата(Schelter @ 1.11.2009, 23:24) *
...

Английский выучи сначала.

Как пример: with the same nick. Ты и твой ник рядом? Under...

Что вы позоритесь?
Барс
Цитата(Juster @ 2.11.2009, 1:36) *
Английский выучи сначала.

Как пример: with the same nick. Ты и твой ник рядом? Under...

Что вы позоритесь?

Пусть тут тренируется. Потом топор дадим ,пусть окно рубит и всех кто за окном. Мать их. biggrin.gif
VVB
А кто у нас прорубал окно в Европу?

Латиносы ой как дальше.
ValeryK
Цитата(Барс @ 2.11.2009, 0:18) *
Много авто на аргентинском форуме -дизеля ,причём меган 1 ,и самое интересное года выпусков их вплоть до 2009 года , где их делают не знаю.

У Рено есть завод в Бразилии, который выпускает авто для Южной Америки.

Кстати, нашел, у Рено есть завод в аргентине (в Кордобе):
Производственные технологии Renault / Рено представлены на протяжении вот уже более 50 лет в Аргентине на заводе Santa Isabel в Кордобе - компания пользуется в стране высоким авторитетом, в 2006 году она заняла 11,5% рынка. Модели Renault Logan / Рено Логан отведено место в сегменте седанов, где она пополнит нынешний модельный ряд, включающий в себя Laguna II / Лагуна II, Scenic / Сценик, Megane / Меган (4- х и 5-дверная версии), Megane II / Меган II (4-х и 5-дверная версии и универсал), Clio II / Клио II (3-х, 4-х и 5-дверная версии), Kangoo / Кангу и Master / Мастер. Масштабное наступление продукции Renault / Рено на латиноамериканский рынок будет усилено импортными поставками моделей Grand Scenic II / Гранд Сценик II в апреле 2007 года и Megane II / Меган II купе- кабриолет в июне.
ValeryK
Цитата(Juster @ 2.11.2009, 2:03) *
А кто у нас прорубал окно в Европу?

Латиносы ой как дальше.

Вроде появлялся камарад из Италии, но языковый барьер преодолеть не смогли.
И регистрация у них какая-то сложная, только их админы могут это сделать - в общем, все заглохло.
VVB
Такие страны как Бразилия называют упаковочные. К ним приходит кусок мыло и упаковка. Они берут этот кусок мыла и упаковку и заворачивают. Так и с машинами. Дешевый труд. Населеня хотьо отбавляй.

Domino a lingua deste pais mesmo.

Кста. Ребята-латиносы как истинные евреи пытаются привлечь народ для массовости сайта. Я не против, но цели? Как бы нам ГЛУПО там не выглядеть? Подумайте и вдумайтесь. Евреи все же. Хитры они.
Berg
Цитата(globus64 @ 1.11.2009, 23:36) *
И т.д и т.п.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Читаю и плАчу rofl.gif rofl.gif good.gif
Дуролеи, блин...... good.gif

А чего это я дуролей то? Обидно слушай! Лучше присоединяйся...
Berg
Цитата(Juster @ 2.11.2009, 0:54) *
Такие страны как Бразилия называют упаковочные. К ним приходит кусок мыло и упаковка. Они берут этот кусок мыла и упаковку и заворачивают. Так и с машинами. Дешевый труд. Населеня хотьо отбавляй.

Domino a lingua deste pais mesmo.

Кста. Ребята-латиносы как истинные евреи пытаются привлечь народ для массовости сайта. Я не против, но цели? Как бы нам ГЛУПО там не выглядеть? Подумайте и вдумайтесь. Евреи все же. Хитры они.

Какой же ты подозрительный, мож мы щас дипломатические отношения наладим...
Schelter
Цитата(Juster @ 2.11.2009, 0:36) *
Что вы позоритесь?

Сам то где его учил? )))
VVB
Вынудил.

У меня в дипломе написано: переводчик-референт португальского и английского языков. Я языками не лижу, я на них говорю. Испанский выучил в Анголе с кубинцами и в Косово с испанцами.
Schelter
Цитата(Juster @ 2.11.2009, 12:44) *
Вынудил.

не умничай ... неприлично )))
не один ты такой знаток великий ... 10 лет работаю с иностранцами и язык в общении с америкосами, англичанами и прочими разными европейцами использую давно и успешно ...
даж жил заграницей ...
Тож вынудил ... biggrin.gif
И закончили на этом ...
VVB
Цитата(Schelter @ 2.11.2009, 11:48) *
...

Почисть личку. Она переполнена.
Schelter
good.gif
Барс
Парни ! Вы чё грызётесь то ? Ну не знаем мы языка и что ?, нам теперь общаться нельзя ,главное что бы масли понимали. Мы не грамотные ,зато нам весело ,а у них там все кислые как лимоны ,а были бы у нас "лимоны" мы ещё веселее были бы. biggrin.gif Короче, помимо розовых слонов и сугробов ещё и девок всяких притащим к ним ,пусть радуются.
Schelter
Цитата(Барс @ 2.11.2009, 14:19) *
Парни ! Вы чё грызётесь то ?

Никто не грызется - конфликт исчерпан! biggrin.gif

Щас загляну к аргентинос на сайт - поглядим чо там )
impfree
Я вот вспомнил историческое событие..... Камрады, а на Ямайке есть меган клуб? Мож и там зарегимся?
Барс
Цитата(impfree @ 2.11.2009, 16:06) *
Я вот вспомнил историческое событие..... Камрады, а на Ямайке есть меган клуб? Мож и там зарегимся?

Нету. У меня там сестра работает , через месяц на багамы переберётся . На ямайке одни праворукие японцы ездют ,там левостороннее движение. pardon.gif
Schelter
Цитата(Барс @ 2.11.2009, 15:19) *
Нету. У меня там сестра работает , через месяц на багамы переберётся . На ямайке одни праворукие японцы ездют ,там левостороннее движение. pardon.gif

Эх, хорошо ей там, наверное! good.gif

А там щас как - не стреляют? )
Барс
Цитата(Schelter @ 2.11.2009, 16:24) *
Эх, хорошо ей там, наверное! good.gif

А там щас как - не стреляют? )

На Ямайке есть районы в которые белым заходить очень опасно. Сами ямайцы ленивы , рабочий день начинается в районе 11.00 а заканчивается гдето в районе 16.00 - на их усмотрение, очень много воровства. Каждый вечер или почти каждый ,ямайцы накуриваются травы, садятся например муж с женой на веранде дома и курят ,так же курят и в барах и на улицах ,вобщем почти вся ямайка вечером под шафе (похоже на Россию не правда ли , только у нас не курят а пьют) . Крайне опасно ,особенно в барах общаться с обкуренным местным населением ,ибо в этот момент они не контролируют себя и может им что нибудь привидиться ,не долго получить и пулю в лоб. Случаев достаточно. А так конечно супер. Посмотрим что она про Багамы скажет.
Berg
Вы что новый год на пальмах отмечать собрались?
Schelter
Цитата(Барс @ 2.11.2009, 15:34) *

Воруют и под шафе )))))

Раша! good.gif biggrin.gif
Цитата(Berg @ 2.11.2009, 15:34) *

Вы что новый год на пальмах отмечать собрались?

Эх, если бы ...
Барс
Тут один колумбец пишет -
de verdad que tenemos una ciudad con gente muy agradable y mujeres muy hermosas....
Ща скажу ему - пусть фотками за базар отвечает. biggrin.gif - y mujeres muy hermosas.... spiteful.gif
Барс
А вот эта фраза меня на повал убила rofl.gif - Pido perdón por español
А ведь я на русском писал немного другое. rofl.gif
Berg
rofl.gif
Schelter
Цитата(Барс @ 2.11.2009, 16:00) *
rofl.gif - Pido perdуn ...

Эт он тебя так назвал? rofl.gif
maks
Цитата(Барс @ 1.11.2009, 22:18) *
.....Много авто на аргентинском форуме -дизеля ,причём меган 1 ,и самое интересное года выпусков их вплоть до 2009 года , где их делают не знаю. Пробеги у движков тоже есть интересные и 300000 и 500000 и даже 700000 км. без ремонта ,с использованием на некоторых движках минеральных масел.

Меган 1 Fase 2 собирается в Бразилии и Аргентине в городе Кордоба. в 2009 года выпустили последнии 2000 меганов 1 и вродибы уже их сняли с конвеера, в автосолонах ещё можно купить меган 1 0км. как дизельный так и бензиновый. дизельных тут много но они стоят дороже чем бензиновые на много, примерно разница в 3000 доларов и больше. дизельные и правда тут ходят много км особенно если за ними ухаживать, и расход топлива на нём экономное, меган 1 очень популярен в использевание для ремисов (такси) масло в основном тут полусинтетику льют и минералку
Барс
Цитата(Schelter @ 2.11.2009, 18:48) *
Эт он тебя так назвал? rofl.gif

Да не , я писал -прошу прощения за мой испанский ,а этот переводчик перевёл им - Pido perdón por español -Я прошу прощения из-за испанца. rofl.gif

Цитата(maks @ 2.11.2009, 22:30) *
Меган 1 Fase 2 собирается в Бразилии и Аргентине в городе Кордоба. в 2009 года выпустили последнии 2000 меганов 1 и вродибы уже их сняли с конвеера, в автосолонах ещё можно купить меган 1 0км. как дизельный так и бензиновый. дизельных тут много но они стоят дороже чем бензиновые на много, примерно разница в 3000 доларов и больше. дизельные и правда тут ходят много км особенно если за ними ухаживать, и расход топлива на нём экономное, меган 1 очень популярен в использевание для ремисов (такси) масло в основном тут полусинтетику льют и минералку

Вы мисье заходите к нам почаще. Я так понимаю Вы проживаете в Аргентине ?
maks
Цитата(Барс @ 2.11.2009, 21:02) *
.....Вы мисье заходите к нам почаще. Я так понимаю Вы проживаете в Аргентине ?

есть такое, вы обращайтесь если что. а переводчики они периводят как хотят. всеравно всем всё понятно biggrin.gif
Барс
Цитата(maks @ 3.11.2009, 0:13) *
есть такое, вы обращайтесь если что. а переводчики они периводят как хотят. всеравно всем всё понятно biggrin.gif

В таком случае вот -Esperamos que te sientas a gusto en el club y cuando tengas tiempo, subite algunas fotos de la nave en la sección Tu Megane, así la conocemos y de paso la elogiamos un poco!
Agradecemos la invitación para conocer Cali, pero no lo digas en voz alta, porque sino Martín (dolape_16v), que es el mas viajero de los socios, se sube al Mega y se va para allá!
Saludos, Losei.
Я так понял этот комрад ,один из самых шустрых на форуме. Я его логики здесь не понял ,по отношению к высказываниям в той теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.