Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, готовимся к СНГ?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зяблик
До СНГ осталось менее трех месяцев.
Зная, что кризис ни фига не остановит русского человека, надо иметь ввиду, что чем быстрее мы аукнемся, тем быстрее нам откликнется.

Но на этот раз Зяблики не участвуют. Сорри. Хотя я и открыл тему.

Открываю предварительный список.

1. Соломон,
2. OzOH,
3. Nafanja + 1,
4. RVR, RVR+ и малыш,
5. ss-20,
6. Василисочка,
7. Командор,
8. Rival,
9. globus64 +2 (ребенок),
10.Plukh +1 50\50,
11.Ploxish & Ploxish+,
12.Людмила Nike888,
13.Ветерок +1,
14.Sokol + Маруся,
15. Лис + 2 (ребенок),
16. Серый + 1,
17. BronVN + 1,
18. НиZам, + Дима,
19. Котiк + 2 (ребенок),
20. Варюха + 2 (ребенок),
21. Дядя Вова +2,
22. spider-alex+1+ребенок,
23. Фифа,
24.
Nafanja
Если для празднования СНГ нам не принципиально массовое место на улице для приготовления шашлыка и гулянья, как было в ЛД, можно опять рассмотреть пансионат "Компонент". Тем более, что я там уже был, фотки есть, контакты тоже. Да и цены у них консервативнее. Кстати, номерной фонд в отремонтированных номерах "Компонента" в разы лучше "Лесных Далей", хотя и здесь было нормуль. Правда, добираться почти 100 км.
Соломон
Цитата(Зяблик @ 21.10.2009, 16:45) *
Корпус № 7
2-местный 1-комнатный повышенной комфортности (после ремонта) 1400______________1150
1. Я правильно понял, что такой номер целиком для заезжающих в пятницу встанет в 5'600? Ого
2. А банкет то там есть где организовать? Зима всё таки

PS Похоже меня на работе выкинут нах оптимизируют unknw.gif Посему, несмотря на огромное желание, моё участие в праздновании СНГ к сожалению под большим вопросом из-за возможных финансовых трудностей sorry.gif
Василисочка
Цитата(Соломон @ 21.10.2009, 17:14) *
PS Похоже меня на работе выкинут нах оптимизируют unknw.gif Посему, несмотря на огромное желание, моё участие в праздновании СНГ к сожалению под большим вопросом из-за возможных финансовых трудностей sorry.gif

Соломончик, не падай духом. Неужели мы тебя не приютим clapping.gif Мы своих в беде не оставим biggrin.gif
Kotik
Цитата(Соломон @ 21.10.2009, 17:14) *
1. Я правильно понял, что такой номер целиком для заезжающих в пятницу встанет в 5'600? Ого

Вот именно "ОГО"!! Ты еще ребенка не приплюсовал))) и банкет))
Соломон
Цитата(Зяблик @ 21.10.2009, 16:45) *
Корпуса № 1-4 - размещение в 2-4-местных номерах.Удобства на каждые 4 номера. Телевизор общий в холле.
Насколько я понимаю, при таком "комфорте" спрашивать о наличии в номере холодильника просто бессмыслено. Его там быть не может по определению. Я угадал? Если да, то за что такие деньги? Двухместный номер с удобствами "на улице", если с пятницы, тоже обойдётся недёшево, а именно в 4680 (опять же без ребёнка)? Это что - плата за еду и бассейн? Оно надо? Я за всё время, проведённое в ЛД, всего один раз позавтракал.
Зяблик
Ну что вы накинулись. Это ж только первая, навскидку.

Кстати, про Компонент по-подробнее.
Есть ли там возможность банкета человек на 100.

И вообще.

Как я понял нужна база, человек на 90, которую мы-бы всю и заняли.
Nafanja
Цитата(Зяблик @ 21.10.2009, 18:08) *
Кстати, про Компонент по-подробнее.
Есть ли там возможность банкета человек на 100.

Сегодня вечером постараюсь всю имеющуюся инфу выложить, если найду. Фотки номерного фонда точно обещаю.

...

Если не изменяет память, там расчитано человек на 200, не менее.
Соломон
Ну что вы накинулись. Это ж только первая, навскидку.
Отнюдь. Просто если цены выше, то и должны быть какие-то очевидные преимущества. По крайне мере перед только что посещенными ЛД. Например наличие зала, где мы могли бы собраться, с копеечной стоимостью аренды. Тогда бы стало ясно, что заплатив за жильё побольше, каждый съэкономит на банкете. Ну или ещё что-то в этом роде.
PS Хотя я понимаю, что такая информация станет доступна только после первого посещения
Это был бы самый наиоптимальнейший вариант yahoo.gif
Зяблик
Цитата(Kotik @ 21.10.2009, 16:28) *
Вот именно "ОГО"!! Ты еще ребенка не приплюсовал))) и банкет))

Макс, а ты видишь, что там за эти деньги?
От питания до бассейна................
Соломон
Цитата(Зяблик @ 21.10.2009, 18:26) *
Когда мы начнём "питаться", тем, что привезём с собой, drinks.gif нам всем будет явно не до бассейна rofl.gif
OzOH
Цитата(Василисочка @ 21.10.2009, 16:25) *
Соломончик, не падай духом. Неужели мы тебя не приютим clapping.gif Мы своих в беде не оставим biggrin.gif

+1
будем "жОстко" группироваться по номерам, с др стороны все уже настолько родные что ничего не удивит)))

Эдь помнишь тот вариант в Ивантевке? (глянь в теме в модерке инфу)
там вроде как предлогали 700 р одноместный простой номер или 1000 2хмест
место для шашлыка есть, зал тоже
Kotik
Цитата(Зяблик @ 21.10.2009, 18:26) *
Макс, а ты видишь, что там за эти деньги?

Вижу, тока все равно до фига,ИМХО... а в ЛД то никак?
sv_84
Это дом отдыха от моей работы(ОАО МГТС). Бывал там и не раз. Номера очень хорошие(корпус 7!). Свежий ремонт в номере хороший санузел с душевой кабиной, холодильник, чайник, ТВ, удобные постели. Питание на 4. Лично мне было достаточно.
Для меня и моей девушки выходные обходились в 4800р на двоих, но у меня скидка приличная от работы. Так выходит 7200р на двоих за выходные.
Про другие корпуса ничего сказать не могу, к сожалению, но могу поспрашивать у народа на работе.
Зяблик
Цитата(Kotik @ 21.10.2009, 17:39) *
Вижу, тока все равно до фига,ИМХО... а в ЛД то никак?

Макс, да в ЛД легче легкого.
Позвоню заму по бронированию, начальнику пищеблока и пожалуйста. Делов на три рубля.
Ты не заходил в шестом корпусе в ресторан? Нормально там. good.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 21.10.2009, 19:20) *
Макс, да в ЛД легче легкого.
Позвоню заму по бронированию, начальнику пищеблока и пожалуйста. Делов на три рубля.
Ты не заходил в шестом корпусе в ресторан? Нормально там. good.gif

Эдик, да мне "до лампочки" ресторан))) будет, и хорошо))) Главное штоп люди хорошие и подешевле "то есть даром")))))
impfree
А по срокам мероприятия навскидку какие варианты?
Василисочка
Цитата(OzOH @ 21.10.2009, 18:33) *
+1
будем "жОстко" группироваться по номерам, с др стороны все уже настолько родные что ничего не удивит)))

Катюш, полностью согласна biggrin.gif
Зяблик +
Предлагаю пока остановиться на доме отдыха "Компонент",который предлагала Варюшка.
http://www.komponentdo.ru/info/10090609/

Прайс-лист на путевки
(цена за сутки на человека)
Цены действительны с 11.01.10 по 04.04.10

Категория номера Будни Выходные
Корпус № 1, 2
1-мест. 1000р. 1300р.
2-мест. 900р. 1200р.
Корпус № 3, 5
1-мест. 900р. 950р.
2-мест. 800р. 850р.
2-мест. блок (2+3) 750р. 850р.
3-мест. блок (2+3) 750р. 850р.
Корпус № 4
1-мест. 600р. 750р.
3-мест. 500р. 550р.
Корпус № 6
1-мест. (с/у на блок) 850р. 900р.
2-мест. 2-комн.(с/у на блок) 1000р. 1100р.
1-мест. 900р. 950р.
2-мест. 2-комн. 1100р. 1300р.
3-мест. 2-комн. с кухней 1200р. 1400р.

В стоимость входит
- проживание,
- 3-разовое питание "шведский стол",
- автостоянка.
За дополнительную плату
Доп. место в будни – 500р.
Доп. место в выходные 550р.
Расчетный час
12-00.
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Дата обновления: 19.10.09
Kotik
http://podmoskovie.info/yakor.html

Правда, 130 км, но люди были, всем понравилось
Зяблик +
Цитата(Kotik @ 21.10.2009, 20:59) *
http://podmoskovie.info/yakor.html

Правда, 130 км, но люди были, всем понравилось

Максим!
Я не стала предлагать этот вариант "Якорь", у него двери из номера прям на улицу выходят.
Зимой может быть холодно.
Сами отдыхали там весной. Место действительно не плохое.
globus64
Цитата(sv_84 @ 21.10.2009, 18:45) *
Это дом отдыха от моей работы(ОАО МГТС). Бывал там и не раз.
Для меня и моей девушки выходные обходились в 4800р на двоих, но у меня скидка приличная от работы. Так выходит 7200р на двоих за выходные.

Спасибки за инфу. good.gif . Кучерявенько, однако pardon.gif .
P/s. Эд (Зяблик), ты - энерджайзер rofl.gif . Не рано хлопочем ?
Plukh
По "Якорю". Зимой, увы, ни разу там не был, а летом - зачОтное место, и от моего родного города недалеко :-))))). Хотя дорога, конечно, интересная - фактически, только где-то полпути по Симферопольскому шоссе, остальное - по местным дорогам разной степени разбитости :-(.
Nafanja
Итак, как и обещал, номерной фонд ДО "Компонент".
В ДО "Компонент" имеется 6 корпусов, рассчитанных на 230 мест.

Корпуса № 1 и 2 после ремонта.
Каждый из этих корпусов имеет 7 одноместных и 18 двухместных номеров. В каждом двухместном номере есть возможность установки дополнительного места - раскладушки. Дополнительные места в виде дивана, кресла-кровати не предусмотрены!!!
В каждом номере корпуса есть телевизор, холодильник, телефон, туалет, умывальник, душевая кабина.

Внешний вид корпусов № 1 и 2

Холл корпуса

Двухместный номер в корпусах № 1 и 2

На место между кроватью и окном устанавливается дополнительное место в виде раскладушки

Вид двухместного номера корпусов № 1 и 2 с противоположной стороны
Одноместный номер выглядит подобно, за исключением одной кровати

Сан.узел в корпусах № 1 и 2

Корпус № 3 и 5
Рассчитаны на одно- двух- и трехместное размещение.
В каждом номере корпуса есть телевизор, телефон, туалет, умывальник, душевая кабина.

Холл корпуса

Трехместный номер в корпусах № 3 и 5.
Вид из коридора в номере (слева вход в двухместную комнату, справа в одноместную).

Вид двухместной комнаты номера

Туалет и душевая кабина общие на 2 комнаты (дверь справа)

Территория: Рельеф местности относительно равнинный, территория ухоженная, но требующая модернизации (по сравнению с пансионатом "Лесные Дали")

Вид на столовую

Перепад высот от места проведения шашлыка до корпусов

Место для шашлыка.
Не благоустроено. Рассчитано на 15-20 человек максимум. Имеется 2 средних мангала под навесом, рассчитанных на 10-15 шампуров каждый. Над мангалом имеется розетка и лампочка, смонтированная кустарным способом (удлинитель от фонарного столба)

Стоянка.
Общей ограждённой стоянки не предусмотрено, но возле каждого корпуса имеется 8-10 парковочных мест. По словам администрации на территории дома отдыха размещается до 50 автомобилей.
Соломон
Цитата(Зяблик + @ 21.10.2009, 20:44) *
Предлагаю пока остановиться на доме отдыха "Компонент",который предлагала Варюшка.
http://www.komponentdo.ru/info/10090609/

Категория номера Будни Выходные
Корпус № 1, 2
1-мест. 1000р. 1300р.

Корпус № 3, 5
1-мест. 900р. 950р.
Получается, что при заезде в пятницу если взять одноместный номер на себя любимого, то это будет стоить 2'600, а то и вообще 1'900. Класс yahoo.gif Это очень бюджетно good.gif

Цитата(Nafanja @ 21.10.2009, 23:59) *
Итак, как и обещал, номерной фонд ДО "Компонент".
Саня, СПАСИБО good.gif friends.gif
Алекsey
Эхххххххххх, алконаффффты... good.gif drinks.gif blum.gif biggrin.gif clapping.gif
ss-20
Одноместный однокомнатный номер со всеми удобствами (7 номеров). В номере: телевизор, холодильник.

Двухместный однокомнатный номер со всеми удобствами (18 номеров). В номере: телевизор, холодильник.

Не мало ли номеров в 1-м и 2-м корпусе? 7+18х2=43 человека.
А в других корпусах как-то не комильфо smile.gif (Глядя на "душевую кабину")
Nafanja
Цитата(ss-20 @ 22.10.2009, 11:15) *
Одноместный однокомнатный номер со всеми удобствами (7 номеров). В номере: телевизор, холодильник.

Двухместный однокомнатный номер со всеми удобствами (18 номеров). В номере: телевизор, холодильник.

Не мало ли номеров в 1-м и 2-м корпусе? 7+18х2=43 человека.
А в других корпусах как-то не комильфо smile.gif (Глядя на "душевую кабину")

А если ещё раз посчитать?...Только теперь правильно! biggrin.gif
Соломон
Цитата(Nafanja @ 22.10.2009, 11:27) *
Саш, я тоже не "догоняю". А это как посчитать, чтобы правильно? Или количество номеров указано в каждом корпусе и результат 36+7 нужно ещё на два умножать?
ss-20
Цитата(Nafanja @ 22.10.2009, 10:27) *

Переведи?(с)
Nafanja
Цитата(Соломон @ 22.10.2009, 11:38) *
Саш, я тоже не "догоняю". А это как посчитать, чтобы правильно? Или количество номеров указано в каждом корпусе и результат 36+7 нужно ещё на два умножать?

Соломон, абсолютно правильно! good.gif Да я ведь в самом начале вроде как написал "каждый из корпусов имеет..." pardon.gif
Также не забывайте про доп. места в двухместном. Правда, там раскладушка, но мало ли.
Т.е. общий номерной фонд этих двух корпусов: (7+18*2)*2=86 чел., не учитывая доп.места.
RVR
Можно еще посмотреть Дом отдыха "Сенеж"

Цены умеренные: стандартный двухместный - 2100 за номер.

Подробности на сайте.
Nafanja
Цитата(RVR @ 22.10.2009, 11:49) *

Цены умеренные: стандартный двухместный - 2100 за номер.

Кстати да! Ещё бюджетнее получается и, судя по фоткам, не хуже. А сколько км до "Сенежа"
P.S. Ага, нашёл. Даже ещё и ближе!!! good.gif
RVR
Цитата(Nafanja @ 22.10.2009, 11:54) *
Кстати да! Ещё бюджетнее получается и, судя по фоткам, не хуже. А сколько км до "Сенежа"

Он возле Солнечногорска по Ленинградскому шоссе. Выходит км 50 от МКАДа.
Соломон
Цитата(RVR @ 22.10.2009, 11:49) *
С Клубом Рено туда ездил пару лет назад. Впечатление - полный "совок". Причём что в номерах, что вокруг. По сравнению в ЛД так вообще позапрошлый век. В общем мне бы не хотелось туда ехать.
PS Возможно за эти годы там что-то и изменилось, но верится с трудом
PPS А в Компоненте мы запросто хоть один корпус целиком да возьмём. Вот и холл тут же образуется - гуляй не хочу drinks.gif yahoo.gif
Nafanja
Цитата(Соломон @ 22.10.2009, 12:02) *
...
Вот и холл тут же образуется - гуляй не хочу drinks.gif yahoo.gif

Соломон, там холлы не очень большие, даже чуть меньше ЛД. Но человек 10 спокойно рассядется побуха... отдохнуть.
Соломон
Цитата(Nafanja @ 22.10.2009, 12:07) *
Соломон, там холлы не очень большие, даже чуть меньше ЛД. Но человек 10 спокойно рассядется побуха... отдохнуть.
Тогда нужно в обязательном порядке "вентилировать" вопрос о банкете либо о возможной аренде какого-то большого помещения/зала.
RVR
Цитата(Соломон @ 22.10.2009, 12:02) *
С Клубом Рено туда ездил пару лет назад. Впечатление - полный "совок". Причём что в номерах, что вокруг. По сравнению в ЛД так вообще позапрошлый век. В общем мне бы не хотелось туда ехать.
PS Возможно за эти годы там что-то и изменилось, но верится с трудом
PPS А в Компоненте мы запросто хоть один корпус целиком да возьмём. Вот и холл тут же образуется - гуляй не хочу drinks.gif yahoo.gif

Про совок - это конечно не есть хорошо. Но надо узнавать.
Зяблик
По Сенежу согласен с Соломоном.
Раз Дима Намбо 903(главный организатор в клубе -Рено) туда больше народ не везет, значит наелся этитм Сенежом по-уши. Да и разговаривал я с ним в свое время про этот Сенеж.
Туда ехать, то только просто на пьянку, плюя на все остальное.
Я такую базу могу вообще бесплатно предложить. Но надо ли?
Nafanja
Цитата(Соломон @ 22.10.2009, 12:15) *
Тогда нужно в обязательном порядке "вентилировать" вопрос о банкете либо о возможной аренде какого-то большого помещения/зала.

Я когда туда ездил, сказали что банкетного зала там нет, есть столовая человек на 200. Правда, в ней самой не был. Думаю, столовую под банкет нам снять не удастся, иначе где будут харчеваться бабушки по путевкам от СОБЕС. Не оставлять же их голодными? Или же банкет заказывать после основного ужина, часов на 9 вечера субботы, но это тоже не вариант - выхлоп в воскресенье никто не отменял! biggrin.gif
Ну, в общем, у меня есть контакты администрации, если что, узнаю у них что да как. Они, кстати, мне ещё обещали прислать фотки этой самой столовой и сауны. Как появятся, выложу, если будеи необходимость.
RVR
Цитата(Зяблик @ 22.10.2009, 12:28) *
По Сенежу согласен с Соломоном.
Раз Дима Намбо 903(главный организатор в клубе -Рено) туда больше народ не везет, значит наелся этитм Сенежом по-уши. Да и разговаривал я с ним в свое время про этот Сенеж.
Туда ехать, то только просто на пьянку, плюя на все остальное.
Я такую базу могу вообще бесплатно предложить. Но надо ли?

Тады этот вариант отпадает. Кстати, а Рено клуб куда собрался на ДР? В Лесные Поляны? Эдик посмотришь его?
Зяблик
Про Якорь в Таруссе.
Нормальная база, но всех нас не поместит. К тому же там номера выходят прямо на улицу, что зимой скажется на уюте и тепле: замерзнем нафиг.
Если туда ехать то поздней весной или летом. Вот это будет здорово: Заказываем теплоходик до Поленово и на четыре-пять часов мы собраны в компактном месте. Плюс само Поленово, это класс.
А как хороши посиделки на палубе........... Помню 2007 год с клубом Рено по Оке от Таруссы до Поленово и обратно, 2007 год Питер, 2007 год Селигер и 2009 Питер. Аж дух захватывает. good.gif good.gif good.gif

Цитата(RVR @ 22.10.2009, 11:32) *
Тады этот вариант отпадает. Кстати, а Рено клуб куда собрался на ДР? В Лесные Поляны? Эдик посмотришь его?

Этот ЛД по Горьковке. Мы туда едем. Заодно и разведуем что к чему.
Зяблик +
А как такой вариант Пансионат Юность.
http://www.pdmsk.ru/ps/unost.html
Nafanja
Цитата(Зяблик + @ 22.10.2009, 13:32) *
А как такой вариант Пансионат Юность.
http://www.pdmsk.ru/ps/unost.html

По мне хорошо,но...доооорого pardon.gif
Самый простой 2х-местный номер в сутки - 3500р. Это уже не ОГО, а ОГО-ГО! biggrin.gif
Ну, правда, я сужу относительно заезда в пятницу. В итоге получается только 7000р. за проживание - по кошельку бьёт.
Зяблик +
http://www.pdmsk.ru/ps/zvenigorodskiy.html
Пансионат Звенигородский РАН,похоже цена за номер.

Цитата(Nafanja @ 22.10.2009, 13:39) *
По мне хорошо,но...доооорого pardon.gif
Самый простой 2х-местный номер в сутки - 3500р. Это уже не ОГО, а ОГО-ГО! biggrin.gif
Ну, правда, я сужу относительно заезда в пятницу. В итоге получается только 7000р. за проживание - по кошельку бьёт.

Просмотрела,что цена за челоовека pardon.gif
ss-20
Кстати, надо не забывать, что это будет уже 2010 год. Поэтому цены возможно изменятся. Причем в сторону увеличения smile.gif
Nafanja
Марина, а вот это http://www.sokol-pystin.ru/ceni.html Мы уже точно не рассматриваем, Вы же вроде там были, и отзывы хорошие остались. Тем более у них там и цены на январь 2010 неплохие.

Только что созвонился с администрацией: домики пригодны для зимнего размещения. Есть столовая а-ля банкетный зал, средняя стоимость номера на СНГ будет составлять порядка 2000 руб/сут. Максимальное количество мест - 73, т.е. Мы как-раз сможем выкупить всю базу! clapping.gif
Соломон
Цитата(Nafanja @ 22.10.2009, 13:53) *
Марина, а вот это http://www.sokol-pystin.ru/ceni.html Мы уже точно не рассматриваем, Вы же вроде там были, и отзывы хорошие остались. Тем более у них там и цены на январь 2010 неплохие.
Саш, я вот только не понял таблицу цен. Например одноместный номер в корпусе. Номер - 1500, а путёвка на 1 человека - 1860. И какая цена таки правильная? Сколько придётся платить то?
PS Хочу напомнить, что в этот раз запрет на проживание с животными нам чуть не аукнулся...
Зяблик +
Цитата(Nafanja @ 22.10.2009, 13:53) *

Только что созвонился с администрацией: домики пригодны для зимнего размещения. Есть столовая а-ля банкетный зал, средняя стоимость номера на СНГ будет составлять порядка 2000 руб/сут. Максимальное количество мест - 73, т.е. Мы как-раз сможем выкупить всю базу! clapping.gif

Саш, место замечательное.
Но сколько нас по численности будет.
Если как на ДР клуба, то этот вариант не подходит.
Nafanja
Цитата(Соломон @ 22.10.2009, 14:17) *
Саш, я вот только не понял таблицу цен. Например одноместный номер в корпусе. Номер - 1500, а путёвка на 1 человека - 1860. И какая цена таки правильная? Сколько придётся платить то?

Насколько я понимаю, путевка - это с питанием.
Цитата(Зяблик + @ 22.10.2009, 14:29) *
Саш, место замечательное.
Но сколько нас по численности будет.
Если как на ДР клуба, то этот вариант не подходит.

Если честно, мне показалось, что в ЛД мы даже 70 человек не набрали. Ну, покрайней мере, в беседке я столько человек ну никак не лицезрел. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.