Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, готовимся к СНГ?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зяблик
Ну чего, глаза разбежались? biggrin.gif blum.gif
Зяблик
Кстати, про Компонент.
Туда есть две дороги: Ленинградка и Пятницкое шоссе.
Лично я склоняюсь к вариантам:
Компонент, Горки, Лужки.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 28.10.2009, 19:49) *
Кстати, про Компонент.
Туда есть две дороги: Ленинградка и Пятницкое шоссе.
Лично я склоняюсь к вариантам:
Компонент, Горки, Лужки.

Горки нормальный вроде вариант. Но...скока стоит там банкет? Плясать надо от общей суммы..
НиZам
запишите еще и Диму пожалуйста)
Зяблик
Цитата(Kotik @ 28.10.2009, 19:54) *
Горки нормальный вроде вариант. Но...скока стоит там банкет? Плясать надо от общей суммы..

Макс, завтра позвоню. Сегодня уже поздно.
Plukh
В Лужки и Рождественское могу заскочить на этих выходных, если надо. Лужки прям, считай, мимо проезжаю, когда к родителям еду :-).
Соломон
Да, классные варианты. Жалко "Горки" вмещает только 50 человек. А то действительно близко.
Я вот только не пойму. Если в Лужках я возьму двухместный номер типа "эконом" на себя любимого, то есть на одного, то мне что же получается весь номер обойдётся всего в 1300 за одни сутки, а если полулюкс - то 2700? shok.gif Если это действительно так, то ва-а-аще good.gif yahoo.gif
Berg
А что это еще такое? СНГ я знаю, а к чему все готовятся?
Соломон
Цитата(Berg @ 29.10.2009, 11:58) *
А что это еще такое? СНГ я знаю, а к чему все готовятся?
Это мы готовимся к коллективному празднованию истинно российского праздника - Старого Нового Года drinks.gif
ploxish
Цитата(Соломон @ 29.10.2009, 12:50) *
Это мы готовимся к коллективному празднованию истинно российского праздника - Старого Нового Года drinks.gif

- Что они отмечают 16 января?
- Новый год. У русских три Новых года.
Просто Новый год, старый Новый год и русский Новый год.
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Беседа немцев из фильма "На море"
Зяблик
Есть еще один классный вариант. и всего 25 км. по Щелчку good.gif

Усадьба "Улиткино".

http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium1142.html#sname

Банкет стоит 2000руб + бокал вина от администрации. Спиртное свое.

Стоимость указана за одни сутки (номер/коттедж):

Проживание
(заезд)
Кол-во
человек
Стоимость проживания
будни / выходные

Главный корпус
Номера «ЛЮКС»

Однокомнатный 2-х мест. - 2 500 / 3 300

Двухкомнатный 2-х мест. -2 600 / 3 500 *

Двухкомнатный 4-х мест. -4 200 / 5 400

Взрослый на доп. месте -750

Ребенок от 3-х до 6 лет на доп. месте -500

Детская кроватка для детей до 3-х лет-250

Коттеджи «Эконом» стоимость за коттедж.

2-х этажный коттедж (6 чел) -6 300 / 8 100

2-х этажный коттедж (7 чел) -7 350 / 9 450

1 этаж коттеджа ( 4 чел)-4 200 / 5 400

2 этаж коттеджа ( 3 чел)-3 150 / 4 050

Коттеджи «ПОЛУЛЮКС» стоимость за коттедж

2-х этажный коттедж (малый)(3 чел) -3 450 / 4 650

2-х этажный коттедж (большой)( 4 чел) -4 600 / 6 200

2-х этажный коттедж (большой) ( 5 чел)-5 750 / 7 750

2-х этажный коттедж (большой) ( 6 чел)-6 900 / 9 300

Будни: с 16:00 воскресенья до 18:00 пятницы
Выходные: с 18:00 пятницы до 16:00 воскресенья

Примечание:
В номерах Главного корпуса есть возможность размещения дополнительного места.
*В двухкомнатном 2-х местном номере можно разместить 2 дополнительных места.

В стоимость входит:
- проживание,
- пользование бассейном с 09.00 до 12.00,
- завтрак,
- детская комната в здании Главного корпуса,
- парковка.

Расчетный час:
– заселение в номера с 18.00, выезд – в 16.00.

Стоимость стандартного питания («шведский стол») при заказе в московском офисе:
- завтрак – 250 руб.,
- обед – 500 руб.,
- ужин – 500 руб.

Стоимость стандартного питания («шведский стол») при оплате на месте:
- завтрак – 300 руб.,
- обед – 550 руб.,
- ужин – 550 руб.
Зяблик
"Горки" вмещают до 70 человек.
Обломс. cray.gif shok.gif
Зяблик
Есть вариант с дешевым банкетом ( от1300 руб)

Оздоровительный комплекс "Ёлочки" 40 км по Каширке.

http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium196.html#sname

Короче.
Я тут озвучил всяких вариантов. Решайте, выбирайте.

Только надо учесть. Не бывает дешевого комфорта в пяти минутах от дома. Или проживание или банкет.
На край, отказыватьося от банкета и мерзнуть на улице.
Зяблик
Вот приемлемый вариант без банкета вообще. (предложен одноклубницей)

Дело в том, что в одном из коттеджей есть мансарда, на которой можно устроить пати. Без застолья, а так фуршетик.

http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium532.html#sname
Командор
Цитата(Командор @ 23.10.2009, 14:33) *
Ежели 23-24, то и меня пишите, закинусь туда 22-го...

А я себя в списке на нашёл... clapping.gif

Хе-хе, уже нашёл!
Зяблик
А у нас не получается. shok.gif sorry.gif
Командор
Что не получается?
Зяблик
Цитата(Командор @ 29.10.2009, 16:31) *
Что не получается?

Ехать не получается.
Рабочий график на январь очень плотный. Так что лучше заранее отказаться от поездки, чем отказываться в последний момент.
Командор
Цитата(Зяблик @ 29.10.2009, 17:35) *
...Ехать не получается....

Хереново... А кто-же встанет у штурвала?
Зяблик
Ну.... эта проблема разрешится, я надеюсь. clapping.gif

Кто возьмется за организацию?
Voffka
Цитата(Зяблик @ 29.10.2009, 17:27) *
А у нас не получается. shok.gif sorry.gif
ВЫ не едите ??? diablo.gif
Зяблик
Цитата(Дядя Вова @ 29.10.2009, 16:40) *
ВЫ не едите ??? diablo.gif

Не. не срастается.
В первое сообщение я внес изменение.
ploxish
Цитата(Зяблик @ 29.10.2009, 17:41) *
Не. не срастается.
В первое сообщение я внес изменение.

Эдик,
ни 16 ни 23 не получается?
Зяблик
Цитата(ploxish @ 29.10.2009, 18:19) *
Эдик,
ни 16 ни 23 не получается?

Работы под завязку.(как оказалось)
Если только Зяблик+ поедет.
Просто не хочется перед самой поездкой остаться у разбитого корыта. На край всегда можно подъехать и взять номер самому. А так, подставлять организатора........
Жалко конечно.

По организации процесса.

Очень нормальный вариант: "Шиблово горки". Это который с мансардой. Вобще получается бюджетно, если заменить банкет посиделками в мансарде. Но надо ехать смотреть.

И еще "Елочки". Там банкет от 1 300. И могут отдать целый корпус. Но тоже надо смотреть.
Ну и "Компонент". Там можно договориться.
Василисочка
Цитата(Зяблик @ 29.10.2009, 17:40) *
Ну.... эта проблема разрешится, я надеюсь. clapping.gif

Кто возьмется за организацию?

жаль Эдик, что вы не сможете. sad.gif единственное, что можно предложить в данной ситуации, создать организационную группу, так как одному человеку эту ношу не потянуть. pardon.gif Дело серьезное.
Командор
Ну так как будем организовывать клубное мероприятие?
Глубокоуважаемые Вагоноуважатые Господа Старейшины, скиньте, плз, (для тупых), относительно подробный план организации подобных drinks.gif мероприятий с указанием технологии последовательных телодвижений, чтоб знать от какой печки плясать, с какой ноги и дров не наломать. clapping.gif
Kotik
Вот еще вариант http://www.olga2000.ru/pahra.html
Командор
Цитата(Kotik @ 30.10.2009, 19:25) *
Вот еще вариант http://www.olga2000.ru/pahra.html

Максим! А сколько народу вмещает? А место для банкета? А трёхразовое питание только в НГ или всегда? Предложение - это отлично, просто изумительно, но нужны подробности. Плз.
Kotik
Цитата(Командор @ 30.10.2009, 19:38) *
Максим! А сколько народу вмещает? А место для банкета? А трёхразовое питание только в НГ или всегда? Предложение - это отлично, просто изумительно, но нужны подробности. Плз.

Я просто случайно нашел инфу в инете. Обратил внимание на низкую стоимость проживания(Кстати, питание там не включено, банкет возможен,ты в ссылку то ходил?). Для уточнения количества мест надо звонить.
Командор
В ссылку ходил, продажа путёвок в здании бывшего Курортуправления Совмина СССР на Кожевнической.
Зяблик
Цитата(Командор @ 30.10.2009, 18:38) *

Судя по фото главный корпус вмещает человек 150 легко.
Плюс еще коттеджи имеются.
А банкет будет стоить скорее всего не меньше чем в ЛД.
Дешевле, примерно от 1200-1300 будет уже километров от 80-100. Вот под Серпуховым есть база(ссылка есть в теме) там банкет от 1300.

Хорошо, что есть офис продаж. Но смотреть и договариваться насчет банкета все-равно придется ехать на место. К тому же есть вариант, что на месте договориться дешевле чем через агенство.
Nafanja
Вчера созванивался с "Компонентом"...Стоимость банкета должна составлять 1000-1100 руб/чел. без спиртного, спиртное можно своё. В понедельник жду от них информации о стоимости проживания на 16 и 23 января. Т.к. в стоимость проживания включено ещё и 3х-разовое питание, говорили что будет можно из стоимости банкета вычесть стоимость субботнего ужина, т.е банкет должен обойтись ещё дешевле, возможно. Но пока это всё только на словах! pardon.gif
Nafanja
Наконец-то дождался точного ответа от ДО "Компонент".
Итак, стоимость проживания на 16 и 23 января 2010 года составляет:
1-местный номер корпуса № 1 и 2 - 1300 руб/сут.
2х-местный номер корпуса № 1 и 2 - 1200 руб/чел. в сутки

Стоимость банкета: от 1000 руб/чел. без спиртного. Фрукты, соки и алкогольные напитки можно свои!!!
Существует банкетное меню. Выбор блюд вполне разнообразный и относительно недорогой. Про вкус сказать ничего не могу - не пробовал. Если будет интересно, выложу меню на форуме, но существует проблема - не пойму, как сюда вставить файл.xls, а перепечатывать слишком долго. Если кто что подскажет по этому поводу, заранее спасибо.

Фото банкетного зала столовой.

На территории ДО имеется сауна. Фото сауны всего одно - больше не прислали, а самому туда попасть не удалось. Судя по стенам сауны на этой фотографии и стоимости (800 руб/час до 30 чел), сауна оставляет желать лучшего.

Также на территории имеется бассейн. Стоимость сотавляет 100 руб/чел. за сеанс.
Остальная информация о ДО "Компонент" находится в сообщении #24 данной ветки.
Соломон
Саня, спасибо friends.gif
Отличный вариант good.gif И по стоимости номеров и по стоимости банкета (фиг где дешевле найдём)
Кто бы только взялся за организацию unknw.gif
Nafanja
Соломон, как только Эдик вышел из игры, тема вообще упала!!! Никто не хочет брать на себя ответственность. Да дело то, собственно, даже не в этом: У нас пока записалось 20 с небольшим человек ВСЕГО...с такими показателями и организовывать нечего! pardon.gif biggrin.gif
Василисочка
Да... без Эдика тяжело. pardon.gif Саш, а они не говорили до какого момента необходимо сделать бронь smile.gif
Соломон
Цитата(Nafanja @ 9.11.2009, 16:02) *
У нас пока записалось 20 с небольшим человек ВСЕГО...с такими показателями и организовывать нечего! pardon.gif biggrin.gif
Коллективом в 20-30 человек лучше коттедж снимать. Я уже писал об этом, когда "вентилировал" данный вариант. Не могу найти свою тему. Есть сохранённое описание. Вот оно:

Отчёт о поездке в коттедж
Вот официальная страница http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottage...day/o30425.html
Удивительно, но фотографии на официальной странице правдивы. Я "нащёлкал" всё тоже самое (только хуже качеством biggrin.gif ). Могу подтвердить - всё в коттедже и бане в наилучшем состоянии.
Ехать действительно недалеко. По Минке от МКАД 18 км. Где то через три км после Лесного городка на светофоре поворот направо на указатель "Здравница" и там совсем чуть-чуть. Вот только среди многоэтажных коттеджей пришлось поплутать немного.
Сам коттедж - огромный трёхэтажный дом. Место, куда можно поставить машины, вмещает четыре машины максимум. Вероятно гостей пускают на газон. Рядом действительно немеряный газон, на котором сиротливо примостилась площадка для барбекю

Собственно это всё есть на "официальных" снимках. Для шашлыка и барбекю там всё подготовлено

Начали осмотр с бани. Это отдельно стоящий двухэтажный дом. Три снимка на официальной странице отражают всё, как нельзя лучше - бассейн, расположенный на первом этаже, действительно огромный

Рядом с бассейном нормальный душ

(приношу свои извинения за качество снимка, так как у меня над басейном тут же "запотел" объектив). Парилка, также расположенная на первом этаже вообще немеряная

Там по моим представлениям могут одновременно париться никак не меньше 10 человек. Ну а отдыхать и "культурно" проводить время "баньщикам" предлагается на втором этаже, где ТВ, музыка и биллиард (в очень хорошем состоянии и стол и кии и шары)

А теперь сам коттедж. На первом этаже рядом со входом санузел

Далее - кухня

Посуды всякой на кухне - завались. Недостатка в тарелках, кастрюлях и прочим точно не будет
Ну и наконец зал. Очень большой.

В нём стоит три стола, которые можно поставить как хочешь да ещё добавить 4-ый стол, взяв его из кухни. В общем обещанные 40 человек точно рассядутся вместе и с комфортом. На фотографии в левом дальнем углу даже видна "стопка" складных стульев. В общем всё классно. Ну и ещё в зале ТВ с караоке и музыкой

красивый камин

и не менее красивый аквариум

Там же есть диван и пару кресел. Это для тех, кто не найдёт в себе силы подняться, так как все спальные места располагаются на втором и на третьем этажах.
Идём далее на второй этаж. Лестница хорошая, деревянная, широкая и не крутая.

Но на всякий случай она по бокам всё таки оббита тканью. Видать на случай если уж совсем biggrin.gif

Спальни на втором этаже шикарные и большие по площади. Правда их всего три:

Ну и конечно санузел на втором этаже тоже шикарный

А вот на третьем всё менее помпезно, но зато очень практично. Всего там восемь маленьких спален. Выглядят они приблизительно вот как:

Но поскольку народу предполагается, что много, на третьем этаже два санузла:

И это правильно, как мне кажется.

Резюме. Мне там ОЧЕНЬ понравилось good.gif Если действительно соберёмся когда в количестве, не превышающем 40 человек, то лучшего ничего не найти. Получится за три дня (с вечера пятницы по ранний вечер воскресенья) не более 2'000 с человека за проживание. Это ведь совсем недорого. Опять же, в отличие от всяческих домов отдыха, баня, биллиард и прочие прелести в виде караоке, сразу входят в стоимость. Более того, пользоваться можно ведь неограниченно по времени, а не по часам, как везде.
Nafanja
Цитата(Василисочка @ 9.11.2009, 17:01) *
Да... без Эдика тяжело. pardon.gif Саш, а они не говорили до какого момента необходимо сделать бронь smile.gif

Точной даты не указывалось. Насколько я понял, 16 и 23 января пока висит в резерве за нами, но с каждым днём времени становиться всё меньше, как ВСЕ МЫ понимаем...
Хотя, как показывает моя поездка к ним, этот ДО не пользуется большой популярностью для крупных мероприятий, вечеринок, team-bilding и т.д. Там, в основном, отдыхают люди пенсионного возраста по путёвкам из СОБЕЗ, который проплачивает номера в более дешёвых корпусах (без ремонта), и корпуса № 1 и 2 не особо заполняются. ИМХО! pardon.gif
Василисочка
Цитата(Соломон @ 9.11.2009, 17:08) *

И это правильно, как мне кажется.

Резюме. Мне там ОЧЕНЬ понравилось good.gif Если действительно соберёмся когда в количестве, не превышающем 40 человек, то лучшего ничего не найти. Получится за три дня (с вечера пятницы по ранний вечер воскресенья) не более 2'000 с человека за проживание. Это ведь совсем недорого. Опять же, в отличие от всяческих домов отдыха, баня, биллиард и прочие прелести в виде караоке, сразу входят в стоимость. Более того, пользоваться можно ведь неограниченно по времени, а не по часам, как везде.

Соломончик, вариант хороший...но нас на сегодняшний момент по списку вместе с детьми уже 43 человека pardon.gif
Соломон
Цитата(Nafanja @ 9.11.2009, 16:02) *
У нас пока записалось 20 с небольшим человек ВСЕГО
Цитата(Василисочка @ 9.11.2009, 17:23) *
но нас на сегодняшний момент по списку вместе с детьми уже 43 человека
Что-то вы, граждане, путаетесь в показаниях rofl.gif
Nafanja
Цитата(Соломон @ 9.11.2009, 17:43) *
Что-то вы, граждане, путаетесь в показаниях rofl.gif

Василисочка всё правильно посчитала, только я взял небольшой поправочный коэффициент: как это всегда бывает, часть народа по каким-либо причинам откажется. Вот у меня и получается меньше. biggrin.gif
Соломон
Цитата(Nafanja @ 9.11.2009, 17:55) *
Василисочка всё правильно посчитала, только я взял небольшой поправочный коэффициент: как это всегда бывает, часть народа по каким-либо причинам откажется. Вот у меня и получается меньше. biggrin.gif
Собственно коттеджи есть любых размеров. Хоть на 100 человек. Но есть один нюанс - с детьми в коттедже не очень. Так как совместное празднование в какой-то общей зале не даст спать всем, кто находится хоть и в других помещениях/комнатах, но в этом же здании. Я про коттедж написал потому, что организация отдыха в коттедже - плёвое дело. Договорился, аванс внёс - заезжаем drinks.gif Собственно я мог бы это и на себя взять (помнится сумму аванса мне означили размером 10'000). Главное - закупить продукты на общий банкет. Опять же при наличии кухни можно и на месте что-нибудь вкусненькое приготовить с большим комфортом, нежели на улице. Но, повторюсь, с детьми не лучший вариант.
OzOH
здрасьте)
я вернулась
что решаем куда едем?
в кем договариваться? biggrin.gif
OzOH
Цитата(Соломон @ 9.11.2009, 18:09) *
...............Главное - закупить продукты на общий банкет. Опять же при наличии кухни можно и на месте что-нибудь вкусненькое приготовить с большим комфортом, нежели на улице. ..............

rofl.gif в нашем клубе сие и есть главный минус.
те опять готовят-накрывают одни и те же
а самое веселое УБИРАЮТ помойку rofl.gif
Соломон
Цитата(OzOH @ 9.11.2009, 18:18) *
rofl.gif в нашем клубе сие и есть главный минус.
те опять готовят-накрывают одни и те же
а самое веселое УБИРАЮТ помойку rofl.gif
Ну и что? Готовить я не умею, а "носиться" с мусорными пакетами или , например, поучаствовать в насаживании шашлыка, поверь, мне совсем не трудно. Не хочет кто-то ручки марать, ну и пусть себе отдыхает. Лично мне это "по барабану". Просто я рассматриваю каждую поездку, как свой собственный личный праздник. И потому делаю для этого праздника всё, что в моих личных силах.
Василисочка
Цитата(Соломон @ 9.11.2009, 19:07) *
Готовить я не умею, а "носиться" с мусорными пакетами или , например, поучаствовать в насаживании шашлыка,

Ничего страшного biggrin.gif мы тебя научим готовить rofl.gif
Командор
И меня, и меня тоже!!! biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Постараюсь тоже быть drinks.gif smile.gif
OzOH
ну что, тема мертва да?
те Эдик не смог все для всех подать на блюдечке и усе? rofl.gif интереса ноль

тогда давайте признаем что ничего не будет и начнем корректировать личные планы pardon.gif
Voffka
так уже давно это понятно clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.