Цитата(Nafanja @ 9.11.2009, 16:02)
У нас пока записалось 20 с небольшим человек ВСЕГО...с такими показателями и организовывать нечего!
Коллективом в 20-30 человек лучше коттедж снимать. Я уже писал об этом, когда "вентилировал" данный вариант. Не могу найти свою тему. Есть сохранённое описание. Вот оно:
Отчёт о поездке в коттедж
Вот официальная страница http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottage...day/o30425.html
Удивительно, но фотографии на официальной странице правдивы. Я "нащёлкал" всё тоже самое (только хуже качеством
). Могу подтвердить - всё в коттедже и бане в наилучшем состоянии.
Ехать действительно недалеко. По Минке от МКАД 18 км. Где то через три км после Лесного городка на светофоре поворот направо на указатель "Здравница" и там совсем чуть-чуть. Вот только среди многоэтажных коттеджей пришлось поплутать немного.
Сам коттедж - огромный трёхэтажный дом. Место, куда можно поставить машины, вмещает четыре машины максимум. Вероятно гостей пускают на газон. Рядом действительно немеряный газон, на котором сиротливо примостилась площадка для барбекю
Собственно это всё есть на "официальных" снимках. Для шашлыка и барбекю там всё подготовлено
Начали осмотр с бани. Это отдельно стоящий двухэтажный дом. Три снимка на официальной странице отражают всё, как нельзя лучше - бассейн, расположенный на первом этаже, действительно огромный
Рядом с бассейном нормальный душ
(приношу свои извинения за качество снимка, так как у меня над басейном тут же "запотел" объектив). Парилка, также расположенная на первом этаже вообще немеряная
Там по моим представлениям могут одновременно париться никак не меньше 10 человек. Ну а отдыхать и "культурно" проводить время "баньщикам" предлагается на втором этаже, где ТВ, музыка и биллиард (в очень хорошем состоянии и стол и кии и шары)
А теперь сам коттедж. На первом этаже рядом со входом санузел
Далее - кухня
Посуды всякой на кухне - завались. Недостатка в тарелках, кастрюлях и прочим точно не будет
Ну и наконец зал. Очень большой.
В нём стоит три стола, которые можно поставить как хочешь да ещё добавить 4-ый стол, взяв его из кухни. В общем обещанные 40 человек точно рассядутся вместе и с комфортом. На фотографии в левом дальнем углу даже видна "стопка" складных стульев. В общем всё классно. Ну и ещё в зале ТВ с караоке и музыкой
красивый камин
и не менее красивый аквариум
Там же есть диван и пару кресел. Это для тех, кто не найдёт в себе силы подняться, так как все спальные места располагаются на втором и на третьем этажах.
Идём далее на второй этаж. Лестница хорошая, деревянная, широкая и не крутая.
Но на всякий случай она по бокам всё таки оббита тканью. Видать на случай если уж совсем
Спальни на втором этаже шикарные и большие по площади. Правда их всего три:
Ну и конечно санузел на втором этаже тоже шикарный
А вот на третьем всё менее помпезно, но зато очень практично. Всего там восемь маленьких спален. Выглядят они приблизительно вот как:
Но поскольку народу предполагается, что много, на третьем этаже два санузла:
И это правильно, как мне кажется.
Резюме. Мне там ОЧЕНЬ понравилось
Если действительно соберёмся когда в количестве, не превышающем 40 человек, то лучшего ничего не найти. Получится за три дня (с вечера пятницы по ранний вечер воскресенья) не более 2'000 с человека за проживание. Это ведь совсем недорого. Опять же, в отличие от всяческих домов отдыха, баня, биллиард и прочие прелести в виде караоке, сразу входят в стоимость. Более того, пользоваться можно ведь неограниченно по времени, а не по часам, как везде.