Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, готовимся к СНГ?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
impfree
Цитата(Nafanja @ 23.10.2009, 13:47) *
1. Смотри первое сообщение ветки

2. Ориентировочная цена 2х-местного номера на 16 января будет в пределах 2000р. в основном корпусе и 2700р. за домик. Узнавал лично.

Премного благодарен! good.gif

Ну, к 16-му цену снова станут немного завышенными от реальных, как и обычно.

Эт я просто мониторю где встретить старость новый год и опупеваю от цен.
Nafanja
Цитата(impfree @ 23.10.2009, 14:51) *
Премного благодарен! good.gif

Ну, к 16-му цену снова станут немного завышенными от реальных, как и обычно.

Неа, это уже цены с небольшой надбавкой за конкретные праздники (я имею ввиду именно наш заезд 15-16 января). По другим датам сказать ничего не могу pardon.gif .
Будем надеятся, что администрация пансионата не пересмотрит своё мнение цен в большую сторону.
Соломон
Цитата(Зяблик @ 21.10.2009, 16:45) *
Датой проведения предлагаю объявить 16 января.(суббота)
Если опять будут каникулы 9-10 дней, то 16 уж больно близко. Может всё таки 23-го? pardon.gif
impfree
Цитата(Соломон @ 23.10.2009, 13:58) *
Если опять будут каникулы 9-10 дней, то 16 уж больно близко. Может всё таки 23-го? pardon.gif

Чет я седня слышал по радио, чо скорее всего с 4-го по 6-е дни будут рабочие, так как как-то они ни под ни че не попадают
Nafanja
Цитата(Соломон @ 23.10.2009, 14:58) *

Я категорически ЗА biggrin.gif .
Заодно и от праздников отойдём, и деньжат подкопим на бухл отдых. Так плавненько и перейдём от празднования Нового Года к Масленице biggrin.gif
ploxish
Да уж 23-го наверное будет оптимальнее.
Организм о"тдохнет" после новогодних возлияний... drinks.gif biggrin.gif
Командор
Ежели 23-24, то и меня пишите, закинусь туда 22-го. Адын.
Соломон
Цитата(Nafanja @ 23.10.2009, 15:03) *
и деньжат подкопим
good.gif Нечто подобное я и имел в виду
Василисочка
Что-то, я потерялась от такого количества информации... shok.gif .. Но я тоже "ЗА" 23 января biggrin.gif
Зяблик +
Раз пошла такая пьянка....
Тогда давайте и название темы изменим angel.gif
Зяблик
В принципе, с переносом даты......... согласен. blum.gif
Во, гульнем drinks.gif
НО!

........... тут надо учесть, что все думают как мы. И попрутся на базы отдухнувши после новогодних каникул.
Итак, всем обчеством ищем варианты баз.
Василисочка
Цитата(Зяблик @ 23.10.2009, 20:37) *
В принципе, с переносом даты......... согласен. blum.gif
Во, гульнем drinks.gif
НО!

........... тут надо учесть, что все думают как мы. И попрутся на базы отдухнувши после новогодних каникул.
Итак, всем обчеством ищем варианты баз.

А мы ищем только размещение в коттеджах или корпусах pardon.gif ?
Зяблик
Цитата(Василисочка @ 23.10.2009, 22:51) *
А мы ищем только размещение в коттеджах или корпусах pardon.gif ?

Да какая разница.
Василисочка
Цитата(Зяблик @ 24.10.2009, 0:02) *
Да какая разница.

Эдик, теперь все ясно biggrin.gif
Лис
И нашу банду предварительно планируйте. В количестве 6 штук. А там ближе разберемся.
Nike888
Добрый день?, друзья! Рада снова всех Вас "видеть"в хорошем смысле слова. Я тоже решила принять участие в дебатах по поводу проведения СНГ и хочу предложить рассмотреть вариант пансионат "Березки" 11 км от МКАД д.Поведники. Место хорошее и недорого.Желающие могут зайти на их сайт.
Соломон
Цитата(Nike888 @ 24.10.2009, 13:55) *
Желающие могут зайти на их сайт.
http://www.berezky.ru/
НиZам
Меня, меня запишите)))
Kotik
Нас впишите(2 взрослых билета+1детский) clapping.gif clapping.gif
BronVN
Цитата(Соломон @ 23.10.2009, 13:58) *

Сейчас посчитал... Учитывая сменность работы 16-го без проблем, 23-го я опять в пролете... diablo.gif Но против народа не попрешь... pardon.gif Касательно предложенных вариантов Соколова пустынь оптимальный вариант, Тарусса и прочь по зиме ДАЛЕКО!!!

Разве что вот это... http://www.berezky.ru/ (Людмила предложила)...

Правда от нас, все равно больше сотни км... pardon.gif
Зяблик
Я так понял, что в Березках нам предлагают именно вот это:
1. Надо брать корпус №1, в нем 110 номеров.
2. стоимомть, правда до нового года:

Категория номера----------------------------------------------------пт.,сб.,вс.
Однокомнатные 2-х местные номера
1 корп., 2 корп. №52, 53------------------------------------------- 1 152 1 332
1 корп. Блочные (М/Б)---------------------------------------------- 1 170 / 1 215
2 корп.------------------------------------------------------------------1 035
Дополнительное место----------------------------------------------810
Двухкомнатные 2-х местные номера
1 корп., 2 корп. ------------------------------------------------------1 422
2 корп. № 27------------------ ---------------------------------------1 170
1 корп. Люкс--------------------------------------------------------- 2 160
Дополнительное место --------------------------------------------990

Двухкомнатные 4-х (3-х) местные номера
1 корп.----------------------------------------------------------------- 1 193

Одноместное размещение
Однокомнатные 1 корп., 2 корп.№52,53-----------------------1 755 / 2 025
Однокомнатные блочные (М/Б)---------------------------------- 1 755 / 1 823
Однокомнатные 2 корп.------------------------------------------- 1 305
Двухкомнатные 1 корп., 2 корп.--------------------------------- 2 160
Двухкомнатный 2 корп. № 27------------------------------------ 1 755
1 корп. Люкс--------------------------------------------------------- 4 005

Хотя по опыту всяческих мероприятий, надо брать корпус № 2. с 28-ю номерами. Нам этого хватит.
Все-равно из первоначального списка человек в тыщу, останется 30 экипажей.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 25.10.2009, 12:16) *
Я так понял, что в Березках нам предлагают именно вот это:
1. Надо брать корпус №1, в нем 110 номеров.
2. стоимомть, правда до нового года:

Категория номера----------------------------------------------------пт.,сб.,вс.
Однокомнатные 2-х местные номера
1 корп., 2 корп. №52, 53------------------------------------------- 1 152 1 332
1 корп. Блочные (М/Б)---------------------------------------------- 1 170 / 1 215
2 корп.------------------------------------------------------------------1 035
Дополнительное место----------------------------------------------810
Двухкомнатные 2-х местные номера
1 корп., 2 корп. ------------------------------------------------------1 422
2 корп. № 27------------------ ---------------------------------------1 170
1 корп. Люкс--------------------------------------------------------- 2 160
Дополнительное место --------------------------------------------990

Двухкомнатные 4-х (3-х) местные номера
1 корп.----------------------------------------------------------------- 1 193

Одноместное размещение
Однокомнатные 1 корп., 2 корп.№52,53-----------------------1 755 / 2 025
Однокомнатные блочные (М/Б)---------------------------------- 1 755 / 1 823
Однокомнатные 2 корп.------------------------------------------- 1 305
Двухкомнатные 1 корп., 2 корп.--------------------------------- 2 160
Двухкомнатный 2 корп. № 27------------------------------------ 1 755
1 корп. Люкс--------------------------------------------------------- 4 005

Хотя по опыту всяческих мероприятий, надо брать корпус № 2. с 28-ю номерами. Нам этого хватит.
Все-равно из первоначального списка человек в тыщу, останется 30 экипажей.

Уважаемые одноклубники!!
Прошу втолковать , мне несмышленому, ради чего ломаются копья и идет поиск некоего места???
Повторяюсь -Пока ЛД не переплюнул никто!!!
Напоминаю: стоимость в ЛД для двух человек составила 2600руб/сутки.
Внимание, одноклубники с детьми::
Ребенок проживал бесплатно(!!!!!!!!!!!!!!) clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Где из вышеперечисленных мест соблюдаются хотя бы такие же условия?

Пока мы обсуждаем, ЛД могут просто занять.
Или они уже заняты?
Варвара
Ну скажем так, что в одно и то же место ездить не интересно. Да и потом, Эдь не в обиду, Мне не очень там понравилось, по той простой причине, что все раскиданы были по всему корпусу. Чтоб кого-то найти надо весь корпус обежать, а то и в следущий нестись.

Эдь, я тебе в личку сейчас скину еще немного инфы.
Kotik
Цитата(Варвара @ 25.10.2009, 16:25) *
Ну скажем так, что в одно и то же место ездить не интересно. ............ не очень там понравилось, по той простой причине, что все раскиданы были по всему корпусу. Чтоб кого-то найти надо весь корпус обежать, а то и в следущий нестись.

...

В Торбеево же съездили два раза подряд и не зажужжали??? В Лесной сказке и в Торбеево народ вообще был по разным домикам раскидан pardon.gif
Варвара
Кажется ты не понимаешь в чем дело. На улице зима очень долго на улице не просидишь. В холле в доме отдыха типа Лесных далей тоже не олучиться - естпределенные границы времени. Вот поэтому и надо что-то более адекватное.
Kotik
Цитата(Варвара @ 25.10.2009, 16:46) *
Кажется ты не понимаешь в чем дело. На улице зима очень долго на улице не просидишь. В холле в доме отдыха типа Лесных далей тоже не олучиться - естпределенные границы времени. Вот поэтому и надо что-то более адекватное.

В Торбеево народ в коридоре тусовался.. В ЛС вообще общего места не было, сидели по домикам.. Мы в ЛД, в пятницу, в двухкомнатном номере нормально тусанулись.. На посиделки в домиках сколько народа соберется??? Максимум 20-25 человек будут по кругу вращаться))
Voffka
А почему меня в списке нет ??? smile.gif если 16-17 января то вообще замечательно crazy.gif
ss-20
Цитата(Kotik @ 25.10.2009, 11:53) *
Внимание, одноклубники с детьми::
Ребенок проживал бесплатно(!!!!!!!!!!!!!!) clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Где из вышеперечисленных мест соблюдаются хотя бы такие же условия?

Хочу добавить, что в номере есть какая-никакая , но кухня. Можно на скорую руку всегда приготовить себе перекусить в любое время. Особенно полезно опять таки тем, кто с детьми.

П.С. Эдик, позвони в ЛД, узнай сколько будет стоить аренда ресторана в 6-м корпусе. Тогда всё станет на свои места.
Зяблик
Цитата(ss-20 @ 26.10.2009, 10:51) *
Хочу добавить, что в номере есть какая-никакая , но кухня. Можно на скорую руку всегда приготовить себе перекусить в любое время. Особенно полезно опять таки тем, кто с детьми.

П.С. Эдик, позвони в ЛД, узнай сколько будет стоить аренда ресторана в 6-м корпусе. Тогда всё станет на свои места.

Звонил в ЛД.
Аренда банкетного зала ни стоит ничего. good.gif
Стоимость банкета состоит из : стоимость заказанный блюд плюс 10% обслуживание(это обычная практика).

Зал в корпусе № 6 вмещает до 200 (двухсот!) человек.

Если заказываем ЛД, то будем жить в корпусе № 6 в котором и будет банкет.
К тому же нам там рады(но это кому как....)

Но я как общественность. Куда повезут туда и поеду. blum.gif pardon.gif biggrin.gif
spider-alex
Цитата(Зяблик @ 21.10.2009, 15:45) *
...
Открываю предварительный список.
...

И нас записывайте!!! drinks.gif
(1+1+ребенок 6 лет)
Nafanja
Цитата(Зяблик @ 28.10.2009, 14:07) *
Звонил в ЛД.
Аренда банкетного зала ни стоит ничего. good.gif
Стоимость банкета состоит из : стоимость заказанный блюд плюс 10% обслуживание(это обычная практика).
...

Что-то мне подсказывет, если отмечать СНГ в ресторане ЛД с их то ценами, денег хватить только на кофе попить. biggrin.gif
RVR
Эдик, если мы поедем, то в полном составе: RVR, RVR+ и малыш drinks.gif
Зяблик
Так, как-бы нам тут по-поводу куда поехать, уже не разругаться. rofl.gif

Достоинтсва ЛД:

- близость от Москвы.
- почуствовав себя не уверенно в смысле похмелья, оставить машину за КПП, вернуться домой на автобусе.
- демократичность цен за номера
- сговорчивость администрации
- зимний лес и спуск к реке, огромная территория просто для прогулок.

Недостатки ЛД:

- медленная езда по Рублево-Успенскому шоссе.
- официальность подготовки. ( много бумажек и всяких списков)
- некий официоз самого заведения. типа: покуралесить не дадут.

Кстати. "Березки" по территории и по раскиданности корпусов друг от друга тоже будь здоров. Это же коттеджный поселок.
Фифа
меня запишите clapping.gif
Зяблик
Цитата(Nafanja @ 28.10.2009, 14:20) *
Что-то мне подсказывет, если отмечать СНГ в ресторане ЛД с их то ценами, денег хватить только на кофе попить. biggrin.gif

Есть и такой вариант biggrin.gif
Банкет действительно дорог. 2000 с человека.
Так что может быть действительно стоит смотреть другие варианты.

Но, если считать на семью из двух человек с ребенком:

4 000 за банкет и 2 600 за номер.... наверно это круто.
Но если пересчитать это на каждого взрослого члена семьи....то, 3 300 за проживание и за банкет. Совсем уже не так страшно.

Так что думаем, все думаем!!!!! biggrin.gif
Voffka
да за банкет конечно круто они загнули,
Зяблик
Цитата(Дядя Вова @ 28.10.2009, 15:06) *
да за банкет конечно круто они загнули,

Так ведь дело в следущем:

Надо узнать, а сколько просят за банкет на других базах?
Думаю, что даже в Торбеево цены стали больше по сравнению с прошлым заездом.

Володь, я могу и в Старине Мюллере столик заказать. (дело знакомое) biggrin.gif
Зяблик
Звонил в "Компонент".

Там за банкет просят от 1200 (без спиртного)
Марина Зяблик+ уже выкладывала ихние цены, но все же:

Прайс-лист на путевки
(цена за сутки на человека)

Цены действительны с 11.01.10 по 04.04.10
Категория номера--------------------------------Будни------Выходные

Корпус № 1, 2
1-мест.---------------------------------------------1000р.------ 1300р.
2-мест.---------------------------------------------900р.------- 1200р.

Корпус № 3, 5
1-мест.----------------------------------------------900р.------ 950р.
2-мест-----------------------------------------------800р.------ 850р.
2-мест. блок (2+3)--------------------------------750р.------ 850р.
3-мест. блок (2+3)--------------------------------750р.------ 850р.

Корпус № 4
1-мест.----------------------------------------------600р.------ 750р.
3-мест.----------------------------------------------500р.------ 550р.

Корпус № 6
1-мест. (с/у на блок)------------------------------850р.------ 900р.
2-мест. 2-комн. (с/у на блок)-------------------1000р.----- 1100р.
1-мест.-----------------------------------------------900р.------950р.
2-мест. 2-комн.------------------------------------1100р.----- 1300р.
3-мест. 2-комн. с кухней-------------------------1200р.----- 1400р.

В стоимость входит
- проживание,
- 3-разовое питание "шведский стол",
- автостоянка.
За дополнительную плату
Доп. место в будни – 500р.
Доп. место в выходные 550р.
Расчетный час
12-00.
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Скорее всего нас интересуют корпуса № 1и 2. Но это всего порядка 50 номеров.
Из которых 14 номеров одноместных однокомнатных по 1 300руб с человека. и 36 двухместных однокомнатных по 1 200руб с человека.

Судя по количеству людей на День Рождения клуба, нам этого может хватить.!
Nafanja
Пансионат "Соколова Пустынь": по словам зам.ген.дира пансионата - стоимость проживания по состоянию на 16.01.2010г. будет составлять от 1900 до 2600 р/сут за номер в зависимости от комфортабельности номера, места проживания (основной корпус/домик) и количеста дней пребывания (сутки/не более 2х суток/более 2х суток). Соответственно, чем больше - тем дешевле. Возможны скидки в 5 - 10%
Банкет: аренда банкетного зала - 0 руб. 00 коп., выбор по меню должен составлять из расчёта не менее 1700 р/чел. Спиртное, фрукты и безалкогольные напитки можно с собой.
По предварительным данным банкетный зал на 16.01.2010 уже занят!!! 23.01.2010 свободно.
В общем, тож получается не совсем бюджетно. А если исходить из дальности расстояния между "Соколовой Пустынью" и "Лесными Далями" - разница в цене за банкет почти в аккурат покрывает бензин до "СП"
Зяблик
Цитата(Nafanja @ 28.10.2009, 16:16) *
Пансионат "Соколова Пустынь": по словам зам.ген.дира пансионата - цена проживания составляет от 1900 до 2700 р/сут за номер в зависимости от комфортабельности номера, места проживания (основной корпус/домик) и количеста дней пребывания (сутки/не более 2х суток/более 2х суток). Соответственно, чем больше - тем дешевле. Возможны скидки в 5 - 10%
Банкет: аренда банкетного зала - 0 руб. 00 коп., выбор по меню должен составлять из расчёта не менее 1700 р/чел. Спиртное, фрукты и безалкогольные напитки можно с собой.
По предварительным данным банкетный зал на 16.01.2010 уже занят!!! 23.01.2010 свободно.
В общем, тож получается не совсем бюджетно. А если исходить из дальности расстояния между "Соколовой Пустынью" и "Лесными Далями" - разница в цене за банкет почти в аккурат покрывает бензин до "СП"

Так дело еще и в том, что в Соколовой пустыни тоже домики не ахти какие большие.... и места для попить водки и попеть песен тоже нет. Правда мангалов полно, у каждого домика.
А самое главное, что банектный зал забивается на ура всякими свадьбами. И пока мы будем думать, его точно забронируют.
Вот смотрите.
Заявление в ЗАГС подают минимум за два месяца. А так как в Ступино не так много мест для свадьбешной гулянки, так после подачи заявления в ЗАГС все сразу бегут в Соколову пустынь зал бронировать. Все просто и логично. Так еще и часть домиков под это дело бронируют. А исходя из того, что там итак не особо много мест, то и получается, что мы в пролете.
Мы же поэтому от этой базы и отказались на ДР клуба, что пускай мы и без банкета, но реально точный ответ по заселению они дают очень поздно. Буквално за две-три недели. Но это же не срок.........
Nafanja
Цитата(Зяблик @ 28.10.2009, 16:35) *

Эдик, я как-раз к этому и веду, просто, может быть немного сумбурно написал в конце... Полностью с тобой согласен - овчинка выделки не стоит.
Rival
Цитата(Зяблик @ 28.10.2009, 14:41) *
Есть и такой вариант biggrin.gif
Банкет действительно дорог. 2000 с человека.
Так что может быть действительно стоит смотреть другие варианты.

Но, если считать на семью из двух человек с ребенком:

4 000 за банкет и 2 600 за номер.... наверно это круто.
Но если пересчитать это на каждого взрослого члена семьи....то, 3 300 за проживание и за банкет. Совсем уже не так страшно.

Так что думаем, все думаем!!!!! biggrin.gif

За банкет нормально, если можно свой алкоголь..., хотя надо узнать, что входит в эти 2т.рублей..., не забывам про сервис и про то, что НГ. Мне вообще понравилось в ЛД, всё было супер!!! Так что я за это место обеими руками!!! Добираться удобно, пусть не быстро ехать, но зато с удовольствием:)
Соломон
Цитата(Rival @ 28.10.2009, 16:50) *
За банкет нормально, если можно свой алкоголь..., хотя надо узнать, что входит в эти 2т.рублей...,
Миха, да ты что? shok.gif Так как пиво, которое мне нравится, там будет вряд ли, и я буду брать его с собой, то все 2000 пойдут на еду. Я даже не представляю что такого и в каком количестве надо заказать в ресторане, чтобы съесть на 2000 рублей. Оно надо? А если семья, где всё на два умножать нужно? А Саня с Викой, которые вместе с нами в пятницу будут заезжать (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) и потому за номер опять 5'200? Ни фига себе у них поездочка получится 5'200 + 2'000*2 = 9'200, да плюс шашлык в пятницу и в субботу и еда какая с собой, да плюс свой алкоголь mega_shok.gif
Nafanja
Цитата(Соломон @ 28.10.2009, 17:01) *
...
А если семья, где всё на два умножать нужно? А Саня с Викой, которые вместе с нами в пятницу будут заезжать (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) и потому за номер опять 5'200? Ни фига себе у них поездочка получится 5'200 + 2'000*2 = 9'200, да плюс шашлык в пятницу и в субботу и еда какая с собой, да плюс свой алкоголь mega_shok.gif

Ага, Соломон, спасибо за поддержку, я уже тоже набросал небольшой бюджет данной поездочки для нас. И шо я могу Вам сказать? От увиденной суммы Я ПЛАКАТЬ! shok.gif cray.gif При условии, что за плечами будут подарки и празднования НГ, задержки по зарплате в несколько месяцев + её урезка более чем на 50%, а заезжать лично для меня в субботу равносильно - никуда не ездить, я боюсь, что это мероприятие без нас. pardon.gif
Правда, есть одна надежда - напишу письмо с просьбой о помощи Деду Морозу biggrin.gif
Rival
Миха, да ты что? shok.gif Так как пиво, которое мне нравится, там будет вряд ли, и я буду брать его с собой, то все 2000 пойдут на еду. Я даже не представляю что такого и в каком количестве надо заказать в ресторане, чтобы съесть на 2000 рублей. Оно надо? А если семья, где всё на два умножать нужно? А Саня с Викой, которые вместе с нами в пятницу будут заезжать (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) и потому за номер опять 5'200? Ни фига себе у них поездочка получится 5'200 + 2'000*2 = 9'200, да плюс шашлык в пятницу и в субботу и еда какая с собой, да плюс свой алкоголь mega_shok.gif

Ещё неизвестно во что встанет банкет и проживание в других местах, хотя если можно пообщаться с администрацией по поводу цены за банкет, пусть и с сильным урезанаем списка блюд(мне так вообще много еды не надо, да и "пафос" тоже параллелен), то очень даже неплохо, может у них там в банкетном меню осетрина,икра и поросята, которые можно заменить на обыкновенные, а следовательно и более дешёвые блюда...
Kotik

Я что-то не въехал в твой пост. Соломон, ты считаешь что бухло включено в 2000??? Ну и пусть включено будет.
Повторю свою мысль , сказанную несколькими постами выше, "Где будет дешевле???" я уже давно подсчитал во сколько обойдецца эта поездка для нас. Так и выходит 9-10 тыр на два дня. Что тут удивительного? я и предлагаю хоть как -то побюджетнее сделать, сами мы еще не решили на 2 дня или на 1, именно по денежному вопросу.

Цитата(Rival @ 28.10.2009, 17:19) *
Ещё неизвестно во что встанет банкет и проживание в других местах, хотя если можно пообщаться с администрацией по поводу цены за банкет, пусть и с сильным урезанаем списка блюд(мне так вообще много еды не надо, да и "пафос" тоже параллелен), то очень даже неплохо, может у них там в банкетном меню осетрина,икра и поросята, которые можно заменить на обыкновенные, а следовательно и более дешёвые блюда...

да про проживание то как раз известно - ЛД самые ндорогие..
Nafanja
Цитата(Kotik @ 28.10.2009, 17:25) *
...
Так и выходит 9-10 тыр на два дня. Что тут удивительного?
...

Что-то как-то маловато! 9200 только проживание и банкет + покушать шашлычка и закусить в пятницу рублей по 300 с носа + горячительное и на попить рублей эдак 1500 в общей сложности + супчику похлебать в воскресенье 500. Итого уже почти 11500... 350$ за 2 дня - по-моему неплохо! crazy.gif Ща в Ебипет можно улететь на неделю в 4* за такие деньги.
Я никого не отговариваю, и надеюсь, что праздник всё-таки состоится в "любую погоду"! А всё вышесказанное - это всего лишь мое, сугубо-субъективное мнение.
Зяблик
Ну вот вам еще одна бомбочка. (правда не знаю в какую сторону смайлы ставить) unknw.gif

Это конечно по-совдепее чем ЛД например. Так и стоит дешевле.
http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium1765.html#price

(Кстати, контора "Курортторг" располагает информацией только до нового года. Например присмотрел я у них одну базу, а зайдя на сайт базы напрямую, увидел, что цены с нового года поднялись и конкретно. diablo.gif )

Пансионат "Рождественское".

Расположение:
на территории усадьбы, старинный парк с каскадом прудов и песчаным пляжем.

Условия проживания:
Два корпуса соединенных между собой и столовой.
2-х местный 1-комнатный стандартный номер: санузел (душ, туалет), 2 односпальные кровати, балкон, (ТВ, холодильник в холле);
2-х местный 2-комнатный полулюкс: санузел (ванна, туалет), 1 двуспальная кровать, мягкая мебель, ТВ, холодильник, 2 балкона.

Вместимость пансионата до 160 человек.

Питание:
3-х разовое.

Инфаструктура:
сауна, бильярд (русский, американский), н/теннис, тренажерный зал, видеозал, прокат спортинвентаря (лыжи, санки), дискотеки (по выходным), библиотека, открытая волейбольная спортплощадка, площадки для шашлыка, детская площадка, экскурсии, автостоянка платная охраняемая.

Для корпоративных мероприятий: конференц-зал на 56 мест, танцевальный зал с паркетным полом.

Скидки:
Дети принимаются с 4-х лет.

Расчетный час:
по питанию.

Адрес пансионата "Рождественское": Московская обл., Серпуховской р-н, деревня Васильевское.

Цены на путевки в 2009 году в пансионат "Рождественское" (Подмосковье)

Стоимость указана на 1 человека в день (руб.)
Категория номера
стоимость до 29.12.2009

2-местный 2 кат.
970

2-местный 1 кат.
1 060

2-мест. полулюкс
1 390

Услуги, входящие в стоимость путевки:
проживание, 3-х разовое питание.

Проезд:

ж/д транспортом- с Курского вокзала до г.Серпухов, далее автобусом д/о "Шахтер" (06.15; 07.25; 09.08; 12.40; 14.00; 16.10; 17.25 кроме субботы), в воскресенье автобуса нет.

автотранспортом: Симферопольское ш. до поворота на г.Чехов, и до деревни Васильевское, поворот направо на "Шахтер", а далее по указателю около 1,5 км.

И кстати. Торбеево цены задрало. И теперь уже не как тогда pardon.gif diablo.gif
Зяблик
ВО-О-О-О!!!!

Я КАЖИСЬ НАШЕЛ!!!

База вмещает всего 108 человек. Можно заказать банкет. (стоимость завтра)

http://www.ok-luzhki.ru/
http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium249.html#sname

Категория номера
Стоимость

2-мест. 2-комн. "люкс" кат. 1 при проживании одного -3300р.

2-мест. 2-комн. "люкс" кат. 1 при проживании двух -3600р.

2-мест. 2-комн. "люкс" кат. 2 при проживании одного -3100р.

2-мест. 2-комн. "люкс" кат. 2 при проживании двух -3400р.

2-мест. 1-комн. "полулюкс" при проживании одного -2700р.

2-мест. 1-комн. "полулюкс" при проживании двух -3000р.

2-мест. 1-комн. "эконом-1" при проживании одного -1300р.

2-мест. 1-комн. "эконом-1" при проживании двух -2600р.

4-мест. 2-комн. "эконом-2" при проживании одного -1200р.

4-мест. 2-комн. "эконом-2" при проживании двух -2400р.

4-мест. 2-комн. "эконом-2" при проживании четырех -4400р.

Доп. место -700р.

В стоимость входит:

- проживание,

- 3-разовое питание.

За дополнительную плату:

Детская кроватка – 150р.

Скидки:Детям до 3 лет без места и питания – бесплатно.

Расчетный час: Заезд в 18-00, выезд в 15-00.
Зяблик
Вот тоже нормальный вариант. Кстати, предложенный одноклубницей good.gif

"Горки" База отдыха (Старокаширское шоссе, 12 км)

http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium1829.html#sname
http://www.kurortmag.ru/region/50081/

А уж мне-то и подавно добираться двадцать минут good.gif

Прайс-лист на путевки

(цена за сутки за номер)
Цены действительны с 01.10.09 по 30.12.09
Категория номера Стоимость
2-мест. 1-комн. 1700р.
2-мест. 1-комн. (новые номера) 2000р.
3-мест. 2-комн. 2100р.
4-мест. 2-комн. 2700р.
5-мест. 2-комн. 3000р.
5-мест. 4-комн. 3600р.
6-мест. 4-комн. 3600р.
Доп. место (раскладушка) 300р.

В стоимость входит
- проживание.
За дополнительную плату
Питание – 540р./чел.
Расчетный час
17-00.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.