Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кризис миновал ? Опрос: Ваши ощущения и мнения
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
Вектрафил
Я думаю, что экономический кризис у нас уже давно: лет 25. Начался он из-за перекосов в идеологии. Т.е. когда социализм начал мимикрировать в капитализм. Естественно, с присущими нам элементами народного творчества. А то оживление в финансовой области, которое мы наблюдали в начале 2000-х годов, имхо, ничто иное, как искусственный приём в экономике. Нам говорили: "Вот разовьём банковскую и финансовую части экономики, потом примемся и за производство smile.gif . Финансы - кровеносная система экономики!" Ну, и что?
Сейчас ни производства, ни финансов pardon.gif . Ну, там слегка работали перерабатывающие отрасли в нефтехиме и металлургии... Этого явно недостаточно в постиндустриальную эпоху. Носители высоких технологий были успешно переманены за границу.
А то, что мы поимели в прошлом году, совсем обескуражило. Теперь отсутствует даже видимость наших экономических успехов. Наркотическое опьянение от успешной торговой деятельности проходит. Думаю, даже в Москве.
Вот, как ни хитри, а, если не выполняешь требования Нагорной проповеди И. Христа, то будь ты хоть человеком самим по себе, или целой страной, провал тебе в жизни обеспечен biggrin.gif . Рано или поздно... Я понимаю, с прелюбодейством и чревоугодничеством сложнее, а вот всё остальное никак нельзя дезавуировать smile.gif
И, уж конечно, кризис закончится не в следующем году и не через два года. Пока не перестанем врать сами себе и народу, вообще не закончится.
Враньё, оно не на словах. Оно в несоответствии слов и дел.
Explosion
Цитата(Rim @ 20.7.2009, 2:26) *
... Как онкогенные клетки в организме.

Это что-то новенькое, клетки, вызывающие онкологические заболевания, да еще постоянно находящиеся в организме. wink.gif
globus64
Уряяя !!! Получилось "голосовалку" добавить yahoo.gif . Мнения - в студию clapping.gif
Boryan
офф
Цитата(Explosion @ 21.7.2009, 12:00) *
Это что-то новенькое, клетки, вызывающие онкологические заболевания, да еще постоянно находящиеся в организме. wink.gif

правда жизни, каждую секунду в организме образуются мутировавшие клетки...
Fitus
А у меня зарплату уже 7 месяцев понижают!!! diablo.gif
Барс
Цитата(Fitus @ 22.7.2009, 3:22) *
А у меня зарплату уже 7 месяцев понижают!!! diablo.gif

А мне не платят 7 месяцев. diablo.gif Москва дохрена денег должна,и ни копейки не "кидает". Задолбались уже машинами и квартирами брать ,их пока реализуешь ноги от голода протянешь.
алексей меганович
Это все цветочки.
Ягодки впереди. Кризис миновал? Ну да! Конечно! Только банки почему то стали осторожничать чрезмерно. Раньше кридит всем и каждому. Заемщик думал не чем отдавать кредит, а сколько ему дадут!? А теперь фиг! Промышленность, производитель для развития и модернизации своего производства почти в 100 % случаев брал в банках кредиты и поэтому как то развивался.
А сейчас вот хотим взять кредит на развитие а нам дают максимум на 1 год и то финансируют только 70 % проекта. При этом под 19...24 % годовых ?! Остальные 30 % ищи где хочешь! А где их взять? Если кругом неплатежи. Тут некоторые товарищи писали про неплатежеспособность заказчиков. И подобная ситуация у большинства отраслей. Строительство, промышленность, деревообработка, грузоперевозки, авиация, торговля ......
В итоге это приведет к полному развалу производственных мощностей и собственной экономики вцелом. А дальше думайте сами, все просто и прозаично.......

Так что ягодки впереди!
Denis22
Анализируя продажи "докризисные" и после - видно, что выручки немного выросли. Начиная с мая идет небольшой подъем со скидкой на сезонность.
Но до прежнего уровня еще очень далеко. Так что когда "кризис кончится" я узнаю это одним из первых.
Розничная торговля. Сотовый ритейл.
Denis22
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2009, 8:45) *
Это все цветочки..................
...................................................
....................................Так что ягодки впереди!

Кстати кредиты людям хоть вообще стали выдавать. Проценты правда бешенные.
Начинается всё от 65% годовых, а так бывает и до 100%-110% доходит. Это на мобильники и портативную технику,
ибо самая высокая группа риска по невозвратам. Самое удивительное, что берут и под такие проценты.
Причем берут все больше и больше.
FalconL
Цитата(икув @ 20.7.2009, 1:22) *
пожалуйста, цены упали на: автомобили, квартиры, частный детский сад, бензин, наружную рекламу, раскрутку сайтов, некоторые услуги автосервиса, одежду ... Про продукты ничего не скажу, этим жена занимается biggrin.gif

У нас в городе цены на бензин возвратились за две недели на максимум прошлого года. Что-то мне кажется будут еще расти. Буду новые рекорды записывать.
Explosion
Цитата(Boryan @ 22.7.2009, 0:09) *
офф

правда жизни, каждую секунду в организме образуются мутировавшие клетки...

ну так мутировавшие (от этого - малодифференцированные), а не онкогенные. wink.gif Онкогенные только вирусы бывают, а вирус это, извините, никак не клетка.
Вектрафил
Я слышал, что вся официальная онкология - мура. А рак имеет паразитарную природу. Медикам воспрещается озвучивать такую крамолу?
Explosion
Цитата(Вектрафил @ 22.7.2009, 20:11) *
Я слышал, что вся официальная онкология - мура. А рак имеет паразитарную природу. Медикам воспрещается озвучивать такую крамолу?

Для этого необязательно надо быть медиком. "Официальная", как Вы говорите, онкология не располагает однозначными объяснениями в области первопричин онкогенеза. Однако на сегодняшний момент нет убедительных доводов в пользу паразитарной теории.
globus64
Короче, не миновал ни фига получается ? И ко мне подкрадывается. Пора будет раздел "Биржа труда" освежать. pardon.gif biggrin.gif . Тьфу-тьфу-тьфу 3 раза. (А не исключено.. diablo.gif pardon.gif .)
Anriz61
Цитата(renoha @ 20.7.2009, 0:59) *
Супер)) Гениальные слова, отличный фильм. Не мешало бы его почаще пересматривать властьпредержащим clapping.gif

Точно...я бы вообще узаконил смотреть фильмы типа Собачье сердце..Мастер и Маргарита Нашим руководителям страны на ночь!!! А руководителям всех политических фракций-фильмы Председатель... Комсомольцы-Добровольцы...Офицеры...что бы иногда про СОВЕСТЬ человеческую вспоминали!

А по теме...жаль в голосовании не было "По фигу" или "Мне фиалетово"...лично я в феврале Мегашу приобрел...правда в кредит на 5 лет...но НАЗЛО кризису!!!! pardon.gif
shan
Цитата(Denis22 @ 22.7.2009, 8:47) *
Анализируя продажи "докризисные" и после - видно, что выручки немного выросли. Начиная с мая идет небольшой подъем со скидкой на сезонность.
Но до прежнего уровня еще очень далеко. Так что когда "кризис кончится" я узнаю это одним из первых.
Розничная торговля. Сотовый ритейл.

Привет коллега!
Анализируя продажи (в моей сети) можно сказать, что продажи в руб немного выросли (из-за весеннего повышения цен), в штуках падают, а в валюте вообще в ауте, так что ничего ещё не ясно. Все ждут сентября pardon.gif
Crash'82
Я думаю что кризис еще не миновал... Т.к. еще не все блага переделили на знмле... pardon.gif
globus64
Подкорректируем процентики опроса wink.gif ?
Бабик
Тот кто считает, что кризис миновал - работает в частной конторе в должности старшего помошника младшего дворника rofl.gif
globus64
Судя по крайним постам на форуме в разных темах - *опочка усугубляется pardon.gif .
Kvorum
А кто сказал что Кризис миновал ? Может он еще не начинался или же все еще продолжается ...... diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.