Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Докатался (((
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2
_MEGANE_
 Главное сам цел,а машина это железка,купишь новую...
Aleksa106
Сочувствую... Сам чуть не попал в аварию при аквапланировании.. скорость была около 110 км/ч колея не большая на вид, дождь - машина просто вообще не управляется, не реагирует на тормоза и управление рулем, повезло был один на дороге, и на прямом участке... сейчас в дождь больше 80-90 не езжу, что и всем советую... резина штатная.
Seargeant
Цитата(Aleksa106 @ 18.7.2009, 18:11) *
Сочувствую... Сам чуть не попал в аварию при аквапланировании.. скорость была около 110 км/ч колея не большая на вид, дождь - машина просто вообще не управляется, не реагирует на тормоза и управление рулем, повезло был один на дороге, и на прямом участке... сейчас в дождь больше 80-90 не езжу, что и всем советую... резина штатная.

ты знаешь штатная это не очень понятно какая ) бриджи не во всех салонах одевают )
ValeryK
Цитата(Seargeant @ 18.7.2009, 22:41) *
ты знаешь штатная это не очень понятно какая ) бриджи не во всех салонах одевают )

Вообще-то, резину одевают еще на заводе, так и отгружают в салоны. pardon.gif
Вектрафил
Сам, по молодости лет, бывал в похожей стуации...
Дорогие мои, и топик стартёр, и все читатели!
Пожалуйста, соблюдайте ПДД. Они написаны не только для того, чтобы собирать штрафы. Ну, нельзя быстро ездить по общим дорогам... Тем более ночью и в дождь. Обращаюсь к молодёжи. Занмайтесь спортом, сексом, но не нарушайте ПДД!
Это ж замечательно, что не сработали подушки безопасности. Может, просто заменят кузов... Хотя, при теперешних ценах на работу, проще всё выкинуть на свалку.
Seargeant
Цитата(ValeryK @ 18.7.2009, 21:49) *
Вообще-то, резину одевают еще на заводе, так и отгружают в салоны. pardon.gif

она приезжает в салон, где её меняют на гумно ))
Lapotok
Цитата(Seargeant @ 18.7.2009, 22:19) *
она приезжает в салон, где её меняют на гумно ))

Откуда инфа...? smile.gif
ValeryK
Цитата(Lapotok @ 19.7.2009, 1:37) *
Откуда инфа...? smile.gif

Дык, чел там работает и сам меняет...
Seargeant
Цитата(ValeryK @ 19.7.2009, 0:02) *
Дык, чел там работает и сам меняет...

А то biggrin.gif
verazem
Сочувствую. Страшно смотреть на фотки, потому что машина как моя - тоже красненькая:( и по этому отрезку МКАД часто езжу- это самый колейный отрезок МКАД, особенно между Профсоюзной и поворотом на Ясенево.
Хорошо, что застрахованы, я нет, например, а меня тоже на мегане водило на повороте на резинках для трамвая. А на Гетсе друга нас несло по лужам колеи... Желаю поскорее получить деньги со страховой и купить новое авто.
Asur
Думаю, что как вернусь из отпуска - буду делать машинку.
В пользу этого:
1) Она восстановлению подлежит (вроде не повело ничего) и я её слишком люблю.
2) ничего чтобы мне понравилось за 400 т.р. не нашёл (
3) если отдам, точно восстановят ведь и будут ездить.. не, не дам! smile.gif)
d i m
Bye, MK!
Asur
Забыл отчитаться (наверное от радости приобретения)! smile.gif
23его октября взял себе черного мегашу, соответсвующего почти по всем тем параметрам которые хотел и которые были раньше (2006 expression 1.6MT).
Рассказать могу много, так как всегда был сторонником покупки нового авто, а не б/у. А тут как раз пришлось брать б/у, потому как комплектации машин 2008 года очень огорчили и насторожили (может ещё не все недостатки увидел - в салоне посмотрел/послушал одно, а получил потом третье с уверениями, что теперь это только так комплектуется (сочетания бежевого салона с датчиками дождя и света, подсветка порогов и масса мелочей, которые ещё могут уйти целях экономии)). Плюс так и не нашёл машины которая так же нравилась бы и стоила вменяемых денег (чуть не взял 308 пыж в топе по акции - оч рад сейчас).

В краце расскажу о приобретенном опыте:
Искал машину преимущественно на auto.ru, так как где бы человек ни продавал - туда скорее всего информацию выложит. Найти хорошее предложение среди общей массы почти не возможно!
Первая причина: перекупщики. Эти парни работают на Отлично! Хорошее предложение появившееся вечером одного дня уже к утру висит с пометкой продано.
Вторая причина: нехватка времени. Как человек работающий не могу сорваться в любое время и ехать смотреть предложение, а по-другому почти никак (см. первую причину).
Если предложение висит больше четырех-пяти дней - значит дорого или есть скрытые косяки (так что скорее все можно уже исключать вариант), перекупщиков ведь не заинтересовало.. Пару раз проверял сам (уже писал об этом).
Вообще складывается впечатление, что 80%, а может и больше машин продаваемых на авто.ру, идут после серъезных ДТП (что и является главной причиной продажи), либо с подходящим сроком дорогостоящего ремонта или обслуживания.

Повторюсь: своим приобретением оч доволен.
За ним мне пришлось съездить в город Подольск. Перекупщикам это предложение, вероятно, показалось слишком далеким, а возможно роль сыграло отсутствие в Подольске официального дилера рено и возможности сделать проф.диагностику. Поэтому вначале я приехал на осмотр без особых надежд, но машинка оч понравилась. И позже оказалось, что могу показать её человеку у которого обслуживаюсь! Поэтому на вторую встречу приехал смотреть с ним и забрирать её.
Пробег 45к, аккуратная эксплуатация (женщиной), отсутствие каких либо переделок, всё штатное, без тонировки, ксенона, дисков. Цена: 345000 руб.
Последствия одного дтп (заднее крыло и стекло) более менее сделаны. Позже оказалось, что стекло отошло и протекало в дождь - переклеил (2200р). Заменил лампы ближнего света и габариты (~ 2000р). Осталось лишь сделать хорошую музыку, подогрев поп и эксклюзивную оптику ..ну это когда лишние деньги будут, то есть: скорее всего никогда :-Р
По КАСКО за красного друга получил 342000 руб. разница пробега больше, чем в два раза.

ЗЫ:
Для тех кто пользуется поиском б/у машинки на авто.ру и знает что ищет, советую сделать профиль и настроить подписку на новые предложения. У вас будет шанс наравне с перекупщиками узнавать о новинках в интересующем секторе. В поисковую раздачу новые предложения попадают позже (или модерация есть какая-то, или это просто ощущение).

ЗЫ2:
Отвык от мегаши, конечно, за эти 3 месяца. Непривычно чуткая динамика на ручке после вариатора, юркость после кроссовера, неприятная вибрация на педали при высоких оборотах, проблемы при трогании ))
Но чувство домашнего комфорта в автомобиле вернулось. Перегрузил уже почти всех мягких животных обратно в салон и сразу прикрутил новые рамки, которые делал себе пока ходил пешком smile.gif
На фотки всё никак не попадёт ..даж не знаю как это получается (ездил на нём фоткать новые машинки друзей и забывал про свою)
hooker
Стёп, поздравляю! Ни гвоздя ни жезла тебе!! Пусть машинка только радует! drinks.gif
Командор
Мои поздравления! Кто ищет, тот всегда найдёт! good.gif
Викторрр
А Колеос куда теперича???
Лис
Поздравляю.
Приятно посмотреть на разумный подход к выбору и покупке.
AURA
ПОЗДРАВЛЯЮ! biggrin.gif
Отдельное спасибо за советы по подбору авто hi.gif
globus64
Цитата(Лис @ 5.11.2009, 18:06) *
Поздравляю.
Приятно посмотреть на разумный подход к выбору и покупке.

+ и Я. Молодца !!!
И за отчет - hi.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.