ща я вам исчо обсурдности до кучи подкину

заехал на днях к давнему знакомому, давно не виделись, т.е. поговорить надо было о многом, т.е. на долго. у меня на погоду башка разболелась пока к нему ехал, он мне вынес таблетку после которой 2 часа нельзя рулить, себе пива, так как он дома ехать никуда не надо. чешем языками. я на заднем валяюсь, таблетку перевариваю, он на пассажирском с пивом.
подъезжают. тыр-мыр-дыр, документы, пиво пьете, будем оформлять, поедем на освидетельствование....
мне было жутко лень кудато ехать.
достаю чип-карту. гворю - а у меня нет ключа от замка зажигания, только пульт сигнализации. будем ключ искать? тогда с понятыми.
помялись и начали чет про прописку парить, про то что я без регистрации в москве и тыдым. этим они меня удивили. у нас гибдд уже регистрацию проверяет?
отправили их лесом, но вопрос все еще мучает - а гайцам не пох ли часом где я прописан?
а потом мне этот знакомый поведал как его пытались развести на пьянку - тормознули и начали втирать что он дескать выпимши, в трубку дунуть прикололи, потом принялись оформлять протокол УНС. он им сказал что ща поедет на экспертизу, тут недалеко, по горячим следам, он же сам врач, знает где ближайщие адреса... гы... и они от этого сникли сразу, даж извинились