Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пить или не пить?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 3.8.2009, 17:02) *
Да ладно. А что вместо этого показывать в субботу вечером?

Неужели без Задорнова, Петросяна и Камеди клуба не прожить? Тупее ничего нет. Какой папа был у Задорнова, какие книжки писал, а сын - придурок. pardon.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.8.2009, 18:08) *
Неужели без Задорнова, Петросяна и Камеди клуба не прожить? Тупее ничего нет. Какой папа был у Задорнова, какие книжки писал, а сын - придурок. pardon.gif

Петросяна точно нужна запретить, вместе с аншлагом. biggrin.gif А Камеди и иже с ними смотрю с удовольствием. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 3.8.2009, 17:12) *
Петросяна точно нужна запретить, вместе с аншлагом. biggrin.gif А Камеди и иже с ними смотрю с удовольствием. pardon.gif

А чем Камеди отличаеся от аншлага? Только "шутяшие" помоложе, да шутки все ниже пояса.
stoi
Цитата(Соломон @ 3.8.2009, 16:05) *
Мы просто все вместе дружно пытаемся доказать stoi, что когда речь идёт о бабле, которое менты (включая ГАИцев) хотят переложить себе в карман из нашего, всякие аргументы типа противозаконности и уж тем более абсурдности не имеют для них значения в принципе. А когда это у них не получается (с баблом), начинается примитивная животная месть: Ах ты сволочь такая!! Раз мне денег не даёшь, то я тебе проблем то создам по самое не балуйся - вот сейчас протокольчик то составлю и разбирайся с судом. Хоть одного ГАИца хоть как то наказали в случае, если суд решал что на самом деле нарушения никакого не было и отказывал в лишении ВУ или штрафе? Вопрос риторический...

А я пытаюсь доказать, что ЗЛО не всесильно и мы не в аду пока живем. Не надо так все драматизировать.
Закон все-таки есть и как-то работает.
А вы - лапки к верху. Кругом, мол мафия и бороться бесполезно.

P.S.
Тож как-то попал на развод насчет пьянки. Остановили на посту. А после получаса препирательств, мент признался, что поводом было то, что он заметил как я жую резинку.
Отпустил. Подействовало то, что я на совесть надавил. Сказал, что готов ехать на любую экспертизу, но при этом не успею встретить с поезда дочь и это будет на его совести.

Зобмбоящегу не место в наших квартирах - +1

А по поводу дирижера - смотритесь чаще в зеркало. Мы имеем то, что заслуживаем, увы.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.8.2009, 18:14) *
А чем Камеди отличаеся от аншлага? Только "шутяшие" помоложе, да шутки все ниже пояса.

Вы предлагаете юмор вообще на телевидении запретить? 

З.Ы. Ладно, завязываем флудить, тема  про алконафтов за рулем. biggrin.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.8.2009, 19:08) *
Какой папа был у Задорнова, какие книжки писал, а сын - придурок. pardon.gif

Нифига себе - придурок!
Живет отлично, зарабатывает хорошо ...
Такой же "придурок", как Жириновский smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 3.8.2009, 17:20) *
Нифига себе - придурок!
Живет отлично, зарабатывает хорошо ...
Такой же "придурок", как Жириновский smile.gif

Заработок и придурок - разные понятия. ТоварищЬ, видимо, тоже хорошо зарабатывает, а тему открыл -закачаешься. rofl.gif
stoi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.8.2009, 18:26) *
Заработок и придурок - разные понятия. ТоварищЬ, видимо, тоже хорошо зарабатывает, а тему открыл -закачаешься. rofl.gif

+1. Жириновский - не придурок. Он - урод. Мне так думаецца...

Я смотрю Культуру и Звезду. А из юмора одно из лучших - Слава богу ты пришел. Ну и вообще Шац с Пушным молодцы в целом.
Schelter
Цитата(stoi @ 3.8.2009, 19:57) *
+1. Жириновский - не придурок. Он - урод. Мне так думаецца...

Придурки те, кто верят его кривляньям и принимают это за чистую монету!
А Жирик - умный мужик, сделавший отличную карьеру ... good.gif
rigorin
Цитата(Соломон @ 3.8.2009, 16:05) *
Хоть одного ГАИца хоть как то наказали в случае, если суд решал что на самом деле нарушения никакого не было и отказывал в лишении ВУ или штрафе? Вопрос риторический...

ИМХО, нет. Но жалобу написАть желательно smile.gif
Соломон
Цитата(rigorin @ 3.8.2009, 19:22) *
ИМХО, нет. Но жалобу написАть желательно smile.gif
Я даже не представляю себе куда и кому в таком случае писать жалобу. Причём, как мне кажется, я в этом незнании не одинок
Schelter
Цитата(Соломон @ 3.8.2009, 20:26) *
Я даже не представляю себе куда и кому в таком случае писать жалобу. Причём, как мне кажется, я в этом незнании не одинок

Нет, кому писать как раз понятно - его же начальнику! biggrin.gif
Но вот смысл в таком случае писать - вот это уже вопрос ...
astonmart
Цитата(stoi @ 3.8.2009, 18:17) *
Тож как-то попал на развод насчет пьянки. Остановили на посту.

А меня недавно на посту на "травку" разводили. В тот вечер мы направлялись на Open air и дорога проходила через пост. Я думаю в этот вечер они много машин с молодежью останавливали.
Смысл разговора сводился к следующему - анализ на наркотики показывает факт употребления их за последние 30 дней и более. И, что если я все таки ДОВЕДУ до поездки на анализ и у меня НАЙДУТ в крови остатки наркотиков, то это будет ТОЧНО лишение прав. Поэтому мне давали возможность вспонить и добровольно покаятся (думаю денежными знаками).
После того как я поговорил с гайцем, который меня остановил, он сказал :"Ну не знаю, сейчас с Вами старший придет поговорит." Не сказав ничего нового, а только повторив слова моего прошлого собеседника и убедившись в отсутвии желания делиться денежкой, "старший" вернул мне документы и пожелал Счастливого пути.
Но думаю у них достаточно большой улов из тех, кто все-таки боится проходить экспертизу. И хуже всего, что после общения с таким постом они скорее всего поедут дальше, только с чуть опустевшим карманом.
stoi
Цитата(Schelter @ 3.8.2009, 19:33) *
Нет, кому писать как раз понятно - его же начальнику! biggrin.gif
Но вот смысл в таком случае писать - вот это уже вопрос ...

Если мы всегда будем безмолвствовать и бездействовать - 100% ситуация останется такая же или даже хуже будет.
Т.е. беспредел будет расцветать.
А если мы хотя бы писать жалобы начнем - есть шанс хоть маленький, хоть ничтожный, что что-то измениться.
Вам нравиться быть баранами и терпеть беспредел гайцев?...

Под лежачий камень вода не течет.
А уж если вы молчите и бездействуете - нечего ругать начальников и ментов.
Сами своим бездействием и способствуете. И получаете ТО ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.

Это моя позиция. Правда я не всегда ей следую... ((
petir
Заглуши двигатель и вынь из гнезда ключ зажигания, и тогда ты не управляешь автомобилем. А в статье суд слишком широко толкует норму права. Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.