Цитата(Соломон @ 3.8.2009, 16:05)

Мы просто все вместе дружно пытаемся доказать stoi, что когда речь идёт о бабле, которое менты (включая ГАИцев) хотят переложить себе в карман из нашего, всякие аргументы типа противозаконности и уж тем более абсурдности не имеют для них значения в принципе. А когда это у них не получается (с баблом), начинается примитивная животная месть: Ах ты сволочь такая!! Раз мне денег не даёшь, то я тебе проблем то создам по самое не балуйся - вот сейчас протокольчик то составлю и разбирайся с судом. Хоть одного ГАИца хоть как то наказали в случае, если суд решал что на самом деле нарушения никакого не было и отказывал в лишении ВУ или штрафе? Вопрос риторический...
А я пытаюсь доказать, что ЗЛО не всесильно и мы не в аду пока живем. Не надо так все драматизировать.
Закон все-таки есть и как-то работает.
А вы - лапки к верху. Кругом, мол мафия и бороться бесполезно.
P.S.
Тож как-то попал на развод насчет пьянки. Остановили на посту. А после получаса препирательств, мент признался, что поводом было то, что он заметил как я жую резинку.
Отпустил. Подействовало то, что я на совесть надавил. Сказал, что готов ехать на любую экспертизу, но при этом не успею встретить с поезда дочь и это будет на его совести.
Зобмбоящегу не место в наших квартирах - +1
А по поводу дирижера - смотритесь чаще в зеркало. Мы имеем то, что заслуживаем, увы.