dim-512 прислал по электронке.
Привет, сделал фото надеюсь поможет.
1)Провод метров 5 с запасом, плафон, и сразу к нему в магазине подбираем фишки
2)Как и говорил снимаем левую стойку лобового стекла. Там будет фишка которая идет к освещению потолка, разбирать не стал чтоб показать холодно на улице, итак, там ищем постоянный плюс который будет работать независимо от того открыта дверь или нет (проверить можно с помощью лампочки или отвертки тестер 12 вольт при закрытых дверях и багажнике), чтоб не перепутать с другим плюсом который подается при открывание, так, нашли, теперь питаемся к нему, проблема только в том, что там придется чуть оголить провод и примотать к нему наш провод - по-другому не как. Да, если нет желания питаться там, то можно подключить к плюсу к магнитоле, там два: постоянный от аккумулятора и от зажигания, проверить там не сложно. Только провод тянуть по салону нужно до подключений к проводке а то мало-ли коротнет. Вся работа заняла минут 30
3)снимаем с помощью пластиковой карты боковую крышку панели
4)пропускаем провод (синий)
5)как и говорил, пороги не разбирал просто подпихнул провод под них.
6)пропускаем провод под обивкой, вытаскиваем поролон пропускаем провод и ведем до места установки плафона. Можно провести по-другому но я не стал разбирать.
7)вот и сам плафон
8)плафон подсветки номерного знака от 8 модели подошел как родной
9)как видно сделал прокладку для уплотнения
10) Второй провод метра 2 проводим к крышке багажника через гофру, ( гимор )
11) проводим аккуратно чтоб не болтался изолентой приматывая к другим проводам
12) подводим к замку
13) снимаем защиту замка
14) теперь видим фишку, засовываем палец сверху замка и на фишке сверху ищем язычок и нажимаем на него, а снизу отверткой толкаем фишку.
15) вот она и видно язычок
16)
17) вот провода. видно куда подходит провод от плафона
18) тонкой отверткой раскрываем фишку подцепляя с боку
19) все провода свободны. где показано стрелкой ниже фото отгибаем усик чтоб провод вылез
20) вытаскиваем второй провод и приматываем к нему наш от плафона
21) как и говорил провод нужен тонкий чтоб пролезли оба назад , теперь все собираем назад. Если стоит сигнализация то лампочку диодную нужно поставить иначе будет срабатывать через каждые 20-30 минут, почему - не знаю у меня срабатывала и парни которые сигналки ставят сказали чтоб диодную поставил. действительно перестало.
[size=3][/size]