Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: {Питер} МегаПикник 11-07-09
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4
OzOH
drinks.gif drinks.gif Уважаемые и любимые одноклубники-питерцы!!!

вы наверняка в курсе что некий десант московских одноклубней высадится у вас в гостях утром 11 июля 2009 года good.gif

предложение устроить пикничОк, дабы познакомиться с теми кого не знаем и пообщаться с теми кого хорошо знаем drinks.gif
отсюда вопрос, куда лучше ломануться тк "нас приезжих" 10 взрослых и 3е детей и мы БЕЗ машин good.gif drinks.gif .....те желательно удобное место в доступности
так же вопрос по шашлыку, где купить, кто купит и прочее прочее

ну что? как вам идея? clapping.gif
Mapki3
Цитата(OzOH @ 25.6.2009, 0:00) *
drinks.gif drinks.gif Уважаемые и любимые одноклубники-питерцы!!!

вы наверняка в курсе что некий десант московских одноклубней высадится у вас в гостях утром 11 июля 2009 года ...........

Я только за . А вот если наберется достаточно желающих питерских меганавтов можно за город съездить drinks.gif good.gif
P.S. у меня есть 4 места в машине)))
Prohor
Катя , идея прекрасная good.gif !
Повторюсь:
Эээээээх!
Мы на Белые ночи - 2 пролетаем pardon.gif !
11 июля(уже 200%) ранней утренней лошадью уезжаем на юга(косточки старые погреть).
Кстати насчет места для шашлыка - Мариша(Колпино)есть место(да еще и с баней)!
Думаю , что сейчас Питерцы соберутся!!!

Пока писал , смотрю Дима отписался.Тогда все тип-топ good.gif !!!
Mapki3
Цитата(Prohor @ 25.6.2009, 0:11) *
Катя , идея прекрасная good.gif !
Повторюсь:
Эээээээх!
Мы на Белые ночи - 2 пролетаем pardon.gif !
11 июля(уже 200%) ранней утренней лошадью уезжаем на юга(косточки старые погреть).
Кстати насчет места для шашлыка - Мариша(Колпино)есть место(да еще и с баней)!
Думаю , что сейчас Питерцы соберутся!!!

Пока писал , смотрю Дима отписался.Тогда все тип-топ good.gif !!!

Саш очень жаль что не сможешь.....
Dmitri11
Я то же буду на море.приеду в конце июля. cray.gif
OzOH
Цитата(Prohor @ 24.6.2009, 23:11) *
.............................Мариша(Колпино)есть место(да еще и с баней)! .........

Сашуль, то что вас не будет мне уже рассказывали(((((((((((( блин..
а Колпино доступно нам без автошек?
Mapki3
Цитата(Dmitri11 @ 25.6.2009, 0:18) *
Я то же буду на море.приеду в конце июля. cray.gif

Питерцы не хотите ли Вы сказать что никого здесь не будет??? clapping.gif

Цитата(OzOH @ 25.6.2009, 0:19) *

В Колпенгаген либо на маршрутке в пробке на Московском шоссе...
Либо на электричке 50 минут
Prohor
Цитата(OzOH @ 24.6.2009, 23:19) *

Катю!

Я думаю машины будут(еще 17 дней - питерцы организуются).До Колпино , если что ,маршрутки от Звездной ходят часто - останавливаются рядом с домом). А можно и на Красавицу(а,Дима)- только десант пораньше туда послать(занять место) , или в Репино на Финский (недавно там отдыхали , но тоже желательно десант).

Пока писал , опять Дима здесь!
По старой Мурманке - 25-30 минут от Звездной blum.gif !
ALTAVIST
Эх! вписался бы ,но 28 ого сваливаю на месяц в сибирь )))) biggrin.gif
Dmitri11
Цитата(Prohor @ 25.6.2009, 0:31) *
Катю!

Я думаю машины будут(еще 17 дней - питерцы организуются).До Колпино , если что ,маршрутки от Звездной ходят часто - останавливаются рядом с домом). А можно и на Красавицу(а,Дима)- только десант пораньше туда послать(занять место) , или в Репино на Финский (недавно там отдыхали , но тоже желательно десант).

красавица.это симагинское озеро?есть два озера.одно красавица,другое симагино,но его местные называют красавица.был там в начале июня.красатищеее.но к озеру не подъехать,надо будет метров 300 пешком.
Mapki3
Цитата(Prohor @ 24.6.2009, 23:31) *
Катю!

Пока писал , опять Дима здесь!
По старой Мурманке - 25-30 минут от Звездной blum.gif !

А по старой Мурманке трясет сильно,или дорогу сделали???? Что то я о ней запамятовал pardon.gif

Цитата(Dmitri11 @ 24.6.2009, 23:35) *
красавица.это симагинское озеро?есть два озера.одно красавица,другое симагино,но его местные называют красавица.был там в начале июня.красатищеее.но к озеру не подъехать,надо будет метров 300 пешком.

подъехать можно куда угодно ,было бы желание))) good.gif

Цитата(ALTAVIST @ 24.6.2009, 23:35) *
Эх! вписался бы ,но 28 ого сваливаю на месяц в сибирь )))) biggrin.gif

Да ВЫ что все сговорились что ли ????? diablo.gif
Prohor
До первого поворота в Колпино Старая Мурманка в прекрасном состоянии.
Надеюсь Илья(PUH), Леша(Alm) и новенькие,которые старенькие(кто был на последней встрече 20.06) - откликнутся.
Да и Даниил ,думаю,выберет денек!
Mapki3
Цитата(Prohor @ 24.6.2009, 23:48) *
До первого поворота в Колпино Старая Мурманка в прекрасном состоянии.
Надеюсь Илья(PUH), Леша(Alm) и новенькие(кто был на последней встрече 20.06) - откликнутся.

Будем на это надеяться... Встреча должна получиться замечательной good.gif
Dmitri11
подъехать можно куда угодно ,было бы желание))) good.gif
там коттеджы в аренду сдают и все забором обнесено,подъехать не получилось,а проии свободно можно.там охрана
Prohor

N60.24742 х E29.78582 - Сюда проехать можно biggrin.gif good.gif drinks.gif !!!
PUH
Да, да, да! Пока никаких планов на 11 число нет, с удовольствием приму участие!
Mapki3
Цитата(PUH @ 25.6.2009, 8:13) *
Да, да, да! Пока никаких планов на 11 число нет, с удовольствием приму участие!

Замечательно нас уже 2ое :-) Надо решать с местом где можно отдохнуть... Места на Красавице Саша уже показал
PUH
Цитата(Mapki3 @ 25.6.2009, 9:49) *
Замечательно нас уже 2ое :-) Надо решать с местом где можно отдохнуть... Места на Красавице Саша уже показал

В плане выбора места я, к сожалению, не советчик, рядом с городом просто не знаю где можно отдохнуть
:-(
REWheels
К сожалению я в Севастополь 29 июня отчаливаю.
Однако дам Вам совет на проведение пикника.
В Сестрорецке есть отличное место и на машине можно подъехать прямо к заливу. В 200 метрах от парковки есть спорт плащадка волейбольная, баскетбольная, теннисная. Все это бесплатно. Песок и море (комаров будет минимум).

На карте это тут. Станция курорт. Я туда только на машине проезжал.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=60....068836&z=14
PUH
На машине это замечательно, но если нас будет только двое, то все в 2 машины просто не поместятся... Поэтому надо еще и альтернативные варианты встречи рассмотреть. Прогулка по центру, может кораблики по Неве и т.д.
OzOH
Цитата(PUH @ 25.6.2009, 10:38) *
На машине это замечательно, но если нас будет только двое, то все в 2 машины просто не поместятся... Поэтому надо еще и альтернативные варианты встречи рассмотреть. Прогулка по центру, может кораблики по Неве и т.д.

+1
некая программа у нас уже есть

а пикник негде в черте города устроить а?
Зяблик
Цитата(OzOH @ 25.6.2009, 10:45) *
+1

Кать, я знаю великолепное местечко. Марсово поле. Там и кустики, и простор. rofl.gif
Кстати про Сестрорецк, это заманчиво. Там такая водичка..............., а пляжик, чудо. Но хз как туда добираться.
Mapki3
Цитата(OzOH @ 25.6.2009, 10:45) *
+1

Кать в черте города я например мест не знаю...

Цитата(Зяблик @ 25.6.2009, 10:59) *
Кать, я знаю великолепное местечко. Марсово поле. Там и кустики, и простор. rofl.gif
Кстати про Сестрорецк, это заманчиво. Там такая водичка..............., а пляжик, чудо. Но хз как туда добираться.

Если на машинах не ехать ,то до Сестрорецка добраться воообще не проблема. Электрички
,маршрутки ,автобусы но думаю что все же не мы вдвоем только будем)))
2ROCK
Пока на 11е планы свободные.

За: Красавицу
За: Сестрорецк
PUH
Цитата(Зяблик @ 25.6.2009, 11:59) *

Ага, на марсовом поле еще и вечный огонь есть, так что шашлычок можно сварганить smile.gif

Для пикника в черте города необходимы местные аборигены в спальных районах, они должны знать все злачные места )))))
Mapki3
Цитата(2ROCK @ 25.6.2009, 11:21) *
Пока на 11е планы свободные.

За: Красавицу
За: Сестрорецк

Отлично нас уже 3! ну еще немного и поедем на машинах good.gif

Цитата(PUH @ 25.6.2009, 11:37) *
Ага, на марсовом поле еще и вечный огонь есть, так что шашлычок можно сварганить smile.gif

Для пикника в черте города необходимы местные аборигены в спальных районах, они должны знать все злачные места )))))

pardon.gif Ну я есть абориген из спального района biggrin.gif У нас пруды в Чупчино есть,только думаю они все забиты будут pardon.gif
PUH
pardon.gif Ну я есть абориген из спального района biggrin.gif У нас пруды в Чупчино есть,только думаю они все забиты будут pardon.gif

Там у вас, по агентурным данным, еще и карьеры какие-то есть drinks.gif
А относительно того что все забито - так везде рядом с городом/в черте города все забито будет, по-настоящему лето только несколько дней назад началось...
Mapki3
Цитата(PUH @ 25.6.2009, 11:52) *

Там у вас, по агентурным данным, еще и карьеры какие-то есть drinks.gif
А относительно того что все забито - так везде рядом с городом/в черте города все забито будет, по-настоящему лето только несколько дней назад началось...

Ну карьеры это и есть пруды.... от моего дома 3 минуты идти) Но я бы на Красавицу махнул лучше...
Хотя на самом деле как гости скажут)))
PUH
Цитата(Mapki3 @ 25.6.2009, 12:57) *
Ну карьеры это и есть пруды.... от моего дома 3 минуты идти) Но я бы на Красавицу махнул лучше...

Согласен!
Danmaster
За темой буду следить. Не знаю только как с работой получиться....
ukon-andrey
Готов помочь с доставкой однаклубников куда надо!!!!!!!!  drinks.gif
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 25.6.2009, 12:44) *
За темой буду следить. Не знаю только как с работой получиться....

Желаю чтоб с работой все получилось... То есть выходных тебе 11,12 июля и свободного времени))))

Цитата(ukon-andrey @ 25.6.2009, 12:45) *
Готов помочь с доставкой однаклубников куда надо!!!!!!!!  drinks.gif

А на Мегапикник скататься желания нет? drinks.gif good.gif
ukon-andrey
Цитата(Mapki3 @ 25.6.2009, 13:47) *
А на Мегапикник скататься желания нет? drinks.gif good.gif

Желание есть.....вот как с планами будет!!!!! Есть время думать... За темой слежу. good.gif
Mapki3
Цитата(ukon-andrey @ 25.6.2009, 12:51) *
Желание есть.....вот как с планами будет!!!!! Есть время думать... За темой слежу. good.gif

Ну тогла желаю чтоб все с планы с желаниями совпали drinks.gif
OzOH
good.gif drinks.gif Ребят, спасибо вам огромное
Зяблик
Парни, спасибо!
Но притесалась другая не менее, а может и более важная проблема.

Ребяты, а как вы с нами за встречу и за знакомство пить будете?
Очень обидно было в 2007 году, что с ребятами встречавшими нас аж в Новгороде мы из-за суеты даже пивка не пропустили.......
frovold
Цитата(Mapki3 @ 25.6.2009, 12:57) *

Чупчинские пруды можно оставить как НЗ. Место там завсегда найти можно, правда, там не очень чисто...

И как вариант можно махнуть на Коркинские озера, по мурманке километров 15-20. Там закрытая облагороженная территория, можно арендовать шатер или беседку. Въезд туда платный, пару лет назад стоило 50 р. с машины.
OzOH
Цитата(Зяблик @ 25.6.2009, 14:50) *
................Ребяты, а как вы с нами за встречу и за знакомство пить будете?............

+1
давайте попробуем в городе устроиться!
неужели нет парков где можно мангал поставить?

Цитата(frovold @ 25.6.2009, 14:52) *
..........
............Там закрытая облагороженная территория, можно арендовать шатер или беседку. ..........

ой...мне там нраааааааааа good.gif good.gif класс
frovold
Цитата(OzOH @ 25.6.2009, 15:57) *
неужели нет парков где можно мангал поставить?

кроме купчинских в голову ничего не приходит....
Mapki3
Цитата(Зяблик @ 25.6.2009, 14:50) *
Парни, спасибо!
Но притесалась другая не менее, а может и более важная проблема.

Ребяты, а как вы с нами за встречу и за знакомство пить будете?
Очень обидно было в 2007 году, что с ребятами встречавшими нас аж в Новгороде мы из-за суеты даже пивка не пропустили.......

У Вас в городе можно шашлычок организовать... А у нас как и сказал Володя ,кроме Чупчинских прудов(карьеров) ничего в голову не приходит. Да и мне тем более низя пить по состоянию здоровья diablo.gif

Цитата(frovold @ 25.6.2009, 14:52) *
Чупчинские пруды можно оставить как НЗ. Место там завсегда найти можно, правда, там не очень чисто...

И как вариант можно махнуть на Коркинские озера, по мурманке километров 15-20. Там закрытая облагороженная территория, можно арендовать шатер или беседку. Въезд туда платный, пару лет назад стоило 50 р. с машины.

А вот это кстати реальное место good.gif ,я выходной буду смотаюсь посмотрю как и что там.
RAnd
clapping.gif местечко с шатрами оч прикрольно было бы. На фотке выглядит очень-очень для неформальной тусы)))
PUH
Если мне память не изменяет, то в прошлом году заезд на коркинские стоил 100 руб/машина, а вот что бы палатку или шатер арендовать надо заранее как-то бронировать...
Ну а за знакомство в таком случае пить придется сок или минералку...
Что касается мангала в черте города еще одно направление пр. Ветеранов...
Mapki3
Цитата(PUH @ 25.6.2009, 16:03) *
Если мне память не изменяет, то в прошлом году заезд туда стоил 100 руб/машина, а вот что бы палатку или шатер арендовать надо заранее как-то бронировать...
Ну а за знакомство в таком случае пить придется сок или минералку...

Да я только что узнал - 100р/машина,ну забранировать это не сложно....Достаточно туда съездить и договориться
PUH
А вот подвязок с заказом микроавтобусов ни у кого нет??? Один раз был подобным образом именно на коркинских: был заказан микроавтобус, он нас туда доставил от Ломоносовской и потом, в заранее оговоренное время, вся толпа была доставлена в город опять таки на Ломоносовкую.
Mapki3
Цитата(PUH @ 25.6.2009, 16:12) *
А вот подвязок с заказом микроавтобусов ни у кого нет??? Один раз был подобным образом именно на коркинских: был заказан микроавтобус, он нас туда доставил от Ломоносовской и потом, в заранее оговоренное время, вся толпа была доставлена в город опять таки на Ломоносовкую.
Знакомых с автобусом нет... А где там есть места на Ветеранов?
frovold
Цитата(PUH @ 25.6.2009, 17:12) *

http://www.rent-a-bus.ru/tariffes/zagorod

микроавтобус на 20 чел. - 2500 р
PUH
Цитата(frovold @ 25.6.2009, 17:37) *

Хороший, кстати, вариант!

А в районе Ветеранов - там есть здоровый пустырь с речкой, но опять таки нужен местный, что бы рассказать что там и как... С человком, который говорил мне об этом месте связь утеряна :(
OzOH
Цитата(frovold @ 25.6.2009, 16:37) *

good.gif на 20 человек это по 125 рублей rofl.gif дешевле электрички наверняка
PUH
Цитата(OzOH @ 25.6.2009, 17:50) *

Дешевле/не дешевле вопрос, но 1000% удобней good.gif good.gif good.gif
RAnd
Цитата(OzOH @ 25.6.2009, 16:50) *

+1
судя по описанию автобус будет ждать сколько надо. По 50р еще водиле за ожидание можно накинуть wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.